Пеппи
Gold hamster
Найти обливальщика со стаканом ну о-о-очень трудно, а с теплой водой --- вообще нереально.Штук пятнадцать нашла сегодня :). Мужички вооружились водяными пистолетами и устрашающими бластерами и обливали соседей по потоку. Одна компания долго за мной гонялась, но потом на светофоре таки настигла -и ууух! Мне неожиданно понравилось, единственное -я хотела бы отстреливаться, да нечем было:).
А дети с ведрами бегали за детьми, с ведрами же.
а вёдрами и из джипов поливают
Ну значит ССЗБ, могут и связкой ключей по лобовику получить.
Ну значит ССЗБ, могут и связкой ключей по лобовику получить.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Поручик, это твоя цитата: «Нарушаешь мое спокойствие (как ты хочешь) --- будь готов, что я нарушу твое (как я хочу)» - отсюда и пример про жену.
Яркий пример, как цепляются к словам....
Весь смысл того поста (да и всех остальных) в том, что нарушаются мои права. В данном случае имелось спокойствие не в прямом смысле этого слова, а в соответствии с общей идеей.
Теперь понятно?
Яркий пример, как цепляются к словам....
Весь смысл того поста (да и всех остальных) в том, что нарушаются мои права. В данном случае имелось спокойствие не в прямом смысле этого слова, а в соответствии с общей идеей.
Теперь понятно?
а как жене живётся после того? если не нашли - скрывается? а она теперь как, с ребёнком-то...
да и так, всю жизнь жить с тем, что человека пристрелили...
поступок в состоянии аффекта... но, если б при мне застрелили человека, даж виновного передо мной... не знаю... но уж точно потом не с радостью жила, что за меня и ребёнка "отомстили"...
да и так, всю жизнь жить с тем, что человека пристрелили...
поступок в состоянии аффекта... но, если б при мне застрелили человека, даж виновного передо мной... не знаю... но уж точно потом не с радостью жила, что за меня и ребёнка "отомстили"...
слушай, а ты то потом и из дробивика можешь получить из джипа-то...
Поручик Голицын
>>> зимой, если в вас прилетит снежок .... тоже "убить ушлепка ,/дать в дыню "? или как?
Зимой снежки прилетают случайно, и сопровождаются смущенным бормотанием "ой, простите, я не хотел".
А обливание водой --- намеренно, и с восторженным хохотам.
Не видите разницы?
Ну и по списку: снежок не портит телефоны, документы, одежду, из-за него не приходится возвращаться, и т.д....
Зимой снежки прилетают случайно, и сопровождаются смущенным бормотанием "ой, простите, я не хотел".
А обливание водой --- намеренно, и с восторженным хохотам.
Не видите разницы?
Ну и по списку: снежок не портит телефоны, документы, одежду, из-за него не приходится возвращаться, и т.д....
Сейчас читают
Есть кто живой?
125876
680
Праздник к нам приходит!!!
157400
1000
Штрафы за транзиты...дождались?
192752
699
а как жене живётся после того?
Да думаю не очень хорошо живется, но не потому, что ее муж якобы убийца (вроде выжил тот урод), а потому, что могут поймать, хоть менты, хоть пострадавшие.
если б при мне застрелили человека, даж виновного передо мной...
Легко вам так рассуждать, одинокой и бездетной. Уверен, она в первую очередь о судьбе ребенка думает, о том, чтобы на нем это все не отразилось,а уже потом об остальном.
Да думаю не очень хорошо живется, но не потому, что ее муж якобы убийца (вроде выжил тот урод), а потому, что могут поймать, хоть менты, хоть пострадавшие.
если б при мне застрелили человека, даж виновного передо мной...
Легко вам так рассуждать, одинокой и бездетной. Уверен, она в первую очередь о судьбе ребенка думает, о том, чтобы на нем это все не отразилось,а уже потом об остальном.
