Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Да дело-то не в собаке.
Просто "будешь тише --- дольше будешь".
Нарушаешь мое спокойствие (как ты хочешь) --- будь готов, что я нарушу твое (как я хочу).
"Права и свободы гражданина заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого гражданина". Ты не согласен с этим принципом?
Просто "будешь тише --- дольше будешь".
Нарушаешь мое спокойствие (как ты хочешь) --- будь готов, что я нарушу твое (как я хочу).
"Права и свободы гражданина заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого гражданина". Ты не согласен с этим принципом?
Поручик Голицын
>>> Праздник посвящен Иоанну Крестителю. Так что иди в сад, Незнайка!
Я тоже такой умный, я тоже это знаю :p.
Но только не могу понять: пускание венков по воде, прыжки через костер --- это такие христианские традиции?
Я тоже такой умный, я тоже это знаю :p.
Но только не могу понять: пускание венков по воде, прыжки через костер --- это такие христианские традиции?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Выхожу из подъезда, две соседки, лет по двадцать, посмели меня облить – одну за космы и мордой об колено, несколько раз – рот и нос – кровавая масса. Вторая попыталась убежать – догнал кирпич, который прихватил специально для подобных случаев – сотрясение мозга…
macleod
guru
Вполне согласен. И не одобряю "обливальщиков". Я просто ратую за адекватность ответа (или неответа), а не за эскалацию насилия.
Вполне согласен. И не одобряю "обливальщиков". Я просто ратую за адекватность ответа (или неответа), а не за эскалацию насилия.
Экстремист
==А что, прилетит?==
Естественно, увижу, что моего сына кто-то в лоб бьет, достану карабин из багажника – действовал в состоянии аффекта.
Естественно, увижу, что моего сына кто-то в лоб бьет, достану карабин из багажника – действовал в состоянии аффекта.
Экстремист
Поручик, вот трахнул ты чужую жену, а её муж узнал и кастрировал тебя, как тебе ситуация – нормально?
Ech_Aleks
минфа
Сообщение удалено. Удалил Ech_Aleks
Сейчас читают
Виртуальная казнь.... или к чему нам ТРИВ?
59202
337
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27404
235
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
217383
999
Ech_Aleks
минфа
Да :(, суровы вы. Разве можно так с соседками лет по 20 обращаться Вы всегда с собой кирпичи носите?
Экстремист
Со Свет пример беру…
А какой ответ в данном случае адекватный? На твой взгляд?
Поручик Голицын
>>> Я просто ратую за адекватность ответа (или неответа), а не за эскалацию насилия.
А я ратую за адекватность поведения. И если человек не хочет, чтоб его обливали --- то никто не имеет права его обливать.
А если ты посчитал себя в праве вести себя как тебе вздумается --- не откажи в этом праве и мне.
Да блин.
Ты считаешь, что дать в дыню --- неадекватная реакция на обливание.
А я считаю, что желание облить постороннего человека --- неадекватное поведение. Которое не может быть оправдано никакими "традициями".
Про традицию бить в зубы обидчика я уже говорил....
В чем разница?
Вот я просто иду, никого не трогаю. И тут кто-то неадекватно на это реагирует, обливая меня из ведра. Почему в таком случае я должен реагировать адекватно?
А я ратую за адекватность поведения. И если человек не хочет, чтоб его обливали --- то никто не имеет права его обливать.
А если ты посчитал себя в праве вести себя как тебе вздумается --- не откажи в этом праве и мне.
Да блин.
Ты считаешь, что дать в дыню --- неадекватная реакция на обливание.
А я считаю, что желание облить постороннего человека --- неадекватное поведение. Которое не может быть оправдано никакими "традициями".
Про традицию бить в зубы обидчика я уже говорил....
В чем разница?
Вот я просто иду, никого не трогаю. И тут кто-то неадекватно на это реагирует, обливая меня из ведра. Почему в таком случае я должен реагировать адекватно?
Поручик Голицын
>>> Поручик, вот трахнул ты чужую жену, а её муж узнал и кастрировал тебя, как тебе ситуация – нормально?
А я не буду трахать чужую жену, т.к. вполне допускаю неадекватную реакцию со стороны мужа.
