чтобы быть личностью, достаточно не давать опускать себя."""
_____________-
какой-то признак заниженной самооценки у тя... любой психолог скажет...
я не ведусь на каждую провакацию, с целью унизить меня как личность... если меня облает базарная баба, я не буду отвечать ей тем же... Усёк?
_____________-
какой-то признак заниженной самооценки у тя... любой психолог скажет...
я не ведусь на каждую провакацию, с целью унизить меня как личность... если меня облает базарная баба, я не буду отвечать ей тем же... Усёк?
Поручик: А если я ударю монтировкой по голове обливающего меня подростка
Well: Оно хорошо демонстрирует самоуважение человека - либо он считает себя личностью, либо частью толпы
Странное у вас с Поручиком и бакланом понятие о личности, самоуважении -- пока не проломишь голову подростку монтировкой, пока не дашь ему в дыню или не разобьешь свое колено об его нос, почему-то не получается себя уважать. По-моему, это тупиковый путь - отвечать на минимальную агрессию еще большей агрессией. Стюарт верно заметила - если уж у вас руки чешутся, то вы не подростков об колено бейте, а в день десантника приставайте к людям в голубых беретах
Well: Оно хорошо демонстрирует самоуважение человека - либо он считает себя личностью, либо частью толпы
Странное у вас с Поручиком и бакланом понятие о личности, самоуважении -- пока не проломишь голову подростку монтировкой, пока не дашь ему в дыню или не разобьешь свое колено об его нос, почему-то не получается себя уважать. По-моему, это тупиковый путь - отвечать на минимальную агрессию еще большей агрессией. Стюарт верно заметила - если уж у вас руки чешутся, то вы не подростков об колено бейте, а в день десантника приставайте к людям в голубых беретах
вот и представь , Олесь
нарвется твой киндер с брызгалкой, не дай-Бог, на такого пугливого дядьку/тетьку.. и каковы будут последствия такой встречи..
а с виду адекватные люди.
мдя.
нарвется твой киндер с брызгалкой, не дай-Бог, на такого пугливого дядьку/тетьку.. и каковы будут последствия такой встречи..
а с виду адекватные люди.
мдя.
не разобьешь свое колено об его нос, почему-то не получается себя уважать"""
_______
вот и я о том же...
_______
вот и я о том же...
Спорим, чт о люди с самой большой и напряженной "личностью" вырастают как раз у тех матерей, которые и сами могли навешать ребенку по шее при случае и чужим теткам подобное позволяли?
Вот дите и смотрит потом на мир всю жизнь из окопа, в готовности отстреливаться, помня, что человек человку -волк.
Щас представила, как я на красных шпильках, в красном платье с поясом в виде щелковой ленты, несусь пинать подростков, задрав подол, в целях "сохранения собственного достоинства"...сюр какой-то...
Вот дите и смотрит потом на мир всю жизнь из окопа, в готовности отстреливаться, помня, что человек человку -волк.
Щас представила, как я на красных шпильках, в красном платье с поясом в виде щелковой ленты, несусь пинать подростков, задрав подол, в целях "сохранения собственного достоинства"...сюр какой-то...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Хреновая какая-то личность, которая способна ударить ребёнка.
Стич, я тогда тебе от всей души пожелаю не встретиться с малолетними отморозками с ножами.
Ты ж ударить-то не сможешь....
Стич, я тогда тебе от всей души пожелаю не встретиться с малолетними отморозками с ножами.
Ты ж ударить-то не сможешь....
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
144677
1004
Мезальянс
5008
82
красота и материнство (часть 116)
203899
1000
если уж у вас руки чешутся, то вы не подростков об колено бейте, а в день десантника приставайте к людям в голубых беретах
-----------
угу.. щас тебе ответят, что дескать конечно! так оно и будет!
пусть только этот десантник решит оскорбить личность, и он сразу же получит адекватный ответ-в дыню!
