Возможно ли такое???
4171
50
Всеобщий привет!
Господа теоретики и быть может есть и практики, интересно ваше мнение...

Ненароком услышала обрывок беседы (в очереди на кассе в маркете).

"Я не знаю ни одного такого случая, чтобы любовница пришла на свадьбу. Причем невеста-жена даже с ней не знакома..." - вещал недоумевающий женский голос... :а\?:

Я попыталась представить такую свадьбу, отношения людей и чем все могло закончиться.
Не хотела бы я быть ни той невестой-женой ни той любовницей.
мышь
Я не могу представить чем может думать жених(муж), приглашая любовницу на свадьбу?
l2005
была в такой ситуации. меня приглашали! но я не пошла. пусть живут и радуются
мышь
были прецеденты,
сам лично присутсвовал,
смысла не понимаю
мышь
знаю такую ситуацию...
причём любовница была свидетельницей...
мышь
а есть и другой мотив..любовница специально идет на свадьбу, чтоб показать ВСЕМ что она лучше, круче , красивей!
aleksT
в смирительную рубашку таких любовниц....
aleksT
насчёт "красивей" и т.п.
ещё " как такое может быть?": - одна моя знакомая по сле похорон своего мужа сказала: представь я была среди них самая красивая! (она была 3 его жена, и предыдущие жёны присутствовали...)
WIOLETTA
и он еще смел пригласить или она не знала и приглашала на свой праздник, чтобы за нее порадовались? :а\?:
мал-да-удал
были прецеденты,
сам лично присутсвовал,
смысла не понимаю

А гостям каково, кто в курсах о треугольнике.
Водка поди в горле вязла или все равно, не влияло на настроение?
Stuart
знаю такую ситуацию...
причём любовница была свидетельницей...
нда... соберутся алексовы жены и устроят конкурс какая из них самая-самая красивая, умная, эротичная и кто был любимой женой))) :ха-ха!:
мышь
правда
невеста на свадьбе ещё не знала, что они любовники... вот так
Stuart
семейная жизнь закончилась так и не начавшись???
что-то же полезного в этой саге???
Stuart
и что ж она сделала после того как узнала?
мышь
ну сли хошь, история...
они познакомились в универе... (ненашем))
поженились после 4 курса...
жили в общаге...
он ходил делал диплом в другую комнату... как потом выяснилось - к другой барышне...
май... конец 5 курса, диплом...
они после диплома съезжают на свою квартиру, по планам... должны...
за 2 дня до этого ей один доброжелатель рассказывает о любовной связи... она собирает вещи - уезжает к родителям, подаёт на развод. Сразу же... Все знакомые/родственники, друзья/подруги извещены...
Он просит прощения и т.п...
И вот тут-то самое интересное:она готова простить, начать заново, но... стыдно перед всеми... все знают... и она просто боится простить его перед лицом всех... Развод состоялся... Потом уже выяснялось и про свидетельницу-любовницу...
Он женился на барышне с общаги...
Она - тоже замужем...
Для меня лично вывод - нехрен было расказывать всему свету про своё несчастье...
не надо быть настолько малодушной... это твоя жизнь - почему надо смотреть на других...
Он - козёл наверное, но ведь если он ей нужен был - пусть бы и жила... это доброжелателя убила бы...
Stuart
насчёт "красивей" и т.п.
ещё " как такое может быть?": - одна моя знакомая по сле похорон своего мужа сказала: представь я была среди них самая красивая! (она была 3 его жена, и предыдущие жёны присутствовали...)
Страшные истории....вы рассказываете, сударыня...мне аж в Новосиб не хочется вертаться...так и буду сидеть в тайге...:хммм:
Stuart
ну сли хошь, история...
они познакомились в универе... (ненашем))
поженились после 4 курса...
жили в общаге...
он ходил делал диплом в другую комнату... как потом выяснилось - к другой барышне...
май... конец 5 курса, диплом...
они после диплома съезжают на свою квартиру, по планам... должны...
за 2 дня до этого ей один доброжелатель рассказывает о любовной связи... она собирает вещи - уезжает к родителям, подаёт на развод. Сразу же... Все знакомые/родственники, друзья/подруги извещены...
Он просит прощения и т.п...
И вот тут-то самое интересное:она готова простить, начать заново, но... стыдно перед всеми... все знают... и она просто боится простить его перед лицом всех... Развод состоялся... Потом уже выяснялось и про свидетельницу-любовницу...
Он женился на барышне с общаги...
Она - тоже замужем...
Для меня лично вывод - нехрен было расказывать всему свету про своё несчастье...
не надо быть настолько малодушной... это твоя жизнь - почему надо смотреть на других...
Он - козёл наверное, но ведь если он ей нужен был - пусть бы и жила... это доброжелателя убила бы...
я полностью согласен с тем, что НАДО убивать ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ :зло: так было бы у меня всего две жены..жил бы со второй и горя не знал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мышь
я была. на свадьбе своего бывшего бой-френда.
мазохизм еще тот!
мышь
присутсвовал на свадьбе, на которую была приглашена любовница, о роли которой, невеста, как минимум, догадывалась
мышь
нда... соберутся алексовы жены и устроят конкурс какая из них самая-самая красивая, умная, эротичная и кто был любимой женой))) :ха-ха!:
ОНИ все у меня красавицы, умные , эротичные, и любимые!!! каждая по своему...
Stuart
Гордая... да и доверяла ему себя всецеликом...
женская гордость... в древние времена бились за нее мужчины.