А я не буду трахать чужую жену, т.к. вполне допускаю неадекватную реакцию со стороны мужа.
Боже...С ума, что ли, все посходили?
Только что вернулась, такая вся облитая и веселая. Обливали взрослые, соседи по автомобильному потоку, чем спасли меня от верной гибели, потому что у меня сломалась обдувалка салона.
По Красному носится кабриолет, переделанный из Запорожца, на капоте самовар, из самовара торчит какая-то клистирная трубка, из которой опрыскивают девушек. Судя по их довольному хихиканию, девушки не в претензии.
Насчет детей, то, что написали -это просто кошмар. Еще вчера все дружно кричали, за опрысканного водой ребенка родитель имеет право убить. А за избитого прохожим ребенка родитель имеет право город сжечь? По какому праву взрослый человек может совершить рукоприкладство к ребенку? Картина, когда женщины(!) сладостно живописуют, как бы они напинали(!) несовершеннолетнего, просто не укладывается у меня в голове...
Насчет документов- почитать, так все целый год ждут 7 июля, зачеркивая дни в календаре, чтоб с утреца вытащить домашние и рабочий архивы, дождаться воды и пинать, пинать, пинать...
Только что вернулась, такая вся облитая и веселая. Обливали взрослые, соседи по автомобильному потоку, чем спасли меня от верной гибели, потому что у меня сломалась обдувалка салона.
По Красному носится кабриолет, переделанный из Запорожца, на капоте самовар, из самовара торчит какая-то клистирная трубка, из которой опрыскивают девушек. Судя по их довольному хихиканию, девушки не в претензии.
Насчет детей, то, что написали -это просто кошмар. Еще вчера все дружно кричали, за опрысканного водой ребенка родитель имеет право убить. А за избитого прохожим ребенка родитель имеет право город сжечь? По какому праву взрослый человек может совершить рукоприкладство к ребенку? Картина, когда женщины(!) сладостно живописуют, как бы они напинали(!) несовершеннолетнего, просто не укладывается у меня в голове...
Насчет документов- почитать, так все целый год ждут 7 июля, зачеркивая дни в календаре, чтоб с утреца вытащить домашние и рабочий архивы, дождаться воды и пинать, пинать, пинать...
Экстремист
==И если человек не хочет, чтоб его обливали --- то никто не имеет права его обливать==
Если человек не хочет, чтоб трахали его жену, то никто не имеет права этого делать, так, Поручик?
Если человек не хочет, чтоб трахали его жену, то никто не имеет права этого делать, так, Поручик?
млин, Пеппи, я уже ржунимагу все это читать....
капец, что с народом случилось? причем опять зацепились все одни и те же )
зы: а с виду все такие приличные люди... ))
капец, что с народом случилось? причем опять зацепились все одни и те же )
зы: а с виду все такие приличные люди... ))
Тебе хорошо в такой одежде (смотрю на аватару :)), а ведь кто то наверно специально вырядился в самое лучшее вечернее платье .
Ну, хоть в описанном мной, хоть в обсуждаемом второй день про младенца с матерью.
да не наверное, а именно специально!этот КТОТО и накрасился посильнее. что там еще? а, телефон мобильный обязательно на шею повесил. а! еще все важные докУменты прихватил ))
Праздник посвящен Иоанну Крестителю. Так что иди в сад, Незнайка!
------------
фигу с дрыгой..
изначально праздник-языческий, отмечался 24 июня по старому стилю, посвящен языческому древнеславянскому богу солнца-Даждьбогу.
и уж потом, после крщения Руси, при непосредственном участии православной церкви этот праздник стал называться "ивана купала", в честь Иоана крестителя..
паааааанятна?)))
так что садись, два тебе.))))
------------
фигу с дрыгой..
изначально праздник-языческий, отмечался 24 июня по старому стилю, посвящен языческому древнеславянскому богу солнца-Даждьбогу.
и уж потом, после крщения Руси, при непосредственном участии православной церкви этот праздник стал называться "ивана купала", в честь Иоана крестителя..
паааааанятна?)))
так что садись, два тебе.))))
ну съездила я ..
и что?
милые улыбчивые дядьки, заигрывая стреляют в открытые автомобильные окна из водяных пистолетов..
дети обливаются из ведерок..
