Растяпа или злоумышленница?
1625
20
Alexita
veteran
Сегодня, по дороге на работу, в автобусе поразилась, в очередной раз, как иногда один человек может быть причиной неприятного конфликта для нескольких человек, выёдя из положения незадетым.
Ситуация такая: На одной из остановок входят контролёры, проверяют билеты и обнаруживают 3-х "зайцев", которые утверждают, что войдя на одной и той же остановке и передав деньги на билеты-они их не получили (Забавно-до пришествия контролёров было минут 10-15, почему они молчали, не получив билеты? на что надеялись?или на кого?). Контролёрши напустились на водителя, заподозрев его в мухляже. Хорошо, одна тётя вступилась, сказав, что видела, как водитель подал билеты одной женщине, которая (может задумалась о своём) положила их в сумку и вышла на той остановке, на которой вошли контролёрши. Но на этом конфликт не был исчерпан. После того, как контролёрши исполнили свои трудовые обязанности и откланялись, одна из "зайцев" продолжала перетявкиваться с водителем до конечной остановки. А ведь ему, блин, ещё работать весь день. И это какое у него будет весь день настроение?!
Так вот и подумалось, кто эта тётя, спрятавшая билеты в сумку...чем она думала...
Ситуация такая: На одной из остановок входят контролёры, проверяют билеты и обнаруживают 3-х "зайцев", которые утверждают, что войдя на одной и той же остановке и передав деньги на билеты-они их не получили (Забавно-до пришествия контролёров было минут 10-15, почему они молчали, не получив билеты? на что надеялись?или на кого?). Контролёрши напустились на водителя, заподозрев его в мухляже. Хорошо, одна тётя вступилась, сказав, что видела, как водитель подал билеты одной женщине, которая (может задумалась о своём) положила их в сумку и вышла на той остановке, на которой вошли контролёрши. Но на этом конфликт не был исчерпан. После того, как контролёрши исполнили свои трудовые обязанности и откланялись, одна из "зайцев" продолжала перетявкиваться с водителем до конечной остановки. А ведь ему, блин, ещё работать весь день. И это какое у него будет весь день настроение?!
Так вот и подумалось, кто эта тётя, спрятавшая билеты в сумку...чем она думала...
она думала головой, о чем-то совсем своем, а не о билетах. которые она в принципе никому передавать не обязана. Мне тут как-то кондуктор сказал: я вам не кондуктор, тут то я присела.
Лойсо_Пондохва
veteran
Тиотя просто задумалась, так бывает. А вот фсякие склочницы, которые только и могут пар выпускать, заранее зная, что бить их не будут, я бы их штрафовал. Даже когда присутствуешь при таком разговоре становится противно. А водителю долгих лет
передавать-то она не обязана. А чё тогда чужие хапать?!
А то что кондуктор себя таковым не считает, так эт он, наверное, в душЕ банкир, а Вы тут со своей прозой: Товарищ кондуктор, а дайти билетик!
А то что кондуктор себя таковым не считает, так эт он, наверное, в душЕ банкир, а Вы тут со своей прозой: Товарищ кондуктор, а дайти билетик!
хуже ))))))))))))))))))) я сказала, дайте сдачу!
Alexita
veteran
Противно не только присутствовать бывает, но и то, что лень ввязываться, и становишься равнодушной, как другие граждане.
хуже ))))))))))))))))))) я сказала, дайте сдачу!Мало кто расставался с деньгами (особливо халявными) с лёгкостью! Аксиома!
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
283468
2503
Где дешево почистить печку?
759
25
Подумаешь, забыл...
3448
36
С теткой то как раз ничего такого особенного.. задумалась, машинальна сунула билеты в сумку...
я одни раз задумавшись ключи от сейфа в мусорку выкинула, потом минут 10 их искала, но таки додумалась в мусорке посмотреть...
А вот те зайцы, которые так и не получили своих билетов.. вот такие товарищи гораздо больше меня удивляют..
они же свои деньги отдали и получается дальнейшая судьба этих денег им совершенно безразлична...
обычно как-то всегда хочется получить что-то взамен отданных денег
вот растяпы то как раз они, на мой взгляд
вот еще к слову о транспорте...
едет на заднем сиденье в маршрутке и полушопотом просит водителя, чтобы тот где-то там остановился
интересно потом наблюдать, как вдруг прорезается голос, когда водитель, не услышав, проезжает остановку
я одни раз задумавшись ключи от сейфа в мусорку выкинула, потом минут 10 их искала, но таки додумалась в мусорке посмотреть...
