розоблочения на бз !!!
4524
61
Здравствуйте мои премногоуважаемые софорумчане! Мир наш в двадцатьпервом веке претерпел множество потрясений и изменений, нормы морали и нравственности стали более размытыми, но тем не мение некоторые индивидуумынах просто таки наводят эгзестенциальный ужос! Более того, в обществе они пытаются показать себя, как честных добропорядочных граждан. И что бы эти злокачественнныйе опухоли на теле нашего приличного форума не образовывались, расскажу вам правду я про одну личность. Да, да, вы правельно угадали, речь пойдет о самом отвратительном и мерзком персонаже нашего форума - одвогаде! Посмотрите внимательно на приложенную кортинку и вам окончательно станет ясно что это за ничтожно низкая личность! И как после этого верить людям? Ужоснах, куда катится наш мир...
Max_Volcov
а какой был муЩЩина...
настоящий полковник...(с)
Max_Volcov
а что стрелка куда - то в странное место показывает
Max_Volcov
ну раз пошла такая пьянка..
говори, Макс, кто там рядом с ним прикорнул?
Max_Volcov
неговори лен, я сам в шоке !
а ведь как обманывал, как...
в костюме ходил
как порядочный
*грустно*
он тебя обманул???
теперь ты обманута и покинута???
да откуда ж я знаю, не я фотографировал, все вопросы к военной разведке...
Max_Volcov
Все гнусная клевета на видного представителя БЗ :зло:. Лежит непонятно кто :а\?:, лица не видно. А было даже видно, так сейчас все что угодно можно в фото-шопе сделать.
OkSunny
как вы могли такое подумать !!! рядом не я, а кто именно - в данный момент уточняет разведка...
Max_Volcov
кстате, пропорции не Авокадовские. Не похож.
Max_Volcov
ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ.

Товарищи !
В свете этой грязной провокации, официально заявляю, что Волкафу как таковому верить нельзя.
Это просто его глупая месть за то, что я всячески пытаюсь выжить его с ресурса.
И свою эту позицию я, кстати, демонстрирую ему постоянно.

Эх, ладно....
Хотел я смолчать, но не получается.
Товарищи !
На самомо деле, Волкаф на прошлой пьянке, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, нажрался до такой степени, что поехал в зоопарк, залез в клетку к слону и... (голос его дрогнул)
И...
(шепчет) Господи, бедное животное, что оно пережило...
Вобщем, вот этот самый распоясавшийся негодяй попытался залезть к слону в...
Гм...
Ну я думаю, Вы сами все поймете.

Хорошо, что я случайно оказался рядом и буквально вытащал этого хулигана из слона...

p.s.Кстати, по сообщению директора зоопарка, бедное животное до сих пор находится в состоянии стресса...
Advokat
Волков надругался над бедным животным? :eek:

а картинка была ужо, не креатив нифига
Advokat
И свою эту позицию я, кстати, демонстрирую ему постоянно
-----
простите..
кхм..что вы ему постоянно демонстрируете?
Advokat
вот это, я понимаю,
фотомонтаж, так фотомонтаж!!!
Stuart
Не, картинка-то была, тока я всем врал, говоря, что это случайность... Я пытался оградить Волкафа от позора.
а теперь вот хочу, чтобы все знали правду..
Advokat
И свою эту позицию я, кстати, демонстрирую ему постоянно.

---------
кхм.. простите..
что вы ему постоянно демонстрируете?
мал-да-удал
он тебя обманул???
теперь ты обманута и покинута???
я жестоко разочарована
автогад ! я же просил тебя некому не росказывать ! ты презренный мерзкий тип ! но раз ты так, то я тоже теперь роскажу фсю правду о тебе, ночну с таво, как ты первый рас училсо дайвингу... (см. фото)
OkSunny
ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!:бебе:
А вы что подумали?
Advokat
да много чего..
все и не перечислишь..
OkSunny
извините...
Max_Volcov
Я не знаю хто это...но очень знакомый размерчик...мля!!!
Max_Volcov
А это по любомы ты МасЯ!!!!!!Я узнал Тебя!!!!
Advokat
А вот так гримироваться не к чему уважаемый....Гы-ы-ы-ы-ы
Серафимм
Я не знаю хто это...но очень знакомый размерчик...мля!!!
Тезира что-ль ?.. (приглядывается)
Max_Volcov
А тут вот ешо в гости както заходил.....так вот практически такая же картина....была....можно сказать даже "баррррррррррикада"
Advokat
а ХЕЗ.....!!!!
но что то знакомое....согласись!!!!! :eek: :ooo: :eek: :eek:
Advokat
козлы вы.
Вовсе это не я!
TezirA
ты, ты!
Я тя по родинке узнал!
Advokat
неее, нифига. она трусы такие не носит...
Advokat
нпп