-----------
угу.. щас тебе ответят, что дескать конечно! так оно и будет!
пусть только этот десантник решит оскорбить личность, и он сразу же получит адекватный ответ-в дыню!
Stuart
guru
брызгалка/ведро и нож/пистолет эдентичны?
Странное у вас с Поручиком и бакланом понятие о личности, самоуважении -- пока не проломишь голову подростку монтировкой
Чушь какая-то, читайте внимательнее: самоуважение - это не давать ущемлять свои права, даже таким образом. Если я не хочу - это значит, что я не хочу, а не то, что я старый, тупой, агрессивный, с кучей комплексов и т.д.
если уж у вас руки чешутся, то вы не подростков об колено бейте, а в день десантника приставайте к людям в голубых беретах
Вы притворяетесь или действительно у вас что-то не так с пониманием простых истин? С какой бы стати я стал к ним приставать? Но и они ко мне не имеют права никоим образом приставать, и самоуважение состоит именно в этом.
Чушь какая-то, читайте внимательнее: самоуважение - это не давать ущемлять свои права, даже таким образом. Если я не хочу - это значит, что я не хочу, а не то, что я старый, тупой, агрессивный, с кучей комплексов и т.д.
Вы притворяетесь или действительно у вас что-то не так с пониманием простых истин? С какой бы стати я стал к ним приставать? Но и они ко мне не имеют права никоим образом приставать, и самоуважение состоит именно в этом.
Вы наконец можете понять, что если вам нравится быть облитой, то одна реакция, а если вам не нравится быть облитой, то другая. При этом во втором случае опять же человек реагирует по обстоятельствам. Если я смогу дать отпор, то я дам в репу. Если нет - то проглочу и заулыбаюсь в ответ. Но дайте людям право самим определять, что им нравится, а что нет.
Это не ваше собачье дело - решать за меня.
Спорим, чт о люди с самой большой и напряженной "личностью
------
не буду!)))
приедрживаюсь схожего мнения.
------
не буду!)))
приедрживаюсь схожего мнения.
Поручик Голицын
>>> Стюарт верно заметила - если уж у вас руки чешутся, то вы не подростков об колено бейте, а в день десантника приставайте к людям в голубых беретах
Ладно, тогда с вашей со Стюарт точки зрения, здоровяки на джипах правы, что обливают? Как и дети?
Если даже я не полезу бить морду десантнику, то это не означает, что я считаю его правым. А просто из здравого смысла. Но он точно так же неправ.
Хотя вон недавно с кусками-спецназовцами зацепились.... они начали возгудать --- мы не промолчали в ответ. Так что не только на детскую агрессию отвечаем, успокойтесь.
Кстати, если б мы промолчали в ответ кускам, то по-любому были бы побиты. А так как ответили на равных, в том же тоне --- ситуация завершилась совместным распитием пива.
Гы-гы, а вот ты бы промолчал, верно?
Ладно, тогда с вашей со Стюарт точки зрения, здоровяки на джипах правы, что обливают? Как и дети?
Если даже я не полезу бить морду десантнику, то это не означает, что я считаю его правым. А просто из здравого смысла. Но он точно так же неправ.
Хотя вон недавно с кусками-спецназовцами зацепились.... они начали возгудать --- мы не промолчали в ответ. Так что не только на детскую агрессию отвечаем, успокойтесь.
Кстати, если б мы промолчали в ответ кускам, то по-любому были бы побиты. А так как ответили на равных, в том же тоне --- ситуация завершилась совместным распитием пива.
самоуважение - это не давать ущемлять свои права, даже таким образом"""
базара нет, вот и личность) "вы собаки не имеете права решать что мне делать..."
я в восторге
я в восторге
Хотя вон недавно с кусками-спецназовцами зацепились
--------
ба! какой жаргон..
подобные высказывания оскорбляют личность..
--------
ба! какой жаргон..
