На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оксанни, а вот интересно, почему из всего моего длиннющего поста
вы опять-таки заметили только маленькую ремарочку насчет денег
---------
не знаю.. у меня из твоих постов сложилось впечатление , что ты деньги во главу угла ставишь..
потом, сразу на эту ремарку и отреагировала.
извини, если ошибочно.
вы опять-таки заметили только маленькую ремарочку насчет денег
---------
не знаю.. у меня из твоих постов сложилось впечатление , что ты деньги во главу угла ставишь..
потом, сразу на эту ремарку и отреагировала.
извини, если ошибочно.
никогда не олицетворяла Огонёк с женщиной, которая ставит деньги во главу угла...
Тут претензии не к "понтовым девочкам", уж тоже сорри.
да, свет, бога ради, не было у меня никаких претензий к "понтовым девочкам"
мне вообще на них как-то... я, слава богу с такими не общаюсь...
просто слегка вскипела, потому что
не люблю когда людей осуждают
причем осуждают за то, за что права осуждать не имеют
ну я понимаю, за убийство, за грабеж, за невнимательность к престарелым родителям...
но когда за "облупленные ногти" и отсутствие "блеска в глазах"!!!
пустое все это...
да, свет, бога ради, не было у меня никаких претензий к "понтовым девочкам"

просто слегка вскипела, потому что
не люблю когда людей осуждают
причем осуждают за то, за что права осуждать не имеют
ну я понимаю, за убийство, за грабеж, за невнимательность к престарелым родителям...
но когда за "облупленные ногти" и отсутствие "блеска в глазах"!!!
пустое все это...

спасибо дорогая, утешила. 
а то прямо уже подозревать себя стала таки в корысти беспроссветной...
я к деньгам достаточно легко отношусь,
видимо потому, что больших у меня никогда не было и не будет
а на тот стиль жизни, который мне нравится и который я веду,
мне не всегда, но хватает
конечно, хочется больше зарабатывать НО
только для того, чтобы была возможность ездить хоть раз в год куда-нибудь (стыдно сказать, я не разу не была "за бугром", даже в Турции несчастной)
да еще родителям помогать, когда на пенсию уйдут...
вот думаю, как это осуществить...

а то прямо уже подозревать себя стала таки в корысти беспроссветной...
я к деньгам достаточно легко отношусь,
видимо потому, что больших у меня никогда не было и не будет
а на тот стиль жизни, который мне нравится и который я веду,
мне не всегда, но хватает
конечно, хочется больше зарабатывать НО
только для того, чтобы была возможность ездить хоть раз в год куда-нибудь (стыдно сказать, я не разу не была "за бугром", даже в Турции несчастной)
да еще родителям помогать, когда на пенсию уйдут...
вот думаю, как это осуществить...

и где я тут про облупленный ногти говорила, ну где?
Я Вам весьма сочувствую, и это даже правда, но Вы ведь могли выбрать и другую дорогу. Особенно с двумя вышками и такой радостью в жизни. Но не выбрали - теперь вот не со всеми общаться приходится
Я Вам весьма сочувствую, и это даже правда, но Вы ведь могли выбрать и другую дорогу. Особенно с двумя вышками и такой радостью в жизни. Но не выбрали - теперь вот не со всеми общаться приходится
Очень интересно получается
, начали с обстрактных теток с ненавистного отдела, а потом быстро перешли друг на друга
Может не стоит?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
19816
490
Болталка для нормальных людей
119066
864
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Даше Ультузуевой Нейробластома (рак)
79890
154
и где я тут про облупленный ногти говорила, ну где?
ой, мама дорогая, да я не Вас, а Оксанни имела ввиду и ее первый пост
и вскипела я на нее а не на Вас,
ну все прямо объяснять надо
с вами я таки сегодня на удивление мирно общаюсь
Но не выбрали - теперь вот не со всеми общаться приходится
эээ... вот тут не поняла,
вы имеете ввиду что мне не приходится общаться "с понтовыми девчонками" ???
дык...это... даже если бы я выбрала "другую дорогу",
с понтовыми я бы все равно не общалась
я таких людей просто не люблю
кстати, был у меня такой знакомый-приятель, пальцы веером, политтехнолог московский
так вот я когда с ним общалась - МНЕ было неудобно за НЕГО
ну не могла я смотреть и слушать эти бесконечные понты... мерзко и противно...
старалась как можно реже общаться,
хотя по работе виделись с ним по 20 часов в сутки
ой, мама дорогая, да я не Вас, а Оксанни имела ввиду и ее первый пост
и вскипела я на нее а не на Вас,
ну все прямо объяснять надо

