Всеобщий привет!
Господа теоретики и быть может есть и практики, интересно ваше мнение...
Ненароком услышала обрывок беседы (в очереди на кассе в маркете).
"Я не знаю ни одного такого случая, чтобы любовница пришла на свадьбу. Причем невеста-жена даже с ней не знакома..." - вещал недоумевающий женский голос...
Я попыталась представить такую свадьбу, отношения людей и чем все могло закончиться.
Не хотела бы я быть ни той невестой-женой ни той любовницей.
Господа теоретики и быть может есть и практики, интересно ваше мнение...
Ненароком услышала обрывок беседы (в очереди на кассе в маркете).
"Я не знаю ни одного такого случая, чтобы любовница пришла на свадьбу. Причем невеста-жена даже с ней не знакома..." - вещал недоумевающий женский голос...
Я попыталась представить такую свадьбу, отношения людей и чем все могло закончиться.
Не хотела бы я быть ни той невестой-женой ни той любовницей.
Я не могу представить чем может думать жених(муж), приглашая любовницу на свадьбу?
была в такой ситуации. меня приглашали! но я не пошла. пусть живут и радуются
мал-да-удал
old hamster
были прецеденты,
сам лично присутсвовал,
смысла не понимаю
сам лично присутсвовал,
смысла не понимаю
знаю такую ситуацию...
причём любовница была свидетельницей...
а есть и другой мотив..любовница специально идет на свадьбу, чтоб показать ВСЕМ что она лучше, круче , красивей!
мал-да-удал
old hamster
в смирительную рубашку таких любовниц....
Сейчас читают
Из простой пластиковой бутылки...((
83083
417
Ювенальная юстиция- легальный способ отьема детей?
58394
279
Политика и биология. (часть 2)
114824
457
насчёт "красивей" и т.п.
ещё " как такое может быть?": - одна моя знакомая по сле похорон своего мужа сказала: представь я была среди них самая красивая! (она была 3 его жена, и предыдущие жёны присутствовали...)
ещё " как такое может быть?": - одна моя знакомая по сле похорон своего мужа сказала: представь я была среди них самая красивая! (она была 3 его жена, и предыдущие жёны присутствовали...)
и он еще смел пригласить или она не знала и приглашала на свой праздник, чтобы за нее порадовались?
были прецеденты,
сам лично присутсвовал,
смысла не понимаю
Водка поди в горле вязла или все равно, не влияло на настроение?
сам лично присутсвовал,
смысла не понимаю
Водка поди в горле вязла или все равно, не влияло на настроение?
знаю такую ситуацию...
правда
невеста на свадьбе ещё не знала, что они любовники... вот так
невеста на свадьбе ещё не знала, что они любовники... вот так
семейная жизнь закончилась так и не начавшись???
что-то же полезного в этой саге???
что-то же полезного в этой саге???
ну сли хошь, история...
они познакомились в универе... (ненашем))
поженились после 4 курса...
жили в общаге...
он ходил делал диплом в другую комнату... как потом выяснилось - к другой барышне...
май... конец 5 курса, диплом...
они после диплома съезжают на свою квартиру, по планам... должны...
за 2 дня до этого ей один доброжелатель рассказывает о любовной связи... она собирает вещи - уезжает к родителям, подаёт на развод. Сразу же... Все знакомые/родственники, друзья/подруги извещены...
Он просит прощения и т.п...
И вот тут-то самое интересное:она готова простить, начать заново, но... стыдно перед всеми... все знают... и она просто боится простить его перед лицом всех... Развод состоялся... Потом уже выяснялось и про свидетельницу-любовницу...
Он женился на барышне с общаги...
Она - тоже замужем...
Для меня лично вывод - нехрен было расказывать всему свету про своё несчастье...
не надо быть настолько малодушной... это твоя жизнь - почему надо смотреть на других...
Он - козёл наверное, но ведь если он ей нужен был - пусть бы и жила... это доброжелателя убила бы...
жили в общаге...
он ходил делал диплом в другую комнату... как потом выяснилось - к другой барышне...
