Max_Volcov
guru
пардон-кальсон, а небыли бы вы так бобры объяснить мне смысл слова альтруистических ???
это когда смешиваешь человека с экскрементами не испытывая при этом глубокого морального и сексуального удовлетворения. Чисто что б ему приятное сделать.
Да я верю в избирательность, ага. Мне вот тож по барабану отдельные личности, кто в мой адрес пищит. Ладно, сделаем вывод, что топик был заведён для двух прекрасных дам, Птицы и Ехидны (кстати, она-то хоть с проглотом умеет, а ты чем завоевала такое адвокатское внимание?) и результат был достигнут
топик был заведён для двух прекрасных дам, Птицы и Ехидны (кстати, она-то хоть с проглотом умеет, а ты чем завоевала такое адвокатское внимание?)НЕправильная постановка вопроса
ПРАВИЛЬНАЯ: каким образом и на-кой-хрен ОН отчаянно пытается удержать мое внимание?
каким образом и на-кой-хрен ОН отчаянно пытается удержать мое внимание?(громко на весь офис)
I love to hate you !...
I love to hate you !...
I love to hate you !...
I lo-o-o-ve to-o-o hate you-u-u-u !...
Вот и весь секрет... Буагага )))))
Advokat
guru
хм...Да.
э-э-э...
влюблен?
Давно уже.
Безнадежно, к сожалению... А она еще и издевается надо мной постоянно - сами ж видите...
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
252669
666
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
11942
125
Девушка желает познакомиться...
9357
184
не верю (с)
тссс. успокойся. расслабься. устал ты меня с утра пораньше. брому - надо?
тссс. успокойся. расслабься. устал ты меня с утра пораньше. брому - надо?
нда... вот что значит - у девушки стройная фигура - мужчины безумствуют юезудержно...
Max_Volcov
guru
чурко ! свали фташкент торгововать мачмалу !
Advokat
guru
Обосрацо ! Ужоснах !..
Лезни разетку, ахтунг !
Лезни разетку, ахтунг !
не верю (с)Не веришь, да ?
Тогда посмотри не мою подпись !
НЕправильная постановка вопроса
ПРАВИЛЬНАЯ: каким образом и на-кой-хрен ОН отчаянно пытается удержать мое внимание?
------------------------------------------------------------------------
Да я как обычно верю только в два варианта: денег хочет либо секса. А чего ещё, поговорить, что ли?!
------------------------------------------------------------------------
Да я как обычно верю только в два варианта: денег хочет либо секса. А чего ещё, поговорить, что ли?!
да ну конечно, вопрос был риторический :-) и так всё понятно.... тяжело ему... от реальности моей... очевидно, мешаю качественно исполнять служебные обязанности. стоит зайти в их кабинет - всё, работа встала...
Max_Volcov
guru
работа встала...причом ф примом смысле слова !!!!! МУГАГАГАГАГАААА
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Анекдот:
Собрались внутренние органы на собрание по вопросу, кто менее важный из органов и кого можно безболезненно удалить. Председательствует мозг.
Первой выступила печень: «Давайте удалим одну почку, их все равно две и с одной люди живут». Почки возмутились, начался обычный скандал. Тут встает член и говорит:
-- Давайте удалим сердце! Что скажешь Мозг?
-- А что - отвечает мозг – Полностью поддерживаю!
-- Ну вот – констатирует сердце – Член встал, мозги отключились…
Отсюда вопрос: как же ты адвокатом работаешь, если постоянно на секс-форуме и мозги в постоянной отключке?
Собрались внутренние органы на собрание по вопросу, кто менее важный из органов и кого можно безболезненно удалить. Председательствует мозг.
Первой выступила печень: «Давайте удалим одну почку, их все равно две и с одной люди живут». Почки возмутились, начался обычный скандал. Тут встает член и говорит:
-- Давайте удалим сердце! Что скажешь Мозг?
-- А что - отвечает мозг – Полностью поддерживаю!
-- Ну вот – констатирует сердце – Член встал, мозги отключились…
Отсюда вопрос: как же ты адвокатом работаешь, если постоянно на секс-форуме и мозги в постоянной отключке?