эээ... вот тут не поняла,
вы имеете ввиду что мне не приходится общаться "с понтовыми девчонками" ???
дык...это... даже если бы я выбрала "другую дорогу",
с понтовыми я бы все равно не общалась
я таких людей просто не люблю
кстати, был у меня такой знакомый-приятель, пальцы веером, политтехнолог московский
так вот я когда с ним общалась - МНЕ было неудобно за НЕГО
ну не могла я смотреть и слушать эти бесконечные понты... мерзко и противно...
старалась как можно реже общаться,
хотя по работе виделись с ним по 20 часов в сутки
да фигня всё) не стыдись, что не была)
вспомнилось просто вот:
одни мои родственники... ну в основном одна моя тётка))) (в смысле тётя она мне) так вот она всю жизнь одевается блеск! маникюрчик, косметика, духи... только знал бы ктонить как она питается... практически круглогодично картошка с капустой и т.п. потому как экономит на жратве, чтоб одеться в бренды...
мне вот пофиг это всё. Я лучше нормально питаться буду, чем копейки считать... тратя всё на вещи...
Вот вам и приоритеты...
вспомнилось просто вот:
одни мои родственники... ну в основном одна моя тётка))) (в смысле тётя она мне) так вот она всю жизнь одевается блеск! маникюрчик, косметика, духи... только знал бы ктонить как она питается... практически круглогодично картошка с капустой и т.п. потому как экономит на жратве, чтоб одеться в бренды...
мне вот пофиг это всё. Я лучше нормально питаться буду, чем копейки считать... тратя всё на вещи...
Вот вам и приоритеты...
я только одного не поняла. какие-то видимо не тетки перешивают лейблы с фирменных вещей на обычные. Где берут фирменные лейблы?
покупаешь одну вещь брендовую - изнашиваешь до дыр)) перешиваешь быстренько лейбл на китайческую кофтёнку и вперёд)
блин. есть же такие умные. а про теток, уж не обижайтесь но Бред это Сивой Кобылы. Все люди разные. Ну были бы все распрекрасно ухоженные, ну и кто бы понял, что они распрекрасные, когда они как все. Чаще всего у таких ничем не примечательных дам, свое абсолютно славное счастье. Чего они и нам желают. А чесать всех под одну (свою) гребенку - просто глупости. Им на Вас наплевать и на Ваше мнение скорей всего тоже. Что тут рассусоливать на 100 постов-то? Пусть живут как хотят, лишь бы мне не мешали.
ну, главное что эт не ко мне)) то что ты написала. См. выше тож самое немного в других выражениях сказала)))
да понятно, что не тебе. Тебе-то за совет спасибо.
да пожалуйста))) а ещё в магазинах там где ткани/фурнитура продаются эти самые лейблы) всякие "босс" и т.п.
да нет. эти не сильно презентабельные ))))))) на всякие морганы - уже никого не подначишь.
да пожалуйста))) а ещё в магазинах там где ткани/фурнитура продаются эти самые лейблы) всякие "босс" и т.п.ЁПРАВДА ЧТО ЛИ??

Что тут рассусоливать на 100 постов-то? Пусть живут как хотят, лишь бы мне не мешали.
слова не мальчика, но мужа!
слова не мальчика, но мужа!