за 2 дня до этого ей один доброжелатель рассказывает о любовной связи... она собирает вещи - уезжает к родителям, подаёт на развод. Сразу же... Все знакомые/родственники, друзья/подруги извещены...
И вот тут-то самое интересное:она готова простить, начать заново, но... стыдно перед всеми... все знают... и она просто боится простить его перед лицом всех... Развод состоялся... Потом уже выяснялось и про свидетельницу-любовницу...
Она - тоже замужем...
Для меня лично вывод - нехрен было расказывать всему свету про своё несчастье...
не надо быть настолько малодушной... это твоя жизнь - почему надо смотреть на других...
Он - козёл наверное, но ведь если он ей нужен был - пусть бы и жила... это доброжелателя убила бы...
насчёт "красивей" и т.п.Страшные истории....вы рассказываете, сударыня...мне аж в Новосиб не хочется вертаться...так и буду сидеть в тайге...
ну сли хошь, история...я полностью согласен с тем, что НАДО убивать ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ так было бы у меня всего две жены..жил бы со второй и горя не знал
жили в общаге...
Она - тоже замужем...
мал-да-удал
old hamster
присутсвовал на свадьбе, на которую была приглашена любовница, о роли которой, невеста, как минимум, догадывалась
нда... соберутся алексовы жены и устроят конкурс какая из них самая-самая красивая, умная, эротичная и кто был любимой женой)))ОНИ все у меня красавицы, умные , эротичные, и любимые!!! каждая по своему...
Гордая... да и доверяла ему себя всецеликом...
женская гордость... в древние времена бились за нее мужчины.
доброжелатель... злодей и не злодей, может хорошо, что рано узналось...
женская гордость... в древние времена бились за нее мужчины.
доброжелатель... злодей и не злодей, может хорошо, что рано узналось...
может и хорошо... только ведь не ему было судить о том - жить им иль нет... а он уже шансов не оставил
Страшные истории....вы рассказываете, сударыня...мне аж в Новосиб не хочется вертаться...так и буду сидеть в тайге... ""
______
ну и сиди... тока в тайге-то тоже волчицы ходють
______
ну и сиди... тока в тайге-то тоже волчицы ходють
а вот на свадьбе бывших почему и не погулять - коль пригласили... всё в прошлом...
я была. на свадьбе своего бывшего бой-френда.
мазохизм еще тот!
____________________-
Вот штука человеческая память...
действительно мазохизм по отношению к себе...
Был у меня друг, дружили как мужчина и женщина, имелись и любовные отношения (без афиширования обществу), но со временем дружба осталась, а те сошли на нет... Он очень долго взвешивал и вел меня и моего мужа к знакомству друг с другом, знал нас ни один год и однажды связал, сделал благое дело. И не ошибься. Планируя свадьбу, мы не думали ни о нем, ни о ком-то еще, кроме себя самих.
Но он...прикатил из тайги с неимоверными усилиями выбирался в цивилизацию, ради того, чтобы попасть к нам на свадьбу.
Он пришел с женой. Хорошие отношения разладились. Мы ему и благодарны за нашу семью и все же бывший любовник (тем более настоящий) на свадьбе - это мазохизм...
Друга нет в живых давно и мы сейчас понимаем, что нам его не хватает... Так что.... это уже просто история красивая история...
мазохизм еще тот!
____________________-
Вот штука человеческая память...
действительно мазохизм по отношению к себе...
Был у меня друг, дружили как мужчина и женщина, имелись и любовные отношения (без афиширования обществу), но со временем дружба осталась, а те сошли на нет... Он очень долго взвешивал и вел меня и моего мужа к знакомству друг с другом, знал нас ни один год и однажды связал, сделал благое дело. И не ошибься. Планируя свадьбу, мы не думали ни о нем, ни о ком-то еще, кроме себя самих.
Но он...прикатил из тайги с неимоверными усилиями выбирался в цивилизацию, ради того, чтобы попасть к нам на свадьбу.
