да хочется уже оторвать голову этому клоуну...Гм...
А... какую ?..
аргонавт хренов(развязно напевает)
Арго-о-о-о-о !
Да пошлёт нам небо путь с луной и звездами-и-и-и !..
Элен и ребята
добрая ведьма
Да ладно ты
Вот у меня сегодня хорошее, доброе настроение.
Адвокат предоставил возможность подурачиться
А представь - зашла бы я на БЗ, а тут сплошь серьезные топики о смысле жизни ...
Брррр....
Не, Адвокат занимает важную нишу, ИМХО
Вот у меня сегодня хорошее, доброе настроение.
Адвокат предоставил возможность подурачиться
А представь - зашла бы я на БЗ, а тут сплошь серьезные топики о смысле жизни ...
Брррр....
Не, Адвокат занимает важную нишу, ИМХО
Advokat
guru
Не, Адвокат занимает важную нишу, ИМХОО ! (многозначительно подняв указательный палец, разливает что-то по стаканам, один из них протягивает Элен)
- За нишу !..
Элен и ребята
добрая ведьма
За нее
*чокаясь и незаметно подсыпая что-то в бокал Адвоката*
*чокаясь и незаметно подсыпая что-то в бокал Адвоката*
Stuart
guru
виагру???!! да ты с ума сошла! он и так неадекватный...
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
165389
1022
КОФЕЙНЯ-4
228226
1000
Платная передержка
178289
1000
виагру???!! да ты с ума сошла! он и так неадекватный...(выпивает и замирает. Медленно поднимает глаза на Стюарт и смотрит на нее каким-то бешеным взором, шумно дыша)
а у тебя.. на меня... без виагры.. уже не?
Элен и ребята
добрая ведьма
Ээээ...
В каком месте он у нас неадекватный ?
А виагру... это мысль...
Проверить народную мудрость, что тот, кто много ГОВОРИТ о сексе - на деле... ммм... как бы так сказать помягче...
Но вообще-то я сыпала успокоительное
Чтобы фантазии свои из головы выбросил.
Саморазрушительные
В каком месте он у нас неадекватный ?
А виагру... это мысль...
Проверить народную мудрость, что тот, кто много ГОВОРИТ о сексе - на деле... ммм... как бы так сказать помягче...
Но вообще-то я сыпала успокоительное
Чтобы фантазии свои из головы выбросил.
Саморазрушительные
Ech_Aleks
минфа
Понятно, брома ему побольше, чтобы ни о чем таком даже и не думал .
Элен и ребята
добрая ведьма
И не говори.
Приходят же в голову глупости всякие
Приходят же в голову глупости всякие
а у тебя.. на меня... без виагры.. уже не?не я ее себе подсыпал.. (хрипло)
ты это... поспать тебе в эту ночь не удастся, и стандартные твои отмазки "голова болит" не проканают! (ноздри его раздувались)
так что "Готовься, Верунчик !" (с)
КлонДайк
activist
Не, Адвокат занимает важную нишу, ИМХОНишу?!!! ячейку в подполе.... ггыыы..
ты это... поспать тебе в эту ночь не удастся""""
КлонДайк
activist
Не надо грязиНет, ну я согласен конечно, там чистенько, прибрано... Темно правда и сыро... Но вполне обжито... Бутылки пустые валяются, но их же можно сдать еще... И куча девиц спит, внимая эротическим сновидениям...
И сколько за ночь слепить удается? ( ну вот опять на кулинарные темы ;))
да Адвогада учи-не учи... опять сам в муке изваляется... один большой пельмень и слепит тока
Элен и ребята
добрая ведьма
опять пельмени лепить будем?ну...
зима-то у нас суровая
надо заранее готовиться
Как представил как в муке валяетесь ;), Вау , такого еще нигде не видел .
Элен и ребята
добрая ведьма
А что
Все очень чинно-благородно
"борьба в муке"
Все очень чинно-благородно
"борьба в муке"
Stuart
guru
да ещё проблемка: не могу научить использовать инструмент по назначению, а не вместо скалки...
Не ужели он свой инструмент только в качестве скалки и использует
Так что и пельмени он только в теории знает как лепить?
Как представил как в муке валяетесь ;), Вау , такого еще нигде не видел .а ниче так наверно, вполне sexy :-) всяко эстетичнее чем бои в грязи
а ниче так наверно, вполне sexy :-)Ты правда рада за меня ?
Элен и ребята
добрая ведьма
всяко эстетичнее чем бои в грязиЕсли тетки красивые - то и в грязи тоже ничего
э... а где ты увидел слово "рада"?
знаешь, вот теоретически битва в муке - это секси, особенно если спарринг-партнеры загорелы и хорошо сложены...
в твоем же случае... извини, это будет так же нелепо и вымученно, как и все прочие твои телодвижения....
знаешь, вот теоретически битва в муке - это секси, особенно если спарринг-партнеры загорелы и хорошо сложены...
в твоем же случае... извини, это будет так же нелепо и вымученно, как и все прочие твои телодвижения....
да уж.. сольётся с мукой.. я его и не найду...
У меня такое подозрение, что кто-нибудь вас изнасилует в конце-концов, чисто из соображений гуманизма...
Ne budu ni kem
old hamster
Адвоката за что . Это уже точно не гуманный будет поступок
в твоем же случае... извини, это будет так же нелепо и вымученно, как и все прочие твои телодвижения....ничо-ничо ! Ну и что, что я не Ван Дамм ? "На лицо ужасные, добрые внутри!" (с)
Advokat
guru
кто-нибудь вас изнасилует в конце-концов, чисто из соображений гуманизма...Гм... А... Это вы пророчите, надеюсь, гетеросексуальные связи?
А чо, котяра - тоже из наших?А-а-а-а, вон оно что...
Да, давно подозревал я эту морду усатую...
Одвогад, не упусти сегодня свой шанс! _ иди и расплавься на асфальте!
Такое впечатление, что к Адвокату клеятся исключительно ахтунги всю дорогу, а он от них веником отбивается, аж устал.
ВесёлыйМяв
КОТ
а это случайно не про вас сказано-
"в моём спирте крови не содержится"?
это я так, просто интересуюсь, извините
"в моём спирте крови не содержится"?
это я так, просто интересуюсь, извините
Да нет, просто знаю я вас...
Напишешь, мол, "пусть насилуют" (подразумевая, разумется женщин), так местные острословы тут же обвинят в ахтунге...
Напишешь, мол, "пусть насилуют" (подразумевая, разумется женщин), так местные острословы тут же обвинят в ахтунге...
Угу, только почему-то есть некоторые, кого ну никак, при всей впечатлительности не заподозришь... Что навевает, опять же, определённые мысли...
Боже мой...
тетенька, вы всё не уйметесь?
"Я кажется, принёс свои извинения !" (с)
тетенька, вы всё не уйметесь?
"Я кажется, принёс свои извинения !" (с)
Да я тоже могу извиниться восемь раз, если тебя что-то не устраивает, делов-то. Что ж теперь, заткнуться и молчать? Сам же хотел гадостей услышать, а теперь какую-то непоследовательность проявляешь.
видите ли, его интересуют гадости от узкого круга лиц. ну вот прЁть его, когда Ехидн@ и я мимоходом его с чем-то неаппетитным смешиваем... сами понимаете, каждый по-своему возбуждается.... и напряжение снимает тоже по-своему... а мне что, мне не трудно.... и пусть после этого кто-то попробует меня обвинить в отсутствии альтруистических порывов....
ТОП 5
1
2
3
4