На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
безОбЫдные розыгрыши или как мы поднимаем себе ...
22194
184
Иной раз достаточно совсем малого для поднятия настроения
был сегодня в фитнес-центре и
кроме всего прочего встал на весы...
существенных изменений не произошло.
Мне показалось это скучноватым и для
разнообразия я переключил цифровой
показатель с килограммов на фунты...
посмотрел и пошел... Менее, чем
через 5 мин. зал огласил истошный
женский крик...
Капкан сработал

был сегодня в фитнес-центре и
кроме всего прочего встал на весы...
существенных изменений не произошло.
Мне показалось это скучноватым и для
разнообразия я переключил цифровой
показатель с килограммов на фунты...
посмотрел и пошел... Менее, чем
через 5 мин. зал огласил истошный
женский крик...
Капкан сработал

Жестокий розыгрыш
, так ведь можно до смерти напугать.

GuimpLena
Белая Госпожа
какой хороший розыгрыш. веселый спору нет. вот только если бы ты был администратором этого клуба. потому что я бы накатала с психу на них жалобу, что у них бардак и девченкам бы влетело. всегда разыгрывая людей, нужно думать о последствиях. И вообще любой розыгрыш рассматривается в каждой отдельной ситуации. Вот если у меня и так траблы на работе и так голова кругом от личной жизни, а офисные шутники стул опустят и завинтят ниже некуда. Я что хохотать буду? я орать стану, что у кого-то дохрена свободного времени и руководству следует обратить внимание на бездельников х....вых. Причем если полный штиль, то могу и посмеяться над подобной умелой шуткой.
GuimpLena
Белая Госпожа
какой хороший розыгрыш. веселый спору нет. вот только если бы ты был администратором этого клуба. потому что я бы накатала с психу на них жалобу, что у них бардак и девченкам бы влетело. всегда разыгрывая людей, нужно думать о последствиях. И вообще любой розыгрыш рассматривается в каждой отдельной ситуации. Вот если у меня и так траблы на работе и так голова кругом от личной жизни, а офисные шутники стул опустят и завинтят ниже некуда. Я что хохотать буду? я орать стану, что у кого-то дохрена свободного времени и руководству следует обратить внимание на бездельников х....вых. Причем если полный штиль, то могу и посмеяться над подобной умелой шуткой.
Pushka
veteran
самому тупому коллеги вместо обоев - принт скрин с открытым калькулятором - нихай мучается))) сисадмин у нас сообрахзителностью тоже не отличался - в результате они вместе переустанавливали систему раз пять... ну и флаг им!!
вот только если бы ты был администратором этого клуба. потому что я бы накатала с психу на них жалобу, что у них бардак и девченкам бы влетело. всегда разыгрывая людей, нужно думать о последствиях.
Забавный и безобидный розыгрыш в фитнесс-центре. Ну, нельзя же людям быть такими тупыми, чтобы поверить, что их вес вдруг увеличился в 2,5 раза! Могли бы гантелю взвесить. А если верят, то поделом им, и на месте администратора я бы тоже просто посмеялся и потом нажал нужную кнопку на весах.
Забавный и безобидный розыгрыш в фитнесс-центре. Ну, нельзя же людям быть такими тупыми, чтобы поверить, что их вес вдруг увеличился в 2,5 раза! Могли бы гантелю взвесить. А если верят, то поделом им, и на месте администратора я бы тоже просто посмеялся и потом нажал нужную кнопку на весах.
наверное не всем понятно, но в фитнесс-клуб ходят не веселиться и не гантели взвешивать. А администратору весело бы не было, весело было бы одному только человеку страшно озорному шутнику. но я бы не удивилась, если бы после этого его клубную карту анулировали. Сегодня он весы подкручивает, завтра сайкл развинтит - это же так ржачно, когда тетки попадают и орать начнут. Розыгрыши лучше устраивать хорошо знакомум людям. Это все как-то напоминает мне безобидные шутки на день ивана купалы.
Сейчас читают
Новогодние подарки от МТС
2835
49
Мы выиграли суд против МТС!!!
21190
177
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
191111
589
а чё истерить-то? то есть по объемам, по размерам одежды догадаться, что с Вами все в порядке - нереально? бардак? да нет - может, розыгрыш, а может случайность (ну мало ли, уборку делали и передвигая весы случайно задели рычаг)... вот уж точно - поолное отсутствие чувства юмора, на грани психопатии...
да я то как раз человек мирный, если только у меня что-нибудь не случилось и это не было последней каплей. непонятно другое, что за тяга у людей к розыгрышам совершенно незнакомых людей? ну разыгрывай своих родственников, друзей... Никто не обязывает посетителей фитнесса иметь чувство юмора, как у Елены Степаненко. Скорей всего эти люди подошли к весам, взвесились, получилась белиберда какая-то. В чем розыгрыш? что пришлось вызывать администратора? я не умею чинить весы. свои могу, а чужие нет. И не буду браться на кнопки нажимать, буду звать администратора, чтобы та чинила. Нифига для меня не смешно, для администратора тоже. Смешно одному весельчаку.
А администратору весело бы не было, весело было бы одному только человеку страшно озорному шутнику. но я бы не удивилась, если бы после этого его клубную карту анулировали.
Или Вашу карту. Так как некоторые администраторы не любят, когда в их клубы ходят склочные клиенты, которые портят атмосферу непринужденных и приятных занятий. Фитнесс - это отдых, развлечение, там надо улыбаться, а не показывать свой оскал.
Сегодня он весы подкручивает, завтра сайкл развинтит - это же так ржачно, когда тетки попадают и орать начнут.
Не надо путать теплое с соленым. Шутка с весами - абсолютно безобидная, не приносящая вреда здоровью в отличие от шуток с гайками. Сообразительный человек с чувством юмора, встав на весы, улыбнулся бы сам себе, и за пять секунд нажал бы нужную кнопку или спросил инструктора, что заняло бы немногим больше времени. Это шутка "для головы", - те, кто поймет, улыбнутся сюрпризу, а кто не поймет, спросит инструктора - никому не обидно.
Или Вашу карту. Так как некоторые администраторы не любят, когда в их клубы ходят склочные клиенты, которые портят атмосферу непринужденных и приятных занятий. Фитнесс - это отдых, развлечение, там надо улыбаться, а не показывать свой оскал.
Сегодня он весы подкручивает, завтра сайкл развинтит - это же так ржачно, когда тетки попадают и орать начнут.
Не надо путать теплое с соленым. Шутка с весами - абсолютно безобидная, не приносящая вреда здоровью в отличие от шуток с гайками. Сообразительный человек с чувством юмора, встав на весы, улыбнулся бы сам себе, и за пять секунд нажал бы нужную кнопку или спросил инструктора, что заняло бы немногим больше времени. Это шутка "для головы", - те, кто поймет, улыбнутся сюрпризу, а кто не поймет, спросит инструктора - никому не обидно.
у нашей сотрудницы есть хомяк - примерно такой, как на ссылке в профиле у ВиТЬКИ, длинношерстый и светло-коричневый. на 1 апреляона втихаря притащила его на работу и незаметно подсовывала нам кому на стол, кому в компьютерную тумбу. эффект БЫЛ! при том что животинка очень симпатичная и зоофобиями не страдаем, но обнаружить краем глаза, в поле зрения нечто шевелящееся там, где ничего шевелиться по определению не должно....
в общем, к вечеру хомяка затискали до полуобморочного состояния)))

