Перед сном, рецептик:
Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Hарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
(с) smb
Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Hарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
(с) smb
Здорово! Я на прошлой неделе тоже сезон открывала. Правда на Ине, она теплая.:)а я еще ни разу не купалась. Мдя.
Муа-ха-ха. *мрачновато, впрочем*
gameover
gameover
Слушай, описание процесса впечатляет - ты почти приглашен на воскресное приготовление пирога для Апджона:)))
Это не имбецил, это Я!
Геймовер вон ставит всяких в-дрожь-бросающих-и-ужасающих-зверущек, а мне отчего нельзя?
Геймовер вон ставит всяких в-дрожь-бросающих-и-ужасающих-зверущек, а мне отчего нельзя?
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
144675
1004
Игра. Плохо -- хорошо.
19744
230
Транспортные проблемы Новосибирска
114082
494
О, млин... ладно, сейчас цветуёчек поставлю:)
Как там у Бунина было? Сравнение женщин с цветками - это... запамятовал! не пошло, какое-то другое определение...
Это надо целиком видеть. Вот.
... надо же меня так подловить...
... надо же меня так подловить...
Пусть Геймовер прикрепит котеночка( аж зажмурившись от наглости своей провокации).
Я был неправ. Подсознание услужливо дорисовало слюну, стекающую из уголка рта. Мы видим, что на большой фотке слюны нет. "Оптический обман здрения!" (с)
Да ладно тебе! Хотя мне эта фотка тоже не нра-, есть же другие, в мульон раз лучше.
Писарское, что ли? Сравнение...
Помогите, заклинило. Это из "Тёмных аллей". Про художника в Париже...
Помогите, заклинило. Это из "Тёмных аллей". Про художника в Париже...
Пушистенького! ( взревев) Чтоб была не хужее людей!
Мне просто нравится, когда люди умеют посмеяться над собойзначит с УШ и УПШ всё в порядке!
Не! Нам нужен кот, присевший на люке! Вернитевзад!
К-к-к-кккакого котеночка?...
-----------------
А вот этого! Очень красиво.ИМХО.
-----------------
А вот этого! Очень красиво.ИМХО.
Пушистенького - могу только селекционного ангорского кроличка! какого-нить из этих:))))))) Устроит?:)
Мдя. Кормить такого кролика лучше поручать человеку с очень хорошим зрением .
Не! куски узбекского хлопчатника не тянут!!!
А один мой приятель сразу же озаботился вопросом, как же они спариваются:)
Наверное, им выстригают стрелочки на боках, навигационные. Голова -ноги.
м а м а
Геймовер, дорогая, шож тебя на экстрим-то тянет?
Геймовер, дорогая, шож тебя на экстрим-то тянет?
Очевидно - опылением. Пчёлки переносят пыльцу...
Ну какой экстрим ты углядела в цветочке, который висит вот прям щас?:)
(записывает в блокнот) Геймовер - нарциссизм...
В цветочке - никакого. цветочек - нормальный. цветочек - скушный.
Экстрим - кучка меха с ушами.
Экстрим - кучка меха с ушами.
кучка меха с ушами
-----------------------
Это не мех! Это навоз, только не болел , вот и -мягкий, белый и пушистый:)
-----------------------
Это не мех! Это навоз, только не болел , вот и -мягкий, белый и пушистый:)
Ну вот... нескушный долгопят - не нравится, цветочек - скушный... тоже не нравится. Ну а девочки, что ты предлагала как-то, - это однозначно мне не нравится:) Хоть вообще картинку убирай:)
Мне все нравилось, кроме кота на люке.
а пьеро!
такая аватара была... ну вот прям для тебя.
И плевать на тех, кто вспоминает презервативы.
Не будем ломать традиции. Все, кто привык к Ночному, для вас.(Я думаю, хомяки не будут в обиде, хотелось бы надеяться).
а о чем говорить когда не о чем говорить?(с)
гур-гур
пгока осадочек не уляжется, ничего внятного в этом топике не будет, ИМХО... так что Ваши "Двери" временно вне конкуренции. мои поздравления
гур-гур
пгока осадочек не уляжется, ничего внятного в этом топике не будет, ИМХО... так что Ваши "Двери" временно вне конкуренции. мои поздравления
Ну как не о чем, Например, о том, что моим "Дверям" не страшна конкуренция..так как они вне её, поскольку не за тем заведены были..
А уход Хомяков, также досаден, как и Бурин..Я вообще не люблю провожать, даже тех, кто уходит по "собственному хотению", а уж "по щукиному велению" тем более..
Давайте, хоть вечер, оставим на доброту..хватит и дневных баталий..
А уход Хомяков, также досаден, как и Бурин..Я вообще не люблю провожать, даже тех, кто уходит по "собственному хотению", а уж "по щукиному велению" тем более..
Давайте, хоть вечер, оставим на доброту..хватит и дневных баталий..
ночь на доброту... ну, может быть... если сможете обойтись без карамели и "жутких розочек"
встречное рацпредложение - давайте уже хватит обсуждать случившийся тройственный уход? ну, случилось, ну, перегрызлись, ну - ушли. мир перевернулся? - нет. на связь с ними выйти - не проблема, "Дневники" открыты для комментариев, - если уж так хочется публичности беседы (хотя конечно круг наблюдателей поменьше), почту и аську тоже никто не отменял... захотят - вернутся...
встречное рацпредложение - давайте уже хватит обсуждать случившийся тройственный уход? ну, случилось, ну, перегрызлись, ну - ушли. мир перевернулся? - нет. на связь с ними выйти - не проблема, "Дневники" открыты для комментариев, - если уж так хочется публичности беседы (хотя конечно круг наблюдателей поменьше), почту и аську тоже никто не отменял... захотят - вернутся...
Без карамели...нет не смогу..обожаю этот запах!! А вот без розочек вполне, даже легко.
И уход не буду больше обсуждать..самому уже "устало" от этого..
К слову, дневники сегодня совсем не работают почему-то..глюки какие-то там.
И уход не буду больше обсуждать..самому уже "устало" от этого..
К слову, дневники сегодня совсем не работают почему-то..глюки какие-то там.
а пьеро!Так-так-так... в чей огород камушек?)))
ТОП 5
1
2
3
4