доброжелатель... злодей и не злодей, может хорошо, что рано узналось...
мышь
может и хорошо... только ведь не ему было судить о том - жить им иль нет... а он уже шансов не оставил
aleksT
Страшные истории....вы рассказываете, сударыня...мне аж в Новосиб не хочется вертаться...так и буду сидеть в тайге... ""
______
ну и сиди... тока в тайге-то тоже волчицы ходють
OkSunny
а вот на свадьбе бывших почему и не погулять - коль пригласили... всё в прошлом...
OkSunny
я была. на свадьбе своего бывшего бой-френда.
мазохизм еще тот!
____________________-
Вот штука человеческая память...
действительно мазохизм по отношению к себе...
Был у меня друг, дружили как мужчина и женщина, имелись и любовные отношения (без афиширования обществу), но со временем дружба осталась, а те сошли на нет... Он очень долго взвешивал и вел меня и моего мужа к знакомству друг с другом, знал нас ни один год и однажды связал, сделал благое дело. И не ошибься. Планируя свадьбу, мы не думали ни о нем, ни о ком-то еще, кроме себя самих.
Но он...прикатил из тайги с неимоверными усилиями выбирался в цивилизацию, ради того, чтобы попасть к нам на свадьбу.

Он пришел с женой. Хорошие отношения разладились. Мы ему и благодарны за нашу семью и все же бывший любовник (тем более настоящий) на свадьбе - это мазохизм...

Друга нет в живых давно и мы сейчас понимаем, что нам его не хватает... Так что.... это уже просто история красивая история...
мал-да-удал
все были счастливы?
мышь
на свадьбе - вроле да,
потом - нет
мал-да-удал
да уж... хочешь- не хочешь, а веселье будет...
"а эта свадьба пела и плясала
и было этой свадьбе место мало
и небо было мало и земли..."

ну что там погодка разгуливается что ль?
Stuart
да ведь дело в том, что первая любовь-не ржавеет..))
мышь
кстати.
потом и он мне говорил, что весь извелся.
утешаю себя, что врал)))
Элен и ребята
пока нет)
OkSunny
Подскажите, пожалуйста, марку покрытия:улыб:
Lasurita
не разглашается)
OkSunny
УжОс
Если до сих пор страдать по первой любви
Застрелиться :ха-ха!:
P.S. Я имела в виду не Вас, конечно
Элен и ребята
я так думаю надуманное это страдание)
Stuart
Почему же
Можно выйти замуж за свою первую любовь
тогда не заржавеет
няня моих детей вон замужем за мужчиной, которого знает с двух лет - на один горошок ходили

но это - исключение, которое подтверждает правило
Элен и ребята
мне тогда было 20.
страдала -неимоверно))
сейчас с улыбкой вспоминаю))
OkSunny
ффф
кто из нас не страдал неимоверно ?:улыб:
но для меня "не ржавеет" - значит живы чувства
вопрос терминологии
а вспоминать с улыбкой - немного иное
Элен и ребята
воот)
как можно страдать на свадьбе бывшего друга, если вспоминаешь всё лишь с улыбкой?)
Stuart
свадьба была тогда, а не сейчас))
Элен и ребята
согласна.
не увязочка вышла.))
OkSunny
блин, совсем вот запутала)
теперь понятно
тока скажи - а зачем пошла?
Stuart
а вот , знаешь, мы строили "дружеские отношения".. дословно))
Stuart
блин, совсем вот запутала)
но знаешь ли, иногда хочется знать ответы на вопросы...) ну или просто понять - зачем...
Lasurita
скорее представлять себя в такой ситуации)
и силиться понять поведение, противоположное собственному)
мышь
Не вижу ни каких проблем. Если это из разряда действительно бывших. Если любовь еще есть, хотя бы и тлеет, то тогда и не надо приходить. А если это всего навсего бывшие, просто любовники, то не вижу причин ни для мазо, ни для ужОса, ни для досужих пересудов. Бред.
А еще песня есть - сижу тихооонько я в стороне, кричат им горька, а горько мне... Ничо, не помер, набухался, нажрался и домой пошел. Я в такой роли в молодости еще и любимую свою поцеловал. Напоследок и в последний раз. Потом, даже после ее развода уже к ней не прикасался.Так ТОГДА больно было. Но это про другое уже. :спок: