История падонкаф...
1436
32
Advokat
guru
Здравствуйте. (сухо)
Буду краток. (с серьезным выражением лица)
Не так давно я вернулся из Копенгагена с международного симпозиума "падонковедов" и "албанцев" всех стран.
Симпозиум был тематическим и проходил под названием "Джордано Бруно: учёный или топливо ?".
Членами российской делегации (куда, в частности, входил небезызвестный тут Вам йуный падонак Волкафф) было сделано сенсационное открытие - оказывается, история "падонков" и вообще "албанского" языка уходит далеко вглубь веков, и начинается, по крайней-мере, с времен Джордано Бруно, которого по праву можно называть основателем "албанизма".
Нашей делегацией неопровержимо было доказано, что именно Д.Бруно, стоя на костре, произнес инквизитору на чистейшем албанском фразу: "Жжош, сцуко ?!!", давшую начало истории развития и формирования культуры "падонкаф".
Вот так наши российские ученые опять доказали, что держат пальму первенства во всех областях научных исследований.
Ура, товарищи !!!
Спасибо за внимание.
Буду краток. (с серьезным выражением лица)
Не так давно я вернулся из Копенгагена с международного симпозиума "падонковедов" и "албанцев" всех стран.
Симпозиум был тематическим и проходил под названием "Джордано Бруно: учёный или топливо ?".
Членами российской делегации (куда, в частности, входил небезызвестный тут Вам йуный падонак Волкафф) было сделано сенсационное открытие - оказывается, история "падонков" и вообще "албанского" языка уходит далеко вглубь веков, и начинается, по крайней-мере, с времен Джордано Бруно, которого по праву можно называть основателем "албанизма".
Нашей делегацией неопровержимо было доказано, что именно Д.Бруно, стоя на костре, произнес инквизитору на чистейшем албанском фразу: "Жжош, сцуко ?!!", давшую начало истории развития и формирования культуры "падонкаф".
Вот так наши российские ученые опять доказали, что держат пальму первенства во всех областях научных исследований.
Ура, товарищи !!!
Спасибо за внимание.
эмм... извини, а ты ничего не перепутал? может, все-таки в ГАЗЕНВАГЕН, а не в КОПЕНГАГЕН?...
Газенваген это машина - газик с мерседесовской куриной лапкой *проявила эрудицию*
Пьяница! Это паровозик, работающий не на елекстричестве, а на газовых зажигалках!!!
А ты чаво не на дне города? Дома напиться решила?
А ты чаво не на дне города? Дома напиться решила?
жжошь! даже не ожидал!
адвагада - в ГАЗЕНВАГЕН!
адвагада - в ГАЗЕНВАГЕН!
О !
К албанскому приобщаются самые консервативные члены форума !
Но все равно, низачот тебе!
По правилам албанского, ты должна была сначала написать "первая нах".
Но все равно, приятно, дорогая, видеть тебя здесь.
К албанскому приобщаются самые консервативные члены форума !
Но все равно, низачот тебе!
По правилам албанского, ты должна была сначала написать "первая нах".
Но все равно, приятно, дорогая, видеть тебя здесь.
Сейчас читают
работа или дом?
28341
255
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
309930
1000
НГС-Форум сдох? Почему???
98
1
адвагада - в ГАЗЕНВАГЕН!Гриня ! Зострились из орболета !
Лойсо_Пондохва
veteran
Не так давно я вернулся из КопенгагенаАга, из газенвагена!
с международного симпозиума "падонковедов" и "албанцев" всех стран.Скорее с симпозиума ахтунгов всех стран!
и проходил под названием "Джордано Бруно: учёный или топливо ?".Опять перепутал... Сначала Вы говорили о симпозиуме на тему: "Вазелин "Норка" - новое слово в человеческих взаимоотношениях"
Ну и далее куча несоответствий, неохота писать... Одвогад, выпей йаду! Как бы банально это не звучало!
Advokat
guru
Скока раз те можна пафтярять: лезни разетку и выди в акно !
в топку! Джордано Бруно - это топливо, адназначно!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Авокадо, я ж тебе по старой памяти в Урюпинск советовал.... ты даж вроде послушался....
Чего высунулся-то обратно?
Чего высунулся-то обратно?
bond
guru
и правильно, в урюпинск, нечего культурные города, такие как бобруйск, засорять нашествием различных ахтунгов и других малокультурных граждан. В урюпинск, ибаста!
Max_Volcov
guru
Членами российской делегации (куда, в частности, входил небезызвестный тут Вам йуный падонак Волкафф)ахринеть ! вот это новости ! я чуть со стула неупал !!!!!!!
граждане-товарищи ! клятвенно заявляю, что никаким членом этой ахтунговой тусофки я не являлся и не в какие урюпински на делегацыи неездил ! это все проделки подлого автогада, который уже незнает как извернуццо, чтобы заманить меня в свои стройные ряды ! АВТОГАД - НЕБЫВАТЬ ЭТОМУ НИКОГДА ! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП !
И ты туда же... Тада и ты дерни за кальцо гронаты эфадин и падажди нескалька сикунд...
Advokat
guru
граждане-товарищи ! клятвенно заявляю...да не отмазывайся, не в военкомате...
так еслиф волкафф был прастити членам дилигацыи то кто был ийо мосгам? или расия як фсикда прицтавляла сваийи другии дастоинства?
часть меня ненавидит этот новояз, а часть...
вот парочка:
1) Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля.
— Ну как тебе, Сальери?
— Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей...
2) Подходит как-то Малевич к своему другу Глазунову. Показывает новую картину:
- Зацени креатиф!
А Глазунов смотрит на "Чёрный квадрат" и говорит:
- Картинки не грузяцца!..
вот парочка:
1) Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля.
— Ну как тебе, Сальери?
— Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей...
2) Подходит как-то Малевич к своему другу Глазунову. Показывает новую картину:
- Зацени креатиф!
А Глазунов смотрит на "Чёрный квадрат" и говорит:
- Картинки не грузяцца!..
Афтор, пий отруту! (Треба було ЙОД пити, мутант чорнобильський)
Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей...
Ржунездужу
Ржунездужу
Каааашмар какой....
* в шоке уставилась на аватару*
Мдя...бабулькам здесь делать нечего...пойду ударюсь аппадаконнег.
Мдя...бабулькам здесь делать нечего...пойду ударюсь аппадаконнег.
а мне показалось, в вашем вкусе..нет?
а мне показалось, в вашем вкусе..нет?
ТОП 5
1
2
3
4