Люди поделитесь историями о том как вы знакомились в кофейнях или чайных. Спасибо.
Он же "молодой"- нет у него налички на другой общепит:)
ну знаешь))) кофейня просто отличается от ресторана.. не только по деньвложениям... а иногда по ним и не отличается
кофейни уютнее, там меньше или почти нет алкоголя, зато есть десерты и мороженое, что улучшает настроение и делает людей добродушными. Правда, мало людей ходит туда поодиночке, имхо
Сейчас читают
Очередной дозор
23911
687
Заруба "Едед или не едед?"
200944
1004
Как сделать яркий дальний свет?
4299
66
точно, мало... хочу в кофейню! прям ща))
Нет чтоб к автору топика, в кофейню..из всего-то Вы "скандал, салат и шляпку можете сделать"! Ну совсем настоящая женщина..:)
я ты всё думал, что я ворона тряпошная?)))
Врона,она птица сильная, смелая!!!Ho.....
но я же не ворона?! тыж меню видел)) я - не ворона
(самонадеянно так)
(самонадеянно так)
А могла бы быть...Птицей сильною и смелою!!!
Птица сильная и смелая всегда на виду в кофейне!!!
А мы с моим любимым в кофейне в первый раз встретились. Свадьба вот скоро. А в первый вечер о высоком разговарили - о классификации кварков (честное слово!)
а я и так, без вороньей подоплёки не под столом)))
а я и так не под столом
ну, так с того и начали, что кофейни - безалкогольные ))
ну, так с того и начали, что кофейни - безалкогольные ))
там кофеёк в коньячком, Бейлизом и т.п. подают (шепотом)))
Птица сильная и смелая всегда на виду в кофейне!!!а за разглашение персональных данных знаете чтго бывает? правда я из своего обычного места кофепития тайны особой не делаю, где и когда меня там можно найти кому надо знают. и все же и всеже... поаккуратнее пожалуйста впредь...
Я хренею. Сначала публично собирает девичник в кофейне, а потом заявляет, что посещение ей кофейни - это разглашение персональных данных...
А что тут аккуратничать-то?
Алекс, не боись. Птица неуловима даже в местах своего обычного кофепития. Даже в заранее обговоренное время.:))
Алекс, не боись. Птица неуловима даже в местах своего обычного кофепития. Даже в заранее обговоренное время.:))
хреней дальше - у тебя это вполне правдоподобно получается.
1. этот пост был - стеб леХкий и не более. понятия не имею, о каких птицах шел разговор
2. Девичник, если ты не в курсе, был отменен и не состоялся. так что мимо
3. Трэвелерс я очень люблю, но ежедневный кофе-брейк случается в другом заведении
1. этот пост был - стеб леХкий и не более. понятия не имею, о каких птицах шел разговор
2. Девичник, если ты не в курсе, был отменен и не состоялся. так что мимо
3. Трэвелерс я очень люблю, но ежедневный кофе-брейк случается в другом заведении
Люди поделитесь историями о том как вы знакомились в кофейнях или чайных. Спасибо.Извините, а как на счет авторских прав и все такое? Вы же не в личных целях и не ради простого интереса кофейные истории собираете.
Пользователь # 24748
Имя
Уровень junior
Всего сообщений 2
Web-cтраница http://www.ecoffee.ru
3. Трэвелерс я очень люблю, но ежедневный кофе-брейк случается в другом заведении________________________________________
...наверное это на работе и за компом ...
на...
кофейни уютнее, там меньше или почти нет алкоголя, зато есть десерты и мороженое, что улучшает настроение и делает людей добродушными. Правда, мало людей ходит туда поодиночке, имхо ...
Извините, а как на счет авторских прав и все такое? Вы же не в личных целях и не ради простого интереса кофейные истории собираете.
Наоборот, в личных целях -- может ему деньги заплатят за кусочек для сценария сериала, или за рекламную идею. А, может, просто конкурс где-то обявлен - кто расскажет лучшую историю про знакомства, получит приз такой-то
Наоборот, в личных целях -- может ему деньги заплатят за кусочек для сценария сериала, или за рекламную идею. А, может, просто конкурс где-то обявлен - кто расскажет лучшую историю про знакомства, получит приз такой-то
нет, кофе - всегда и только в кофейне. иначе - ни вкуса, ни удовольствия
------
а я кофе вообще не пью..
мне даже кофейный запах не нравится..
даже всякие шоколадки/конфетки с кофейным ароматом-не ем..
хотя в семье моих родителей всегда был (и есть) культ кофе.
