Пеппи
Перед сном, рецептик:

Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Hарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.

(с) smb
Pascale
Здорово! Я на прошлой неделе тоже сезон открывала. Правда на Ине, она теплая.:)
а я еще ни разу не купалась. Мдя.
BuTbKA
Муа-ха-ха. *мрачновато, впрочем*

gameover
BuTbKA
Слушай, описание процесса впечатляет - ты почти приглашен на воскресное приготовление пирога для Апджона:)))
BuTbKA
5 баллов! Рецепт - прелесть:улыб:

ЗЫ: Всем здравствуйте.
BuTbKA
Это не имбецил, это Я!
Геймовер вон ставит всяких в-дрожь-бросающих-и-ужасающих-зверущек, а мне отчего нельзя? :ухмылка:
yukkie
Очень уж рот удачно вышел. :спок:
yukkie
О, млин... ладно, сейчас цветуёчек поставлю:)
Пеппи
Как там у Бунина было? Сравнение женщин с цветками - это... запамятовал! не пошло, какое-то другое определение...
BuTbKA
Это надо целиком видеть. Вот.

... надо же меня так подловить... :спок:
BuTbKA
Пусть Геймовер прикрепит котеночка( аж зажмурившись от наглости своей провокации).
yukkie
Я был неправ. Подсознание услужливо дорисовало слюну, стекающую из уголка рта. Мы видим, что на большой фотке слюны нет. "Оптический обман здрения!" (с) :спок:
BuTbKA
Да ладно тебе! Хотя мне эта фотка тоже не нра-, есть же другие, в мульон раз лучше.
BuTbKA
Писарское, что ли? Сравнение...
Помогите, заклинило. Это из "Тёмных аллей". Про художника в Париже...
gameover
Пушистенького! ( взревев) Чтоб была не хужее людей!
Пеппи
Мне просто нравится, когда люди умеют посмеяться над собой:улыб:значит с УШ и УПШ всё в порядке!
Пеппи
Не! Нам нужен кот, присевший на люке! Вернитевзад!
gameover
К-к-к-кккакого котеночка?...
-----------------
А вот этого! Очень красиво.ИМХО.
Пеппи
Пушистенького - могу только селекционного ангорского кроличка! какого-нить из этих:))))))) Устроит?:)
gameover
Мдя. Кормить такого кролика лучше поручать человеку с очень хорошим зрением :спок:.
gameover
Не! куски узбекского хлопчатника не тянут!!!
Пеппи
А один мой приятель сразу же озаботился вопросом, как же они спариваются:)
Пеппи
Это такой мужик, у которого сто рук.
gameover
Наверное, им выстригают стрелочки на боках, навигационные. Голова -ноги.
gameover
м а м а
Геймовер, дорогая, шож тебя на экстрим-то тянет?
gameover
Очевидно - опылением. Пчёлки переносят пыльцу...
yukkie
Ну какой экстрим ты углядела в цветочке, который висит вот прям щас?:)
gameover
(записывает в блокнот) Геймовер - нарциссизм...
gameover
В цветочке - никакого. цветочек - нормальный. цветочек - скушный.
Экстрим - кучка меха с ушами.
yukkie
кучка меха с ушами
-----------------------
Это не мех! Это навоз, только не болел , вот и -мягкий, белый и пушистый:)
yukkie
Ну вот... нескушный долгопят - не нравится, цветочек - скушный... тоже не нравится. Ну а девочки, что ты предлагала как-то, - это однозначно мне не нравится:) Хоть вообще картинку убирай:)
gameover
Мне все нравилось, кроме кота на люке.
gameover
а пьеро!
такая аватара была... ну вот прям для тебя.
И плевать на тех, кто вспоминает презервативы. :спок:
Пеппи
Не будем ломать традиции. Все, кто привык к Ночному, для вас.(Я думаю, хомяки не будут в обиде, хотелось бы надеяться).
jmot
а о чем говорить когда не о чем говорить?(с)
гур-гур
пгока осадочек не уляжется, ничего внятного в этом топике не будет, ИМХО... так что Ваши "Двери" временно вне конкуренции. мои поздравления :ухмылка:
ptiza
Ну как не о чем, Например, о том, что моим "Дверям" не страшна конкуренция..так как они вне её, поскольку не за тем заведены были..
А уход Хомяков, также досаден, как и Бурин..Я вообще не люблю провожать, даже тех, кто уходит по "собственному хотению", а уж "по щукиному велению" тем более..
Давайте, хоть вечер, оставим на доброту..хватит и дневных баталий..
jmot
ночь на доброту... ну, может быть... если сможете обойтись без карамели и "жутких розочек" :ухмылка:
встречное рацпредложение - давайте уже хватит обсуждать случившийся тройственный уход? ну, случилось, ну, перегрызлись, ну - ушли. мир перевернулся? - нет. на связь с ними выйти - не проблема, "Дневники" открыты для комментариев, - если уж так хочется публичности беседы (хотя конечно круг наблюдателей поменьше), почту и аську тоже никто не отменял... захотят - вернутся...
ptiza
Без карамели...нет не смогу..обожаю этот запах!! А вот без розочек вполне, даже легко.
И уход не буду больше обсуждать..самому уже "устало" от этого..
К слову, дневники сегодня совсем не работают почему-то..глюки какие-то там.
yukkie
а пьеро!
такая аватара была... ну вот прям для тебя.
И плевать на тех, кто вспоминает презервативы. :спок:
Так-так-так... в чей огород камушек?)))