Вы в какой фитнесс клуб ходите (а скорей всего не в какой не ходите)? чтобы нам не пересекаться? Я просто не всегда понимаю, что Вы имеете ввиду. "Так как некоторые администраторы не любят, когда в их клубы ходят склочные клиенты, которые портят атмосферу непринужденных и приятных занятий. Фитнесс - это отдых, развлечение, там надо улыбаться, а не показывать свой оскал" Администраторы не решают, кого им любить, а кого нет. Они не любят тех, кто мешает заниматься. Фитнесс - это не отдых и не развлечение. Очень часто на тренировке выматываешься до дрожи в коленях. И как раз портят настроение не любимые посетители, а те кто любимым посетителям весы перекручивает. Ну не хочу я никаких идиотских розыгрышей в магазине, в фитнесс-клубе, в транспорте. Не нужно меня разыгрывать. Вот и все. Просто некоторым людям как-то вот неспокойно, хочется буйного веселья. 154-й раз пишу: веселите своих знакомых. меня не трогайте.
Воооот! Есть такое число - 1 апреля. Но если бы второго апреля Вам хомяка в кабинку на фитнессе подсадили. Правда не смешно бы стало?
и второго апреля, и двадцать пятого июля - это было бы неожиданно и забавно. хомяк умиляет и оказывается неожиданностию вне зависимости от даты на календаре
на п.п.
Есть люди есть с юмором и те, кто без
оного. Разговор в заглавном посте шёл
о безобидных шутках/розыгрышах. Так что
либо кто-то из нас тут слишком серьёзен,
либо эта шутка с весами стоила кому-то
жизни или нанесла неизлечимый вред
здоровью кому-то. Так чтоль?
Есть люди есть с юмором и те, кто без
оного. Разговор в заглавном посте шёл
о безобидных шутках/розыгрышах. Так что
либо кто-то из нас тут слишком серьёзен,
либо эта шутка с весами стоила кому-то
жизни или нанесла неизлечимый вред
здоровью кому-то. Так чтоль?
Ну не хочу я никаких идиотских розыгрышей в магазине, в фитнесс-клубе, в транспорте. Не нужно меня разыгрывать. Вот и все.
Очень серьезная женщина:) Вам надо иметь собственный фитнесс-центр -- лично для Вас. И личного администратора, который уважает и любит только Вас, -- чтобы весы правильно настраивать, ибо клиент не должен тренировать мозг и УПШ в неположенном месте и в неположенное время, а должен выполнять комплекс физических упражнений. Суровая реальность Вас окружает, где фитнес - не радость, а борьба, коллеги по увлечению - не добрые приятели, а злостные вредители, которых надо лишать, наказывать и убирать из поля зрения.
P.S. мне тоже не чужды здоровый образ жизни и физкультура (фитнес). "А тебе я телефон и адрес клуба не скажу!" (с)
Очень серьезная женщина:) Вам надо иметь собственный фитнесс-центр -- лично для Вас. И личного администратора, который уважает и любит только Вас, -- чтобы весы правильно настраивать, ибо клиент не должен тренировать мозг и УПШ в неположенном месте и в неположенное время, а должен выполнять комплекс физических упражнений. Суровая реальность Вас окружает, где фитнес - не радость, а борьба, коллеги по увлечению - не добрые приятели, а злостные вредители, которых надо лишать, наказывать и убирать из поля зрения.
P.S. мне тоже не чужды здоровый образ жизни и физкультура (фитнес). "А тебе я телефон и адрес клуба не скажу!" (с)
потому что сразу кто-нибудь догадается?
что это я нажал кнопку на весах? Нет, я не такой подлый и бесчеловечный
не, не про кнопку.
По моему все понятно.
По моему все понятно.