Он пришел с женой. Хорошие отношения разладились. Мы ему и благодарны за нашу семью и все же бывший любовник (тем более настоящий) на свадьбе - это мазохизм...
Друга нет в живых давно и мы сейчас понимаем, что нам его не хватает... Так что.... это уже просто история красивая история...
мал-да-удал
old hamster
на свадьбе - вроле да,
потом - нет
потом - нет
да уж... хочешь- не хочешь, а веселье будет...
"а эта свадьба пела и плясала
и было этой свадьбе место мало
и небо было мало и земли..."
ну что там погодка разгуливается что ль?
"а эта свадьба пела и плясала
и было этой свадьбе место мало
и небо было мало и земли..."
ну что там погодка разгуливается что ль?
кстати.
потом и он мне говорил, что весь извелся.
утешаю себя, что врал)))
потом и он мне говорил, что весь извелся.
утешаю себя, что врал)))
Подскажите, пожалуйста, марку покрытия
Элен и ребята
добрая ведьма
УжОс
Если до сих пор страдать по первой любви
Застрелиться
P.S. Я имела в виду не Вас, конечно
Если до сих пор страдать по первой любви
Застрелиться
P.S. Я имела в виду не Вас, конечно
Stuart
guru
я так думаю надуманное это страдание)
Элен и ребята
добрая ведьма
Почему же
Можно выйти замуж за свою первую любовь
тогда не заржавеет
няня моих детей вон замужем за мужчиной, которого знает с двух лет - на один горошок ходили
но это - исключение, которое подтверждает правило
Можно выйти замуж за свою первую любовь
тогда не заржавеет
няня моих детей вон замужем за мужчиной, которого знает с двух лет - на один горошок ходили
но это - исключение, которое подтверждает правило
мне тогда было 20.
страдала -неимоверно))
сейчас с улыбкой вспоминаю))
страдала -неимоверно))
сейчас с улыбкой вспоминаю))
Элен и ребята
добрая ведьма
ффф
кто из нас не страдал неимоверно ?
но для меня "не ржавеет" - значит живы чувства
вопрос терминологии
а вспоминать с улыбкой - немного иное
кто из нас не страдал неимоверно ?
но для меня "не ржавеет" - значит живы чувства
вопрос терминологии
а вспоминать с улыбкой - немного иное
Stuart
guru
воот)
как можно страдать на свадьбе бывшего друга, если вспоминаешь всё лишь с улыбкой?)
как можно страдать на свадьбе бывшего друга, если вспоминаешь всё лишь с улыбкой?)
блин, совсем вот запутала)
теперь понятно
тока скажи - а зачем пошла?
теперь понятно
тока скажи - а зачем пошла?
блин, совсем вот запутала)
знаю) что так бывает...
но знаешь ли, иногда хочется знать ответы на вопросы...) ну или просто понять - зачем...
но знаешь ли, иногда хочется знать ответы на вопросы...) ну или просто понять - зачем...
скорее представлять себя в такой ситуации)
и силиться понять поведение, противоположное собственному)
и силиться понять поведение, противоположное собственному)
Не вижу ни каких проблем. Если это из разряда действительно бывших. Если любовь еще есть, хотя бы и тлеет, то тогда и не надо приходить. А если это всего навсего бывшие, просто любовники, то не вижу причин ни для мазо, ни для ужОса, ни для досужих пересудов. Бред.
А еще песня есть - сижу тихооонько я в стороне, кричат им горька, а горько мне... Ничо, не помер, набухался, нажрался и домой пошел. Я в такой роли в молодости еще и любимую свою поцеловал. Напоследок и в последний раз. Потом, даже после ее развода уже к ней не прикасался.Так ТОГДА больно было. Но это про другое уже.
А еще песня есть - сижу тихооонько я в стороне, кричат им горька, а горько мне... Ничо, не помер, набухался, нажрался и домой пошел. Я в такой роли в молодости еще и любимую свою поцеловал. Напоследок и в последний раз. Потом, даже после ее развода уже к ней не прикасался.Так ТОГДА больно было. Но это про другое уже.
ТОП 5
1
2
3
4