Я очень просто решил сегодняшнюю проблему:когда попытались засунуть в машину камеру с водой я ,быть может не совсем благопристойно,а если быть честным ,то крайне нецензурно ,но весьма доходчиво объяснил юному отроку в какой позе я публично лишу его невинности на капоте своего автомобиля .Отрок отвалил....
если чо))) я не одинокая и у меня дочка 5 лет)) тык что я не как теоретик тут выступаю, ага.. так что мимо пост, сначала думай...
и судьба ребёнка намного хуже теперь, без папы-то... той женщины-то..
и судьба ребёнка намного хуже теперь, без папы-то... той женщины-то..
Зимой снежки прилетают случайно,
---------------
не всегда..
есть всякие зимние игрища.например наблюдала битву снежками на набережной ,(в новогодние каникулы) та еще вакханалия..
-----------
--------
а если в глаз?
синяк. не можешь появиться на людях в таком виде, ка следствие, не дееспособен, теряешь в деньгах, начальство нервничает, работа стоит и т.д. и т.п.
---------------
не всегда..
есть всякие зимние игрища.например наблюдала битву снежками на набережной ,(в новогодние каникулы) та еще вакханалия..
-----------
--------
а если в глаз?
синяк. не можешь появиться на людях в таком виде, ка следствие, не дееспособен, теряешь в деньгах, начальство нервничает, работа стоит и т.д. и т.п.
Хватит ср***ся!!! Идите на улицу - там весело!!! (заняв удобное место на 10-м этаже)фигушки!
ваще седни никуда не пойду! на работе останусь ночевать! вот!
а ты то потом и из дробивика можешь получить из джипа-то...
Лично мне на это уже будет пофиг, а стрелявшему вряд ли - расфигаченная тачка, объяснения с милицией или необходимость скрываться.
Лично мне на это уже будет пофиг, а стрелявшему вряд ли - расфигаченная тачка, объяснения с милицией или необходимость скрываться.
macleod
guru
угребище, льющее холодную воду на младенца
Не надо столько пафоса. Сзади спьяну можно и не заметить, что женщина идет с ребенком на руках. В общем надо исходить из того, что обливальщики не хотели причинить вред ребенку.
Не надо столько пафоса. Сзади спьяну можно и не заметить, что женщина идет с ребенком на руках. В общем надо исходить из того, что обливальщики не хотели причинить вред ребенку.
а кстать тебе, если тя на месте мужичок на месте поймает за стёклышко-то да в органы сдаст, как раз тебе не сладко будет... тыж причинил ущерб
я не одинокая и у меня дочка 5 лет
Гм, неправильный вывод сделал из предыдущих дискуссий. Сорри.
судьба ребёнка намного хуже теперь, без папы-то...
А отчего без папы-то? Конечно, неизвестно, что у них и как, но его же не поймали и не посадили.
Гм, неправильный вывод сделал из предыдущих дискуссий. Сорри.
судьба ребёнка намного хуже теперь, без папы-то...
А отчего без папы-то? Конечно, неизвестно, что у них и как, но его же не поймали и не посадили.
я всю жизнь в страхе жить, что посадят? какаво, а?
тебе, если тя на месте мужичок на месте поймает за стёклышко-то да в органы сдаст, как раз тебе не сладко будет...
Ну и что, пусть сдает, заявление пишет, на суде доказывает, что это я первым и из чисто хулиганских побуждений и т.д.. А за лобовик я заплачу, не обеднею, почему бы за такое удовольствие не заплатить?
Ну и что, пусть сдает, заявление пишет, на суде доказывает, что это я первым и из чисто хулиганских побуждений и т.д.. А за лобовик я заплачу, не обеднею, почему бы за такое удовольствие не заплатить?
я всю жизнь в страхе жить, что посадят? какаво, а?
А про это я уже говорил, не думаю, что ему сейчас сильно хорошо. ИМХО, будь у нас нормальный суд, ему было бы проще сдаться и на суде доказать самооборону. Заодно и совесть очистить.
