Почему женщины броют ноги, в то время как могут иметь волосы на руках и усы? Вот ведь вопрос
Лойсо_Пондохва
veteran
Какие усы????? Две кисточки, как у тещи Ипполита Матвеича??? Данунах!!! Руки еще куда ни шло, а волосатые ноги... кхм... неэстетично.
Pascale
v.i.p.
Почему женщины броют ногиЧто женщины с ногами делают?!?!
Если Вы про эпиляцию, то, как правило, и руки тоже... вот то, что Вы написали.
А усы - это далеко не у каждой женщины в наличии.
женщина с эпилированными руками похожа на ощипанную и опаленную курицу
Да-да, я помню твою точку зрения на эпиляцию.:)
Но таких любителей натуральных "ковриков" все же меньшинство.
Но таких любителей натуральных "ковриков" все же меньшинство.
Руки?.. Как правило?.. Эм-м-мм... Вы уверены?:)
Сейчас читают
Ювенальная юстиция- легальный способ отьема детей?
58336
279
Штрафы за ремень...
38743
405
Цветочная биржа
253525
1000
Если на них растет черная густая шерсть - однозначно.
Хотя вижу тут уже не первый день девушку, работающую с людьми, каждый раз вздрагиваю - на руках косы можно заплетать.
Хотя вижу тут уже не первый день девушку, работающую с людьми, каждый раз вздрагиваю - на руках косы можно заплетать.
на п.п.
вот уж великая тема-оволосение..пару-тройку раз в месяц обязательно кто нить да поднимет..)
вот уж великая тема-оволосение..пару-тройку раз в месяц обязательно кто нить да поднимет..)
Ага, постоянная тема ;). Главное чтобы кое кто из мужчин ладони брить не забывал
действительно, Паскаль сделала довольно смелое обобщение. Мне не приходилось встречать женщин, делавших эпиляцию на руках и тыльной стороне ладоней. Там и так обычно редкий, едва заметный пушок, а после эпиляции кожа выглядит неестественно гладкой и матовой, точнее, лысой Мне кажется, что эпиляция на руках не дает ни гигиенических, ни эстетических преимуществ, а выглядит нелепо
Скажи, дорогая, если женщин надо принудительно брить и тотально эпилировать, как в тифозно-вшивые годы Первой мировой войны, то почему мужчины подвергаются дискриминации и ходят волосатые, как обезьяны - с ног до головы? Может мужчинам тоже надо с чего-то начинать - брить головы, эпилировать руки и т.д.?
Может мужчинам тоже надо с чего-то начинать - брить головы, эпилировать руки и т.д.?
-------
мужчины-не дисциплинированные .. на лице щетину-и то через раз бреют.!*тьфу!*
какие уж им бритые ноги-руки..))
-------
по всему выходит, что к трем извечным русским вопросам: что делать? как быть ? и кто виноват? добавился еще один: брить или не брить?
Имхо, "как правило" и "если растет густая черная шерсть" разнесены довольно далеко...
Фигня....хай ходють волосатыя и не мытыя...
У нас свободная страна...мля...
У нас свободная страна...мля...
Как раз увидел ссылку в тему. Оказывается, некоторые мужчины не только бреются, но также носят серьги, бреют подмышки и .... эпилируют воском волосы на груди! ...... тьфуууу... Гламурненькие такие мужчинки....
Дэвид Бекхэм бреет подмышки
Как раз увидел ссылку в тему. Оказывается, некоторые мужчины не только бреются, но также носят серьги, бреют подмышки и .... эпилируют воском волосы на груди! ...... тьфуууу... Гламурненькие такие мужчинки....
Дэвид Бекхэм бреет подмышки
А где у меня написано при принудительную эпиляцию?
У мужчин я не люблю волосатые плечи и спину, категорически не приемлю кусты в области подмышек и джунгли в интимной зоне.
Вся остальная растительность меня мало волнует.
Ах да, еще не люблю растительность на лице. И длинные волосы.
Но это мой вкус. Никому не навязываю.
У мужчин я не люблю волосатые плечи и спину, категорически не приемлю кусты в области подмышек и джунгли в интимной зоне.
Вся остальная растительность меня мало волнует.
Ах да, еще не люблю растительность на лице. И длинные волосы.
Но это мой вкус. Никому не навязываю.
Говоря об эпиляции я естественно не принимала во внимание женщин, которым нечего эпилировать. Смешно было бы предположить, что они тоже бреют, лепят воск, используют электроэпиляторы для удаления несуществующих волос.