в общем-лепота..
да еще погодка, как раз в тему..
в общем облили слегка, полюбовно так сказать
и что?
милые улыбчивые дядьки, заигрывая стреляют в открытые автомобильные окна из водяных пистолетов..
дети обливаются из ведерок..
в общем-лепота..
да еще погодка, как раз в тему..
в общем облили слегка, полюбовно так сказать
Поручик Голицын
>>> Если человек не хочет, чтоб трахали его жену, то никто не имеет права этого делать, так, Поручик?
Мне вот интересно, ты правда не видишь разницы, или просто дое*****ться решил?
На всякий случай объясню:
Когда меня обливают, то это действие прямо направлено против меня и моего имущества. Собственности, если хочешь. Соответственно, нарушает мои права.
А когда трахают твою жену --- это ни против кого не направлено. Т.к. жена --- не твоя собственность, а такой же свободный человек, который имеет право спать с кем захочет. Это уже вопрос морали ваших отношений. Никаких твоих прав трахающий не нарушает.
Доступно объяснил?
Мне вот интересно, ты правда не видишь разницы, или просто дое*****ться решил?
На всякий случай объясню:
Когда меня обливают, то это действие прямо направлено против меня и моего имущества. Собственности, если хочешь. Соответственно, нарушает мои права.
А когда трахают твою жену --- это ни против кого не направлено. Т.к. жена --- не твоя собственность, а такой же свободный человек, который имеет право спать с кем захочет. Это уже вопрос морали ваших отношений. Никаких твоих прав трахающий не нарушает.
Доступно объяснил?
в общем-лепота..
Не все разделяют вашу точку зрения, неужели не понятно? Вам нравится - брызгайтесь, остальные-то тут причем?
Не все разделяют вашу точку зрения, неужели не понятно? Вам нравится - брызгайтесь, остальные-то тут причем?
Не говори. Все такие нетерпимые, жаждущие отстоять своё достоинство (кому оно нахер нужно?!) перед "малолетними ушлёпками" (ну, это-то понятно, это-то проще всего).
Такое впечатление, что большинство (особенно Поручик) провели своё детство сплошь за изучением Гражданского кодекса и Международного Билля о Правах человека.
Ну, или их сильно по шее били в детстве
Такое впечатление, что большинство (особенно Поручик) провели своё детство сплошь за изучением Гражданского кодекса и Международного Билля о Правах человека.
Ну, или их сильно по шее били в детстве
Экстремист
Неужели за тобой не числится ни одного деяния, способного вызвать «неадекватную реакцию» со стороны других людей?!!!
Если бы они провели свое детство за изучением Гражданского кодекса, они бы хорошо знали, что нанесение телесных повреждений, особенно несовершеннолетнему -это статья.
Тоска берет...Всего лишь стакан ( максимум) чистой теплой воды -уже повод кричать "убей" и "распни". Ребенка. Идите, дядю из джипа убейте, коль чешется.
Тоска берет...Всего лишь стакан ( максимум) чистой теплой воды -уже повод кричать "убей" и "распни". Ребенка. Идите, дядю из джипа убейте, коль чешется.
да самое интересное, что никто не сказал: вытащу за шкварник мужика кг на 100 из джипа и напинаю...
а детей... короче... тьфу
Well
guru
Неужели за тобой не числится ни одного деяния, способного вызвать «неадекватную реакцию» со стороны других людей?!!!
Опять переводится в плоскость "на себя посмотри"... Конструктивно, нечего сказать.
Опять переводится в плоскость "на себя посмотри"... Конструктивно, нечего сказать.
Женя, ну вот тебя радует, когда тебя из ведра поливают (про брызгалки я, кстати, молчала), а меня нет. Ну не радует и все тут. Огорчает безмерно. И это МОЕ ПРАВО.
Если бы я поймала на улице ребенка и начала бы ни с того ни с сего отбивать об его худую задницу свою ладонь, я бы поняла всеобщее возмущение таким моим поведением.
И потом, специфика твоей работы позволяет тебе свободно решать, какие документы и когда брать, а также что надеть. Я, к сожалению, не могу прийти на работу в шортах и топе, едва прикрывающем грудь. А также не имею возможности по двадцать раз возвращаться домой дабы переодеться.