А про это я уже говорил, не думаю, что ему сейчас сильно хорошо. ИМХО, будь у нас нормальный суд, ему было бы проще сдаться и на суде доказать самооборону. Заодно и совесть очистить.
ааа... ну я пас, если смотреть с точки зрения того, что суды и т.п. развлечения, то да... конечно...
Поручик Голицын
>>> есть всякие зимние игрища.например наблюдала битву снежками на набережной ,(в новогодние каникулы) та еще вакханалия..
Вы с логикой дружите?
Для Вас нет разницы между ситуациями, когда Вы добровольно принимаете участие в забаве со снежками, и когда Вас обливают водой без Вашего согласия?
В таком случае давайте закончим разговор, ибо предпочитаю вменяемых собеседников.
>>> а если в глаз?
.... становишься нервным, раздражительным, уходит жена, отворачиваются дети, жизнь теряет смысл, и остается только замочить ублюдка, а потом выпить йаду.... ха-ха!:
Если снежок попал в глаз --- значит Вы как минимум стояли (шли) очень близко к играющим, причем лицом к ним. И прекрасно видели снежок. И не отвернулись, не прикрылись рукой.
Что могу сказать.... тяжело живется в этом жестоком мире людям с замедленными химическими реакциями в мозгу....
Вы с логикой дружите?
Для Вас нет разницы между ситуациями, когда Вы добровольно принимаете участие в забаве со снежками, и когда Вас обливают водой без Вашего согласия?
В таком случае давайте закончим разговор, ибо предпочитаю вменяемых собеседников.
>>> а если в глаз?
.... становишься нервным, раздражительным, уходит жена, отворачиваются дети, жизнь теряет смысл, и остается только замочить ублюдка, а потом выпить йаду.... ха-ха!:
Если снежок попал в глаз --- значит Вы как минимум стояли (шли) очень близко к играющим, причем лицом к ним. И прекрасно видели снежок. И не отвернулись, не прикрылись рукой.
Что могу сказать.... тяжело живется в этом жестоком мире людям с замедленными химическими реакциями в мозгу....
Сзади спьяну можно и не заметить, что женщина идет с ребенком на руках.Т.е. на женщину без ребенка - лей сколько душе угодно?
А если она кардио или неврологическая больная?
Нездоровое сердце не только у старушек бывает.
А если завтра к тебе подойдет молодчик и вмажет со всей дури моченьки по носу под предлогом празднования русской народной забавы "Стенка на стенку" - утрешься и начнешь вести с ним светскую беседу?
Сзади спьяну можно и не заметить
Алкогольное опьянение с точки зрения УК является отягчающим фактором. Черт, вас бы с вашим пацифизмом и на пару недель заселить в Ленинский, да подальше от метро...
Алкогольное опьянение с точки зрения УК является отягчающим фактором. Черт, вас бы с вашим пацифизмом и на пару недель заселить в Ленинский, да подальше от метро...
забавно видеть, как БЗшники очередной раз делают вид, что друг друга не понимают.
Обливание, пожалуй, хорошо демонстирует реакцию человека на мир - либо он готов дать первому встречному по репе, либо легко к этому отнесется. И при этом уже не важна степень облитости.
А для себя я решил, что первый раз обливальщика прощу, но громко скажу, чтобы он не повторялся. Правда, поливальщиков может набраться человек так 10 ^_^
Ребенка же сегодня проинструктировал: только детей и только по месту жительства. Разведка уже доложила, что фонтан на Горском несколько раз вычерпывали и набирали заново, а на газонах мини-парка творится просто детский дебош. ^_^
ps: а информ-курьеры на работе жены в этот день просто не работают, тайком от начальства. Начальство ходит в шортах и сланцах и делает вид, что не понимает - о чем идет речь.
Лепота! И почти каждый год на 7 июля - солнечная погода.