Как-то вот отрицательно я отношусь к розыгрышам..
Ибо их "безОБЫдность" -только в глазах разыгрывающего такова..
Ибо их "безОБЫдность" -только в глазах разыгрывающего такова..
Vikky
v.i.p.
Прочитав топик, сразу заметила - поднять настроение СЕБЕ:) За счёт других и им должно быть обязательно тоже приятно:)
А если человеку вдруг неприятен ваш способ поднятия себе настроения за его счёт, то он без чувства юмора и ему нужно жить в своей личной вселенной?:)
Сразу скажу, меня бы подобный розыгрыш не разозлил бы, но и не повеселил.
И ещё - не понимаю, какое удовольствие разыгрывать незнакомых людей?!
Из детства вспоминаются такие розыгрыши - написать и развесить объявления об отключении воды за подписью ЖЭУ.
В 8 лет это представлялось дико забавным, сейчас - нет:)
А если человеку вдруг неприятен ваш способ поднятия себе настроения за его счёт, то он без чувства юмора и ему нужно жить в своей личной вселенной?:)
Сразу скажу, меня бы подобный розыгрыш не разозлил бы, но и не повеселил.
И ещё - не понимаю, какое удовольствие разыгрывать незнакомых людей?!
Из детства вспоминаются такие розыгрыши - написать и развесить объявления об отключении воды за подписью ЖЭУ.
В 8 лет это представлялось дико забавным, сейчас - нет:)
Я спокойно отношусь к подобным шуткам, наверное себя в детстве помню. У детей во дворе популярна шутка - позвонить по домофону и приказать открыть, представившись милицией. Мужа это почему-то безумно раздражает, а я один раз купилась, открыла и услышала веселое ржание
Может я не настолько трепетно отношусь к похудению, но честно говоря шутка по поводу весов мне кажется удачной, я бы посмеялась.
Я спокойно отношусь к подобным шуткам, наверное себя в детстве помню. У детей во дворе популярна шутка - позвонить по домофону и приказать открыть, представившись милицией. Мужа это почему-то безумно раздражает, а я один раз купилась, открыла и услышала веселое ржание

Лойсо_Пондохва
veteran
В америку Вам надо... Там за такое подкручивание весов можно в суд подать и выиграть денех!
Тогда фсем по очереди будет смешно.

