Почему -грозит? Я имею в виду, что "вступайте в партию ПРОТИВ " -это уже она и есть, война, персональная. Вот и интересуюсь, чем это он так раззадорил...
А на слово "стайный" у меня ваще аллергия.
А на слово "стайный" у меня ваще аллергия.
Да ну, на это фуфло на БЗ никто не поведется. Даже я знаю, что правильный ответ: нужно купить меридию вскладчину и тогда будет счастье.
Пеппи
Gold hamster
Я не хочу Меридию.
А в модераторы двигаю- Серафимма!
И не спрашивайте, что со мной -а вот такая я вся внезапная!
А в модераторы двигаю- Серафимма!
И не спрашивайте, что со мной -а вот такая я вся внезапная!
ну мало ли у кого и на что аллергия. Я не против Витьки как бзшника, а против как модератора. Почувствуйте разницу. И я не призываю угнетать Витьку, мучить его и всячески обижать. Я призывю не пущщать его в модераторы. Меня вполне устраивают ныне действующие модераторы. Я даже плохо представляю себе кто и что это. Поэтому они меня и устраивают. Хороший модератор, это тот о котором знают, что он есть
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот Лестор. Узко мыслите! Это ведь не с БЗ голосовать придут. А с моды и красоты например! А как запретишь? правильно - никак. Может еще устроим выборы, кто достоин участвовать в выборах? так мы до морковкиного заговения не расплюемся.
На самом деле, Гуимплена, они должны были за разглашения тебя в тюрьму закатать! Это у них недосмотр вышел.
А теперь -все, профукала ты свое криминальное прошлое и политическую карьеру на его основе! А люди...они смолоду по застенкам...им и быть модераторами,у нас так полагается, см. учебник истории.
А теперь -все, профукала ты свое криминальное прошлое и политическую карьеру на его основе! А люди...они смолоду по застенкам...им и быть модераторами,у нас так полагается, см. учебник истории.
С моды и красоты придут голосовать только за модных и красивых. А у нас портрэтов нету...Где можно посмотреть на кандидата ГП?
Сейчас читают
ЧМ 2012 по хоккею с шайбой
94794
429
Многоязыкий дозор
49666
1000
Какие тебе нравятся женщины
156990
668
+++А в модераторы двигаю- Серафимма!
+++
У Серафима нет интернета вроде уже как с месяц, какой из него милиционэр ?
+++
У Серафима нет интернета вроде уже как с месяц, какой из него милиционэр ?
А не важно!
В смысле, результат не важен. Зато каков процесс!
В смысле, результат не важен. Зато каков процесс!
меня было нельзя. я была непредупрежденная и новенькая, что разглашать нельзя. и вообще я спать ушла. пришла, а мне говорят: а вас разве не забнили? а Витьку из-за вас забанили. с какого спрашивается квасу. Видимо уж очень он свою стайность проявил. До сих пор не знаю, что там произошло. Ничего-ничего я Лазуриту - душечку дождусь, этого узника совести. Тогда и поголосуем.
что то не могу найти перевалкину фотку нигде. ладно. потом отсканирую. покажу.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Так! Меня в модераторы! Онанимоуса в баню очень надолго. Вутьку и Гамплену беру в заместители. Криминальное прошлое – воробьев в глаз бил. Всем угодил?
BuTbKA
v.i.p.
А кстати, ты одна из приемлимых для меня кандидатур. Только появляешься ты редко.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Спасибо, Вить.
я Лазуриту - душечку дождусьДа...Дух от нее и впрямь-тяжелый...
Понимаешь, Гимплена, от этой самой Голубиты крика много! В децибеллах. Но голос-то все равно-один!
нпп.
Выскажу свое личное мнение.
Я считаю, что выборы все же периодически должны случаться и, зная уже людей, мы имеем право выказать кому-то доверие-недоверие.
То, что я сейчас скажу будет против правил, ну и фиг...
Заявление, что Онанимус рвется , якобы, к власти кажется мне совершенно необоснованным.
Я знаю этого человека гораздо дольше, чем нахожусь на БЗ, млин! О чем Вы говорите?!
Не тот у него характер.
Если будет голосование, со всей ответственностью заявляю: Я буду голосовать за него, потому что меня его стиль модераторства устраивает.
Выскажу свое личное мнение.
Я считаю, что выборы все же периодически должны случаться и, зная уже людей, мы имеем право выказать кому-то доверие-недоверие.
То, что я сейчас скажу будет против правил, ну и фиг...
Заявление, что Онанимус рвется , якобы, к власти кажется мне совершенно необоснованным.
Я знаю этого человека гораздо дольше, чем нахожусь на БЗ, млин! О чем Вы говорите?!
Не тот у него характер.
Если будет голосование, со всей ответственностью заявляю: Я буду голосовать за него, потому что меня его стиль модераторства устраивает.
Юкки, извини, что пост кинула на твое имя, не туда пальчиком ткнула,он предназначался на первый пост, собсно. НЕ принимай на свой счет.
> Я не хочу Меридию
Ага, значит не хочешь худеть, значит все равно на свою фигуру, значит махнула на себя рукой - все понятно теперь
Ага, значит не хочешь худеть, значит все равно на свою фигуру, значит махнула на себя рукой - все понятно теперь
Пеппи
Gold hamster
Какой рукой? Я ж буквально Венера!!!
Венера? а мужуки-то не знают!
Мужики-то как раз знают меня, безрукую...
А. а меня безногую. но чаще безголовую. Ладно пора работать. Витьке не быть модератором. и перевалке тоже.
Грозовой Перевал
experienced
А. а меня безногую. но чаще безголовую. Ладно пора работать. Витьке не быть модератором. и перевалке тоже.А и не надо. Это ты у нас страдаешь графоманством вследствие незанятости и неприкаянности. Тебе надо в модераторы идти. И будет БЗ капец тогда. Тогда все вздрогнут.
Ech_Aleks
минфа
Ну почему же , может кое кто и с облегчением вздохнет.
Я знаю этого человека гораздо дольше, чем нахожусь на БЗ, млин!
В самом деле?..
В самом деле?..
у каждого гения должно быть криминальное прошлое.
LOL
LOL
Я не обижаюсь, я с тобой согласна.
Я, наоборот, в ужасе от того, что кто-то считает кое-кого "приемлимой кандидатурой"... Хотя я не против честных выборов.
Я, наоборот, в ужасе от того, что кто-то считает кое-кого "приемлимой кандидатурой"... Хотя я не против честных выборов.
ТОП 5
1
2
3
4