Один за работой
1515
21
Вот смогли бы вы больше недели работать в одиночку?
Учитывая, что работа, которую вы выполняете вам подвластна.
Но на рабочем месте или пространстве вы один совсем. И так 8-12 часов или месяцами на вахте (космос, полевые работы, тайга)
Учитывая, что работа, которую вы выполняете вам подвластна.
Но на рабочем месте или пространстве вы один совсем. И так 8-12 часов или месяцами на вахте (космос, полевые работы, тайга)
ну а почему бы и нет?
главное , чтоб инет был подключен и телефон под рукой))
главное , чтоб инет был подключен и телефон под рукой))
Да это же просто мечта. И еще - чтобы работа в ночную смену. Ночь, один, работа. Эээх...
могла бы, и с удовольствием - если работа монотонная и кропотливая, требующая сосредоточенности. тогда любые люди - лишние. даже если тоже молчат
мне в одиночку даже лучше работается. повышается трудоспособность, сконцентрироваться можно и хорошенько подумать, никто не мешает.. ляпота
да и как тут быть одному
в аську долбят, почтой закидывают и форум вот есть
словом, скучно не бывает..
после работы всегда можно оторваться хорошенько
да и как тут быть одному
в аську долбят, почтой закидывают и форум вот есть
словом, скучно не бывает..
после работы всегда можно оторваться хорошенько
karapyzina
guru
Полевые работы, тайга - мобильный телефон, инет?
Ребята, Вы точно уверены, что именно спрашивала Мышь?
Я не смогу работать в тайге одна. Это точно. Я боюсь всяких насекомых ттак же как и медведей с волками. Боюсь, жутко боюсь, даже больше чем насекомых одиночества. Поэтому одна работать не хочу.
Ребята, Вы точно уверены, что именно спрашивала Мышь?
Я не смогу работать в тайге одна. Это точно. Я боюсь всяких насекомых ттак же как и медведей с волками. Боюсь, жутко боюсь, даже больше чем насекомых одиночества. Поэтому одна работать не хочу.
Одному работать можно и даже очень продуктивно, но не такое длительное время, тем более годами!
Рвешься и мечтаешь остаться один на один, но когда долго тоскуешь по живому и тем более понимающему человеку, понимающему особенности такого труда или положения.
Живой человек просто необходим на рабочей территории, тем более коллектив, в котором есть хотя бы какие отношения. Инетрнет и мобильный - это часть общения рабочего или личного, но это не рабочий коллектив.
Все познается в сравнении. Мое имхо.
Например, я могу работать одна и это делаю, но понимаю, что мне нужны вокруг меня люди.
Рвешься и мечтаешь остаться один на один, но когда долго тоскуешь по живому и тем более понимающему человеку, понимающему особенности такого труда или положения.
Живой человек просто необходим на рабочей территории, тем более коллектив, в котором есть хотя бы какие отношения. Инетрнет и мобильный - это часть общения рабочего или личного, но это не рабочий коллектив.
Все познается в сравнении. Мое имхо.
Например, я могу работать одна и это делаю, но понимаю, что мне нужны вокруг меня люди.
Сейчас читают
Фото трофеев
756837
576
Топик для ночного флуда.
283835
2503
красота и материнство (часть 26)
164127
1000
это что же за работа такая "годами один"? любая работа предполагает контакт, ведь это работа, а она для кого-то выполняется....
Было бы очень интересно попробовать. На постоянно навряд ли бы согласился, а вот в качестве эксперимента наверняка.
Начальники (работодатели) обычно далеко от самих работающих.
Задание, продукт труда - это контакты всего лишь.
Что-то я расчувствовалась. Погрустила в тиши кабинета. Прошлась среди людей. И снова готова к одиночному выполнению задания, к переписке в интернете, мобилка рядом.
Уже не жаль, что не надо кого-то слушать, терпеть чье-то настроение, кому-то посочувствовать, за кого-то порадоваться, с кем-то улыбнуться над шуткой, кому-то позавидовать, на кого-то недоуменно вытаращить глаза, с кем-то выпить кружку чая и нечая, кому-то сдать рубль на подарок и т.д., нет никого кому было бы приятно или неприятно находится с тобой на одной территории.
Задание, продукт труда - это контакты всего лишь.
Что-то я расчувствовалась. Погрустила в тиши кабинета. Прошлась среди людей. И снова готова к одиночному выполнению задания, к переписке в интернете, мобилка рядом.
Уже не жаль, что не надо кого-то слушать, терпеть чье-то настроение, кому-то посочувствовать, за кого-то порадоваться, с кем-то улыбнуться над шуткой, кому-то позавидовать, на кого-то недоуменно вытаращить глаза, с кем-то выпить кружку чая и нечая, кому-то сдать рубль на подарок и т.д., нет никого кому было бы приятно или неприятно находится с тобой на одной территории.
а мне нравится работать в коллективе..хотя не испытываю ни каких проблем когда работаю один
Иногда даже люблю приходить поработать на выходных - никого нет, телефон не звонит, никто не дергает, не отвлекает, в асе почти никого нет - не валятся сообщения как из рога изобилия... красотища
Но вот так вот неделю или месяц - сомневаюсь... наверно нереально, хотя неделю можно было бы попробовать
Насчет тайги и прочих экзотических мест - точно отпадает. Однозначно не мое )) Деревья я конечно люблю и зверушек там всяких ))) но людей гораздо больше )))
Но вот так вот неделю или месяц - сомневаюсь... наверно нереально, хотя неделю можно было бы попробовать
Насчет тайги и прочих экзотических мест - точно отпадает. Однозначно не мое )) Деревья я конечно люблю и зверушек там всяких ))) но людей гораздо больше )))
Работать… одной? Совсем-совсем одной!..Мммм…да это ж блаженство!