Расскажу про веселый розыгрыш. Прямо уржаческий. На работе у нас народ приезжал в три смены. Первая к 8-ми. Вот те кто приехал в первую смену сидят спокойно, пьют кофе, пока один человек не замечает, что мое офисное кресло плохое. И начинает мне его чинить, то есть собирает с других офисных кресел лучшие запчасти и привинчивает мне. Как результат, одно из кресел оказалось негодным, его обладательница понимает, что что-то не так, сидеть она не может. Начинает ходить и приставать ко всем, что с ее креслом. Никто ничего не знает, все приехали к 9-ти. Два посвященных в эту шутку - ржут втихую. Продолжалось это целый рабочий день. То есть человек ходил, всем мешал работать. А я то (нифига ни принцесса на горошине) вообще не почувствовала, что мое кресло улучшилось в разы. И тут кульминация: наша несчастная поперлась в отдел слежки за сотрудниками, отсмотрела кассету с записью (!). И только тогда поняла, что кресло надо из под меня вытаскивать. Два человека так смеялись. Я до сих пор не понимаю юмора, но видимо что-то такое было смешное, видимо это того стоило. Что надо двум службам заниматься расследованием розыгрыша. И про весы: не не смешно мне, я вообще не понимаю, что смешного, если я поняв, что весы в нерабочем состоянии пойду к администратору и скажу: девочки, ну что такое-то, почему у вас весы не работают? девочки встанут и пойдут чинить весы. смешного-то что??? У кого-то слишком много свободного времени?? и ему нечем его занять? не всегда готовы люди смеяться над шутками. И еще раз в 155-й раз напишу: шутите над своими друзьями, по крайней мере те знают что от люто озорных товарищей ждать можно.
Я бы на месте несчастной зашла бы в общехозяйственный отдел и попросила заменить кресло. И все в итоге с хорошими креслами. Хотя узнав о розыгрыше наверное немного бы пообижалась, но недолго. Дело то наверное в собственном отношении к проблеме, которую вызывают чужие действия. Для меня сломанные весы или неполадки с креслом - не вселенская трагедия. И если кому-то забавно смотреть на мою реакцию на некое безобидное действие (хотя не знаю возможно и существуют люди, которые встав на весы и увидев, что их вес увеличился вдвое способны испытать шок, вплоть до реанимации), которого я не ожидаю, мне не жалко.
Расскажу про веселый розыгрыш.... один человек не замечает, что мое офисное кресло плохое. И начинает мне его чинить, то есть собирает с других офисных кресел лучшие запчасти и привинчивает мне.
А в чем состоял розыгрыш-то? Шутка - это когда возникает парадоксальная, необычная ситуация, которая вызывает удивление и смех. А в вашем примере не видно ни шутки, ни розыгрыша. Мне все больше кажется, что у Вас почти отсутствует Умение Понимать Шутки, как словесные, так и ситуационные.
И про весы: не не смешно мне, я вообще не понимаю, что смешного, если я поняв, что весы в нерабочем состоянии пойду к администратору и скажу: девочки, ну что такое-то, почему у вас весы не работают? девочки встанут и пойдут чинить весы. смешного-то что???
Могу объяснить, что именно здесь смешно. Смешна ограниченность, тупость и твердолобость, неспособность человека оценить шутку и искренне посмеяться над собой, поняв розыгрыш.
И еще раз в 155-й раз напишу: шутите над своими друзьями, по крайней мере те знают что от люто озорных товарищей ждать можно.
Наверное, Вы яро ненавидите "День дурака" - 1 апреля, потому что в этот день над Вами незаконно шутят и смеются разные уроды, не предупреждая заранее, что сейчас будет шутка, и когда надо смеяться.
А в чем состоял розыгрыш-то? Шутка - это когда возникает парадоксальная, необычная ситуация, которая вызывает удивление и смех. А в вашем примере не видно ни шутки, ни розыгрыша. Мне все больше кажется, что у Вас почти отсутствует Умение Понимать Шутки, как словесные, так и ситуационные.
И про весы: не не смешно мне, я вообще не понимаю, что смешного, если я поняв, что весы в нерабочем состоянии пойду к администратору и скажу: девочки, ну что такое-то, почему у вас весы не работают? девочки встанут и пойдут чинить весы. смешного-то что???
Могу объяснить, что именно здесь смешно. Смешна ограниченность, тупость и твердолобость, неспособность человека оценить шутку и искренне посмеяться над собой, поняв розыгрыш.
И еще раз в 155-й раз напишу: шутите над своими друзьями, по крайней мере те знают что от люто озорных товарищей ждать можно.
Наверное, Вы яро ненавидите "День дурака" - 1 апреля, потому что в этот день над Вами незаконно шутят и смеются разные уроды, не предупреждая заранее, что сейчас будет шутка, и когда надо смеяться.
везет тем у кого богатая контора, вот жаль что парень которому калькулятор вместо обоев замастырили, не додумался поменять компьютер на новый. Ну не нужны шутки эти... честное слово.... не нужны... мне не нужны. я могу 1 апреля посмеяться, но радоваться офисным шутникам ежедневно. или никудышным шуткам с весами. да никто не напугался бы, и визжать не стал. Такая шутка онимает время у людей. А шутник сидит и смеется, как он ловко весы сломал.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ага. ты уж не шути со мной?
GorChica
veteran
А я тоже не понимаю смысл всех этих розыгрышей.
Даже если вдруг у меня возникает мысль пошутить над кем-либо, я в первую очередь думаю о том, не обижу ли я человека. И поскольку невозможно предположить реакцию, так как разные люди воспринимают шутки по-разному, я как правило воздерживаюсь.
Даже если вдруг у меня возникает мысль пошутить над кем-либо, я в первую очередь думаю о том, не обижу ли я человека. И поскольку невозможно предположить реакцию, так как разные люди воспринимают шутки по-разному, я как правило воздерживаюсь.
И не в обиде даже дело. Ну просто смешно одному шутнику почему-то... А вот еще вспомнила: как-то на 1 апреля в больничке своей объявление повесили: требуется моча для уринотерапии. Непомню сколько-то рублей литр плюс два дня к отпуску бла-бла-бла... обращаться в отделение переливания крови. Зачем сейчас вспомнила не знаю ))))
Согласна. Я чаще всего такие шутки воспринимаю именно как дебилизм самого шутника.
Пример. Мы с подругой заняты, делаем ремонт, торопимся (ремонт не у себя, а у соседей - был такой случай мы их залили, пришлось исправлять ситуацию)
Подруге на телефон некие знакомые начинают сбрасывать смс-ки дурацкого содержания, якобы от неизвестных поклонников и проч. лабуда.
Во-первых, мы обе сразу поняли, кто именно это "балуется"
Во-вторых, нам в тот момент это на хрен не надо было, так как очень отвлекало от работы. Да и в любой другой момент тоже не нужно. Потому как не смешно, а только раздражает.
Пример. Мы с подругой заняты, делаем ремонт, торопимся (ремонт не у себя, а у соседей - был такой случай мы их залили, пришлось исправлять ситуацию)
Подруге на телефон некие знакомые начинают сбрасывать смс-ки дурацкого содержания, якобы от неизвестных поклонников и проч. лабуда.
Во-первых, мы обе сразу поняли, кто именно это "балуется"
Во-вторых, нам в тот момент это на хрен не надо было, так как очень отвлекало от работы. Да и в любой другой момент тоже не нужно. Потому как не смешно, а только раздражает.
GuimpLena, кто ж Тебя так в жизни обидел-то?
Почитал Вашу полемику.... Отдыхать Тебе больше надо. Возможно, это уже не поможет...
"ну разыгрывай своих родственников, друзей... "
Очень похоже на слова мультяшного героя "Почему Ты не можешь доставать кого-нить другого, каких-нить ядовитых рептилий, например..." (с) Мамонт Мени из м/ф "Ледниковый период". Хотя, наверняка Тебе этот мультфильм не нравится и Ты его не смотрела. Ведь там полудурошные герои челый час шутят, а если Ты смотришь не в гордом одиночестве, то вокруг, вероятно, такие же недоделки смеются над идиотскими шутками....
"Никто не обязывает посетителей фитнесса иметь чувство юмора, как у Елены Степаненко."
Кстати, вот.... О чувстве юмора Елены Степаненко... Тут на мне природа отдохнула и я их не понимаю. Вожможно, она (Елена Степаненко) устраивает скандалы из-за "подкрученых" весов в фитнес клубах и поэтому Тебе её шутки больше понятны.
"Скорей всего эти люди подошли к весам, взвесились, получилась белиберда какая-то. В чем розыгрыш? что пришлось вызывать администратора?"
Поясню, может это Тебе в жизни поможет. Бросив первый беглый взгляд на весы, увидев там циферку, человек(женщина, т.к. мужчину это вряд ли бы заинтересовало) начинает широко раскрывать глаза. Через секунду, он(она) понимает, что здесь что-то не чисто, а после весело и от души смеётся над тем, что сразу не догалдался(лась), а сначала отреагировал(а).
"я не умею чинить весы. "
Жаль. Тебе стоит попробовать. Ты разбогатеешь.Это монотонное занятие, требующее сосредоточенности. Т.к. приходится возиться с маленькими и не только детальками, которые никак не хотят вставать на свои места. Смех в этом процессе изрядно мешает.
"свои могу, а чужие нет. "
Принцип оди и тот же. Попробуй.
"И не буду браться на кнопки нажимать, буду звать администратора, чтобы та чинила. "
Надо не забыть при этом испортить ей настроение, закатив истерику, сначала по поводу не работающих весов, а когда выяснится в чем дело, по поводу полудурков забывающих или намеренно, со злым умыслом не переключающих кнопки.
"Нифига для меня не смешно"
Очень плохо, Леночка. Меня бы это насторожило. Я вот как раз из тех полудурков, что шутят над окружающими, и с удовольствием и искренне смеюсь, когда шутят надо мной. Правда, во избежании столкновения вот с такими вот, как говорит spaceR, занудами, я частенко сдерживаюсь... Ну, и вообще выбираю, в какой компании шутить, а в какой нет. Может быть Тебе не повезло в жизни и шутки с Тобой не были добрыми и безобидными. Жаль. Но, поверь, всё меняется со сменой круга общения. В следующий раз, когда над тобой добро пошутят, попробуй показать людям свою улыбку. Вот увидишь, всем будет (Ты мне сейчас не поверишь, но и Тебе самой) приятнее находится в такой компании.
macleod, Увы, если человек не видит прелести в шутке, ему трудно будет Тебя понять.
Это как в сексе, если человек фригиден, да хоть заобъясняйся. что такое оргазм... Или если попробовать более точно (как раз к теме топика :)) Если уже импотент, то Ты можешь объяснять ему, что перед ним красивое женское тело, но... увы. Это ни к чему не приведет. Только спец средствА, и то не всегда помогут.
Почитал Вашу полемику.... Отдыхать Тебе больше надо. Возможно, это уже не поможет...