подобные высказывания оскорбляют личность..
А вот от нас на Речном как-то такой пьяный десантник получил "в дыню". Правда, это было не в Центральном парке, куда в этот день ходить - чисто нарываться, в отличие от 7 июля.
А вот от нас на Речном как-то такой пьяный десантник получил "в дыню". Правда, это было не в Центральном парке, куда в этот день ходить - чисто нарываться, в отличие от 7 июля.
Поручик Голицын
>>> Вот дите и смотрит потом на мир всю жизнь из окопа, в готовности отстреливаться, помня, что человек человку -волк.
Уж лучше так, чем полагать, что вокруг одни Красные Шапочки....
А что, по-Вашему мир не так устроен, и все вокруг только и спешат тебя чем-то осчастливить?
Пе-епа-а-а-а!! Камунизьма-то не случилося!
Дядька Борька все порушил, ирод такой!
Уж лучше так, чем полагать, что вокруг одни Красные Шапочки....
А что, по-Вашему мир не так устроен, и все вокруг только и спешат тебя чем-то осчастливить?
Пе-епа-а-а-а!! Камунизьма-то не случилося!
Дядька Борька все порушил, ирод такой!
Да не понимают они. Я вот другого понять не могу - что это, совковый менталитет, ложный пацифизм, академовский прикол или что?
Да не понимают они. Я вот другого понять не могу - что это, совковый менталитет, ложный пацифизм, академовский прикол или что?
Stuart
guru
Ладно, тогда с вашей со Стюарт точки зрения, здоровяки на джипах правы, что обливают?"""
_______
хоспадя.. при чём тут "неправы" и набить морду? разница есть?
_______
хоспадя.. при чём тут "неправы" и набить морду? разница есть?
А вот от нас на Речном как-то такой пьяный десантник получил "в дыню
--------
"от нас" -я так понимаю, множественное число?а "какой-то пьяный десантник"-единственное?
--------
"от нас" -я так понимаю, множественное число?а "какой-то пьяный десантник"-единственное?
это навязчивая идея...
Записались в психологи?
Записались в психологи?
Да не понимают они. Я вот другого понять не могу - что это, совковый менталитет, ложный пацифизм, академовский прикол или что?"""
слушай, это такой прикол Личности: обзывать собаками?
stich
old hamster
Спасибо, Поручик.
Больше всего в этом топе меня прикалывают всякие "а если бы...": напал насильник, ребёнок украл, отморозок нож к горлу приставил и т.д. Это всё темы совсем для другого треда, а тут из обливания устроили модель социального апокалипсиса, не меньше.
Больше всего в этом топе меня прикалывают всякие "а если бы...": напал насильник, ребёнок украл, отморозок нож к горлу приставил и т.д. Это всё темы совсем для другого треда, а тут из обливания устроили модель социального апокалипсиса, не меньше.
Я вот другого понять не могу - что это, совковый менталитет, ложный пацифизм, академовский прикол или что?
---------
нормальная реакция на мелкое происшествие, а не истерика с мордобем..
что не понятного то?
---------
нормальная реакция на мелкое происшествие, а не истерика с мордобем..
что не понятного то?
Поручик Голицын
А при чем тут это? Дети-то одни и те же....
Вот мне, например, несколько лет назад приходилось бить еще совсем детей лет по 14 и кулаками по лицу, и ногами в грудь.
То, как я щелкнул бы обливающего, не идет ни в какое сравнение с тем.
Но мне за это ни капельки не стыдно.
Да, в определенных ситуациях я не то чтобы способен ударить ребенка, но и обязательно это сделаю.
Вот мне, например, несколько лет назад приходилось бить еще совсем детей лет по 14 и кулаками по лицу, и ногами в грудь.
То, как я щелкнул бы обливающего, не идет ни в какое сравнение с тем.
Но мне за это ни капельки не стыдно.