но не судьба!
люблю чай!
только не тот который в пакетиках полощут. а настоящий, с умом, с чуством , толком и расстановкой заваренный..
в общем-чай форева!)))
------
а я кофе вообще не пью..
но не судьба!
люблю чай!
только не тот который в пакетиках полощут. а настоящий, с умом, с чуством , толком и расстановкой заваренный..
в общем-чай форева!)))
а я сёдня с утра зашла в Кофемолку)) позавтракала.. попила кофеёк и на работу)
и кстать в кофейне было много одиноких) так что вполне можно было знакомиться)))
и кстать в кофейне было много одиноких) так что вполне можно было знакомиться)))
с утра народ думает, как бы окончательно проснуться и как начать рабочий день, а не о знакомствах. Я раньше кофе сильно любил, а сейчас не тянет, на зеленый чай переключился. А любители чая могут познакомиться с любителями кофе, или вкусы должны совпадать?
А я вот совершенно перестала выносить запах растворимого кофе. Просто с души воротит.
Чай зеленый тоже люблю. Но в кофейню бы ради чая точно не пошла. В кофейне варят вкусный кофе. Так что лучше его употребить.
Чай зеленый тоже люблю. Но в кофейню бы ради чая точно не пошла. В кофейне варят вкусный кофе. Так что лучше его употребить.
могут)
я кстати, тоже не любитель кофе... пью так по настроению каппучино.. ещё какой...
а вот чаёк люблю))
люблю земляничный в Айрише)
я кстати, тоже не любитель кофе... пью так по настроению каппучино.. ещё какой...
а вот чаёк люблю))
люблю земляничный в Айрише)
а я как-то пил "тропические фрукты" что ли - это где много всякой разной ботвы накрошено, и вкус получается легкий, фруктовый, и пахнет приятно.
а я люблю с цветами жасмина и магнолии.
а еще постоянно тарюсь чаями на развес-у меня дома уже обширная коллекция:видов 20-точно есть)
а еще постоянно тарюсь чаями на развес-у меня дома уже обширная коллекция:видов 20-точно есть)
на самом деле всякие смеси с цветами, фруктами и прочей хренью только в охотку, иногда...
а так лучше "чистый" чёрный (ну или красный как его в Китае называют) или зелёный...
а так лучше "чистый" чёрный (ну или красный как его в Китае называют) или зелёный...
Только ради личного интереса.Люди поделитесь историями о том как вы знакомились в кофейнях или чайных. Спасибо.Извините, а как на счет авторских прав и все такое? Вы же не в личных целях и не ради простого интереса кофейные истории собираете.
Пользователь # 24748
Имя
Уровень junior
Всего сообщений 2
Web-cтраница http://www.ecoffee.ru
на самом деле всякие смеси с цветами, фруктами и прочей хренью только в охотку, иногда...Поддерживаю . Мне тоже по душе моновкусовой чайА то понапридумали всякие запахи, будто одеколон пьеш
так и есть)
но летом , почему то особенно хочется "всякой хрени"
а еще, кстати, классная фишка-свежесорванные листы всякой земляники-смородины-вишни, особенно на даче, особенно если заваривать водой из "уличного" самовара , знаешь , такого, с трубой и нагрвать на дровах..
вот вещь!!!!
а еще, кстати, классная фишка-свежесорванные листы всякой земляники-смородины-вишни, особенно на даче, особенно если заваривать водой из "уличного" самовара , знаешь , такого, с трубой и нагрвать на дровах..
вот вещь!!!!
А мы с моим любимым в кофейне в первый раз встретились. Свадьба вот скоро. А в первый вечер о высоком разговарили - о классификации кварков (честное слово!)рад за вас
так и есть)Природа - это супер. Горячий чаек из маленьких пиалок, птички, журчание ручья и шелест листьев...
вот вещь!!!!
а у меня полно!) я сёдня выспалась.. после недельного сна по часу...(
вчера купила себе снотворного, забодяжила и в койку...
вчера купила себе снотворного, забодяжила и в койку...
а я кофе вообще не пью..Да-да-да-да! Я вот тоже все силюсь понять кофе, но тщетно. Разве только что когда проснуться надо, но я туда столько сахару кладу и специй, что вкус и не чувствуется.
но не судьба!
люблю чай!
в общем-чай форева!)))
А кофейни нужны чтобы смаковать там правильные чизкейки и правильный горячий шоколад, предварительно вытянув уставшие ноги.
ТОП 5
1
2
3
4