Не затащишь в воду!
Откусить, и дело с концом!
Откусить, и дело с концом!
а может вы их коллекционируете и для дела используете, потому что по вашим, ранее высказанным высказываниям, я поняла что вы мужчин того...на этого...топите..кхм
А утопление не совместимо с жизнью, поэтому я и имела смелость предположить, что уж наверняка тогда на память о мужчине что-то оставляете себе.
А утопление не совместимо с жизнью, поэтому я и имела смелость предположить, что уж наверняка тогда на память о мужчине что-то оставляете себе.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девочки, в своем ли вы уме? Менять пол в моем возрасте и положении просто равносильно преступлению.
Что будет с мужчинами, которые уже ко мне привыкли к такой какая я есть? Нет. Я в ответе....сами понимаете...
Что будет с мужчинами, которые уже ко мне привыкли к такой какая я есть? Нет. Я в ответе....сами понимаете...
А чего их помнить-то! Утопли и утопли, пусть жены убиваются, что не доглядели.А я хлоднокровная, мне волноваться нельзя, морщинки появятся.
А! Ну если Вы уже в положении, то тогда точно, поезд ушел, тогда уж после родов.А мужчины, если привыкли, следом потянутся, они привычки менять не любят.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А! Ну если Вы уже в положении, то тогда точно, поезд ушел, тогда уж после родов.А мужчины, если привыкли, следом потянутся, они привычки менять не любят.А Вы ко всем пристаете с Вашими навязчивыми водными идеями итолько ко мне? Я, честно говоря, всякого неадеквата поперевидала, но такой клинический случай встречаю впервые.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
203179
1000
Виртуальная казнь.... или к чему нам ТРИВ?
59193
337
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
67108
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если кто и портит жизнь - так это поклонницы ТРИВА.Ой...только не подумайте что я против вас, поклонниц Трива, что-то имею. И не знаю что на меня нашло...просто глядючи как вы дружны да голосисты. Любо-дорого смотреть!
Вам что ли, портят? Вот это новость!
А Вы ко всем пристаете с Вашими навязчивыми водными идеями итолько ко мне?
------------------------------
Что Вы, что Вы! Пока Вы пол не поменяете, для меня Вы ни малейшего интереса не представляете!
--------------------
Я, честно говоря, всякого неадеквата поперевидала, но такой клинический случай встречаю впервые.
А Вы в какой палате лежали? Где Наполеон ?
И я Вас впервые встречаю, но по-моему, Вы из наших (заговорщески подмигивает), вон у Вас и кровушка из ротика течет (радостно тянет ручки обнять сестру).
Что Вы, что Вы! Пока Вы пол не поменяете, для меня Вы ни малейшего интереса не представляете!
--------------------
Я, честно говоря, всякого неадеквата поперевидала, но такой клинический случай встречаю впервые.
А Вы в какой палате лежали? Где Наполеон ?
И я Вас впервые встречаю, но по-моему, Вы из наших (заговорщески подмигивает), вон у Вас и кровушка из ротика течет (радостно тянет ручки обнять сестру).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогое мое!
Я бы с превеликим удовольствием Вас бы обняла и поцеловала, но боюсь, что на поверку Вы окажетесь каким-нибудь здоровенным мужиком. И что про меня люди скажут? Поэтому я пока привоздержусь. До тех пор пока Вас не выведут на чистую воду 9простите за каламбур).
Я бы с превеликим удовольствием Вас бы обняла и поцеловала, но боюсь, что на поверку Вы окажетесь каким-нибудь здоровенным мужиком. И что про меня люди скажут? Поэтому я пока привоздержусь. До тех пор пока Вас не выведут на чистую воду 9простите за каламбур).
TezirA
Кудесник
Ой...только не подумайте что я против вас, поклонниц Трива, что-то имею. И не знаю что на меня нашло...просто глядючи как вы дружны да голосисты. Любо-дорого смотреть!Да, мы -Тезиры, и сами не понимаем как это у нас так складно получается. Наверное всё дело в волшебных пузырьках!
GuimpLena
Белая Госпожа
неправильный подход. надо обязательно нежить эту обнять и поцеловать, потому что во-первых посмотрим чей поцелуй ядовитей окажется. а во-вторых, может это нежить не просто мужчина (в чем не сомневаюсь кстати), а еще и прекрасный принц по совместительству и богатый к тому же. Все равно мне 50 баксов можно заплатить.
