Well
guru
Обошелся бы без карабина и тяжких телесных, а на последок предупредил,
"Я сказал "не вылезу", значит не вылезу?"(c) Кто бы вас вообще спрашивал, получили бы в глаз от пьяных уродов за предупреждения и все. Да еще бы такие же друзья прибежали попинать в качестве развлечения.
на даче мой сын назвал одного козла козлом. Тот естественно обиделся пришел разборки устраивать, хорошо, что я приехал уже после того как он уехал с дачи…
Хорошо ребенка воспитываете, по-гопнически, так держать... Только посмотрел бы я на вас не в теории, а на практике, если бы этот "козел" облил его из ведра, а на ваше замечание послал бы вас куда подальше.
"Я сказал "не вылезу", значит не вылезу?"(c) Кто бы вас вообще спрашивал, получили бы в глаз от пьяных уродов за предупреждения и все. Да еще бы такие же друзья прибежали попинать в качестве развлечения.
на даче мой сын назвал одного козла козлом. Тот естественно обиделся пришел разборки устраивать, хорошо, что я приехал уже после того как он уехал с дачи…
Хорошо ребенка воспитываете, по-гопнически, так держать... Только посмотрел бы я на вас не в теории, а на практике, если бы этот "козел" облил его из ведра, а на ваше замечание послал бы вас куда подальше.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я про того мужика с карабином. А насчет следов, если ногой в грудь или мордой об коленку – вопрос очень спорный, к тому же могут быть свидетели.
Экстремист
==Да не из-за меня, а из-за нее==
Вообще-то, мужчина берет женщину, а не наоборот.
==Он мне --- никто, как и я ему==
Так и обливальщик тебе никто.
Вообще-то, мужчина берет женщину, а не наоборот.
==Он мне --- никто, как и я ему==
Так и обливальщик тебе никто.
Well
guru
Я тут и не ору о том, что порву как газету пацана, который меня обольет.
Вообще-то об этом говорили девушки, и весьма хрупкие.
Это уже не только мое мнение.
Мне пофиг на мнение людей, которых я считаю неадекватными в их непонимании права на неприкосновенность личности, прописанную в конституции, кстати. И давайте, если вы такой "крутой", вперед, типа "а чего это я не могу прогуляться в Центральном парке в день десантника", а потом деритесь один на один со здоровым и не понимающим ваши права пьяным бугаем. Шакальство - не остановить пьяного задиру любыми средствами, а обливать беззащитных девушек, пользуясь безнаказанностью.
Это уже обобщение пошло. Не принимайте все на свой счет.
Подобные неправильные обощения буду принимать на свой счет.
Судя по откликам, облили далеко не всех – значит, до беспредела далеко.
Какие отклики? На улицу достаточно было посмотреть, что в массовом порядке ущемлялись права тех, кто не желал участвовать.
Вообще-то об этом говорили девушки, и весьма хрупкие.
Это уже не только мое мнение.
Мне пофиг на мнение людей, которых я считаю неадекватными в их непонимании права на неприкосновенность личности, прописанную в конституции, кстати. И давайте, если вы такой "крутой", вперед, типа "а чего это я не могу прогуляться в Центральном парке в день десантника", а потом деритесь один на один со здоровым и не понимающим ваши права пьяным бугаем. Шакальство - не остановить пьяного задиру любыми средствами, а обливать беззащитных девушек, пользуясь безнаказанностью.
Это уже обобщение пошло. Не принимайте все на свой счет.
Подобные неправильные обощения буду принимать на свой счет.
Судя по откликам, облили далеко не всех – значит, до беспредела далеко.
Какие отклики? На улицу достаточно было посмотреть, что в массовом порядке ущемлялись права тех, кто не желал участвовать.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ты правда не видишь разницы между обливанием и траханьем жены?
Тогда у меня нет желания повтроно тебе все объяснять, т.к. результат будет тот же --- нулевой.
Тогда у меня нет желания повтроно тебе все объяснять, т.к. результат будет тот же --- нулевой.
Well
guru
Нда, как все легко и просто....
А что сложного-то? Мы сами творцы своей судьбы, и каждый достоин того, что имеет.
А что сложного-то? Мы сами творцы своей судьбы, и каждый достоин того, что имеет.
Поручик Голицын
>>> Судя по откликам, облили далеко не всех – значит, до беспредела далеко.
Гы-гы....
Если кучка пьяных дебилов выйдет на улицу и перестреляет десяток прохожих --- тож не будет беспределом, т.к. замочили не всех?
Где логика-то?
Гы-гы....
Если кучка пьяных дебилов выйдет на улицу и перестреляет десяток прохожих --- тож не будет беспределом, т.к. замочили не всех?
Где логика-то?
Сейчас читают
Пятница, 2 марта, 19-00, кафе Доннер ул. Ленина, 3
27851
206
"супермаркеты" Новосибирска
146368
1026
Открыт новый КОМИССИОННЫЙ магазин "СПОРТ и ОТДЫХ"!