к слову о лейблах: я вчера ехала в маршрутке, напротив сидела девушка, в солнцезащитных очках. и во всё одно стекло приклеен лейбл) ну плёночка с названием... вот от такой "крутизны" петь хотца))) а ещё когда у мужиках на рукавах пиджака лейбл пришит.. ну тот, что снизу... лично не один раз видела как с этими этикетками ходят)
это не тот что снизу, это часто состав ткани на рукав пришивают. а кто не отпорол - тот лох!
я имела ввиду внизу на рукове)) тот-тот
А понты, это что?
в его конкретном случае - бесконечные рассказы о том, с какими большими и важными людьми он встречался
какой дорогой коньяк он пьет
какие вина предпочитает...
в каких странах он был и в каких супер-пупер навороченных гостиницах он жил...
и так бесконечно...
только о себе любимом, ненаглядном, дорогом,
он круче всех, круче его специалистов в принципе в этой области - нет
и все таким надменно-отвлеченно-усталым голосом,
мол де "как устал от всего этого, но вот... приходится влачить такое существование"

в его конкретном случае - бесконечные рассказы о том, с какими большими и важными людьми он встречался
какой дорогой коньяк он пьет
какие вина предпочитает...
в каких странах он был и в каких супер-пупер навороченных гостиницах он жил...
и так бесконечно...
только о себе любимом, ненаглядном, дорогом,
он круче всех, круче его специалистов в принципе в этой области - нет
и все таким надменно-отвлеченно-усталым голосом,
мол де "как устал от всего этого, но вот... приходится влачить такое существование"

