а вы не ждали нас, а мы приперлися..
787
9
вы любите ходить в гости?
а к себе гостей часто приглашаете?
а вы в гостях и гости в вашем доме-это церемония, ритуал-или так проходное событие(событие ли ?)
и вы на это вниманиене обращаете?
а визит без предварительного согласования-это моветон или само-собой разумеющееся?
а забежать без приглашения "на пять минут" практикуете?
*навеяно разговором в асе*
а к себе гостей часто приглашаете?
а вы в гостях и гости в вашем доме-это церемония, ритуал-или так проходное событие(событие ли ?)
и вы на это вниманиене обращаете?
а визит без предварительного согласования-это моветон или само-собой разумеющееся?
а забежать без приглашения "на пять минут" практикуете?
*навеяно разговором в асе*
Ты за что так к татарам?!
Незваный гость лучше ...
Незваный гость лучше ...
когда был в школе и универе - никогда не договаривались. Во-первых, домашних телефонов почти ни у кого не было, а во-вторых, люди были легче на подъем и не такие озабоченные, и это не считалось дурным тоном. А теперь удобнее договариваться, чтобы не нарушать чужие и свои планы.
Я тут не при чем! Это глас народа, типа поговорки такой. Наверное еще со времен татаро-монгольского ига повелось.
А вообще я не люблю незваных гостей. Я в свою берлогу заползаю для того чтобы отдохнуть от бесконечного общения и предпочитаю время дома проводить в компании хорошей приятной музыки или интересной книжки.
Сам тоже без предупреждения не хожу.
А вообще я не люблю незваных гостей. Я в свою берлогу заползаю для того чтобы отдохнуть от бесконечного общения и предпочитаю время дома проводить в компании хорошей приятной музыки или интересной книжки.
Сам тоже без предупреждения не хожу.
Хожу в гости только по предварительному звонку. И ко мне так же.
Хотя есть люди, которым, если бы пришли незванными, все равно была бы рада. Но их очень мало.
Если кто-то другой придет без приглашения - тяжелое испытание. И не выгонишь - моветон.:)
Вообще, в дом допускаются только самые близкие, поэтому никаких проблем до сих пор не было.
Хотя есть люди, которым, если бы пришли незванными, все равно была бы рада. Но их очень мало.
Если кто-то другой придет без приглашения - тяжелое испытание. И не выгонишь - моветон.:)
Вообще, в дом допускаются только самые близкие, поэтому никаких проблем до сих пор не было.
вы любите ходить в гости?люблю.
не в принципе, а к тем, кого хочу видеть.
а к себе гостей часто приглашаете?достаточно часто. опять же, далеко не всех.
а вы в гостях и гости в вашем доме-это церемония, ритуал-или так проходное событие(событие ли ?)ничего грандиозного, но гость - это святое. Его комфорт - прежде всего.
а визит без предварительного согласования-это моветон или само-собой разумеющееся?для крайне ограниченного круга людей - нормально. Остальные - конечно моветон.
а забежать без приглашения "на пять минут" практикуете?никогда.
Сейчас читают
Давайте отменим 8 марта?
5013
77
Спрашивайте - отвечаю!
3951
68
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
52507
329
А я и в жизни, такой же придурок, как на борде.У меня двери настежь!
Если друзья вломятся в три ночи без звонка и предупреждения, они всегда найдут пристанище в моей берлоге.
Не люблю, наоборот, официальных визитов и обязательных программ. В гостеприимстве главное экспромт и доброжелательность! ИМХО.
Если друзья вломятся в три ночи без звонка и предупреждения, они всегда найдут пристанище в моей берлоге.
Не люблю, наоборот, официальных визитов и обязательных программ. В гостеприимстве главное экспромт и доброжелательность! ИМХО.
Ненавижу гостей. Никто и никогда не приходит ко мне. Это возможно только для одного-двух людей в мире. И то им даже в голову не придет, прийти ко мне без предварительного звонка. Я также не приду ни к кому ни с того ни с сего. Есть мобильные телефоны, всегда можно созвониться, чтобы ни ставить в неловкое положение сторону гостепринимающую.
Вы моя "обратная сторона".
Рак- отшельник
Рак- отшельник
ТОП 5
1
2
3
4