Да, в определенных ситуациях я не то чтобы способен ударить ребенка, но и обязательно это сделаю.
macleod
guru
Ситуация как раз очень детская и ее завершение тоже -- вместе выпили, значит, уважаете друг друга. Бравада это и понты. Мне нечего делить ни с кусками-спецназовцами, ни с незнакомыми обливальщиками. И с незнакомыми людьми, которые только что на меня возгудали, я не пью от радости, что морду не набили.
Ситуация как раз очень детская и ее завершение тоже -- вместе выпили, значит, уважаете друг друга. Бравада это и понты. Мне нечего делить ни с кусками-спецназовцами, ни с незнакомыми обливальщиками. И с незнакомыми людьми, которые только что на меня возгудали, я не пью от радости, что морду не набили.
нет... нисколько... жизнь такая...
себя считаю Личностями те, кто набьёт морду подростку и обзавёт запросто конченными словами всех, у кого другая точка зрения...
себя считаю Личностями те, кто набьёт морду подростку и обзавёт запросто конченными словами всех, у кого другая точка зрения...
Поручик Голицын
>>> ба! какой жаргон..
А еще и матом могу.
Уж какой есть, звиняйте....
>>> подобные высказывания оскорбляют личность..
Подайте в суд. Вполне такая "адекватная" реакция....
А еще и матом могу.
Уж какой есть, звиняйте....
>>> подобные высказывания оскорбляют личность..
Подайте в суд. Вполне такая "адекватная" реакция....
Stuart
guru
Да, в определенных ситуациях я не то чтобы способен ударить ребенка, но и обязательно это сделаю. """
__________---
как раз вопрос и в том: Определённая ситуация рассматривается а не "если бы"....
__________---
как раз вопрос и в том: Определённая ситуация рассматривается а не "если бы"....
------------
и вы до сих пор на свободе?
удивительно..
------------
и вы до сих пор на свободе?
удивительно..
И что? Напросился и получил. С какой стати-то мы должны были играть в благородство? Тем более, что среди нас ему равных в весовой категории не было. Не думаю, что он задумывался над тем, чтобы кинуть перчатку и вызвать на боксерский бой. И можно подумать, обливальщики все такие благородные - толстые дядьки выбирают себе подобных джиповладельцев.
И что? Напросился и получил. С какой стати-то мы должны были играть в благородство? Тем более, что среди нас ему равных в весовой категории не было. Не думаю, что он задумывался над тем, чтобы кинуть перчатку и вызвать на боксерский бой. И можно подумать, обливальщики все такие благородные - толстые дядьки выбирают себе подобных джиповладельцев.
это такой прикол Личности: обзывать собаками?
Понятия не имею, я никого так не называл.
Понятия не имею, я никого так не называл.
да нет, в Определённых ситуациях можно и так, как Поручик...
но ситуации разные, совершенно...
просто в топе один случай на миллион (облитая с ребёнком) проецируют на Всех...
но ситуации разные, совершенно...
просто в топе один случай на миллион (облитая с ребёнком) проецируют на Всех...
>>> ба! какой жаргон..
А еще и матом могу.
--------
мдая..
а вы многогранная Личность: и матом, и в дыню..
прям на все руки от скуки..
А еще и матом могу.
--------
мдая..
а вы многогранная Личность: и матом, и в дыню..
прям на все руки от скуки..
Поручик Голицын
>>> Больше всего в этом топе меня прикалывают всякие "а если бы...":
Стич, а вот у меня не "если бы"....
Стич, а вот у меня не "если бы"....
ты подтвердил его слова...)
да ладно, короче как обычно перешло уже на личности...
да ладно, короче как обычно перешло уже на личности...
Чушь какая-то. Еще раз: самоуважение направлено на себя, а не наружу. Я ни за чей счет не утверждаюсь, и детям, и женщинам обливание себя прощаю, хотя не это и не нравится. Но не потому, что меня это устраивает, а потому, что не считаю для себя возможным бить ни ребенка, ни женщину. А вот мужику и подростку мужского пола могу и не простить.