14112
36
Поручик Голицын
>>> А что сложного-то? Мы сами творцы своей судьбы, и каждый достоин того, что имеет.
Да согласен я....
Только как это вяжется с тем, что кто-то достоин того, что имеет (живет в городе), но при этом все равно считает чть в Академе лучше?
Или если человек что-то имеет, то он должен автоматически быть счастлив от этого?
Да согласен я....
Только как это вяжется с тем, что кто-то достоин того, что имеет (живет в городе), но при этом все равно считает чть в Академе лучше?
Или если человек что-то имеет, то он должен автоматически быть счастлив от этого?
Экстремист
==Кто бы вас вообще спрашивал, получили бы в глаз от пьяных уродов за предупреждения и все==
Знаешь, уважаемый, в чем между нами разница? Раньше я справлялся с тремя сейчас уже наверно не справлюсь, я чувствую свою силу и уверен в себе, поэтому мне не надо орать направо и налево, какой я герой, что могу этому и тому и десантнику вот, правда вдвоем с другом.
==Хорошо ребенка воспитываете, по-гопнически, так держать...==
Так и буду держать. Я со своим сыном сам разберусь, и наказание будет адекватно поступку и не позволю мордой об колено тебе или кому-нибудь другому за мокрую рубашку.
==если бы этот "козел" облил его из ведра, а на ваше замечание послал бы вас куда подальше==
Этот козел вроде тебя был, хворстину схватил, а когда жена ему сказала, что сейчас мне позвонит и я приеду через 50 минут – ретировался.
Знаешь, уважаемый, в чем между нами разница? Раньше я справлялся с тремя сейчас уже наверно не справлюсь, я чувствую свою силу и уверен в себе, поэтому мне не надо орать направо и налево, какой я герой, что могу этому и тому и десантнику вот, правда вдвоем с другом.
==Хорошо ребенка воспитываете, по-гопнически, так держать...==
Так и буду держать. Я со своим сыном сам разберусь, и наказание будет адекватно поступку и не позволю мордой об колено тебе или кому-нибудь другому за мокрую рубашку.
==если бы этот "козел" облил его из ведра, а на ваше замечание послал бы вас куда подальше==
Этот козел вроде тебя был, хворстину схватил, а когда жена ему сказала, что сейчас мне позвонит и я приеду через 50 минут – ретировался.
Экстремист
==Мне пофиг на мнение людей, которых я считаю неадекватными в их непонимании права на неприкосновенность личности==
Мы живем в государстве, Велл, где права личности охраняются законом. Даже бандиты и те живут по понятиям. Если ты такой крутой, возьми обливальщика за руку и приведи к ментам, его оштрафуют и это подействует лучше, чем твой кулак – так как в следующий раз он придет обливаться не один, а с десятком себе подобных, ты это можешь осилить или нет?
==На улицу достаточно было посмотреть, что в массовом порядке ущемлялись права тех, кто не желал участвовать==
Я ездил по улицам, видел пацанов и девчонок с ведрами, а мимо спокойно шли прохожие.
Мы живем в государстве, Велл, где права личности охраняются законом. Даже бандиты и те живут по понятиям. Если ты такой крутой, возьми обливальщика за руку и приведи к ментам, его оштрафуют и это подействует лучше, чем твой кулак – так как в следующий раз он придет обливаться не один, а с десятком себе подобных, ты это можешь осилить или нет?
==На улицу достаточно было посмотреть, что в массовом порядке ущемлялись права тех, кто не желал участвовать==
Я ездил по улицам, видел пацанов и девчонок с ведрами, а мимо спокойно шли прохожие.
Экстремист
Ты вторгаешься в личную жизнь, разрушаешь семью, развод, раздел имущества, суды, адвокаты – видишь сколько неудобств из-за тебя, в случае с обливанием тоже неудобства – мокрая, грязная одежда, испорченный мобильник, документы. Принципиальной разницы в последствиях нет, там и тут неудобства, а твое непонимание зиждется на том, что в первом случае ты пытаешься выгородить себя, а во втором – нет, так как ты так не поступаешь.
Well
guru
Знаешь, уважаемый, в чем между нами разница?
Прекрасно знаю - в адекватности и высоты "планки".
Высказывание 1:
Раньше я справлялся с тремя сейчас уже наверно не справлюсь, я чувствую свою силу и уверен в себе,
Высказывание 2
поэтому мне не надо орать направо и налево, какой я герой,
Есть смысл комментировать, или ваша злость уже затмила разум?
что могу этому и тому и десантнику вот, правда вдвоем с другом.
Только потому, что я реально оцениваю свои силы. И не вижу ничего зазорного, чтобы мне помогли справиться с пьяным, задирающимся уродом.
Так и буду держать.