(появляется по телевизору в программе "Вести. Специальный выпуск. В строгом костюме, с серьезным выражением лица)

Дорогие друзья !
Буду краток.

Все вы сегодня стали свидетелями гнусной провокации, проведенной одним подлым наймитом международной мафии ахтунгов и падонков - Максом Волкафым.

Спасибо всем, кто не поддался на провокации этого йуного падонка.

Я всегда верил в вас.
А всё потому, что Вы прекрасно понимаете, что падонки, ахтунги и прочие экстремисты всех мастей хотят посеять панику в стройных рядах форумчан, чтобы лишить нас сплоченности, духовного единства, дестабилизировать обстановку на форуме.

Этот бездарный фотомонтаж, которым пытались скомпрометировать меня, в данном случае выступает как метод, посредством которого падонки и ахтунги вроде Волкафа, Папандопалы и Грини, пытаются достичь своих целей, решить поставленные их хозяевами задачи - виртуально ликвидировать наиболее правильных и достойных членов БЗ и СФ.

Падонки и ахтунги все больше угрожают безопасности нашего форума, влекут за собой огромные политические и моральные потери, оказывают сильное психологическое давление на большие массы форумчан.

И сейчас для нас главное - это объединится и общими усилиями вытеснить падонков с форума.

Для нас сейчас главное понять, что от результата решения этой проблемы будет зависеть путь развития форума в целом и успех решения других глобальных проблем.
И ставки сегодня как никогда высоки.

Я выражаю Вам искреннюю признательность за то, что Вы проявили стойкость, гражданское мужество и силу духа, и не поддались на сегодняшнюю вылазку этого подлого наймита Волкафа!

Впредь мы не будем вести никаких переговоров с падонками.

Только объединившись, мы сможем побороть падонкаф !..

Спасибо.
Зачот! Несмотря на явную подтасовку фактов! Ахтунг фсе таки, за это и скидка.
Ты бы так на СФ писал!!! Можеь ведь когда захочешь!!!
Advokat
==И сейчас для нас главное - это объединится и общими усилиями вытеснить падонков с форума==
Зачем? Сами вымрут или мы – как динозавры, зависит от того, являются ли падонки тупиковой или прогрессивной ветвью в развитии человечества. (поправляет очки) Спасибо за внимание, Дамы и Господа.
Экстремист
Эко, Сирикпан, тебя загнуло!!!!
Во как бывает с людьми та!!!!!!!!
Экстремист
Товарищи! К чему ведет нас преступное бездействие предыдущего оратора! "Зачем? Сами вымрут" и это он об опаснейших подонистых подонках!!!! Из-за таких с позволения сказать "Гуманистов Экстремистов" и расплодилось подонков видимо-невидимо! нет и еще раз нет, Товарищи! Мы не можем ждать милостей у природы! Мы должны взять их сами, и запокавать всех падонков в бандероль и послать ну например на Израиль, или на Северный полюс нескафе полярникам продавать! И тогда мы можем быть спокойны за наше будудщее. будущее наших детей, будущее наших внуков, будущее наших правнуков, будущее наших праправнуков..... *брыкается и кусает, прогоняющих с трибуны*
Max_Volcov
Ладно, разоблачать, так красиво :-)

Птица в электричке
PN
Типа опа...
Ну и что, что это за народное творчество? /в непонятках/
Max_Volcov
неее, нифига. она трусы такие не носит...
я протестую!
Где мой адвокат!?