История падонкаф...
1436
32
Здравствуйте. (сухо)
Буду краток. (с серьезным выражением лица)

Не так давно я вернулся из Копенгагена с международного симпозиума "падонковедов" и "албанцев" всех стран.
Симпозиум был тематическим и проходил под названием "Джордано Бруно: учёный или топливо ?".

Членами российской делегации (куда, в частности, входил небезызвестный тут Вам йуный падонак Волкафф) было сделано сенсационное открытие - оказывается, история "падонков" и вообще "албанского" языка уходит далеко вглубь веков, и начинается, по крайней-мере, с времен Джордано Бруно, которого по праву можно называть основателем "албанизма".

Нашей делегацией неопровержимо было доказано, что именно Д.Бруно, стоя на костре, произнес инквизитору на чистейшем албанском фразу: "Жжош, сцуко ?!!", давшую начало истории развития и формирования культуры "падонкаф".

Вот так наши российские ученые опять доказали, что держат пальму первенства во всех областях научных исследований.

Ура, товарищи !!!
Спасибо за внимание.
Advokat
эмм... извини, а ты ничего не перепутал? может, все-таки в ГАЗЕНВАГЕН, а не в КОПЕНГАГЕН?... :ухмылка:
ptiza
Газенваген это машина - газик с мерседесовской куриной лапкой *проявила эрудицию*
GuimpLena
Пьяница! Это паровозик, работающий не на елекстричестве, а на газовых зажигалках!!!
А ты чаво не на дне города? Дома напиться решила?
ptiza
жжошь! даже не ожидал! :live:
адвагада - в ГАЗЕНВАГЕН! :ха-ха!:
ptiza
О !
К албанскому приобщаются самые консервативные члены форума !:улыб:
Но все равно, низачот тебе!
По правилам албанского, ты должна была сначала написать "первая нах".
Но все равно, приятно, дорогая, видеть тебя здесь. :спок:
gringo
адвагада - в ГАЗЕНВАГЕН! :ха-ха!:
Гриня ! Зострились из орболета !
Не так давно я вернулся из Копенгагена
Ага, из газенвагена!
с международного симпозиума "падонковедов" и "албанцев" всех стран.
Скорее с симпозиума ахтунгов всех стран!
и проходил под названием "Джордано Бруно: учёный или топливо ?".
Опять перепутал... Сначала Вы говорили о симпозиуме на тему: "Вазелин "Норка" - новое слово в человеческих взаимоотношениях"
Ну и далее куча несоответствий, неохота писать... Одвогад, выпей йаду! Как бы банально это не звучало!
Скока раз те можна пафтярять: лезни разетку и выди в акно !
Advokat
в топку! Джордано Бруно - это топливо, адназначно!
Advokat
Авокадо, я ж тебе по старой памяти в Урюпинск советовал.... ты даж вроде послушался....
Чего высунулся-то обратно?
и правильно, в урюпинск, нечего культурные города, такие как бобруйск, засорять нашествием различных ахтунгов и других малокультурных граждан. В урюпинск, ибаста!
Advokat
Членами российской делегации (куда, в частности, входил небезызвестный тут Вам йуный падонак Волкафф)
ахринеть ! вот это новости ! я чуть со стула неупал !!!!!!!

граждане-товарищи ! клятвенно заявляю, что никаким членом этой ахтунговой тусофки я не являлся и не в какие урюпински на делегацыи неездил ! это все проделки подлого автогада, который уже незнает как извернуццо, чтобы заманить меня в свои стройные ряды ! АВТОГАД - НЕБЫВАТЬ ЭТОМУ НИКОГДА ! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП !
bond
И ты туда же... Тада и ты дерни за кальцо гронаты эфадин и падажди нескалька сикунд...
Max_Volcov
граждане-товарищи ! клятвенно заявляю...
да не отмазывайся, не в военкомате...
id
так еслиф волкафф был прастити членам дилигацыи то кто был ийо мосгам? или расия як фсикда прицтавляла сваийи другии дастоинства?
BelKa
часть меня ненавидит этот новояз, а часть...
вот парочка:
1) Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля.
— Ну как тебе, Сальери?
— Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей...

2) Подходит как-то Малевич к своему другу Глазунову. Показывает новую картину:
- Зацени креатиф!
А Глазунов смотрит на "Чёрный квадрат" и говорит:
- Картинки не грузяцца!..
id
Ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі
Advokat
Афтор, пий отруту! (Треба було ЙОД пити, мутант чорнобильський)
id
Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей...

Ржунездужу
id
Каааашмар какой....
* в шоке уставилась на аватару*

Мдя...бабулькам здесь делать нечего...пойду ударюсь аппадаконнег.
Тигрица
* в шоке уставилась на аватару*

а мне показалось, в вашем вкусе..нет? :спок:
TezirA
*на секунду отвлекается атпадаконнега*

Патаму и...
BuTbKA
х**и толку ?!!
Тигрица
а ведь это всего лишь картинка...
Advokat
Афтар - выпий йаду!