Ну-ну, давайте.
и не позволю мордой об колено тебе или кому-нибудь другому за мокрую рубашку.
А я и не буду, я с женщинами и детьми не дерусь. Еще вопросы есть?
Этот козел вроде тебя был
Нарываетесь, я вам повода не давал. Сходите к врачу, проверьте нервы. А то с такими нервами может понадобиться залечивать кости.
Прекрасно знаю - в адекватности и высоты "планки".
Высказывание 1:
Раньше я справлялся с тремя сейчас уже наверно не справлюсь, я чувствую свою силу и уверен в себе,
Высказывание 2
поэтому мне не надо орать направо и налево, какой я герой,
Есть смысл комментировать, или ваша злость уже затмила разум?
что могу этому и тому и десантнику вот, правда вдвоем с другом.
Только потому, что я реально оцениваю свои силы. И не вижу ничего зазорного, чтобы мне помогли справиться с пьяным, задирающимся уродом.
Так и буду держать.
Ну-ну, давайте.
и не позволю мордой об колено тебе или кому-нибудь другому за мокрую рубашку.
А я и не буду, я с женщинами и детьми не дерусь. Еще вопросы есть?
Этот козел вроде тебя был
Нарываетесь, я вам повода не давал. Сходите к врачу, проверьте нервы. А то с такими нервами может понадобиться залечивать кости.
Well
guru
Мы живем в государстве, Велл, где права личности охраняются законом.
Конечно, поэтому вы может меня считать трусом, подлецом, кем угодно пока меня это не трогает. Только кто бы говорил про закон? Я не хочу, чтобы меня обливали - ответьте мне, я правомочен в своем желании или нет?
Если ты такой крутой, возьми обливальщика за руку и приведи к ментам, его оштрафуют и это подействует лучше, чем твой кулак – так как в следующий раз он придет обливаться не один, а с десятком себе подобных, ты это можешь осилить или нет?
Запросто могу осилить. Только вот не уверен я, что привлекать к ответственности мне будет проще, чем дать в ответ. Да и как его приведешь без насилия, а?
А я по ним ходил, пешком. И слышал, как народ на остановке матерился после того, как на их облили из проезжавшего автомобиля. И я шел спокойно мимо детей и парней, правда, иногда смотрел сурово. Но в итоге все-таки меня облила взрослая тетка, причем без моего желания. Я не умер, не растаял, но мне было неприятно, что нарушают мои права, даже такой мелочью.
Конечно, поэтому вы может меня считать трусом, подлецом, кем угодно пока меня это не трогает. Только кто бы говорил про закон? Я не хочу, чтобы меня обливали - ответьте мне, я правомочен в своем желании или нет?
Если ты такой крутой, возьми обливальщика за руку и приведи к ментам, его оштрафуют и это подействует лучше, чем твой кулак – так как в следующий раз он придет обливаться не один, а с десятком себе подобных, ты это можешь осилить или нет?
Запросто могу осилить. Только вот не уверен я, что привлекать к ответственности мне будет проще, чем дать в ответ. Да и как его приведешь без насилия, а?
А я по ним ходил, пешком. И слышал, как народ на остановке матерился после того, как на их облили из проезжавшего автомобиля. И я шел спокойно мимо детей и парней, правда, иногда смотрел сурово. Но в итоге все-таки меня облила взрослая тетка, причем без моего желания. Я не умер, не растаял, но мне было неприятно, что нарушают мои права, даже такой мелочью.
Поручик Голицын
>>> Мы живем в государстве, Велл, где права личности охраняются законом. Даже бандиты и те живут по понятиям.
А что сделает бандит, если его обольют? По закону поступит или по понятиям? Возьмет за руку и в милицию отведет?
А с чего тогда ты взял, что я должен так поступить?
А что сделает бандит, если его обольют? По закону поступит или по понятиям? Возьмет за руку и в милицию отведет?
А с чего тогда ты взял, что я должен так поступить?
Экстремист
==Прекрасно знаю - в адекватности и высоты "планки"==
Тут ты прав.
==Есть смысл комментировать, или ваша злость уже затмила разум?==
Будь добр.
==Сходите к врачу, проверьте нервы. А то с такими нервами может понадобиться залечивать кости==
Тебе десяток твоих друзей помогут или один попробуешь?
Тут ты прав.
==Есть смысл комментировать, или ваша злость уже затмила разум?==
Будь добр.
==Сходите к врачу, проверьте нервы. А то с такими нервами может понадобиться залечивать кости==
Well
guru
А кто сказал, что это буду я? С такой агрессивностью вы и без меня нарветесь. В общем, за "козла" требую извинений. Просто как цивилизованный и адекватный человек.
А кто сказал, что это буду я? С такой агрессивностью вы и без меня нарветесь. В общем, за "козла" требую извинений. Просто как цивилизованный и адекватный человек.