"ну разыгрывай своих родственников, друзей... "
Очень похоже на слова мультяшного героя "Почему Ты не можешь доставать кого-нить другого, каких-нить ядовитых рептилий, например..." (с) Мамонт Мени из м/ф "Ледниковый период". Хотя, наверняка Тебе этот мультфильм не нравится и Ты его не смотрела. Ведь там полудурошные герои челый час шутят, а если Ты смотришь не в гордом одиночестве, то вокруг, вероятно, такие же недоделки смеются над идиотскими шутками....
"Никто не обязывает посетителей фитнесса иметь чувство юмора, как у Елены Степаненко."
Кстати, вот.... О чувстве юмора Елены Степаненко... Тут на мне природа отдохнула и я их не понимаю. Вожможно, она (Елена Степаненко) устраивает скандалы из-за "подкрученых" весов в фитнес клубах и поэтому Тебе её шутки больше понятны.
"Скорей всего эти люди подошли к весам, взвесились, получилась белиберда какая-то. В чем розыгрыш? что пришлось вызывать администратора?"
Поясню, может это Тебе в жизни поможет. Бросив первый беглый взгляд на весы, увидев там циферку, человек(женщина, т.к. мужчину это вряд ли бы заинтересовало) начинает широко раскрывать глаза. Через секунду, он(она) понимает, что здесь что-то не чисто, а после весело и от души смеётся над тем, что сразу не догалдался(лась), а сначала отреагировал(а).
"я не умею чинить весы. "
Жаль. Тебе стоит попробовать. Ты разбогатеешь.Это монотонное занятие, требующее сосредоточенности. Т.к. приходится возиться с маленькими и не только детальками, которые никак не хотят вставать на свои места. Смех в этом процессе изрядно мешает.
"свои могу, а чужие нет. "
Принцип оди и тот же. Попробуй.
"И не буду браться на кнопки нажимать, буду звать администратора, чтобы та чинила. "
Надо не забыть при этом испортить ей настроение, закатив истерику, сначала по поводу не работающих весов, а когда выяснится в чем дело, по поводу полудурков забывающих или намеренно, со злым умыслом не переключающих кнопки.
"Нифига для меня не смешно"
Очень плохо, Леночка. Меня бы это насторожило. Я вот как раз из тех полудурков, что шутят над окружающими, и с удовольствием и искренне смеюсь, когда шутят надо мной. Правда, во избежании столкновения вот с такими вот, как говорит spaceR, занудами, я частенко сдерживаюсь... Ну, и вообще выбираю, в какой компании шутить, а в какой нет. Может быть Тебе не повезло в жизни и шутки с Тобой не были добрыми и безобидными. Жаль. Но, поверь, всё меняется со сменой круга общения. В следующий раз, когда над тобой добро пошутят, попробуй показать людям свою улыбку. Вот увидишь, всем будет (Ты мне сейчас не поверишь, но и Тебе самой) приятнее находится в такой компании.
macleod, Увы, если человек не видит прелести в шутке, ему трудно будет Тебя понять.