Я бы с превеликим удовольствием Вас бы обняла и поцеловала, но боюсь, что на поверку Вы окажетесь каким-нибудь здоровенным мужиком.
-------------------
А Вы только с женщинами целуетесь?! Тогда Вам в нашем озере делать неча, у нас все девочки мужуков обожают!
И что про меня люди скажут? Поэтому я пока привоздержусь.
----------------------
Это мудро!Неча к девкам с поцелуями, пока мужиком не переделаешься!
----------------------
До тех пор пока Вас не выведут на чистую воду (простите за каламбур).
----------------------
Это тебе долго ждать прийдется, меня не выводят туда, боятся, что замучу!
-------------------
А Вы только с женщинами целуетесь?! Тогда Вам в нашем озере делать неча, у нас все девочки мужуков обожают!
И что про меня люди скажут? Поэтому я пока привоздержусь.
----------------------
Это мудро!Неча к девкам с поцелуями, пока мужиком не переделаешься!
----------------------
До тех пор пока Вас не выведут на чистую воду (простите за каламбур).
----------------------
Это тебе долго ждать прийдется, меня не выводят туда, боятся, что замучу!
неправильный подход. надо обязательно нежить эту обнять и поцеловать, потому что во-первых посмотрим чей поцелуй ядовитей окажется. а во-вторых, может это нежить не просто мужчина (в чем не сомневаюсь кстати), а еще и прекрасный принц по совместительству и богатый к тому же.
------------------
Ты Парень?! Нет? Тогда не буду целоваться! А Принцы у меня есть и много, один ряской замотаный, очень красивый, глаза, как озера и цвет лица, как у меня.Могу поменять на тепленького.
-----------------
Все равно мне 50 баксов можно заплатить.
-----------------
А жемчугом берешь? За пару Мужичков постройнее дам десяток по 8 карат.
------------------
Ты Парень?! Нет? Тогда не буду целоваться! А Принцы у меня есть и много, один ряской замотаный, очень красивый, глаза, как озера и цвет лица, как у меня.Могу поменять на тепленького.
-----------------
Все равно мне 50 баксов можно заплатить.
-----------------
А жемчугом берешь? За пару Мужичков постройнее дам десяток по 8 карат.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогуша, я с одинаковым удовольствием целуюсь как с мужчинами, так и с женщинами, в том случае если они соответствуют моим критериям отбора. Про Вас я не уверена.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну если этот принц окажется вдруг богатым, то тогда непременно вам 50 баксов вышлю. А если не окажется? Кто мне компенсирует моральный ущерб?
мал-да-удал
old hamster
кто самый богатый на БЗ?
GuimpLena
Белая Госпожа
Небогатых принцев не бывает, бывают жадины-говядины. Ну а такого мы быстренько распотрошим
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я на самом деле не поняла: ты обращаешься ко мне как к эксперту в данном вопросе или озвучил критерии отбора?
И только с 3-й попытки поняла: ты, добрый мужчина, ищешь того кто компенсирует!
И только с 3-й попытки поняла: ты, добрый мужчина, ищешь того кто компенсирует!
ТРИВ
v.i.p.
поклонницы ТРИВА. Они собираются в толпы, при первом его появлении начинают повизгивать от восторга,(красиво встал в профиль на фоне заходящего солнца и начал прислушиваться - не раздадутся ли повизгивания)
Кстати, Мадам.
Я вас как то на дневниках не замечал, а между тем вы , я вижу, прекрасно ориентированы насчет попискиваний, повизгиваний и прочих волнующих звуков как тут, так и на дневниках.
Кроме того, один молодой, но прекрасный человек на днях говорил мне о вас - упоминул вскользь, мельком. На мои вопросы о Вас, он ушел от ответа - сказал, что мол, извини, но о Мадам Помпадур я не пророню больше ни слова (и 3 раза взвизнул - видимо он Ваш поклонник).
Так откройте же личико. Кто вы там такая? Сам я, признаться, никак не могу определить.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хе-хе....скромно теребя подол платья.
мы часто там с Вами встречаемся, но меня Вы отчего то игнорируете, отдавая предпочтения моей подруге.