Чушь какая-то. Еще раз: самоуважение направлено на себя, а не наружу. Я ни за чей счет не утверждаюсь, и детям, и женщинам обливание себя прощаю, хотя не это и не нравится. Но не потому, что меня это устраивает, а потому, что не считаю для себя возможным бить ни ребенка, ни женщину. А вот мужику и подростку мужского пола могу и не простить.
да нет, в Определённых ситуациях можно и так, как Поручик...
-----------
ок.
не будем рассматривать абстрактные Определенные случаи, вернемся к нашим "баранам"..
-----------
ок.
не будем рассматривать абстрактные Определенные случаи, вернемся к нашим "баранам"..
Пеппи
Gold hamster
А что, по-Вашему мир не так устроен, и все вокруг только и спешат тебя чем-то осчастливить?Прикинь, да! Мне очень везет на людей. Мир устроен...ну, как компьютер...делаешь запрос на всякое дерьмо, его и получаешь...ждешь добра - получаешь добро.
И детей я не била и бить не буду. Вообще не вижу в этом смысла. Типа, я бью ребенка, а он умиленно в голове план собственного перевоспитания составляет? Да ни фига, наливается ответной злобой и агрессией. Которые я же и получу на следующем круге. Или ты -получишь, если не повезет. И обливают кого не следует дети не потому, что испорченные злобные монстры. А от недомыслия. Просто не хватает опыта и фантазии поставить себя на место другого человека, с телефоном и важными бумагами. Так объясни! Причем тут кулаки?
ты подтвердил его слова...)
А можно цитировать, на что именно вы отвечаете? А то долго разбираться.
как обычно перешло уже на личности...
Не понял?
А можно цитировать, на что именно вы отвечаете? А то долго разбираться.
как обычно перешло уже на личности...
Не понял?
Поручик Голицын
>>>Ситуация как раз очень детская и ее завершение тоже
Это было к тому, что "а вот детей-то бьете, а вот десантников-то попробуйте".
>>> Мне нечего делить ни с кусками-спецназовцами, ни с незнакомыми обливальщиками.
А вот ты это им объясни, когда у них энергия прет и хотят размяться, чтоб хоть как-то ее выплеснуть.
>>> И с незнакомыми людьми, которые только что на меня возгудали, я не пью от радости, что морду не набили.
Оспидя, с какой такой "радости"....
Мы с ними тут же зазнакомились и нормально провели время.
А чуть ранее сам с братаном был в такой же ситуации, но наоборот . В 3 часа ночи в центре Барнаула....Разрулилось аналогично....
Это было к тому, что "а вот детей-то бьете, а вот десантников-то попробуйте".
>>> Мне нечего делить ни с кусками-спецназовцами, ни с незнакомыми обливальщиками.
А вот ты это им объясни, когда у них энергия прет и хотят размяться, чтоб хоть как-то ее выплеснуть.
>>> И с незнакомыми людьми, которые только что на меня возгудали, я не пью от радости, что морду не набили.
Оспидя, с какой такой "радости"....
Мы с ними тут же зазнакомились и нормально провели время.
А чуть ранее сам с братаном был в такой же ситуации, но наоборот . В 3 часа ночи в центре Барнаула....Разрулилось аналогично....
и детям, и женщинам обливание себя прощаю, хотя не это и не нравится. Но не потому, что меня это устраивает, а потому, что не считаю для себя возможным бить ни ребенка, ни женщину. А вот мужику и подростку мужского пола могу и не простить. ""
______
ну наконец-то))) я тя поняла (тундра короче)))
а кто-то не может терпеть и бьёт и женщин и детей...
______
ну наконец-то))) я тя поняла (тундра короче)))
а кто-то не может терпеть и бьёт и женщин и детей...