мал-да-удал
old hamster
только, отчего то люди, которые любят разыгрываь окружающих подобными "безобидными" шутками очень неиерпимо относятся к подбным шуткам, направленным в их сторону...
может быть, в тот момент они начинают воспринимать эти шутки, как не такие смешные?
или как?
может быть, в тот момент они начинают воспринимать эти шутки, как не такие смешные?
или как?
а старый ник уже не канает?
"только, отчего то люди, которые любят разыгрываь окружающих подобными "безобидными" шутками очень неиерпимо относятся к подбным шуткам, направленным в их сторону...
или как?"
Да, скорее всего, или как.
Я не спорю, есть разные люди и есть разные шутки. Шутка шутке рознь. И, например, если я могу пошутить каким либо образом с одним человеком или в одной компании, то в другой ситуации уже эта шутка может показаться и не смешной вовсе. Это хорошо было бы помнить. Но я, например, коли уже позволяю себе шутить с людьми, считаю, что это есть повод, чтобы шутить со мной. Рад хорошей шутке, адресованной в мою сторону. Ну, а коли человек сам шутит, и не терпит шуток в свой адрес, то это, простите, больной человек, он не шутит, а самовыражовывается. Его "шутки" как правило не есть добрые. Или как минимум на грани фола.
или как?"
Да, скорее всего, или как.