самое интересное это когда все понты придуманно-надуманные... особенно если получается так, что в компании оказывается человек, которые этого "понтового" знает с Совсем другой стороны... смешно и жалко смотреть на сдувшихся "героев"...
+++откуда вам знать, какие драмы разыгрываются в жизни засольщиц помидоров... +++
...к примеру, зверское нападение соседских иванычей и последующие многократные изнасилования в бане ?!..
...к примеру, зверское нападение соседских иванычей и последующие многократные изнасилования в бане ?!..
на пп
Уф...прочитала, до конца весь топик :-))
Мне тоже написали недавно, эдак свысока...и что это, мол, ко мне "драный передник прирос", мол, что это я "не расту над собой" и т.п. снобизЬм.
Глупости всё это, суета.
Любого из навороченных "по моде" или из "тёток", и т.п. может постигнуть несчастье, или их родных и любимых, и тогда мир станет в копеечку, и на всё будет насрать, дни считать будут ЛЮБЫЕ и в ЛЮБОМ виде, пока они вообще есть.
Так что не кичитесь тем, что имеете, а просто живите, пока под Богом ходите... И не судите, да не судимы будете.
Уф...прочитала, до конца весь топик :-))
Мне тоже написали недавно, эдак свысока...и что это, мол, ко мне "драный передник прирос", мол, что это я "не расту над собой" и т.п. снобизЬм.
Глупости всё это, суета.
Любого из навороченных "по моде" или из "тёток", и т.п. может постигнуть несчастье, или их родных и любимых, и тогда мир станет в копеечку, и на всё будет насрать, дни считать будут ЛЮБЫЕ и в ЛЮБОМ виде, пока они вообще есть.
Так что не кичитесь тем, что имеете, а просто живите, пока под Богом ходите... И не судите, да не судимы будете.
а еще интересней, когда это не понты. а просто человек попал не в свой круг: не хуже и не лучший, просто не в свой. и он то к ВАм всей душой, делится близким и знакомым. а мы ему тут ага! выперндриваетесь???? а про засолку помидоров не хотите ли поговорить, жлоб противный!
такое тоже бывает)))
правда обычно когда попадаешь в чужую компанию пытаешься хоть для начала помолчать... типа попривыкнуть... понять , что "дорого" в кругу... чтоб не попасть в жир ногами..)
Тигра: всё так) меня очень удивляют люди, которые думают и искренне верят, что их счастье/богатство и т.п. навсегда... не учитывая фактора внезапности... абсолютного перевёртывания с ног на голову... скидывания с пъедестала...
правда обычно когда попадаешь в чужую компанию пытаешься хоть для начала помолчать... типа попривыкнуть... понять , что "дорого" в кругу... чтоб не попасть в жир ногами..)
Тигра: всё так) меня очень удивляют люди, которые думают и искренне верят, что их счастье/богатство и т.п. навсегда... не учитывая фактора внезапности... абсолютного перевёртывания с ног на голову... скидывания с пъедестала...
На самом деле, как раз все эти "тетки" -соль земли. Потому что волокут воз, который не хочется тащить другим. На работе, дома. Потому что воплощают собой стабильность -как общества, так и генофонда. А шибко прыткие то потопнут при сплаве, то разобьются при спуске...
И что тут обсуждать? Не хочешь быть теткой-не будь ею.
И что тут обсуждать? Не хочешь быть теткой-не будь ею.
А насчет денег - это вопрос приоритетов и личных ценностей, только и всего. Одни платят свободным временем за деньги, другие платят деньгами за свободное время...
(Набирая текст в позе лейтенанта из "Полицейской академии" и терзаясь аллергией на дезодорант)
Слюшай, дЭвушка!
Налей себе скипидара в попу и забудь про условности. Ты вот говоришь, что они - серые. А вот какие серобуромалиновые - не говоришь.
Все твои инсенуации не стоят того места на серваке, которые занимают.
Гонишь ты, короче...
Слюшай, дЭвушка!
Налей себе скипидара в попу и забудь про условности. Ты вот говоришь, что они - серые. А вот какие серобуромалиновые - не говоришь.
Гонишь ты, короче...
(Набирая текст в позе лейтенанта из "Полицейской академии" и терзаясь аллергией на дезодорант)
Слюшай, дЭвушка!
Гонишь ты, короче...
Слюшай, дЭвушка!
Гонишь ты, короче...
разговор уже закончен, но ..
- Маша Арбатова внешне очень подходит под Ваше описание теток
- например в Израиле, Италии и пр. довольно богатого, даже по их меркам человека, можно принять за серость по внешнему виду
- в Германии макияж только вечером
- в Америке стрижки "трехмесчные"..
ясно, что внешность не показатель серости?
Вы просто раздражены этими людьми и все..
у нас в конторе есть положение о корпоратавной культуре, подписанное президентом, где есть строчка "..внешность сотрудника должна соответствовать имиджу работника крупной процветающей компании .." и вопросов ноль
- Маша Арбатова внешне очень подходит под Ваше описание теток
- например в Израиле, Италии и пр. довольно богатого, даже по их меркам человека, можно принять за серость по внешнему виду
- в Германии макияж только вечером
- в Америке стрижки "трехмесчные"..
ясно, что внешность не показатель серости?
Вы просто раздражены этими людьми и все..
у нас в конторе есть положение о корпоратавной культуре, подписанное президентом, где есть строчка "..внешность сотрудника должна соответствовать имиджу работника крупной процветающей компании .." и вопросов ноль
Тут наверное спор не только о внешности, но и о том, что интересует этих людей - женщин. Разговоры: садик, ремонт, дача, школа, ремонт, дача, институт, ремонт, дача, внуки, ремонт, дача. Их не интересует, что и как они делают. Их больше заинтересует личная жизнь, ремонт, дача окружающих. Они просто живут в таком маленьком мире и если их спросить о интернете и форуме, например, посмотрят на Вас как на умалишенных и пойдут в соседний отдел рассказывать о причудах сотрудниц: бывают же такие дуры, интернет какой-то. Ну у них своя жизнь, пусть им. Просто их внешнее органично проистекает из внутреннего. А вот перечисленные Вами категории другие. И еще буквально вчера поняла: мы смеемся над Няней Викой и называем ее вульгарной, но при этом теже самые одежды героинь Секса в Сити кажутся нам смелыми и стильными. О как.
Просто их внешнее органично проистекает из внутреннего.
-------
я пыталась доказать обратное: еще раз - М.Арбатова: возможности и стиль, на взгляд обывателя в брендовом тряпье, никак не коррелируются.
няня Вика персонаж гротесковый и стиль соответствующий. в моей компании таких называют "секретарша в праздничный день"
-------
я пыталась доказать обратное: еще раз - М.Арбатова: возможности и стиль, на взгляд обывателя в брендовом тряпье, никак не коррелируются.
няня Вика персонаж гротесковый и стиль соответствующий. в моей компании таких называют "секретарша в праздничный день"
у молодых и перспективных давно таких зп нету.
А если тебе 45 лет, опыта не занимать и попала под сокращение?
А если тебе 45 лет, опыта не занимать и попала под сокращение?
ТОП 5
2
3