Кстати про молодого, но прекрасного человека. Упомянул вскользь мельком? И даже не поинтересовался не страшна ли я случайно как смертный грех?
мы часто там с Вами встречаемся, но меня Вы отчего то игнорируете, отдавая предпочтения моей подруге.
Кстати про молодого, но прекрасного человека. Упомянул вскользь мельком? И даже не поинтересовался не страшна ли я случайно как смертный грех?
alex1692
veteran
Кстати, мадам - а почему Вы по просьбе открыть личико скромно теребите подол платья???
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это из чувства врожденной скромности. Нельзя же сразу вот так взять и выложить что и как. Трив и сам догодается. И надеюсь, унесет эту тайну в могилу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я как то невнятно выражаю мысли? Или проблема в другом? (прозрачно)
TezirA
Кудесник
ха, я догадалась, вы мне вечно советы даете умные. Точнее пытаетесь.
alex1692
veteran
А я не догадался!Не хочу уносить эту тайну в могилу!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Умница, дочка.
Только продолжай ею быть и молчи об этом. А то придеться мне эту богодельню свою закрыть......а я уже к ней привыкла.
Только продолжай ею быть и молчи об этом. А то придеться мне эту богодельню свою закрыть......а я уже к ней привыкла.
ТРИВ
v.i.p.
Так вот и именно, что спрашивал то он меня как раз по поводу того что, вроде как - а кто она такая, пятое-десятое.
Я, кстати, дал вам самые лестные характеристики, на какие только я способен, а , сами понимаете, способен я на многое (особенно в части языком помести..кхм..ну или пальцами помахать, что в данном случае одно и то же) .
Так что... как говорица, будущее я вам обеспечил.
А теперь...Откровенность за откровенность, прошу Вас, не стесняйтесь, можно в приват.
Хто же вы там такая - я просто ума не приложу.
Неужели Б.S.? Если это так, то это будет самым моим большим поражением в жизни..
Я, кстати, дал вам самые лестные характеристики, на какие только я способен, а , сами понимаете, способен я на многое (особенно в части языком помести..кхм..ну или пальцами помахать, что в данном случае одно и то же) .
Так что... как говорица, будущее я вам обеспечил.
А теперь...Откровенность за откровенность, прошу Вас, не стесняйтесь, можно в приват.
Хто же вы там такая - я просто ума не приложу.
Неужели Б.S.? Если это так, то это будет самым моим большим поражением в жизни..
ТРИВ, трив, неужели ты менее догадливый чем я?
Кстати, Мадам, я горжусь, что еще до того как вы намекнули в этом топике, я уже думала именно на вас(ну про то самое)) ибо только вы могли проявить ко мне, немного интереса в таком роде.
Кстати, Мадам, я горжусь, что еще до того как вы намекнули в этом топике, я уже думала именно на вас(ну про то самое)) ибо только вы могли проявить ко мне, немного интереса в таком роде.
Да оп чем ты говоришь?
Слова Трив и Догадливый - антонимы.
Шепни ка мне на ушко о ком ты думаешь, а мы потом проверим, когда Мадам признается.
Слова Трив и Догадливый - антонимы.
Шепни ка мне на ушко о ком ты думаешь, а мы потом проверим, когда Мадам признается.
дык она уже призналась))
но видимо, не тебе.
но видимо, не тебе.
что и Трив и Тезира (да простят они мне эти слова и не сочтут за нечто негативное) не совсем в реальной жизни такие как на форуме
Вам кажется, что они не совсем такие, или Вам доподлино известно? И еще, как понять определение "не совсем такие"? А Вы как? Не совсем такой или совсем не такой? То есть Вы может быть не Крюк , а Загиб или Поворот?
Вам кажется, что они не совсем такие, или Вам доподлино известно? И еще, как понять определение "не совсем такие"? А Вы как? Не совсем такой или совсем не такой? То есть Вы может быть не Крюк , а Загиб или Поворот?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не знаю я никаких БСов. Ну как меня можно не узнать? Другие товарисчи с БЗ, меня со 2-го поста раскусили.
ТРИВ
v.i.p.
Ну все, все.
Я догадался - вы сами мне подсказали про подругу.
Ей, кстати, привет от меня большой.
Я догадался - вы сами мне подсказали про подругу.
Ей, кстати, привет от меня большой.
ТОП 5
1
2
3
4