а мня умиляют люди, настойчиво лезущие во вторую воронку. На кой она ко мне полезла опять со своим буквоедством?
Ведь было же понятно до этого, что я в таком стиле не отвечаю?!
Как я и сказала ранее, чего взхотела, девочка, того и получи.
Ведь было же понятно до этого, что я в таком стиле не отвечаю?!
Как я и сказала ранее, чего взхотела, девочка, того и получи.
офф
Вить, ты, когда пьяный и\или сонный -на Явлинского похож ,-только на борде.
Доказываешь, упираешься, с высоко поднятым гордым челом..
Бордовый Явлинский, в общем..
Ну, знаешь -Детсадовский Полицейский и все такое..
Вить, ты, когда пьяный и\или сонный -на Явлинского похож ,-только на борде.
Доказываешь, упираешься, с высоко поднятым гордым челом..
Бордовый Явлинский, в общем..
Ну, знаешь -Детсадовский Полицейский и все такое..
Имею, что сказать.
1. Я против Витьки как модератора категорически и других тоже подговариваю голосовать против.
2. Где Лазурита?
3. Где кнопка "западло"?
1. Я против Витьки как модератора категорически и других тоже подговариваю голосовать против.
2. Где Лазурита?
3. Где кнопка "западло"?
Гыгы..."Подговаривать" -это крутой метод ведения предвыборной борьбы. Поди, тысячи можно успешно охватить..
Вот вам и гы-гы. Допустим я подговорю 100 человек, каждый из моих подговорит еще 100 человек и конец выборам!
да у меня этих ключевых слов полный словарный запас *зевнула* все равно Витьку не выберут
Сейчас читают
Что мы ждём от тусовок?
59271
423
Планирование беременности (часть 15)
230299
1000
БАРАХОЛКА (часть 35)
242760
999
Этих? Типа, допустим, может быть, наверное, если рак на горе свистнет, после дождичка в четверг, баба надвое сказала?
А Вы кого в модераторы хотите?
А огласите список желающих модераторами быть:)
А огласите список желающих модераторами быть:)
да мне все равно. мудератор-не мудератор. я женшина к политике равнодушная. я вон как выяснилось вообще не понимаю как можно жаловаться и где кнопочка западло. и ведь ни одна зараза не ответила. боятся видимо, что я начну этой кнопкой с утра до вечера баловаться. я вообще не понимаю, как можно в здравом уме и трезвой памяти хотеть быть модератором. Это что? в обычной жизни обездоленность что ли? Никто слушать не желает? так обзаведемся правами на форумах? Это, Пеппа, Вам как психиатру должно быть люто интересно с такими людьми разобраться. Это же если вдуматься сроди всяким наполеонам и гитлерам видимо.
видать один Витька и хочет. А Пеппа у него видимо толи на окладе, толи ей обещано место стаского советника при модераторе Витьке *делится догадками*
Грозовой Перевал
experienced
Витек! Предлагаю в модераторы себя. А что? Меня все любят, я объективен и не хожу на тусовки))
А тебя я возьму в помошники. Типа помошника депутата)
А вообще, принципиальность модераторов - утопия, если выше них - бардак.
В одном знакомом мне чате, про этичность модераторам говорят постоянно, а сами -приваты читают годами, ничуть не краснея и базы e-mail-ов предлагают.
Надеюсь, что бардака на НГС нет. Потому, буду принципиален став модератором, как впрочем, и всегда
А тебя я возьму в помошники. Типа помошника депутата)
А вообще, принципиальность модераторов - утопия, если выше них - бардак.
В одном знакомом мне чате, про этичность модераторам говорят постоянно, а сами -приваты читают годами, ничуть не краснея и базы e-mail-ов предлагают.
Надеюсь, что бардака на НГС нет. Потому, буду принципиален став модератором, как впрочем, и всегда
А вдруг наоборот? Вдруг это меня ненадолго из гитлеров на побывку отпустили, и я алчно стремлю к власти свои шупальца, а Витька просто инициирует процесс выборов? И он у меня не на окладе, а на проценте?
Подумайте об этом! ( строго)
Хотя...если это Вам трудно...не думайте. Так верьте.
Подумайте об этом! ( строго)
Хотя...если это Вам трудно...не думайте. Так верьте.
в натуре! в вашем полку прибыло! вон ишшо один кандидат сыскался.
Мда...
Я, наверное, плохо объясняю.
Мне не модераторство на БЗ нужно, а ротация модераторов!
Если Аноним и Онанимус - замечательные модераторы, то их переизберут. Значит они устраивают большинство. И нет проблем, нет вопросов.
Насчёт моего личного участия в качестве кандидата на выборах, если админы решат их провести, то я буду участвовать лишь в одном случае - не найду в списке кандидатов вменяемую и устраивающую меня личность.
Я, наверное, плохо объясняю.
Мне не модераторство на БЗ нужно, а ротация модераторов!
Если Аноним и Онанимус - замечательные модераторы, то их переизберут. Значит они устраивают большинство. И нет проблем, нет вопросов.