И потом, я же говорила о своих наблюдениях. В моем окружении только одна девушка оставляет руки волосатыми по причине необъяснимой фобии перед эпиляцией. Остальные борятся всякими способами. Это не только подруги и знакомые, но и коллеги по работе, знакомые знакомых.
И потом, я же говорила о своих наблюдениях. В моем окружении только одна девушка оставляет руки волосатыми по причине необъяснимой фобии перед эпиляцией. Остальные борятся всякими способами. Это не только подруги и знакомые, но и коллеги по работе, знакомые знакомых.
помню школьную учительницу математики, в которую я был платонически и тайно влюблен в пятом классе. У нее был едва заметный дефект дикции, но приятный голос, женственная фигура, красивая осанка, терпкий аромат духов и, насколько я помню, темные волоски на преплечьях, что ничуть не мешало ее шарму. Черт, как сейчас помню, что от любви к ней и к математике я даже решал дополнительные задачи на уроках и дома...
А у моей первой любви была абсолютно лишенная волос грудь.
И несмотря на это, волосатая грудь у мужчин мне нравится.
И несмотря на это, волосатая грудь у мужчин мне нравится.
да мне тоже всякие женщины нравятся. Была подруга - натуральная блондинка. На голове довольно жесткие волосы, и оказалось, что на ногах, предплечьях и даже на пояснице - тоже растут довольно длинные и жесткие волосы. И она ничего с ними не делала. Они были не так заметны благодаря светлому, соломенному цвету, но наощупь были, как шерсть гладкошерстной собаки. Надо заметить, что дружба у нас не сложилась...
В моем окружении только одна девушка оставляет руки волосатыми по причине необъяснимой фобии перед эпиляцией. Остальные борятся всякими способами. Это не только подруги и знакомые, но и коллеги по работе, знакомые знакомых.
Я, наверное, опять чего-то недопоняла... "Остальные" - это все остальные в Вашем окружении, кроме одной с фобией, руки эпилируют?..:) Или те остальные, кому это необходимо, на их (объективный?) взгляд? Интересное какое окружение, не могу не заметить... и подруги, и знакомые, и коллеги, и знакомые знакомых... или это мое - интересное, может быть:) Не сталкивалась ни с одним таким случаем:)
Я, наверное, опять чего-то недопоняла... "Остальные" - это все остальные в Вашем окружении, кроме одной с фобией, руки эпилируют?..:) Или те остальные, кому это необходимо, на их (объективный?) взгляд? Интересное какое окружение, не могу не заметить... и подруги, и знакомые, и коллеги, и знакомые знакомых... или это мое - интересное, может быть:) Не сталкивалась ни с одним таким случаем:)
, насколько я помню, темные волоски на преплечьях, что ничуть не мешало ее шарму. Черт, как сейчас помню, что от любви к ней и к математике я даже решал дополнительные задачи на уроках и дома
--------------------------------
господибожешьтымой..
какие детали люди запоминают ..
я сейчас даже усилием воли не вспомню-волосатым был моя первая любовь или нет..
да и какая разница собственно..
--------------------------------
господибожешьтымой..
какие детали люди запоминают ..
я сейчас даже усилием воли не вспомню-волосатым был моя первая любовь или нет..
да и какая разница собственно..
все остальные в Вашем окружении, кроме одной с фобией, руки эпилируют?Нет, кроме двух. У второй волосы на конечностях практически совсем не растут.:)
Остальные, имеющие растительность, беспощадно ее удаляют.
Кстати, руки избавлять от волос - просто песня. Они отрастают с изумительно черепашьей скоростью.))
После воска месяца полтора, после бритвы - недели две, после эпилятора (правда, больно) - месяц.
Нет, кроме двух.
------
хм.. занятно.. я ни знаю вообще ни одной женщины, кот. эпилировали бы волосы на руках..
и до последнего момента, считала, что эпиляция волос на руках-это редчайший случай
------
хм.. занятно.. я ни знаю вообще ни одной женщины, кот. эпилировали бы волосы на руках..
и до последнего момента, считала, что эпиляция волос на руках-это редчайший случай
Нет, кроме двух. У второй волосы на конечностях практически совсем не растут.:) Остальные, имеющие растительность, беспощадно ее удаляют.