Обливание, пожалуй, хорошо демонстирует реакцию человека на мир - либо он готов дать первому встречному по репе, либо легко к этому отнесется. И при этом уже не важна степень облитости.
А для себя я решил, что первый раз обливальщика прощу, но громко скажу, чтобы он не повторялся. Правда, поливальщиков может набраться человек так 10 ^_^
Ребенка же сегодня проинструктировал: только детей и только по месту жительства. Разведка уже доложила, что фонтан на Горском несколько раз вычерпывали и набирали заново, а на газонах мини-парка творится просто детский дебош. ^_^
ps: а информ-курьеры на работе жены в этот день просто не работают, тайком от начальства. Начальство ходит в шортах и сланцах и делает вид, что не понимает - о чем идет речь.
Лепота! И почти каждый год на 7 июля - солнечная погода.
Так снежок прилетел случайно или предполагается, что участник забавы подбежал и умышленно зафинтил снежком мне в глаз?
Во втором случае схема та же, что и для обливальщиков.
Во втором случае схема та же, что и для обливальщиков.
хорошо демонстирует реакцию человека на мир - либо он готов дать первому встречному по репе, либо легко к этому отнесется. ""
Поручик Голицын
>>>Сзади спьяну можно и не заметить, что женщина идет с ребенком на руках.
Ты статью о происшествии читал? Он видел, что она с ребенком.
>>>В общем надо исходить из того, что обливальщики не хотели причинить вред ребенку.
Ну тогда исходи из того, что муж не хотел причинить вред обливальщику.
А если я ударю монтировкой по голове обливающего меня подростка, я тож не для того, чтобы ему вред причинить, а просто таким образом объясню ему, что так делать нехорошо.
Бред.
Я о том и говорю, что если человек, обливая младенца водой, искренне недоумевает, что в этом такого, то он недалеко ушел в умственном развитии от животного. А он еще возьмет после этого и ведром кинет, не желая причинить вреда, а так, ради прикола.
А если он животное, то и моя реакция будет соответствующая --- никак не увещевания словами.
Ты статью о происшествии читал? Он видел, что она с ребенком.
>>>В общем надо исходить из того, что обливальщики не хотели причинить вред ребенку.
Ну тогда исходи из того, что муж не хотел причинить вред обливальщику.
А если я ударю монтировкой по голове обливающего меня подростка, я тож не для того, чтобы ему вред причинить, а просто таким образом объясню ему, что так делать нехорошо.
Бред.
Я о том и говорю, что если человек, обливая младенца водой, искренне недоумевает, что в этом такого, то он недалеко ушел в умственном развитии от животного. А он еще возьмет после этого и ведром кинет, не желая причинить вреда, а так, ради прикола.
А если он животное, то и моя реакция будет соответствующая --- никак не увещевания словами.
как самооборона не прошло бы...
В том-то и дело, что у нас доказать самооборону, даже если она была, очень сложно. Насильник может делать, что угодно, а ты должен думать, как бы не превысить "предел необоходимой самооборотны".
В том-то и дело, что у нас доказать самооборону, даже если она была, очень сложно. Насильник может делать, что угодно, а ты должен думать, как бы не превысить "предел необоходимой самооборотны".
Поручик, поменьше желчи.
ситуация с зимними играми приведена не случайно-игроки частенько ради забавы обстреливают мимо проходящих, чаще, в качестве "жертв" выбирают женщин.
а теперь сможете самостоятельно смоделировать дальнейшую ситуацию, по аналогий с "поливальной"?
ситуация с зимними играми приведена не случайно-игроки частенько ради забавы обстреливают мимо проходящих, чаще, в качестве "жертв" выбирают женщин.
а теперь сможете самостоятельно смоделировать дальнейшую ситуацию, по аналогий с "поливальной"?
Обливание, пожалуй, хорошо демонстирует реакцию человека на мир - либо он готов дать первому встречному по репе, либо легко к этому отнесется.
Оно хорошо демонстрирует самоуважение человека - либо он считает себя личностью, либо частью толпы.
