Сильно хочется узнать
1760
47
Некоторые из присутствующих любят употреблять выражения, аппелирующие к органам обоняния. Ну, вроде, как они там запахи неприятные чувствуют, ассоциации у них странные.
Мне одной противно по этому поводу?
stich
Вам одной противно по всем поводам.
stich
вот только что по телевизору смотрела, что когда кажется что воняет это прямо психическое заболевание такое. то есть Стич ты не раздражайся. Это какие-то больные люди скорей всего. Этого добра на БЗ дополна.
stich
Без контекста сложно понять.
Это например употребление выражения "развонялся", когда человек начинает брюзжать
или что-то иное ?
stich
Мне иногда нравится употреблять самой такие сравнения. Они очень точно передают мою оценку происходящего.
Только я обычно говорю не "вонять"(действительно противно, даже самой), а "ароматизировать". И всем становится абсолютно понятно, с каким выражением и что было сказано:улыб:
stich
А мне противно "когда человек начинает брюзжать". И продолжает брюзжать. Продолжает -продолжает брюзжать...Иной раз это действительно -"развонялся" -поскольку без толку и без смысла. Лишь бы испускать эти...миазмы.
stich
Некоторые из присутствующих любят употреблять выражения, аппелирующие к органам обоняния.
Тебе будет противно, даже если эти люди будут "употреблять выражения, аппелирующие к органам обоняния" с хорошей точки зрения? Типа "цветет и пахнет"?
Может, тебе просто эти люди сами по себе противны?
yukkie
"Цветет и пахнет" -совсем не безобидное выражение, потому что в полной редакции заканчивается "...как роза на навозе":)
stich
stich - люди делятся на визуалов, аудиалов и этих, как их...клептоманов?...о!...кинестетиков! Так вот, последние и говорят "развонялся". Что говорят первые две группы - сама догадайся.
BackLan
Я визуал, но тут, в виртуальном контексте, первое, что приходит в голову -это как раз "развонялся". Не могу подобрать визуального синонима.
А аудиальный, типа, "че ты все дорогу скрипишь, как ржавая калитка"-лишен краткости и экспрессии.
Пеппи
Давно уже без окончания употребляют)))
Ну ладно, я просто нифига не "обонял", я больше тактильный кинестетик, придумай сама хорошее обонятельное выражение.
Пеппи
Ну "развонялся" - это не в смысле "брюзжишь", а именно в смысле "раздражаешь мои обонятельные органы". Соответственно для аудиала - "что ты разорался, раскричался, что ты тут шумишь не по делу", для визуала - "что ты тут корчишься, что ты тут распрыгался".
Это я вам как полковник военной ветеринарии говорю.
BackLan
Ладно, буду говорить загадочно и универсально:"Эк тебя всего распипежило".
yukkie
Речь не о людях. Режет взгляд (слух) - или наиборот, давит на осязание, именно то, о чём сказано. Или это повышенная брезгливость?
Или что, а, правда, пытаюсь понять, почему меня, к примеру, матерки не коробят при чтении, а подобные эвфемизмы - очень.
stich
Ну все stich, заводи топик "Обитатели БЗ в запахах". Я - естественно в первом посте.
BackLan
Как Родари? "Чем пахнут ремесла" и все такое?
BackLan
Да было такое, в мягкой интерпретации, типа, "кому какой парфюм вы бы подарили".
Пеппи
Распипежило - это явно тактильное! :ха-ха!:
stich
Почему, почему... у тебя тонкий нюх? Ты была в ситуации с чем-то неприятно пахнущим? Короче, психолог тебе поможет.
Если дело точно не в людях.
yukkie
У меня нюх... эээ... есть. В ситуации с чем-то неприятно пахнущим реально не была. Психолог мне поможет, да, баблом помогите ещё на эти услуги?!
BackLan
Ну "развонялся" - это не в смысле "брюзжишь", а именно в смысле "раздражаешь мои обонятельные органы". Соответственно для аудиала - "что ты разорался, раскричался, что ты тут шумишь не по делу", для визуала - "что ты тут корчишься, что ты тут распрыгался".
Это я вам как полковник военной ветеринарии говорю.
а если я говорю - ты чё несёшь то?
или ты че гонишь?
это я кто - визуал?
TezirA
Ага, а если я говорю, “чего тявкаешь”, это наверное означает что я собаковод-зоофил...
Зверобой
не это значит, что ты аудиал. вроде так.
TezirA
а если я говорю - ты чё несёшь то?
или ты че гонишь?
это я кто - визуал?
кинестатик позорный...
BackLan
А по-моему, у людей, склонных к неприятным запашистым ассоциациям, самая обычная фиксация на анальной стадии развития :-)
Крыска
у тех кто употребляет, или у тех, кто реагирует?
Burivushka
с какой стати кинестетик то?
Несешь - значит , типа видишь как чувак несет мешок на спине.
А гонишь - значит я вижу как кто то гонит стадо гусей!
TezirA
не... соль в том, что замечаешь действие, движение...
а не просто объект.
Burivushka
> у тех кто употребляет, или у тех, кто реагирует?