Мда... Удивительное - рядом:)
Мда... Удивительное - рядом:)
И я тоже не видел ни одной женщины, которая бы эпилировала волоски на руках. Видимо, они все работают с Паскаль
Моя двоюродная сестра не так давно вообще сильно удивлялась, для чего вообще нужна эпиляция. Ну разве что в области бикини, там, где купальник не прикрывает.:)
Каждому свое.
Для меня неэстетичными кажутся как волосатые ноги, так и волосатые руки, подмышки, бикини.
У женщин, разумеется.
Каждому свое.
Для меня неэстетичными кажутся как волосатые ноги, так и волосатые руки, подмышки, бикини.
У женщин, разумеется.
Я знала двух, которые бреют руки, причем волоски у них практически бесцветные. Лучше бы они этого не делали - кожа как-то очень неприятно и неестественно выглядит.
силюсь вспомнить знакомых дам с волосатыми руками-то же ни как..
ну разве что азиатки или кавказкие женщины..
ну разве что азиатки или кавказкие женщины..
Видимо, они все работают с ПаскальАга, я именно по этому принципу выбираю место работы. Перво-наперво смотрю, а как там у женщин с эпиляцией.
зато здорово, что нет никаких проблем с подарками на Новый год, 8-е марта, и дни рождения, -- одной - эпилятор, другой - станок для бритья и гель, третьей - воск. И главное - это всегда нужно, так что не прогадаешь.
силюсь вспомнить знакомых дам с волосатыми руками-то же ни какВсе Ваши знакомые от природы безволосы?
У меня такая только одна и все ей завидуют белой завистью. А тут - повально! Мистика.
Все Ваши знакомые от природы безволосы?
Думаю, что дело в том, что у большинства людей эстетические критерии далеки от Ваших критериев и критериев Ваших знакомых. Почему я говорю про большинство, понять несложно - и из этого топика ясно, что только в кругу Вашего общения принято делать эпиляцию рук (больше ни один человек не вспомнил такого в массовом порядке, лишь Ява - пару случаев), и я даже в аське своей спросила человек 10 про сие явление - никто не сталкивался... Естественно, волоски на предплечьях есть практически у всех, но обычно это окружающих не коробит, этому не придается особого значения:)
Думаю, что дело в том, что у большинства людей эстетические критерии далеки от Ваших критериев и критериев Ваших знакомых. Почему я говорю про большинство, понять несложно - и из этого топика ясно, что только в кругу Вашего общения принято делать эпиляцию рук (больше ни один человек не вспомнил такого в массовом порядке, лишь Ява - пару случаев), и я даже в аське своей спросила человек 10 про сие явление - никто не сталкивался... Естественно, волоски на предплечьях есть практически у всех, но обычно это окружающих не коробит, этому не придается особого значения:)
Забавная тема - к женщинам обычно не приглядываюсь, подумала может не вижу чего. Специально обошла на работе наверное 30 женщин. Нашла одни руки, которые с натяжкой можно назвать волосатыми - темный пушок который виден невооруженным взглядом. Да и то женщина какой-то ярко выраженной восточной национальности, видно, что борется с усами и брежневскими бровями. Никакого отвращения не почувствовала. Правда знала одну девушку. которая делала эпиляцию на ногах полностью - от щиколотки о бикини, ноу нее была явно повышенная волосатость - волосы удалялись даже на копчике.
Забавная тема - к женщинам обычно не приглядываюсь, подумала может не вижу чего. Специально обошла на работе наверное 30 женщин. Нашла одни руки, которые с натяжкой можно назвать волосатыми - темный пушок который виден невооруженным взглядом. Да и то женщина какой-то ярко выраженной восточной национальности, видно, что борется с усами и брежневскими бровями. Никакого отвращения не почувствовала. Правда знала одну девушку. которая делала эпиляцию на ногах полностью - от щиколотки о бикини, ноу нее была явно повышенная волосатость - волосы удалялись даже на копчике.
--------------------
безволосыми не назовешь-есть легонький пушок на руках, но явно он не виден, на ощупь не особо заметен, даже совсем не заметен (правда, могу только себя ощупать, что б сделать подобный вывод)..
--------------------
безволосыми не назовешь-есть легонький пушок на руках, но явно он не виден, на ощупь не особо заметен, даже совсем не заметен (правда, могу только себя ощупать, что б сделать подобный вывод)..
Да при чем тут окружающие?
Мне вот совершенно безразлично, коробит ли мой внешний вид окружающих.