Поручик Голицын
>>> Ты вторгаешься в личную жизнь, разрушаешь семью, развод, раздел имущества, суды, адвокаты
Это проблемы ИХ СЕМЬИ!
Нет моей вины в том, что она решила со мной переспать, в результате поимела все вышеперечисленное. Я мог вообще не знать о том, что она замужем. И уж тем более не хотел, чтобы все тобой перечисленное случилось.
А еще мужу может быть пофиг, что с его женой кто-то переспит.
В случае с обливанием человек знает, что я буду мокрый, хочет, чтобы я был мокрый и знает, что я не хочу быть мокрым.
Видишь разницу?
"Ты вторгаешься в личную жизнь, разрушаешь семью, развод, раздел имущества, суды, адвокаты"
А вот тебе такой пример: кто-то прочитает твои слова в форуме, и это окажется последней каплей для его психики.... истерика, депрессия, самоубийство.
И что, ты в этом виноват, что ли?
Это проблемы ИХ СЕМЬИ!
Нет моей вины в том, что она решила со мной переспать, в результате поимела все вышеперечисленное. Я мог вообще не знать о том, что она замужем. И уж тем более не хотел, чтобы все тобой перечисленное случилось.
А еще мужу может быть пофиг, что с его женой кто-то переспит.
В случае с обливанием человек знает, что я буду мокрый, хочет, чтобы я был мокрый и знает, что я не хочу быть мокрым.
Видишь разницу?
"Ты вторгаешься в личную жизнь, разрушаешь семью, развод, раздел имущества, суды, адвокаты"
А вот тебе такой пример: кто-то прочитает твои слова в форуме, и это окажется последней каплей для его психики.... истерика, депрессия, самоубийство.
И что, ты в этом виноват, что ли?
Экстремист
==Я не хочу, чтобы меня обливали - ответьте мне, я правомочен в своем желании или нет?==
Правомочен, поэтому за мелкое хулиганство закон предусматривает наказание.
==Только вот не уверен я, что привлекать к ответственности мне будет проще, чем дать в ответ==
Я тебе уже объяснил, что в следующий раз тот, кому ты дал ответ, придет ни один, а с десятком друзей, чтоб дать и тебе ответ на твой ответ, так ведь проще.
==Но в итоге все-таки меня облила взрослая тетка, причем без моего желания==
Меня тоже облили, был похож на человека, который не добежал до туалета, улыбнулся и пошел дальше, через пятнадцать минут был сухой. А продавщица с тобой просто позаигрывать пыталась.
Правомочен, поэтому за мелкое хулиганство закон предусматривает наказание.
==Только вот не уверен я, что привлекать к ответственности мне будет проще, чем дать в ответ==
Я тебе уже объяснил, что в следующий раз тот, кому ты дал ответ, придет ни один, а с десятком друзей, чтоб дать и тебе ответ на твой ответ, так ведь проще.
==Но в итоге все-таки меня облила взрослая тетка, причем без моего желания==
Меня тоже облили, был похож на человека, который не добежал до туалета, улыбнулся и пошел дальше, через пятнадцать минут был сухой. А продавщица с тобой просто позаигрывать пыталась.
Экстремист
==А что сделает бандит, если его обольют? По закону поступит или по понятиям? Возьмет за руку и в милицию отведет?==
А это уже зависит от уровня бандита, если из шестерок, попытается загрузить или пинка наладит. Тот, кто уровнем повыше будет, просто улыбнется или погрозит-попугает, не солидно ему с пацанами, которые его облили, связываться.
А это уже зависит от уровня бандита, если из шестерок, попытается загрузить или пинка наладит. Тот, кто уровнем повыше будет, просто улыбнется или погрозит-попугает, не солидно ему с пацанами, которые его облили, связываться.
Экстремист
==В общем, за "козла" требую извинений. Просто как цивилизованный и адекватный человек==
Извини, погорячился.
Извини, погорячился.
Экстремист
==Это проблемы ИХ СЕМЬИ!==
А отсутствие чувства юмора, адекватной оценки происходящего, когда на тебя попадет несколько капелек воды – это уже твои проблемы, откуда обливальщику знать об этом?
==В случае с обливанием человек знает, что я буду мокрый, хочет, чтобы я был мокрый и знает, что я не хочу быть мокрым. Видишь разницу?==
В случае с семьей ты тоже знаешь, что может все закончиться плохо.
А отсутствие чувства юмора, адекватной оценки происходящего, когда на тебя попадет несколько капелек воды – это уже твои проблемы, откуда обливальщику знать об этом?
==В случае с обливанием человек знает, что я буду мокрый, хочет, чтобы я был мокрый и знает, что я не хочу быть мокрым. Видишь разницу?==
В случае с семьей ты тоже знаешь, что может все закончиться плохо.
Поручик Голицын
>>> А это уже зависит от уровня бандита....
Не-а, не от уровня.
