Пусть вернется на БЗ Буривушка
1292
46
это мое первое желание
Pascale
Ну конечно будут. )))))
GuimpLena
Будьте осторожны в своих желаниях... они могут исполниться
Stuart
Объясняю: мне она нравится. Она живая и веселая. Без нее хуже будет мне. Имею право желать, чтобы мне было хорошо?
GuimpLena
Это только она сама решает :хммм:
опаньки!
кстати, спасибо. и вывод: что и требовалось доказать!
Ech_Aleks
понятно решать ей самой. я хотеть и я могу, правда? ну она же любимица всеобщая.... ну как так-то.... ну правда ведь?
GuimpLena
в жизни она менее весёлая, ага...
проси её - можь вернётся... но не думаю, что для нею ценнымнения и желания других людей... а также её не волнуют чувства других...
GuimpLena
Признаюсь, что мне её тоже не хватает :(. Буря - вернись!!!
Stuart
Стюарт, лапушка... Ну я же не пишу, пусть в мою жизнь войдет Буривушка. Я ее на БЗ зову. Я думаю, что и тебя мало волнуют чувства других особенно на БЗ. Это просто один из способов убить время, не правда ли? В хорошем смысле этого слова. Я вот и без тебя бы грустила, мы же с тобой в Дзержинск то собирались, на войну?
GuimpLena
да понятно, всё так))) просто есть рамки, так ведь? и иногда даже виртуальное хамство режет глаз...

яб без тебя тоже грустила)
GuimpLena
пнимаю тебя..ага..
я вот без ТРИВа скучаю как могу..
ну скучно на БЗ без него.. скуч-но..
GuimpLena
ну правда ведь?
Ну конечно правда !.. (приторным тоном)
Дети !..
А давайте все вместе позовем Буривушку !..
Бу-ри-ву-шка-а-а-а !.. Бу-ри-ву-шка-а-а-а !...
OkSunny
лучше один раз пережить, чем всю жизнь мучиться)
Stuart
лучше один раз пережить, чем всю жизнь мучиться)
Гм...
Вы это про венерические заболевания ?
"А он мятежный просит бури
Как будто в буре есть покой!"
"Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя!
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя..." :ха-ха!:
OkSunny
ну физически он судя по всему на работе ))
Advokat
"Между тучами и морем
Гордо реет Бури вестник..."
- Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Бури вестник гордо реет между молний над ревущим гневно
морем; то кричит пророк победы:
- Пусть сильнее грянет буря!..
quaker
передай ему дружеский привет от меня..*утирает набежавшую слезу*
Stuart
ну как сказать...
вернее так: смотря чем мучиешься..)
Не гоните волну...
Это всего лишь Буря в стакане воды... :ха-ха!:
Advokat
кстате, мне тоже нравицца как буря на форуме пишет, пусть я с ней часто не согласен, пусть в реале она меня обсолютно разочаровала... но с форума то нафига уходить ? и это, товарисчи, просвитите ктонить плиз в двух словах изза чего эта шняга то ?
GuimpLena
Я тоже ОЧЕНЬ хочу, чтобы Буря вернулась!
Мне по фигу кто и какой в реальности, но и к образу, созданному человеком, возникает вполне реальная привязанность.
А еще у меня осталось ощущение в "соучастии" погани, которая тогда произошла.
Я чувствую себя виноватым, что не смог остановить травлю (пусть мне возражают, но там была хамская травля человека за шутку).
Буря, возвращайся! Ты умная, доброжелательная и открытая особа.Не в реале, так на борде.Реала мне, к счастью, не видеть..Да теперь и не рвусь особо.
И "ноги" тащи обратно, без твоих туфель с бантиками и "со смехом" стало пустовато..
Мудрые совы выше глупых наездов, докажи это, возвращайся!
Max_Volcov
не надо было Буре в реале появляться... наверное... вот и все дела...
Max_Volcov
и это, товарисчи, просвитите ктонить плиз в двух словах изза чего эта шняга то ?
Я, кстати, тоже не в курсях...
Я че, были заявления типа "Я устал. Я ухожу" ? а ?
Ech_Aleks
Признаюсь, что мне её тоже не хватает :(. Буря - вернись!!!
Advokat
Я, кстати, тоже не в курсях...
---------
да тут все сговорились.. молчат, как рыбы об лед..
jmot
не смог остановить травлю (пусть мне возражают, но там была хамская травля человека за шутку).
Ну, во-первых, уважаемый, Вы тут прямо как про Высоцкого наговорили... "Травля"...
Во-вторых, что произошло, кто-нить можетвнятно сказать?
В-третьих, тут периодически всех др**ат, ну так и что с того, если была какая-то травля?
Не проще ли, засунув в задницу болезненное самолюбие, сделать вид, что ничего не произошло и перевести это в шутку?
Я, по крайней1 мере, так стараюсь делать, хотя много раз хотелось просто на **й послать прямо на борде, невзирая на неминуемый бан...
OkSunny
после тусы было обсуждение этого в виртуале
совсеми вытекающеми из этого последствиями...
GuimpLena
Да-да-да!