Оно хорошо демонстрирует самоуважение человека - либо он считает себя личностью, либо частью толпы.
обращение ко всем...
мне вот вспомнилось: Тигрин топ был о том как маленький ребёнок проехал грязной машинкой по "борту" машины мужика... помните? так что все прямо-таки доказывали здесь с пеной у рта? - нельзя трогать "чужого" ребёнка и т.п. ребёнок важнее, машина гавно... Так?
а теперь, кстать теже лица, о том что за облитые вещи можно опять таки же чужому ребёнку лоб пробить и всё такое...
вот это точно бред...
несостыковочка во мнениях однако...
всё как обычно только с позиции "Я" и "моё"...
вас почитать так вы должны были и того ребёнка загнобить...
можете что угодно говорить, что типа тот случайно, а эти специально... ущерб соизмерим...
мне вот вспомнилось: Тигрин топ был о том как маленький ребёнок проехал грязной машинкой по "борту" машины мужика... помните? так что все прямо-таки доказывали здесь с пеной у рта? - нельзя трогать "чужого" ребёнка и т.п. ребёнок важнее, машина гавно... Так?
а теперь, кстать теже лица, о том что за облитые вещи можно опять таки же чужому ребёнку лоб пробить и всё такое...
вот это точно бред...
несостыковочка во мнениях однако...
всё как обычно только с позиции "Я" и "моё"...
вас почитать так вы должны были и того ребёнка загнобить...
можете что угодно говорить, что типа тот случайно, а эти специально... ущерб соизмерим...
Т.е. на женщину без ребенка - лей сколько душе угодно? А если она кардио или неврологическая больная? Нездоровое сердце не только у старушек бывает. А если завтра к тебе подойдет молодчик и вмажет со всей дури
Ну, насочиняла целый букет! Такая женщина не дотянет до зрелости, а задолго до этого помрет от гудка машины, мелодраматического сериала или лая собаки.
Твой жуткий анамнез напомнил мне рассказ про "Красную Пашечку"
Ну, насочиняла целый букет! Такая женщина не дотянет до зрелости, а задолго до этого помрет от гудка машины, мелодраматического сериала или лая собаки.
Твой жуткий анамнез напомнил мне рассказ про "Красную Пашечку"
Поручик Голицын
>>> игроки частенько ради забавы обстреливают мимо проходящих, чаще, в качестве "жертв" выбирают женщин.
В таком случае сценарий тот же, что и с обливанием.
А вот мы в детстве щебенкой друг в друга кидали. И что, если б мы переключились на прохожих, они должны были нормально на это реагировать?
Нет. Накостыляли бы, и были бы правы.
В таком случае сценарий тот же, что и с обливанием.
А вот мы в детстве щебенкой друг в друга кидали. И что, если б мы переключились на прохожих, они должны были нормально на это реагировать?
Нет. Накостыляли бы, и были бы правы.
что участник забавы подбежал и умышленно зафинтил снежком мне в глаз?
-----
именно!
но попадание в глаз-случайно, хотел гм.. привлечь к игре (к общему веселью и забаве, а получилось-зарядил в глаз.
схема действий аналогична поливальной?
-----
именно!
но попадание в глаз-случайно, хотел гм.. привлечь к игре (к общему веселью и забаве, а получилось-зарядил в глаз.
схема действий аналогична поливальной?
-- либо он готов дать первому встречному по репе, либо легко к этому отнесется --
Да, я легко к этому отношусь, у меня даже и мысли об этом нет - все на уровне инстинкта, облили - сразу в репу. Простой я... Как зеркало.
Да, я легко к этому отношусь, у меня даже и мысли об этом нет - все на уровне инстинкта, облили - сразу в репу. Простой я... Как зеркало.
Поручик Голицын
>>> Насильник может делать, что угодно, а ты должен думать, как бы не превысить "предел необоходимой самооборотны".