Начнем с того, что совсем малолетняя пацанва не полезет --- стопудова.
А если кто и полезет, то уже не дети, а подростки.
А вот я сам был свидетелем, как один знакомый солидный дядька из Лексуса (хозяин кучи магазинов (не киосков, не магазинчиков), а магазинов) дал по соплям одному зарвавшемуся. Ясен пень, не кулаком да с оттяжечкой, а так, ладошкой несильно. Не боль причинить, а мозги вправить....
Как раз, кстати, "погрозил-попугал" --- самое точное определение.
А если они ему стекло расфигачат --- тоже бандит "уровнем повыше" не будет связываться, ибо "не солидно"?
Не-а, не от уровня.
Начнем с того, что совсем малолетняя пацанва не полезет --- стопудова.
А если кто и полезет, то уже не дети, а подростки.
А вот я сам был свидетелем, как один знакомый солидный дядька из Лексуса (хозяин кучи магазинов (не киосков, не магазинчиков), а магазинов) дал по соплям одному зарвавшемуся. Ясен пень, не кулаком да с оттяжечкой, а так, ладошкой несильно. Не боль причинить, а мозги вправить....
Как раз, кстати, "погрозил-попугал" --- самое точное определение.
А если они ему стекло расфигачат --- тоже бандит "уровнем повыше" не будет связываться, ибо "не солидно"?
Well
guru
Правомочен
Прекрасно. Некоторые вот, увы, у меня вообще такое право отнять хотели.
за мелкое хулиганство закон предусматривает наказание.
Вот именно. Но кроме закона - есть еще механизм исполнения закона. А вот с ним как раз проблема - попробуй-ка дотащить хулигана до отделения, да еще доказать - свидетели да плюс высыхающие доказательства. А девушке так вообще нереально. Вот если бы сделали усиление и можно было бы прямо на месте штрафовать (хотя лучше всего - предупреждать правонарушения), думаю, тогда стало бы поспокойнее. Сейчас же я вижу, что решение этой проблемы переложено на самих граждан - задерживать хулигана (дело милиции, между прочим), доказывать и т.д.
Да понятно все, может лучше избегать изначально, чем потом решать конфликты. Вот не уверен я, что оштрафованный по закону не вернется с друзьями, не понимают они слов и неприкосновенности личности - не по-ни-ма-ют!
А продавщица с тобой просто позаигрывать пыталась.
Не очень цивилизованный способ. Тем более, она выглядит так, что может и в мамы сгодиться, пора бы уж и ума набраться.
Прекрасно. Некоторые вот, увы, у меня вообще такое право отнять хотели.
за мелкое хулиганство закон предусматривает наказание.
Вот именно. Но кроме закона - есть еще механизм исполнения закона. А вот с ним как раз проблема - попробуй-ка дотащить хулигана до отделения, да еще доказать - свидетели да плюс высыхающие доказательства. А девушке так вообще нереально. Вот если бы сделали усиление и можно было бы прямо на месте штрафовать (хотя лучше всего - предупреждать правонарушения), думаю, тогда стало бы поспокойнее. Сейчас же я вижу, что решение этой проблемы переложено на самих граждан - задерживать хулигана (дело милиции, между прочим), доказывать и т.д.
Да понятно все, может лучше избегать изначально, чем потом решать конфликты. Вот не уверен я, что оштрафованный по закону не вернется с друзьями, не понимают они слов и неприкосновенности личности - не по-ни-ма-ют!
А продавщица с тобой просто позаигрывать пыталась.
Не очень цивилизованный способ. Тем более, она выглядит так, что может и в мамы сгодиться, пора бы уж и ума набраться.
Экстремист
==А если они ему стекло расфигачат --- тоже бандит "уровнем повыше" не будет связываться, ибо "не солидно"?==
Стекло не так-то просто «расфигачить» - это уже не шутка.
Стекло не так-то просто «расфигачить» - это уже не шутка.
Поручик Голицын
>>> А отсутствие чувства юмора, адекватной оценки происходящего, когда на тебя попадет несколько капелек воды – это уже твои проблемы, откуда обливальщику знать об этом?
Мы не про несколько капелек говорим, а про ведро, не утрируй.
На несколько капелек я не среагирую.
>>> В случае с семьей ты тоже знаешь, что может все закончиться плохо.
Ну вот ты тоже знаешь, что твои неосторожные слова на форуме могут закончиться плохо, но все равно их произносишь?
А почему? Да потому что если кто-то чего-то из-за этого себе сделает --- это его проблемы, верно? И не будешь чувствовать угрызений совести, так?
Так если мой пересып с чужой женой закончится плохо --- почему я-то в этом виноват?
Я мог не знать о том, что она замужем. Я мог не знать, что у ее мужа слабая психика. Да я мог кучу всего не знать. А она все это знала. Но все равно переспала.
Так кто виноват-то?