Если бы я поймала на улице ребенка и начала бы ни с того ни с сего отбивать об его худую задницу свою ладонь, я бы поняла всеобщее возмущение таким моим поведением.
И потом, специфика твоей работы позволяет тебе свободно решать, какие документы и когда брать, а также что надеть. Я, к сожалению, не могу прийти на работу в шортах и топе, едва прикрывающем грудь. А также не имею возможности по двадцать раз возвращаться домой дабы переодеться.
Поручик Голицын
Да рано еще меня в святые записывать
Но совершая какое-либо деяние я тем самым принимаю на себя возможные последствия.
Но совершая какое-либо деяние я тем самым принимаю на себя возможные последствия.
Экстремист
Вообще-то, жена клянется в верности мужу, а муж жене. Или ты придерживаешься принципа: «Мое слово, хочу дам, хочу возьму обратно»?
Не все разделяют вашу точку зрения, неужели не понятно?
--------------------
и что?
все разделяют или не все.. мне паралелльно.
я поделилась своими впечатлениями..
неужели не понятно?
--------------------
и что?
все разделяют или не все.. мне паралелльно.
я поделилась своими впечатлениями..
неужели не понятно?
хоть в обсуждаемом второй день про младенца с матерью.
вот вариант адекватного поведения:
отвести женщину с ребенком в машину, жестом и словами спокойно успокоить обливальщиков, устыдив их, что они плохо подумали. Сесть в машину и уехать.
Результат: 1) мордобоя нет, никто не пострадал физически, 2) обливальщики поняли, что перешли грань и были неправы, 3) жена с ребенком - в безопасности и покое.
отвести женщину с ребенком в машину, жестом и словами спокойно успокоить обливальщиков, устыдив их, что они плохо подумали. Сесть в машину и уехать.
Результат: 1) мордобоя нет, никто не пострадал физически, 2) обливальщики поняли, что перешли грань и были неправы, 3) жена с ребенком - в безопасности и покое.
Well
guru
Вообще-то, жена клянется в верности мужу, а муж жене. Или ты придерживаешься принципа: «Мое слово, хочу дам, хочу возьму обратно»?
Мда уж, а любовник-то тут при чем? Клятву (да и клятву ли?) нарушает жена, а не любовник. Путаете теплое с мягким.
Мда уж, а любовник-то тут при чем? Клятву (да и клятву ли?) нарушает жена, а не любовник. Путаете теплое с мягким.
самое интересное, что никто не сказал: вытащу за шкварник мужика кг на 100 из джипа и напинаю...
Где вы видели мужиков на джипах, льющих ведрами?
а детей...
17-летние лбы - это дети?
Где вы видели мужиков на джипах, льющих ведрами?
а детей...
17-летние лбы - это дети?
Поручик Голицын
>>> ...Всего лишь стакан ( максимум) чистой теплой воды
Пепа, а как насчет пятилитрового ведерка холодной, не совсем чистой воды из ближайшего фонтана?
Найти обливальщика со стаканом ну о-о-очень трудно, а с теплой водой --- вообще нереально.
Пепа, а как насчет пятилитрового ведерка холодной, не совсем чистой воды из ближайшего фонтана?
Найти обливальщика со стаканом ну о-о-очень трудно, а с теплой водой --- вообще нереально.
Экстремист
Поручик, это твоя цитата: «Нарушаешь мое спокойствие (как ты хочешь) --- будь готов, что я нарушу твое (как я хочу)» - отсюда и пример про жену.
за ручку взять и показать?))
здесь обсуждались не только 17-летние...
здесь обсуждались не только 17-летние...
Для академа, и то, если в роли обливальщиков трезвые студенты. Но не для Западного с пьяными гопниками, которые и в трезвом виде понимают только мат и силу. Академовские теоретики, млин. Вы вообще в городе бываете???
Для академа, и то, если в роли обливальщиков трезвые студенты. Но не для Западного с пьяными гопниками, которые и в трезвом виде понимают только мат и силу. Академовские теоретики, млин. Вы вообще в городе бываете???
Поручик Голицын
>>> Вообще-то, жена клянется в верности мужу, а муж жене.
Ну я же не клялся тому мужу, что не буду трахать его жену?