Насчёт моего личного участия в качестве кандидата на выборах, если админы решат их провести, то я буду участвовать лишь в одном случае - не найду в списке кандидатов вменяемую и устраивающую меня личность.
Еще чего, желающих! Если их это...коллектив двинет, то куды денутся!
А наш коллектив, он -двинет, он такой!
А наш коллектив, он -двинет, он такой!
Можно узнать список нашего полка? Подушный?
Грозовой Перевал
experienced
не боись, не терминирую) мне сам долгий процесс морального убийства твоего нравится
Пеппи
Gold hamster
Я тоже заметила, что вы подходите друг другу.
Вас с Витьком пара хомяков. И грозоперевалка с боку припека.
Я, типа, в модераторы хочу? Или Витьку двигаю?
Неа...неугад два раза.
Неа...неугад два раза.
вот что я тебе Пепп плохого сделала? *жалостливо*
Все перечислять? *пытливо глядя в глаза*
Грозовой Перевал
experienced
к страшным девушкам, я точно - равнодушен...красивых - тут пока не заметил.
так что, буду неимоверно объективен будучи модератором с Витьком на пару.
так что, буду неимоверно объективен будучи модератором с Витьком на пару.
Пеппи
Gold hamster
Как это -равнодушен? Вы че, даже не БОИТЕСЬ нас, страшных девушек?
Разглашала! Информацию!
А я вот молчу, что седня видела кого-то подозрительно похожего на Кр.пр!
А я вот молчу, что седня видела кого-то подозрительно похожего на Кр.пр!
меня? драйвера не могла видеть он в Барнауле.
о. щас позвонил. уже в новосибирске.
а информацию я разглашала сначала по незнанию. а потом из вредности, что Витька прикапывался.
а информацию я разглашала сначала по незнанию. а потом из вредности, что Витька прикапывался.
Это очень важные и ценные сведения
Как я могла спокойно жить раньше, не зная, где он, что с ним?
Как я могла спокойно жить раньше, не зная, где он, что с ним?
утром с мешками? или вечером усталую как собаку?
А может, и не тИбя...Кто-то похожий по росту скакал в районе известного офиса.
хих. Пепп, да я же не знала раньше, что он тебя интересует! это же я недавно догадалась! я б тебе насообщала всяких сведений.
Пепп, у меня нет офиса. Я сегодня была в белых джинсах и белом кардигане. Я?
Беее...
Не надо, умоляю...у меня этих сведений, как гуталину...
Не надо, умоляю...у меня этих сведений, как гуталину...
Не ты. У тебя -нету. А раньше -был ( тонко намекая).
Вот там кто-то и скакал. Но этот кто-то был в розовом.
Вот там кто-то и скакал. Но этот кто-то был в розовом.
а *поняла* ты эти сведения коллекционируешь! ну ладно! *в 154-й раз убедилась как одного человека можно по-разному воспринимать* Не, эт не я была. Я сегодня как зайка с батарейекой энерджайзер поздравляла.
Угу-угу.
По правде, я не знаю никого, кто воспринимал бы его отлично от моего восприятия...ну да ладно...неважно... Прекрасная погода, да?
По правде, я не знаю никого, кто воспринимал бы его отлично от моего восприятия...ну да ладно...неважно... Прекрасная погода, да?
Вот я думаю, и чего это Кандидат в модераторы вас из своего топа не попросит с флудом не по-теме?
Ночной дозор-то рядом! Дверью обсчитались!
Ночной дозор-то рядом! Дверью обсчитались!
прямо погода создана для выборов модераторов. Несите урны! сейчас случится судьбоносное событие
Жмот, вступайте в партию против Витьки. Ну его. У нас в паритии членские взносы не платят и всем значки дают "хочешь похудеть - спроси меня как"
Не! Я из непримкнувших! Буду голосовать за беспартийных кандидатов
А вот значки...Прийдется себе отказать ради принципов
А вот значки...Прийдется себе отказать ради принципов
за беспартийных? за перевалку что ли? *с подозрением*
А чем Витька-то не угодил? Ничего личного, простой партейный предвыборный интерес. Откель желание персональной войны?
> и всем значки дают "хочешь похудеть - спроси меня как"
Неправильный значок. Нужно сделать такой:
"хочешь похудеть - нужно меньше жрать".
Во-первых правда, во-вторых с вопросами дурацкими приставать не будут.
Неправильный значок. Нужно сделать такой:
"хочешь похудеть - нужно меньше жрать".
Во-первых правда, во-вторых с вопросами дурацкими приставать не будут.
Это не желание персональной войны. Вот впрочем и ответ на вопрос. Если каждое слово против Витьки грозит персональной войной, то какой он к лешаям модератор? Он предвзятый и зависимый, стайный. И еще он был в бане. А у модератора не должно быть криминального прошлого! Как же он будет модерировать, если сам не понимает, что хорошо, что плохо! О как!
GuimpLena
Белая Госпожа
Неправильно. Подойдут к нашим однамандатникам и спросят: как похудеть? а наши им : голосуйте против Витьки на БЗ. и все! наша взяла.
у каждого гения должно быть криминальное прошлое.
ТОП 5
1
2
4