Чему бы такому...
1997
30
Чему бы такому вы хотели бы научиться?
Ну, то есть приобрести какие-то навыки, умения, может быть овладеть новой профессией...
сама очень хочу научиться "быстрому чтению", ну или как там этот способ называется...
Потому как, хоть и читаю быстро, даже очень, но мне всё равно недостаточно))) Не хватает катастрофически времени на все книги, которые хочу прочесть...)
Ну ессно хочу научится кататься на сноуборде)
Ну, то есть приобрести какие-то навыки, умения, может быть овладеть новой профессией...
сама очень хочу научиться "быстрому чтению", ну или как там этот способ называется...
Потому как, хоть и читаю быстро, даже очень, но мне всё равно недостаточно))) Не хватает катастрофически времени на все книги, которые хочу прочесть...)
Ну ессно хочу научится кататься на сноуборде)
Чему бы хотел научиться? Свободно говорить на китайском, японском, немецком, французском языках.
рубить слайдом на электрической гитаре как Johnny Winter
А ты на сноуборде то же каждый день катаешься . ? Ведь вопрос я понял - чему бы вы хотели научится, но в реальности никогда не научитесь. А то кроме как Нихао на китайском ничего не знаю
простите, что вмешиваюсь, но вы каждый день хотите кататся на сноуборде?
да я поняла)) просто столько! языков сразу
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
159685
1000
Сумеречный дозор
34710
1000
Штрафы за ремень...
38730
405
мля.. к чему цепляетесь-то? к чему))) просто поинтересовалась таким образом как Ич Алекс будет использывать свои знания) всёёё... хотела узнать, может ему есть где практиковаться, праздное любопытство
те каждый день нужны эти знания?)хм интересно... а вот Вам умение кататься на сноуборде каждый день будет полезно?
для себя - вспомнить все те языки, которые успешно учила в институте, но совершенно забыла за ненадобностью в настоящей своей работе... а еще - уметь делать такие декоры из всего, как умеет yukkie :-)
вот и я про языки спросила именно в этом контексте... если просто знать, не практикуясь знания сходят на нет)
Управлять самолетом и играть на скрипке.
А вообще, похожий топик уже был.
А вообще, похожий топик уже был.
хочу научиться
дышать и двигаться
только не минуя процесс обучения
сами эти умения не подкрепленные моим опытом мне даром не нужны
дышать и двигаться
только не минуя процесс обучения
сами эти умения не подкрепленные моим опытом мне даром не нужны
а это именно умение? или всёже на уровне рефлексов))) хотя... кто знает...
я знаю что я не умеюа рефлексы или что-то еще.. но научиться можно, факт
если вдумчиво этим заниматься
если вдумчиво этим заниматься
из мелкого: хочу научиться варить рис
из не очень мелкого: хочу научиться играть на гитаре и танцевать танго (супер танец!)
из очень большого: хочу научиться управлять самолетом, хочу выучить французский и китайский.
из не очень мелкого: хочу научиться играть на гитаре и танцевать танго (супер танец!)
из очень большого: хочу научиться управлять самолетом, хочу выучить французский и китайский.
да вот как то не умею и всё..
клейстер рисовый получается.. а вот чтоб рассыпчатый, зернышко к зернышку-этого нет..
а вот плов получается отменный!
клейстер рисовый получается.. а вот чтоб рассыпчатый, зернышко к зернышку-этого нет..
а вот плов получается отменный!
наверное, не промывает перед варкой, вот рис и слипается со своей слизью в сплошной ком
да проще простого - покупайте пропаренный, у которого цвет не белый, а золотичто-желтый и рисинки полупрозрачные. он не склеится, даже если очень постараетесь, за счет пониженного содержания крахмала
а я вот не люблю такой(
какой то вкус у него специфический...
потому варю обычный)
Оксан, бум учить)
какой то вкус у него специфический...
потому варю обычный)
Оксан, бум учить)
ага.. не промываю..
мою этот рис чертов проточной водой, аж блестеть начинает!
мою этот рис чертов проточной водой, аж блестеть начинает!
Оксан, бум учить)
--------
начинай!*села за парту и приготовилась слушать*
--------
начинай!*села за парту и приготовилась слушать*
так и называется. стоит около тридцатника за пакет 900 гр.
Хотел бы научиться обращать некоторые сны в реальность, выборочно..по моему желанию.
Еще языки выучить разные (полный даун в этом деле
А еще хотел бы научиться перестать умиляться женской непосредственности (как вот они так умеют! - из любой темы сделать кулинарную или СФ
Еще языки выучить разные (полный даун в этом деле
А еще хотел бы научиться перестать умиляться женской непосредственности (как вот они так умеют! - из любой темы сделать кулинарную или СФ
купи обработанный паром рис и воды побольше (не 1 стакан к 2, если отварной), чуть не доваренный слить.
Хочу в ближайшем будущем пойти учиться на ювелира и на курсы французского. Первое - для души, а второе - по необходимости. Как вот со всем текущим разберусь, так и соберусь...
Еще хочу научиться работе с художественным стеклом, вот только не представляю, где этому можно научиться, и еще хочу научиться профессионально шить одежду. Опять же, первое - для души, второе от безысходности.
А еще по хорошему, надо заново учиться делопроизводству и немецкому со шведским... но если их доучу, то времени больше ни на ювелира, ни на французский не останется...
Еще хочу научиться работе с художественным стеклом, вот только не представляю, где этому можно научиться, и еще хочу научиться профессионально шить одежду. Опять же, первое - для души, второе от безысходности.
А еще по хорошему, надо заново учиться делопроизводству и немецкому со шведским... но если их доучу, то времени больше ни на ювелира, ни на французский не останется...
вот и получается
более всего на свете я хочу научиться, чтобы мне хватало времени на все и вся.
более всего на свете я хочу научиться, чтобы мне хватало времени на все и вся.
Самозаьвенно и абсолютно бестолково ходить по магазинам...как моя жена Это делает....
Ну не кайфую я от ЭТОГО...
Ну не кайфую я от ЭТОГО...
ТОП 5
1
2
3
4