Поручик Голицын
>>> и вы до сих пор на свободе?
удивительно..
Ничего удивительного.
Я просто не мог быть не на свободе.
Потому что:
а) дело было не пустыре и без свидетелей :);
б) я оборонялся;
в) (отягчающее к б)) их было трое и один был с ножом.
удивительно..
Ничего удивительного.
Я просто не мог быть не на свободе.
Потому что:
а) дело было не пустыре и без свидетелей :);
б) я оборонялся;
в) (отягчающее к б)) их было трое и один был с ножом.
Прикинь, да! Мне очень везет на людей.
Пеппи-и-и, мир Академом не зака-а-анчивается!
Пеппи-и-и, мир Академом не зака-а-анчивается!
Поручик Голицын
>>> а вы многогранная Личность
Ага, я еще и крестиком могу, и на машинке....
Ага, я еще и крестиком могу, и на машинке....
А что такое? Вы имеете право решать, улыбаться мне или нет, когда меня обливают? Вы не должны подпрыгивать в этом направлении, будь я трижды опущенный или моральный урод - это мое право гражданина адекватно реагировать в ответ на ущемление моих же прав.
Я могу отреагировать, а могу и нет. Но это МОЕ право решать - вы-то тут причем? ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ! Понимаете или нет?
Еще раз и медленно: по-ни-ма-е-те вы все-таки или нет, что нельзя лезть в чужой монастырь со своим уставом?
Ну не хочу я обливаться! И имею право! И это право буду отстаивать любым доступным мне способом. Да, пусть это будет превышение самообороны, но это опять же МОЕ дело.
И не надо меня уговаривать, типа, ничего страшного, все обливаются, и ты терпи. Да в гробу я видел всех! И я не обязан никому объяснять, почему я не хочу обливаться. Это МОЕ дело!
Если вы хотите это делать - пожалуйста, идите на улицу, ищите единомышленников и куряйтесь хоть до посинения, но меня не трогайте! Неинтересно? Ну это не мои проблемы. Будете создавать проблемы мне - будете иметь их сами. Я прост. Прост как зеркало - я зеркалю этот мир.
Я могу отреагировать, а могу и нет. Но это МОЕ право решать - вы-то тут причем? ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ! Понимаете или нет?
Еще раз и медленно: по-ни-ма-е-те вы все-таки или нет, что нельзя лезть в чужой монастырь со своим уставом?
Ну не хочу я обливаться! И имею право! И это право буду отстаивать любым доступным мне способом. Да, пусть это будет превышение самообороны, но это опять же МОЕ дело.
И не надо меня уговаривать, типа, ничего страшного, все обливаются, и ты терпи. Да в гробу я видел всех! И я не обязан никому объяснять, почему я не хочу обливаться. Это МОЕ дело!
Если вы хотите это делать - пожалуйста, идите на улицу, ищите единомышленников и куряйтесь хоть до посинения, но меня не трогайте! Неинтересно? Ну это не мои проблемы. Будете создавать проблемы мне - будете иметь их сами. Я прост. Прост как зеркало - я зеркалю этот мир.
мир Академом не зака-а-анчивается! ""
_______
ага) а я вот живу на ГЭСе... где на Планах через дом наркотики и уменя в доме на 9 этаже банкуют ими... ну чёта злобы на Весь мир нет...
_______
ага) а я вот живу на ГЭСе... где на Планах через дом наркотики и уменя в доме на 9 этаже банкуют ими... ну чёта злобы на Весь мир нет...
Поручик Голицын
>>> а кто-то не может терпеть и бьёт и женщин и детей...
В какие еще дебри заведет нас женская логика?
В какие еще дебри заведет нас женская логика?
ну чёта злобы на Весь мир нет...
Да у меня вообще-то тоже. Есть только на тех, кто мне мешает жить.
Да у меня вообще-то тоже. Есть только на тех, кто мне мешает жить.
ТОП 5
1
2
3
4