А вот те зайцы, которые так и не получили своих билетов.. вот такие товарищи гораздо больше меня удивляют..
они же свои деньги отдали и получается дальнейшая судьба этих денег им совершенно безразлична...
обычно как-то всегда хочется получить что-то взамен отданных денег
вот растяпы то как раз они, на мой взгляд
вот еще к слову о транспорте...
едет на заднем сиденье в маршрутке и полушопотом просит водителя, чтобы тот где-то там остановился
интересно потом наблюдать, как вдруг прорезается голос, когда водитель, не услышав, проезжает остановку
ой как интересно!
а вы не поинтересовались случаем, кто же он тогда, ежели не кондуктор????
быть может менеджер по работе с пассажирами...
или более того.. директор по управлению ими же...
или там заместитель генерального водителя...
а вы не поинтересовались случаем, кто же он тогда, ежели не кондуктор????
быть может менеджер по работе с пассажирами...
или более того.. директор по управлению ими же...
или там заместитель генерального водителя...
Да с маршрутками вообще песня! Я всегда ору, если приходится на маршрутке ехать. Хорошо лёгкие развивает и голосовые связки!
А в жизни я негромко разговариваю, так что оря водителю я совершаю некий подвиг в собственных глазах. И спасибо им за это, а то без подвигов....
А в жизни я негромко разговариваю, так что оря водителю я совершаю некий подвиг в собственных глазах. И спасибо им за это, а то без подвигов....
А я часто до работы (ехать 10 минут) доезжаю просто в отвратительном настроении: меня просто БЕСЯТ парни и мужчины всех возрастов, которые сидят широко раскинув ноги на весь салон. И таких очень много.
Проветривают, блин!
Проветривают, блин!
Проветривание жизненно необходимо для поддержания генофонда нации.
а если так сидит какой-нибудь совсем не русский парень? что нам до его нации?
1) Сидеть свободно удобнее, чем часами напрягать внутреннюю поверхность бедра. Вы тоже можете сидеть раскинув ноги, Вам никто не запрещает.
2) Россия - это не русские. Повторяйте и запоминайте: Россия - это многонациональная и мультикультурная страна со свободой вероисповедания. Может быть, Ваша дочь выйдет замуж за армянина, а сын женится на татарке или еврейке.
2) Россия - это не русские. Повторяйте и запоминайте: Россия - это многонациональная и мультикультурная страна со свободой вероисповедания. Может быть, Ваша дочь выйдет замуж за армянина, а сын женится на татарке или еврейке.
Если вам делать нечего, то сами повторяйте и запоминайте, только в транспорте не проветривайте
А Вас это волнует и напрягает? Разве Вы потерпите, если кто-то будет указывать Вам, как надо сидеть, стоять и лежать?
Как бы вот объяснить-то человеку. Есть такая вешчь, как правила поведения в общественном месте. И главное из них, не создавать неудобства окружающим. А сидя "расшиперившись", вы не только устраиваете препятствия для остальных паассажиров, но и вызываете просто неприятны людям. А если нарушаете правила поведения - элементарные, то уж будьте любезны молчать в тряпочку, когда на это указывают. Я думаю, что если ко мне подойдут в автобусе и скажут: что-то вы тут плохо лежите, я потерплю.
А если на улице прохиожие Вам будут делать замечания, - "Надо же какая бесстыдница, ходит в короткой юбке, на высоких каблуках, громко ржет на улице, еще и волосы накрашены и духами воняет!!! Ну-ка, немедленно приведи себя в нормальный вид и соблюдай элементарные приличия в обществе!"
Вы сразу кинетесь выполнять?
Вы сразу кинетесь выполнять?
Элен и ребята
добрая ведьма
Представила себе эту картину...
Первая реакция на такое замечание - из анекдота : " Вас никогда не били веслом по голове ?"
Гуимплене:
Сегодня ехала в автобусе. И какой-то мужчина ужасно пукал. По сравнению с ЭТИМ все остальное кажется такими мелким...
Первая реакция на такое замечание - из анекдота : " Вас никогда не били веслом по голове ?"
Гуимплене:
Сегодня ехала в автобусе. И какой-то мужчина ужасно пукал. По сравнению с ЭТИМ все остальное кажется такими мелким...
macleod
guru
поверьте, когда красивые, модно одетые девушки пускают газы, это ничуть не лучше.
ТОП 5
1
2
3
4