Advokat
guru
Отсюда вопрос: как же ты адвокатом работаешь, если постоянно на секс-форуме и мозги в постоянной отключке?да вот так и работаю - в атмосфере постоянной травли со стороны Птицы...
Экстремист
Ещё одну достал своими домогательствами?
да, не везёт тебе.. ещё Котяра плюётся....
не везет?!? да он аки сыр в масле катается!
Экстремист
Адвокат, я открою тебе маленький секрет. Представительницы женского пола делятся на:
1. Дам
2. Не_дам
3. Дам, но не вам
Ты постоянно путаешь первую и третью категорию.
1. Дам
2. Не_дам
3. Дам, но не вам
Ты постоянно путаешь первую и третью категорию.
не везет?!? да он аки сыр в масле катается!Ага !
С тобой покатаешься пожалуй...
Так не сыр ведьа я тем более - не масло
То есть в любви признаваться вам ни в коем случае нельзя? У меня есть знакомая, которая ну очень сильно хочет стать вашей подзащитной....
Боже мой....
Топик реанимировали...
А что за знакомая ?.. (оживляясь)
Топик реанимировали...
А что за знакомая ?.. (оживляясь)
Приезжая из Эвенкии. Зато у ней зубы фарфоровые и душа нараспашку.
фарфоровые - в смысле, что родные-натуральные выпали? так это даже хорошо, наверно, фарфор она сажей не мазюкает.... или эмаль на фарфоре черная? с позолотой???
ой, вот же свезло так свезло Аdvokat`у!!!
только он это... тово... он не душу на распашку любит... а блузочку... на груди... пятого размера... без бюстгальтера
ой, вот же свезло так свезло Аdvokat`у!!!
только он это... тово... он не душу на распашку любит... а блузочку... на груди... пятого размера... без бюстгальтера
Приезжая из Эвенкии. Зато у ней зубы фарфоровые и душа нараспашку.Гм... (задумчиво)
Одна нога другой была короче,
Другая деревянная была,
А левый глаз фанеркой заколочен,
На правый глаз не видела она...
он не душу на распашку любит... а блузочку... на груди... пятого размера... без бюстгальтераНу, насчет пятого размера - эт ты лишканула чуток...
И по поводу души нараспашку неправда. Я как раз в женщинах и ценю в первую очередь то, что в груди... Ну, в смысле, то что внутри. В смысле... Ну... Ну ты поняла... Гм...
да знаю, что перепутала - это же попа должна быть пятого размера))) хмык
и че там где там "внутри"? я цинична и вульгарна, не надо мне про тонкую ранимую душу - все одно не поверю
и че там где там "внутри"? я цинична и вульгарна, не надо мне про тонкую ранимую душу - все одно не поверю
Ну конечно...
в чистоту помыслов и намерений уже никто не верит в наше циничное время...
про "никто" речи не было - я не верю так что там? не уклоняйся от ответа...
Я вобче не понимаю -- зачем ей глаза и ноги? Главное, чтоб душа была!...И кроткий нрав...
Ну конечно...И не говори. Ни в чиста помыслы ни в в чиста намерения ...
А что там про внутренний мир женщины говорить. Определенно можно сказать, только что он влажный и теплый. А все остальное фиг знает ...
yxx
истинный мариец
И по возможности мягкий.
Кстати, есть еще одна достойная кандидатура. Ниоткуда ни приезжала, всю жизнь здесь живет и с зубами все хорошо.
Только больно смешливая -- даже спать мешает, о соседях вообще молчу. Зато позитива полные закрома. Возьмете?
Только больно смешливая -- даже спать мешает, о соседях вообще молчу. Зато позитива полные закрома. Возьмете?
А что там про внутренний мир женщины говорить. Определенно можно сказать, только что он влажный и теплый. А все остальное фиг знает
======
Милый, ты так уверен в своих словах? В их "определенности"? (покачивая бедрами и играя чешуей на солнце).
======
Милый, ты так уверен в своих словах? В их "определенности"? (покачивая бедрами и играя чешуей на солнце).
ТОП 5
1
2
4