Блин, надоело мне доказывать....
При измене жены виновата жена, а не тот, с кем она изменила. Обвинять любовника --- это все равно если б жена в случае пересыпа мужика с проституткой начала обвинять проститутку. Полный бред.
В случае обливания виноват обливающий. Точка.
Представь, что я тебе в шутку дам по морде, а потом начну уповать на отсутствие у тебя чувства юмора.
Мы не про несколько капелек говорим, а про ведро, не утрируй.
На несколько капелек я не среагирую.
>>> В случае с семьей ты тоже знаешь, что может все закончиться плохо.
Ну вот ты тоже знаешь, что твои неосторожные слова на форуме могут закончиться плохо, но все равно их произносишь?
А почему? Да потому что если кто-то чего-то из-за этого себе сделает --- это его проблемы, верно? И не будешь чувствовать угрызений совести, так?
Так если мой пересып с чужой женой закончится плохо --- почему я-то в этом виноват?
Я мог не знать о том, что она замужем. Я мог не знать, что у ее мужа слабая психика. Да я мог кучу всего не знать. А она все это знала. Но все равно переспала.
Так кто виноват-то?
Блин, надоело мне доказывать....
При измене жены виновата жена, а не тот, с кем она изменила. Обвинять любовника --- это все равно если б жена в случае пересыпа мужика с проституткой начала обвинять проститутку. Полный бред.
В случае обливания виноват обливающий. Точка.
Представь, что я тебе в шутку дам по морде, а потом начну уповать на отсутствие у тебя чувства юмора.
Экстремист
==Но кроме закона - есть еще механизм исполнения закона. А вот с ним как раз проблема - попробуй-ка дотащить хулигана до отделения, да еще доказать - свидетели да плюс высыхающие доказательства==
Руку заломи – никуда он не денется. К тому же, ему объяснений в милиции вполне хватит, чтоб сделать выводы.
==Вот не уверен я, что оштрафованный по закону не вернется с друзьями, не понимают они слов и неприкосновенности личности - не по-ни-ма-ют!==
==Сейчас же я вижу, что решение этой проблемы переложено на самих граждан - задерживать хулигана (дело милиции, между прочим), доказывать и т.д.==
Жестокость порождает жестокость. Ты можешь прийти и написать заявление, потом сесть в машину с ментами, доехать до места, и милиция задержит хулигана.
Руку заломи – никуда он не денется. К тому же, ему объяснений в милиции вполне хватит, чтоб сделать выводы.
==Вот не уверен я, что оштрафованный по закону не вернется с друзьями, не понимают они слов и неприкосновенности личности - не по-ни-ма-ют!==
==Сейчас же я вижу, что решение этой проблемы переложено на самих граждан - задерживать хулигана (дело милиции, между прочим), доказывать и т.д.==
Жестокость порождает жестокость. Ты можешь прийти и написать заявление, потом сесть в машину с ментами, доехать до места, и милиция задержит хулигана.
Поручик Голицын
>>> Стекло не так-то просто «расфигачить» - это уже не шутка.
Можно и не расфигачить, а посадить "звезду" --- суть не меняется.
А кто должен определять, где шутка, а где нет?
Тот, кто шутит? Или тот, на кого она направлена?
См. мой предыдущий пост про "шутливый" удар по морде.
Если шутишь "на грани", то будь готов, что для кого-то этот поступок выходит за рамки шутки.
Можно и не расфигачить, а посадить "звезду" --- суть не меняется.
А кто должен определять, где шутка, а где нет?
Тот, кто шутит? Или тот, на кого она направлена?
См. мой предыдущий пост про "шутливый" удар по морде.
Если шутишь "на грани", то будь готов, что для кого-то этот поступок выходит за рамки шутки.
Well
guru
Ты можешь прийти и написать заявление
Не раз участвовал в написании заявлений (не от себя), толку - ноль. Иногда просто квиток не выдавали, выкручивались по-разному, ясно-понятно, что заявление отправлялось в корзину. В общем, не доверяю я нашей милиции и убежден в практически полной бесполезности в случае кражи, хулиганства, грабежа.
Не раз участвовал в написании заявлений (не от себя), толку - ноль. Иногда просто квиток не выдавали, выкручивались по-разному, ясно-понятно, что заявление отправлялось в корзину. В общем, не доверяю я нашей милиции и убежден в практически полной бесполезности в случае кражи, хулиганства, грабежа.
Экстремист
==Ну вот ты тоже знаешь, что твои неосторожные слова на форуме могут закончиться плохо, но все равно их произносишь?==
Слова были на грани фола, «вроде тебя» не значит «козел».
==Да потому что если кто-то чего-то из-за этого себе сделает --- это его проблемы, верно?==
Конфликты можно разрешить цивилизованным способом, чему ты стал свидетелем.