У тех, у кого действительно ассоциации, кто действительно ощущает запах, которого нет...
Крыска
бедная, бедная стич с анальной фиксацией...
теперь я понимаю ту фишку про фистинг с кротами...
с другой стороны - какими чудесными, недоступными простому смертному красками, расцвечена ее жизнь! какие ощущения, какие внезапные открытия, какая буря эмоций!
а так... живешь без фиксации, незафиксированный, как дурак, ей богу...
Burivushka
бедная, бедная стич
---------------------------------------------------
подайте уже на вспомоществование?!
а то развели тут бурю эмоций по поводу моей жизни...
завидно, да?
Burivushka
Ладно, меня тут припечатали с застреванием на анальной стадии развития, может, так оно и есть - по теме, по крайней мере, а ты чего вылезла с кротами?!
Шутка, повторенная два раза, уже таковой не является.
stich
У меня нюх... эээ... есть.
Ну вот. Приплюсуй богатое воображение и ответ получен.
stich
цепочка ассоциаций...
анал - анальный - анальный фистинг (я не знала, что бывает другой, поскольку вообще впервые узнала о такой причуде из СКО Пелевина, где главная героиня тоже не знает, что же такое - анальный фистинг... - фистинг с кротами (я ж не знала, что это... так он у меня и зафиксировалось первое объяснение... что это - с кротами...) - стич
ничего не могу поделать...
вы с анальными кротами у меня теперь - как близнецы братья...
Burivushka
ну, разве тут попрёшь против таких сравнений?!
К тому же пиарите меня неплохо. Живите, Господь подаст.
Burivushka
> бедная, бедная стич с анальной фиксацией...

Не, у нее не совсем то, ей как раз противны те, у кого эта фиксация...
А почему - история умалчивает. Может быть потому, что в свою очередь будит какие-то вторичные ассоциации. А может и нет, мне отсюда запаха не слышно.

Хм, анально-фиксаторная фобия :-)
stich
Стич.
Специально для тебя я могу неделю не мыться!
:ха-ха!:
DrAnimal
Лучше научись рыть проходы в земле :ха-ха!:
Крыска
Ну, расскажите, расскажите уже про вторичные ассоциации!
BuTbKA
100 кг. живого весу в заднице - "Исполнитель желаний" отдыхает! :ха-ха!:
DrAnimal
Гадёныш, я ждала всю неделю, а ты не приехал.
stich
Я что - дурак к тебе мытым ехать?
Ты ж меня ЗАПАЧКАЕШЬ!!!!
:ха-ха!:
DrAnimal
Чего, забоялся 100 кг живого весу в заднице? А говорили, тебя не так просто придавить...
stich
Ты стоко не весишь!
Ну, если только соседку позовешь... :ха-ха!:
DrAnimal
Тебе наврали!
Я именно стоко и вешу!
stich
> Я именно стоко и вешу!

В планах?
Burivushka
Буривушка, идите скорее мыть ноги, а то от Вашей аватары очень дурно несёт...