Я не спорю, есть разные люди и есть разные шутки. Шутка шутке рознь. И, например, если я могу пошутить каким либо образом с одним человеком или в одной компании, то в другой ситуации уже эта шутка может показаться и не смешной вовсе. Это хорошо было бы помнить. Но я, например, коли уже позволяю себе шутить с людьми, считаю, что это есть повод, чтобы шутить со мной. Рад хорошей шутке, адресованной в мою сторону. Ну, а коли человек сам шутит, и не терпит шуток в свой адрес, то это, простите, больной человек, он не шутит, а самовыражовывается. Его "шутки" как правило не есть добрые. Или как минимум на грани фола.
Леночка, простите, не понял.
Ты, вероятно, меня с кем-то путаешь, или, наконец-то собралась пошутить.

Ты, вероятно, меня с кем-то путаешь, или, наконец-то собралась пошутить.

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А администратору весело бы не было, весело было бы одному только человеку страшно озорному шутнику. но я бы не удивилась, если бы после этого его клубную карту анулировали.
Ну и бред....
А мож я слежу за свои весом в фунтах? Имею право?
На весах есть такая возможность. Могу я переключить?
А если при этом в клуб ходит какая-нить идиотка с интеллектом пепельницы, которая может реально поверить, что она вдруг стала весить 120 кг. --- это исключительно ее собственные проблемы.
Ну и бред....
А мож я слежу за свои весом в фунтах? Имею право?
На весах есть такая возможность. Могу я переключить?
А если при этом в клуб ходит какая-нить идиотка с интеллектом пепельницы, которая может реально поверить, что она вдруг стала весить 120 кг. --- это исключительно ее собственные проблемы.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Нифига для меня не смешно, для администратора тоже. Смешно одному весельчаку.
Администратор там для того и сидит, чтоб решать подобные мелкие проблемы, которые сами посещающие решить не в состоянии.
А если администратор так же не умеет обращаться с весами --- то толку от него на этом месте не больше чем от картины на стене.
Нда, а вдруг я забыл переключить обратно на килограммы?
А вот Вы когда позанимались на тренажере, Вы возвращаете его в исходное состояние? Ну то есть перетыкаете фиксатор в то место, где он был до Вас? Только честно-честно?
Администратор там для того и сидит, чтоб решать подобные мелкие проблемы, которые сами посещающие решить не в состоянии.
А если администратор так же не умеет обращаться с весами --- то толку от него на этом месте не больше чем от картины на стене.
Нда, а вдруг я забыл переключить обратно на килограммы?
А вот Вы когда позанимались на тренажере, Вы возвращаете его в исходное состояние? Ну то есть перетыкаете фиксатор в то место, где он был до Вас? Только честно-честно?