==Так если мой пересып с чужой женой закончится плохо --- почему я-то в этом виноват?==
Ты, так же как и обливающий можешь предвидеть последствия, так же как и обливающий.
==При измене жены виновата жена, а не тот, с кем она изменила==
Выдели это в отдельную тему, посмотрим, что народ скажет.
Слова были на грани фола, «вроде тебя» не значит «козел».
==Да потому что если кто-то чего-то из-за этого себе сделает --- это его проблемы, верно?==
Конфликты можно разрешить цивилизованным способом, чему ты стал свидетелем.
==Так если мой пересып с чужой женой закончится плохо --- почему я-то в этом виноват?==
Ты, так же как и обливающий можешь предвидеть последствия, так же как и обливающий.
==При измене жены виновата жена, а не тот, с кем она изменила==
Выдели это в отдельную тему, посмотрим, что народ скажет.
Экстремист
==Иногда просто квиток не выдавали, выкручивались по-раному, ясно-понятно, что заявление отправлялось в корзину==
Люди не любят работать, поэтому их нужно иногда заставлять выполнять свои обязанности.
Люди не любят работать, поэтому их нужно иногда заставлять выполнять свои обязанности.
На первого.
К сожалению или к радости, но оказалось, что обливание на улицах - сибирская традиция. Тут таким и не пахло. Ну вот ни единственного намека, даже на форумах московско-питерских не вспомнили про иван-купала. Может, потому что и так холодно и сыро?
К сожалению или к радости, но оказалось, что обливание на улицах - сибирская традиция. Тут таким и не пахло. Ну вот ни единственного намека, даже на форумах московско-питерских не вспомнили про иван-купала. Может, потому что и так холодно и сыро?
МУЖИКИ! Может отбой уже, а?!
Берите пример с девченок - завелись, прокричались и сидят ужо тихонько.
А вы "медленно грузитесь, долго заводитесь, зато потом уж не остановить"!
Берите пример с девченок - завелись, прокричались и сидят ужо тихонько.
А вы "медленно грузитесь, долго заводитесь, зато потом уж не остановить"!
Поручик Голицын
>>> Слова были на грани фола
Я не про этот конкретный случай
>>> Ты, так же как и обливающий можешь предвидеть последствия, так же как и обливающий.
Вот и пусть не обижаетсяЕще раз: это мое право решать, как реагировать. И если рогатый муж отреагирует неадекватно, то я не буду ему говорить, что он реагирует неправильно, а надо вот так-то и так-то. Однако мне пытаются доказать, что надо реагировать так, как кто-то считает нужным.
И еще раз: шутишь на грани --- будь готов, что для кого-то это не шутка.
>>> Выдели это в отдельную тему, посмотрим, что народ скажет.
А вот выделю....
Только на мое мнение это вряд ли повлияет....Ну разве что определим, кто из нас "неправильный" с точки зрения общественного мнения....
Я не про этот конкретный случай
>>> Ты, так же как и обливающий можешь предвидеть последствия, так же как и обливающий.
Вот и пусть не обижаетсяЕще раз: это мое право решать, как реагировать. И если рогатый муж отреагирует неадекватно, то я не буду ему говорить, что он реагирует неправильно, а надо вот так-то и так-то. Однако мне пытаются доказать, что надо реагировать так, как кто-то считает нужным.
И еще раз: шутишь на грани --- будь готов, что для кого-то это не шутка.
>>> Выдели это в отдельную тему, посмотрим, что народ скажет.
А вот выделю....
Только на мое мнение это вряд ли повлияет....Ну разве что определим, кто из нас "неправильный" с точки зрения общественного мнения....
Well
guru
Бесполезно. В случае настойчивости просят просто подождать в коридоре. А книжечки из коллегии адвокатов у меня нет. Так что мелкие проблемы приходится решать самостоятельно.
Бесполезно. В случае настойчивости просят просто подождать в коридоре. А книжечки из коллегии адвокатов у меня нет. Так что мелкие проблемы приходится решать самостоятельно.
Экстремист
==Можно и не расфигачить, а посадить "звезду" --- суть не меняется ==
Когда в лобовик прилетает камушек и получается «звезда», машина должна идти со скоростью километров восемьдесят, не меньше и камушек должен быть отнюдь не 5 миллиметров в диаметре.
==Если шутишь "на грани", то будь готов, что для кого-то этот поступок выходит за рамки шутки==
Для этого существует закон.
Когда в лобовик прилетает камушек и получается «звезда», машина должна идти со скоростью километров восемьдесят, не меньше и камушек должен быть отнюдь не 5 миллиметров в диаметре.
==Если шутишь "на грани", то будь готов, что для кого-то этот поступок выходит за рамки шутки==
Well
guru
Может, все-таки проще предупреждать правонарушения, а не бороться с их последствиями?
Может, все-таки проще предупреждать правонарушения, а не бороться с их последствиями?