Не, вон вроде не так давно оправдали даму, убившую насильника. Уже кажется мелькало в этом топике.
Не, вон вроде не так давно оправдали даму, убившую насильника. Уже кажется мелькало в этом топике.
это лишь демонстрирует то, что человеку чтобы "стать личностью" надо лишь опустить другого...
теже лица, о том что за облитые вещи можно опять таки же чужому ребёнку лоб пробить и всё такое...
Да не за облитые вещи! Хотя и ущерб может быть довольно существенным. А за оскорбление личности.
Да не за облитые вещи! Хотя и ущерб может быть довольно существенным. А за оскорбление личности.
Поручик Голицын
>>> но попадание в глаз-случайно, хотел гм.. привлечь к игре (к общему веселью и забаве, а получилось-зарядил в глаз.
Нифига себе промахнулся!
Если я захочу кого-то напугать и направлю на него пистолет, а он случайно выстрелит --- меня все равно посадят. Вне зависимости от того, что я "случайно". Результат есть результат.
Правда, со смягчающими обстоятельствами --- непредумышленно.
Ну дык и я не так больно накостыляю, как если бы он специально .
Нифига себе промахнулся!
Если я захочу кого-то напугать и направлю на него пистолет, а он случайно выстрелит --- меня все равно посадят. Вне зависимости от того, что я "случайно". Результат есть результат.
Правда, со смягчающими обстоятельствами --- непредумышленно.
Ну дык и я не так больно накостыляю, как если бы он специально .
Well
guru
Нифига не оправдали. Как раз про это я и говорил.
Нифига не оправдали. Как раз про это я и говорил.
Поручик Голицын
>>> личности? - высокопарные слова...
Ну если для Вас это просто слова....
Ну если для Вас это просто слова....
Хреновая какая-то личность, которая способна ударить ребёнка.
это лишь демонстрирует то, что человеку чтобы "стать личностью" надо лишь опустить другого...
Это лишь демонстрирует то, что человеку, чтобы быть личностью, достаточно не давать опускать себя. Я что, хожу нападаю на людей с целью возвыситься? Но себя я ущемлять в своем нежелании участвовать в обливании не позволю.
Это лишь демонстрирует то, что человеку, чтобы быть личностью, достаточно не давать опускать себя. Я что, хожу нападаю на людей с целью возвыситься? Но себя я ущемлять в своем нежелании участвовать в обливании не позволю.
высокопарные слова...
Вполне обычные. Если для вас быть лисночтью - это высокопарно, то вряд ли мы друг друга поймем.
Вполне обычные. Если для вас быть лисночтью - это высокопарно, то вряд ли мы друг друга поймем.
Stuart
guru
слушайте, при чём тут покушение на личность? вас послушать так личность только те, кто может накастылять в ответ на "оскарбление" и т.п.
кто дескать может постоять за себя и всё такое... не чувствуете бред в словах...
если я просто пройду мимо облившего, а не погонюсь за ним я "не личность"?
кто дескать может постоять за себя и всё такое... не чувствуете бред в словах...
если я просто пройду мимо облившего, а не погонюсь за ним я "не личность"?
-- Хреновая какая-то личность, которая способна ударить ребёнка --
Это ты тому уёпку скажи, который ребенка облил.
Это ты тому уёпку скажи, который ребенка облил.
От обсуждения того случая я намеренно воздерживаюсь.
Хреновая какая-то личность, которая способна ударить ребёнка.
А я разве говорил, что буду бить ребенка? И облившей меня продавщице я тоже не бросился морду бить, женщина, да еще глупая... Но если бы меня задел какой-нибудь молодой урод, коих много на Студенческой, цацкаться с ним я бы не стал.
А я разве говорил, что буду бить ребенка? И облившей меня продавщице я тоже не бросился морду бить, женщина, да еще глупая... Но если бы меня задел какой-нибудь молодой урод, коих много на Студенческой, цацкаться с ним я бы не стал.
ТОП 5
1
2
3
4