>>А вот Вы когда позанимались на тренажере, Вы возвращаете его в исходное состояние? Ну то есть перетыкаете фиксатор в то место, где он был до Вас? Только честно-честно?
все 10 баллов!!! ))))
все 10 баллов!!! ))))
смотря как к розыгрышам относиться...
Бывает розыгрыши устраивают люди, которым просто необходимо выставлять других в глупом положении, чтобы заниматься самолюбованием и самодовольством. Они ж себе настроение поднимают...
Есть маленькие добрые розыгрыши. Вывести человека из некоего ступора можно.
Он сначала может и заплакатьб, а затем смеяться до слез.
Примеров прямо сейчас не приведу.
По поводу офисного стула...
При многочасовом сидении за работой у компа - сей предмет, привычное его положение очень даже актуально...
Ситуация изменилась за ночь и человек чувствовал себя не только некомфортабельно, но и дураком. Непорядочно это.
Бывает розыгрыши устраивают люди, которым просто необходимо выставлять других в глупом положении, чтобы заниматься самолюбованием и самодовольством. Они ж себе настроение поднимают...
Есть маленькие добрые розыгрыши. Вывести человека из некоего ступора можно.
Он сначала может и заплакатьб, а затем смеяться до слез.
Примеров прямо сейчас не приведу.
По поводу офисного стула...
При многочасовом сидении за работой у компа - сей предмет, привычное его положение очень даже актуально...
Ситуация изменилась за ночь и человек чувствовал себя не только некомфортабельно, но и дураком. Непорядочно это.
Это как в сексе, если человек фригиден, да хоть заобъясняйся. что такое оргазм...

Поручик, обращу Твое внимание, что отсутствие чувства юмора, не всегда есть отсутствие интелекта. Разговор о шутках вообще. Кстати, наверное, когда шутишь, на интелект тоже нужно делать поправочку
А то ж ведь, так вот пошутишь неаккуратно с человеком, а у него интелект, как Ты говоришь, пепельницы, там и до жертв недалеко.... А Ты говоришь "Какое мне дело... "

GuimpLena
Белая Госпожа
Ну очень похоже на разыгрывателей. Сначал специально что-то глупое сделать, а потом начинать придумывать такие же отмазки: а че? а я может хотел в фунтах взвесится, а че Вы тоже всегда тренажеры на место возвращаете? Хороший такой розыгрыш. Детсад.
не, похоже с тобой мона разговаривать
только на языке инструкций, правил и
предписаний и ни шагу в сторону, иначе
в твоих глазах я буду дебил/остолоп/глупец/зануда/...
эээ... чёт фантазия иссякла, подскажи, GuimpLenочка, плиз... а то так и не усну на работе ведь, буду мучаться
в твоих глазах я буду дебил/остолоп/глупец/зануда/...
эээ... чёт фантазия иссякла, подскажи, GuimpLenочка, плиз... а то так и не усну на работе ведь, буду мучаться
GuimpLena
Белая Госпожа
Спайс, а сейчас не о тебе речь кстати. Одно дело пошутить и честно признать: пусть сдерживая смех и с "чертиками" в глазах, ну извините, мальчики-девочки, ну пошутил, думал, что Вам понравится. Вот примерно как ты сделал в этом топе. Вовсе другое, напакостив, потом отползать повизгивая: а че? а я может не хотел вон че сделать? а вы можно подумать всегда все правильно делаете. Очень не хватает: я нечаянно и я больше нее буду. А про себя думать ну и дураки с пепельницей ))) меня, виииии, шутника не поняли. Пойду доставлю себе оргазм.....
аааа, так это у вас от неудовлетворенности... такой зуд в организме, что вы ждете повода, чтобы взорваться и обругать кого-то - от незнакомых людей до безответного персонала контор, которые вас обслуживают.
Попробуйте на время отложить свою озабоченность и мнительность, и побыть живым человеком с добрым нравом и чувством юмора.
Попробуйте на время отложить свою озабоченность и мнительность, и побыть живым человеком с добрым нравом и чувством юмора.
не, похоже с тобой мона разговариватьСпайс! тыж читал. У них - целый ОТДЕЛ занимается СЛЕЖКОЙ за сотрудниками.
КАКОЙ ТУТ ШУТКА?
КАКОЙ ТУТ ЮМОР?
шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжки на месте - попытка улететь.
ТОП 5
3
4