Даже уже придумала,что буду делать. Осталось найти работодателей. Хы.
Даже уже придумала,что буду делать. Осталось найти работодателей. Хы.
Я только когда одна, фактически, и работаю. А если не одна, то либо откровенно балду пинаю, либо руковожу :-)
Могла бы и на вахте, и в тайге, но только не постоянно, не годами. Так, наездами по 2-3 месяца было бы идеально.
Могла бы и на вахте, и в тайге, но только не постоянно, не годами. Так, наездами по 2-3 месяца было бы идеально.
и вправду красота, я б с радостью... Но не годами, даже если только работать. А вот если б у меня пару дней в неделю, неделя в месяц там или пару месяцев в год была такая возможность -- это просто счастье какое-то. Учитывая тот бедлам, который творится у меня на работе, я после работы уже ни людей, ни телевизор видеть не могу. А так было бы уже и в радость:) приехала из своего рабочего заточения -- Боже, как по всем соскучилась!!!
Х-м...
Соглашусь, что на качество работы тишина и мельтешение людей влияют.
И бывает очень хочу в какие-то дни остаться одна, расправить свое энергетическое поле и без лишних взгялдов, мурлыкая под нос песенку, отдаться работе.
Однако, от длительного наедине только с собой на третий день чувствую себя космонавтом в невесомости.
Хочется говорить и говорить все свои мысли кому-то, по улице среди людей некомфортно, шарахаешься от них или смотришь такими глазами, что народ начинает ежиться под твоим взглядом.
Б-ррр... Возможно среди природы будешь чувствовать себя несколько иначе чем в каменных тисках мегаполиса.
Соглашусь, что на качество работы тишина и мельтешение людей влияют.
И бывает очень хочу в какие-то дни остаться одна, расправить свое энергетическое поле и без лишних взгялдов, мурлыкая под нос песенку, отдаться работе.
Однако, от длительного наедине только с собой на третий день чувствую себя космонавтом в невесомости.
Хочется говорить и говорить все свои мысли кому-то, по улице среди людей некомфортно, шарахаешься от них или смотришь такими глазами, что народ начинает ежиться под твоим взглядом.
Б-ррр... Возможно среди природы будешь чувствовать себя несколько иначе чем в каменных тисках мегаполиса.
Я только когда одна, фактически, и работаю. А если не одна, то либо откровенно балду пинаю, либо руковожу :-)
У меня наоборот, когда одна могу скатиться на балду, если сроки не поджимают.
Дома да... дома в одиночку продуктивнее бывает...
В том то и весь фикус-пикус...
если работа монотонная и кропотливая, требующая сосредоточенности. тогда любые люди - лишние. даже если тоже молчат
что вот такую работу долго один на один без перерыва на людей убийственно для живости характера. Мое имхо.
если работа монотонная и кропотливая, требующая сосредоточенности. тогда любые люди - лишние. даже если тоже молчат
что вот такую работу долго один на один без перерыва на людей убийственно для живости характера. Мое имхо.
Рад бы работать в полном одиночестве на своем рабочем месте. При чем, никого мобильника, обычный телефон тем более на... фиг, интернет могно оставить, крики оттуда легко игнорировать.
Если бы такое благо настало, продуктивность выросла бы в разы, если говорить о работе, если говорить обо мне лично, то. возможно, стал бы спокойнее, умиротвореннее. И, возможно, сдох бы со скуки в конце концов.
Общение с людьми имеет не меньшее значение, чем результат труда. в Конце концов, Мы работаем, прежде всего, для того, чтобы удовлетворить СВОИ потребности. Если человек хочет работать один, значит он хочет добиться максимальной продуктивности... Все остальное в жизни его не интересует. Что ж, может это и хорошо..... Но не про меня
Если бы такое благо настало, продуктивность выросла бы в разы, если говорить о работе, если говорить обо мне лично, то. возможно, стал бы спокойнее, умиротвореннее. И, возможно, сдох бы со скуки в конце концов.
Общение с людьми имеет не меньшее значение, чем результат труда. в Конце концов, Мы работаем, прежде всего, для того, чтобы удовлетворить СВОИ потребности. Если человек хочет работать один, значит он хочет добиться максимальной продуктивности... Все остальное в жизни его не интересует. Что ж, может это и хорошо..... Но не про меня
И, возможно, сдох бы со скуки в конце концов.
потому
что
Все остальное в жизни его перестает интересовать.
потому
что
Все остальное в жизни его перестает интересовать.
Я с марта работаю дома. Компанию мне составляет мой кот, но он скорее мешает, чем способствует труду. С коллективом контактирую через аську, телефон, Интернет, причем стараюсь контактировать по минимуму. И мне хорошо в одиночестве, мне не надо коллектив. Наверное, прежде всего потому, что тот коллектив, куда мне хотелось, куда я бежала сломя голову, исчез - сейчас коллектив новый, малознакомый, текучка кадровая продолжается...
А продуктивность моего труда в одиночестве намного-намного выше. Хотя врать не буду - первые пол месяца я ощущала себя именно космонавтом на орбитальной станции МИР. Сейчас адаптировалась...
А продуктивность моего труда в одиночестве намного-намного выше. Хотя врать не буду - первые пол месяца я ощущала себя именно космонавтом на орбитальной станции МИР. Сейчас адаптировалась...
Вообще-то это идеальный режим работы. Никто не отвлекает, не бубнит под нос, не обращается с идиоццкими просьбами. Но, все-таки, в течении месяцев это как-то многовато...Лучше всего такой вариант -- неделя одному, неделя НЕ одному...
ТОП 5
1
2
3
4