Ну и в чем _объективно_ (ключевое слово) мой косяк перед ним?
Другое дело, что рогатые мужья далеки от объективности, а потому надо быть готовым ко всяким неожиданностям.
Ну я же не клялся тому мужу, что не буду трахать его жену?
Ну и в чем _объективно_ (ключевое слово) мой косяк перед ним?
Другое дело, что рогатые мужья далеки от объективности, а потому надо быть готовым ко всяким неожиданностям.
да самое интересное, что никто не сказал: вытащу за шкварник мужика кг на 100 из джипа и напинаю...
-----------
о чем и речь..
борцы за справедливость, млин
мда..
-----------
о чем и речь..
борцы за справедливость, млин
мда..
Маклеод, давай вернемся к этому разговору, когда подобная ситуация произойдет с тобой.
кстати, а ктонить знает того мужика посадили или как? и насколько? просто не в курсях...
за ручку взять и показать?))
А чего показывать? Я недавно на улице был - на Студенческой ведрами обливаются дети и студенты. Те, кто работают на микрорынке, - почти только между собой и из пистолетов. Из проезжающих машин иногда обливаются, тоже из пистолетов.
А чего показывать? Я недавно на улице был - на Студенческой ведрами обливаются дети и студенты. Те, кто работают на микрорынке, - почти только между собой и из пистолетов. Из проезжающих машин иногда обливаются, тоже из пистолетов.
офф топ.
у меня вопрос к присутствующим: зимой, если в вас прилетит снежок (читай-нарушение личного пространства, факт насилия, неадекватный поступок , дурное воспитание и т.д. и т.п.), от расшалившихся детей-тоже "убить ушлепка ,/дать в дыню "? или как?
у меня вопрос к присутствующим: зимой, если в вас прилетит снежок (читай-нарушение личного пространства, факт насилия, неадекватный поступок , дурное воспитание и т.д. и т.п.), от расшалившихся детей-тоже "убить ушлепка ,/дать в дыню "? или как?
Поручик Голицын
обливальщики поняли, что перешли грань и были неправы,
Пешы исчо!!!
А до этого у них извилина не шевельнулась, что обливать младенца --- не самая лучшая идея?
Так почему после слов мужа у них что-то шевельнется?
Пьяного отморозка словами не усовестишь.
Вот нападет на твою жену та же собака --- ты будешь ее словами уговаривать?
Для меня угребище, льющее холодную воду на младенца, стоит на той же ступени развития.
Не думаю, что я сильно ошибаюсь в своем мнении....
Пешы исчо!!!
А до этого у них извилина не шевельнулась, что обливать младенца --- не самая лучшая идея?
Так почему после слов мужа у них что-то шевельнется?
Пьяного отморозка словами не усовестишь.
Вот нападет на твою жену та же собака --- ты будешь ее словами уговаривать?
Для меня угребище, льющее холодную воду на младенца, стоит на той же ступени развития.
Не думаю, что я сильно ошибаюсь в своем мнении....
-- 2) обливальщики поняли, что перешли грань и были неправы --
Ох, как мне нравятся идиоты...
Даже ты, считающий себя адекватным, не можешь всосать, что обливать людей против их желания нельзя, а что взять с пьяных уродов? Однозначно, в репу.
Короче, дай мне твой реальный адресок, я над тобой поизмываюсь в реале. Не боись, физически ты не пострадаешь, балабол.
Ох, как мне нравятся идиоты...
Даже ты, считающий себя адекватным, не можешь всосать, что обливать людей против их желания нельзя, а что взять с пьяных уродов? Однозначно, в репу.
Короче, дай мне твой реальный адресок, я над тобой поизмываюсь в реале. Не боись, физически ты не пострадаешь, балабол.
конкретное место в конкретное время лишь))
а вёдрами и из джипов поливают)
на них такие же 20-летние ездят) если что...
да и дядьки по 40-внику вёдрами не брезгают...
а вёдрами и из джипов поливают)
на них такие же 20-летние ездят) если что...
да и дядьки по 40-внику вёдрами не брезгают...
того мужика посадили или как?
Не нашли. А скорее всего - просто не искали.
Не нашли. А скорее всего - просто не искали.
ТОП 5
1
2
3
4