Экстремист
==И если рогатый муж отреагирует неадекватно, то я не буду ему говорить, что он реагирует неправильно==
Ему не будешь, но себя ответственность ты уже спасал: «Виновата жена»
==И еще раз: шутишь на грани --- будь готов, что для кого-то это не шутка==
Ответ должен быть адекватен проступку. Ты в шутку дашь по морде, в шутку получишь по коленной чашке, например.
Ему не будешь, но себя ответственность ты уже спасал: «Виновата жена»
==И еще раз: шутишь на грани --- будь готов, что для кого-то это не шутка==
Ответ должен быть адекватен проступку. Ты в шутку дашь по морде, в шутку получишь по коленной чашке, например.
Экстремист
==Так что мелкие проблемы приходится решать самостоятельно ==
Утомили вы меня. Ты хоть согласен с тем, что ответ должен быть адекватен поступку – облили – наладь пинка или облей, без применения карабина, «мордой об колено» и т.д.?
Утомили вы меня. Ты хоть согласен с тем, что ответ должен быть адекватен поступку – облили – наладь пинка или облей, без применения карабина, «мордой об колено» и т.д.?
Поручик Голицын
>>> Для этого существует закон.
Имеем: противозаконная шутка.
Варианты:
а) попытаться долго и неэффективно как для себя, так и для шутника) действовать по закону;
б) быстро и эффективно ответить "по понятиям".
Какой из вариантов выбрать --- личное дело каждого.
Имеем: противозаконная шутка.
Варианты:
а) попытаться долго и неэффективно как для себя, так и для шутника) действовать по закону;
б) быстро и эффективно ответить "по понятиям".
Какой из вариантов выбрать --- личное дело каждого.
Экстремист
==быстро и эффективно ответить "по понятиям"==
Понятия и беспредел – не синонимы.
Понятия и беспредел – не синонимы.
Well
guru
Ты хоть согласен с тем, что ответ должен быть адекватен поступку
Ну ясно-понятно, что согласен. Считаю на ведро воды дать в морду мужику вполне адекватным.
без применения карабина, «мордой об колено» и т.д.?
Ессно, но не перед лицом пьяных гопников, и только потому, что я не хрупкая девушка с залитым мобильником и бумагой.
Ну ясно-понятно, что согласен. Считаю на ведро воды дать в морду мужику вполне адекватным.
без применения карабина, «мордой об колено» и т.д.?
Ессно, но не перед лицом пьяных гопников, и только потому, что я не хрупкая девушка с залитым мобильником и бумагой.
Поручик Голицын
>>> Ответ должен быть адекватен проступку.
Адекватность я также волен определять самостоятельно.
>>> Ты в шутку дашь по морде, в шутку получишь по коленной чашке, например.
Стоп-стоп....
Акак же "для этого существует закон"?
Волоки шутника в отделение милиции, заяву катай....
Адекватность я также волен определять самостоятельно.
>>> Ты в шутку дашь по морде, в шутку получишь по коленной чашке, например.
Стоп-стоп....
Акак же "для этого существует закон"?
Волоки шутника в отделение милиции, заяву катай....
Поручик Голицын
>>> Понятия и беспредел – не синонимы.
Это вообще антонимы, если что....
Это вообще антонимы, если что....
Экстремист
==Ну ясно-понятно, что согласен==
На том и сойдемся.
На том и сойдемся.
Поручик Голицын
Насчет мужа, жены и любовника --- глянь соседний топик.
Предварительные результаты таковы:
Виноват любовник --- 1 человек.
Виновата жена --- 3 человека.
Виноват муж --- 4 человека.
Предварительные результаты таковы:
Виноват любовник --- 1 человек.
Виновата жена --- 3 человека.
Виноват муж --- 4 человека.
Ну, болтуны) Начали с Купалы - закончили беспределом... ПорутчиК! Зазываю в гости! Форма одежды - героическая с аксельбантами! При себе иметь болванку (так и хочется добавить - приятной наружности)) с давнооговоренной информацией. Пароль старый.
Поручик Голицын
Здарова, камрад!
Болванка с давнооговоренной информацией безвылазно обитает в сумке, неустанно надеясь на нашу с тобой встречу.
Пароль старый --- эт хорошо.
Что насчет явки?
Болванка с давнооговоренной информацией безвылазно обитает в сумке, неустанно надеясь на нашу с тобой встречу.
Пароль старый --- эт хорошо.
Что насчет явки?
Явку (как главком) назначаю в центре города. В ближайшее время. Как сможешь - прилетай)
Господа и товарищи, учитесь свободе и радости:
В Чехии идут "помидорные бои"
В Чехии идут "помидорные бои"
Господа и товарищи, учитесь свободе и радости
Вы до сих пор так и не поняли разницу между свободой и вседозволенностью?
Вы до сих пор так и не поняли разницу между свободой и вседозволенностью?
ТОП 5
1
2
3
4