Мне волосатые руки кажутся дикостью.
Вчера, сильно удивившись, что только мои знакомые озабочены проблемой оволосения, по дороге домой, усиленно приглядывалась к окружающим.
Ну хоть режьте - нет волос у женщин на руках, и пушка тоже.:)) Поскольку от природы это невозможно (в таком массовом порядке), стало быть убирают.:)
Мне вот совершенно безразлично, коробит ли мой внешний вид окружающих.
Мне волосатые руки кажутся дикостью.
Вчера, сильно удивившись, что только мои знакомые озабочены проблемой оволосения, по дороге домой, усиленно приглядывалась к окружающим.
Ну хоть режьте - нет волос у женщин на руках, и пушка тоже.:)) Поскольку от природы это невозможно (в таком массовом порядке), стало быть убирают.:)
А мне вот что стало интересно. Почему на ногах волосы не приветствуются, а на руках - ничего так, вполне эстетично?:)
сижу смотрю на свои руки... волоски есть, пушок типа... пошла спросила мужиков: у меня руки воловатые? - подняли на смех))) типа где ты волосы видишь? вот у нас...
Короче, волоски есть, но они никому немешают)
А вот на ногах сразу видно
Короче, волоски есть, но они никому немешают)
А вот на ногах сразу видно
наверное, потому что более тонкие. структура волоса точно другая - они же выгорают на солнце моментально; если бы на ногах также было, наверно и не заморачивались бы с эпиляцией. я на руках волоски просто пероксидом обесцвечиваю, очень мило смотрится...))
Блондинки на ногах все равно убирают:)
Вобщем, вывод один - на вкус и цвет...
У меня вот на руках волоски видны (мне по крайней мере), они хоть и не длинные и густые, но черные, а стало быть заметные.:)
Густые светлые тоже отвратительно смотрятся, на мой взгляд.
Но если самим женщинам нравится - никаких проблем.
Вобщем, вывод один - на вкус и цвет...
У меня вот на руках волоски видны (мне по крайней мере), они хоть и не длинные и густые, но черные, а стало быть заметные.:)
Густые светлые тоже отвратительно смотрятся, на мой взгляд.
Но если самим женщинам нравится - никаких проблем.
в Вашем окружении, кроме одной с фобией, руки эпилируют?.
Несколько годков назад приходилось видеть на обложке какого-то дамского журнала фото самой красивой (на мой взгляд) женщины современности Синди Кроуфорд. Так вот на лапках у неё тёмненькие волосики! Это, простите, топ-модель с мировым именем! Девушки! Перестаньте маяться дурью!
Несколько годков назад приходилось видеть на обложке какого-то дамского журнала фото самой красивой (на мой взгляд) женщины современности Синди Кроуфорд. Так вот на лапках у неё тёмненькие волосики! Это, простите, топ-модель с мировым именем! Девушки! Перестаньте маяться дурью!
Блондинки на ногах все равно убирают:)
-------
на ногах волос жестче.
а постоянные эпиляции (я кремом делаю)только усугубляют эту проблему..
а вот на руках-волос НЕ жесткий, НЕ густой и НЕ заметный визуально и на ощупь. (почти, если спецом не приглядываться)
-------
на ногах волос жестче.
а постоянные эпиляции (я кремом делаю)только усугубляют эту проблему..
а вот на руках-волос НЕ жесткий, НЕ густой и НЕ заметный визуально и на ощупь. (почти, если спецом не приглядываться)
Представьте, я тоже:)
Ну хоть режьте - нет волос у женщин на руках, и пушка тоже.:))
Вы будете смеяться, все было с точностью до наоборот:))) А у Вас зрение - единица?
Представьте, я тоже:)
Ну хоть режьте - нет волос у женщин на руках, и пушка тоже.:))
Вы будете смеяться, все было с точностью до наоборот:))) А у Вас зрение - единица?
удобно смотреть на руки кассиров в магазинеВолоски видно, но это же не ВОЛОСЫ. Вы с Паскаль видите одно и то же, но оцениваете по-разному. То, что для Вас - пылинки, для нее - грязища, свинарник. Я не удивлюсь, если Паскаль дважды в день делает влажную уборку дома
Вы с Паскаль видите одно и то же, но оцениваете по-разному.
Ну как одно и то же, если Паскаль не видит даже пушка?
Ну как одно и то же, если Паскаль не видит даже пушка?
ТОП 5
1
2
3
4