Буривушка, плюнь ты на этого хомяка, он в аффекте был.
Возращайся обратно, не сейчас, так опять через пару месяцев.
Advokat
говорят такой гнили ещё не было... всё бывает впервые
гыгыгы... Простите за неинформативность.
Stuart
последсвия вытекли не из тусы,
а из одной фразы Бури,
причем достаточно ни к месту сказанной
Max_Volcov
Офигеть, это так теперь принято просить, чтоб вернулись? Что то вроде, в реале ты такой засранный л..х, но в инете такой забавный, так что возвращайся, смеши дальше...
ок)
просто по тому какой "интерес" Буря проявляла на тусе... можно было ожидать всего... в том числе и обсуждения кого-то...
Stuart
Блин, вы чо все как партизаны-то, а ?
Stuart
гм...
вот чего не знаю, это того, какого... (гм) интереса Буря проявляла на тусе
мал-да-удал
Насчет фразы не к месту соглашусь. Но то, что последовало в ответ на эту фразу на самом деле было низко и недостойно.
Pascale
получилось обсуждение за глаза...
короче, пусть человек сам решает, что ему делать...
Pascale
Но то, что последовало в ответ на эту фразу на самом деле было низко и недостойно.

Оп-па. Что именно было "низко и недостойно"? Точнее, кто именно так себя вел? поскольку я принимала некоторое участие в дискуссии как сторона, недоумевающая заявлениями Бури, мне крайне любопытно.
Advokat
Ну, во-первых, уважаемый, Вы тут прямо как про Высоцкого наговорили... "Травля"...
Во-вторых, что произошло, кто-нить можетвнятно сказать?
---------------
Я формулирую, как чувствую, простите великодушно.
Произошло И М Х О - один брякнул в шутку и вполне доброжелательно нечто, что другого задело..даже не его самого, слько тех, кто счел себя на обороне..и понеслась..короче, оборона превысила нападение в разы..до полного уничтожения..Неадекватность шла неконтролируемая с посылами и оскорблениями все и вся.
------------------------------
В-третьих, тут периодически всех др**ат, ну так и что с того, если была какая-то травля?
Не проще ли, засунув в задницу болезненное самолюбие, сделать вид, что ничего не произошло и перевести это в шутку?
-----------------------
Буря пыталась из всех сил перевести все в шутку.Даже приносла извинения за свою фразу, в которой, на мой взгляд, не было ни слова унизительного или обидного.
Но датые мужики часто неадекватны и это было воспринято, как очередной вызов.Круг замкнулся.
----------------------
Я, по крайней1 мере, так стараюсь делать, хотя много раз хотелось просто на **й послать прямо на борде, невзирая на неминуемый бан
------------------
Ну вот, все и были посланы, кто сам не умеет послать.Как результат - бан для всего топика и куска другого. Онанимус появился вовремя и среагировал адекватно и здраво.
А то, что никто не разглашает в подробностях это дерьмо- правильно..Зачем это нужно.
Вот и я, лишь пересказал МОЁ ВИДЕНИЕ ситуации.
GuimpLena
Martochka забанил(а) Uid: 'Burivushka'. Причина бана: заблокирован по просьбе пользователя