Пусть вернется на БЗ Буривушка
1294
46
Будьте осторожны в своих желаниях... они могут исполниться
Объясняю: мне она нравится. Она живая и веселая. Без нее хуже будет мне. Имею право желать, чтобы мне было хорошо?
кстати, спасибо. и вывод: что и требовалось доказать!
понятно решать ей самой. я хотеть и я могу, правда? ну она же любимица всеобщая.... ну как так-то.... ну правда ведь?
в жизни она менее весёлая, ага...
проси её - можь вернётся... но не думаю, что для нею ценнымнения и желания других людей... а также её не волнуют чувства других...
проси её - можь вернётся... но не думаю, что для нею ценнымнения и желания других людей... а также её не волнуют чувства других...
Признаюсь, что мне её тоже не хватает :(. Буря - вернись!!!
Стюарт, лапушка... Ну я же не пишу, пусть в мою жизнь войдет Буривушка. Я ее на БЗ зову. Я думаю, что и тебя мало волнуют чувства других особенно на БЗ. Это просто один из способов убить время, не правда ли? В хорошем смысле этого слова. Я вот и без тебя бы грустила, мы же с тобой в Дзержинск то собирались, на войну?
да понятно, всё так))) просто есть рамки, так ведь? и иногда даже виртуальное хамство режет глаз...
яб без тебя тоже грустила)
яб без тебя тоже грустила)
пнимаю тебя..ага..
я вот без ТРИВа скучаю как могу..
ну скучно на БЗ без него.. скуч-но..
я вот без ТРИВа скучаю как могу..
ну скучно на БЗ без него.. скуч-но..
ну правда ведь?Ну конечно правда !.. (приторным тоном)
Дети !..
А давайте все вместе позовем Буривушку !..
Бу-ри-ву-шка-а-а-а !.. Бу-ри-ву-шка-а-а-а !...
лучше один раз пережить, чем всю жизнь мучиться)
лучше один раз пережить, чем всю жизнь мучиться)Гм...
Вы это про венерические заболевания ?
Лойсо_Пондохва
veteran
"А он мятежный просит бури
Как будто в буре есть покой!"
Как будто в буре есть покой!"
Advokat
guru
"Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя!
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя..."
Вихри снежные крутя!
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя..."
ну физически он судя по всему на работе ))
"Между тучами и морем
Гордо реет Бури вестник..."
Гордо реет Бури вестник..."
Лойсо_Пондохва
veteran
- Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Бури вестник гордо реет между молний над ревущим гневно
морем; то кричит пророк победы:
- Пусть сильнее грянет буря!..
Это смелый Бури вестник гордо реет между молний над ревущим гневно
морем; то кричит пророк победы:
- Пусть сильнее грянет буря!..
Advokat
guru
Не гоните волну...
Это всего лишь Буря в стакане воды...
Это всего лишь Буря в стакане воды...
Max_Volcov
guru
кстате, мне тоже нравицца как буря на форуме пишет, пусть я с ней часто не согласен, пусть в реале она меня обсолютно разочаровала... но с форума то нафига уходить ? и это, товарисчи, просвитите ктонить плиз в двух словах изза чего эта шняга то ?
Я тоже ОЧЕНЬ хочу, чтобы Буря вернулась!
Мне по фигу кто и какой в реальности, но и к образу, созданному человеком, возникает вполне реальная привязанность.
А еще у меня осталось ощущение в "соучастии" погани, которая тогда произошла.
Я чувствую себя виноватым, что не смог остановить травлю (пусть мне возражают, но там была хамская травля человека за шутку).
Буря, возвращайся! Ты умная, доброжелательная и открытая особа.Не в реале, так на борде.Реала мне, к счастью, не видеть..Да теперь и не рвусь особо.
И "ноги" тащи обратно, без твоих туфель с бантиками и "со смехом" стало пустовато..
Мудрые совы выше глупых наездов, докажи это, возвращайся!
Мне по фигу кто и какой в реальности, но и к образу, созданному человеком, возникает вполне реальная привязанность.
А еще у меня осталось ощущение в "соучастии" погани, которая тогда произошла.
Я чувствую себя виноватым, что не смог остановить травлю (пусть мне возражают, но там была хамская травля человека за шутку).
Буря, возвращайся! Ты умная, доброжелательная и открытая особа.Не в реале, так на борде.Реала мне, к счастью, не видеть..Да теперь и не рвусь особо.
И "ноги" тащи обратно, без твоих туфель с бантиками и "со смехом" стало пустовато..
Мудрые совы выше глупых наездов, докажи это, возвращайся!
Stuart
guru
не надо было Буре в реале появляться... наверное... вот и все дела...
Advokat
guru
и это, товарисчи, просвитите ктонить плиз в двух словах изза чего эта шняга то ?Я, кстати, тоже не в курсях...
Я че, были заявления типа "Я устал. Я ухожу" ? а ?
Признаюсь, что мне её тоже не хватает :(. Буря - вернись!!!
Я, кстати, тоже не в курсях...
---------
да тут все сговорились.. молчат, как рыбы об лед..
---------
да тут все сговорились.. молчат, как рыбы об лед..
не смог остановить травлю (пусть мне возражают, но там была хамская травля человека за шутку).Ну, во-первых, уважаемый, Вы тут прямо как про Высоцкого наговорили... "Травля"...
Во-вторых, что произошло, кто-нить можетвнятно сказать?
В-третьих, тут периодически всех др**ат, ну так и что с того, если была какая-то травля?
Не проще ли, засунув в задницу болезненное самолюбие, сделать вид, что ничего не произошло и перевести это в шутку?
Я, по крайней1 мере, так стараюсь делать, хотя много раз хотелось просто на **й послать прямо на борде, невзирая на неминуемый бан...
после тусы было обсуждение этого в виртуале
совсеми вытекающеми из этого последствиями...
совсеми вытекающеми из этого последствиями...
Да-да-да!
Буривушка, плюнь ты на этого хомяка, он в аффекте был.
Возращайся обратно, не сейчас, так опять через пару месяцев.
Буривушка, плюнь ты на этого хомяка, он в аффекте был.
Возращайся обратно, не сейчас, так опять через пару месяцев.
говорят такой гнили ещё не было... всё бывает впервые
Лойсо_Пондохва
veteran
гыгыгы... Простите за неинформативность.
мал-да-удал
old hamster
последсвия вытекли не из тусы,
а из одной фразы Бури,
причем достаточно ни к месту сказанной
а из одной фразы Бури,
причем достаточно ни к месту сказанной
Офигеть, это так теперь принято просить, чтоб вернулись? Что то вроде, в реале ты такой засранный л..х, но в инете такой забавный, так что возвращайся, смеши дальше...
Stuart
guru
ок)
просто по тому какой "интерес" Буря проявляла на тусе... можно было ожидать всего... в том числе и обсуждения кого-то...
просто по тому какой "интерес" Буря проявляла на тусе... можно было ожидать всего... в том числе и обсуждения кого-то...
мал-да-удал
old hamster
гм...
вот чего не знаю, это того, какого... (гм) интереса Буря проявляла на тусе
вот чего не знаю, это того, какого... (гм) интереса Буря проявляла на тусе
Stuart
guru
уже говорилось...
да и пофиг уже...
да и пофиг уже...
Pascale
v.i.p.
Насчет фразы не к месту соглашусь. Но то, что последовало в ответ на эту фразу на самом деле было низко и недостойно.
получилось обсуждение за глаза...
короче, пусть человек сам решает, что ему делать...
короче, пусть человек сам решает, что ему делать...
Но то, что последовало в ответ на эту фразу на самом деле было низко и недостойно.
Оп-па. Что именно было "низко и недостойно"? Точнее, кто именно так себя вел? поскольку я принимала некоторое участие в дискуссии как сторона, недоумевающая заявлениями Бури, мне крайне любопытно.
Оп-па. Что именно было "низко и недостойно"? Точнее, кто именно так себя вел? поскольку я принимала некоторое участие в дискуссии как сторона, недоумевающая заявлениями Бури, мне крайне любопытно.
Ну, во-первых, уважаемый, Вы тут прямо как про Высоцкого наговорили... "Травля"...
---------------
Я формулирую, как чувствую, простите великодушно.
Произошло И М Х О - один брякнул в шутку и вполне доброжелательно нечто, что другого задело..даже не его самого, слько тех, кто счел себя на обороне..и понеслась..короче, оборона превысила нападение в разы..до полного уничтожения..Неадекватность шла неконтролируемая с посылами и оскорблениями все и вся.
------------------------------
В-третьих, тут периодически всех др**ат, ну так и что с того, если была какая-то травля?
Не проще ли, засунув в задницу болезненное самолюбие, сделать вид, что ничего не произошло и перевести это в шутку?
-----------------------
Буря пыталась из всех сил перевести все в шутку.Даже приносла извинения за свою фразу, в которой, на мой взгляд, не было ни слова унизительного или обидного.
Но датые мужики часто неадекватны и это было воспринято, как очередной вызов.Круг замкнулся.
----------------------
Я, по крайней1 мере, так стараюсь делать, хотя много раз хотелось просто на **й послать прямо на борде, невзирая на неминуемый бан
------------------
Ну вот, все и были посланы, кто сам не умеет послать.Как результат - бан для всего топика и куска другого. Онанимус появился вовремя и среагировал адекватно и здраво.
А то, что никто не разглашает в подробностях это дерьмо- правильно..Зачем это нужно.
Вот и я, лишь пересказал МОЁ ВИДЕНИЕ ситуации.
---------------
Я формулирую, как чувствую, простите великодушно.
Произошло И М Х О - один брякнул в шутку и вполне доброжелательно нечто, что другого задело..даже не его самого, слько тех, кто счел себя на обороне..и понеслась..короче, оборона превысила нападение в разы..до полного уничтожения..Неадекватность шла неконтролируемая с посылами и оскорблениями все и вся.
------------------------------
-----------------------
Буря пыталась из всех сил перевести все в шутку.Даже приносла извинения за свою фразу, в которой, на мой взгляд, не было ни слова унизительного или обидного.
Но датые мужики часто неадекватны и это было воспринято, как очередной вызов.Круг замкнулся.
----------------------
Я, по крайней1 мере, так стараюсь делать, хотя много раз хотелось просто на **й послать прямо на борде, невзирая на неминуемый бан
------------------
Ну вот, все и были посланы, кто сам не умеет послать.Как результат - бан для всего топика и куска другого. Онанимус появился вовремя и среагировал адекватно и здраво.
А то, что никто не разглашает в подробностях это дерьмо- правильно..Зачем это нужно.
Вот и я, лишь пересказал МОЁ ВИДЕНИЕ ситуации.
Martochka забанил(а) Uid: 'Burivushka'. Причина бана: заблокирован по просьбе пользователя
ТОП 5
1
2
3
4