признание в любви к женщинам
14283
176
Pascale
Когда заснежил за окном февраль,
Готовый прямо в душу мне ворваться,
Я повстречал на форуме Паскаль,
И мир внезапно стал преображаться.

Вдруг вышло солнце, закружили стаи птиц,
Забарабанили капели по карнизам
И вместо будней серых верениц
Весенней радугой рассыпались сюрпризы.

Наполнен радостью мой день, когда ты рядом,
Готов часами молча наслаждаться
Изящным жестом рук и ясным взглядом,
И стройной талией, и запахом волос,
Губами сочными, как спелый абрикос -
Прошу хотя бы в сны ко мне являться
macleod
Ах, Маклеод!
*суетливая возня с платком*
Если бы я могла ответить тебе! Но, увы, в пиитике я также бездарна как и в математике.
macleod
ага!
Паскаль то хороший стих написал, а мне какую то муть. (заточила зуб)
macleod
А почему никто не предупредил, что сегодня 8-е марта?!!!Я бы кувшинку покрупнее в волосы затолкала! Или 23 февраля имени Маклеода? Праздник-то какой нонче?
Ладно, раз такое пошло стихорвотие,то и я отмечусь.

Осенним гормоном гонимый,
Маклеод признанья строчил.
Неистовый, жаркий, ранимый
В душевном порыве ...чил!

И женщин отзывчивых слезы
Стекали на письменный стол.
И снова поверилось в грезы,
И снова свой вспомнился пол.

Закинув в БэЗобщество невод,
В надежде на женский порыв,
Упал на колено Маклеод,
Дыру на штанине прикрыв.
Нежить
дурак ты всё же. Еще и завистливый к тому же
macleod
Да?!
А я так надеялась на ответное признание в любви! На меня души не хватило?
Или слова закончились? Или с розами напряженка?:миг:
TezirA
ага!
Паскаль то хороший стих написал, а мне какую то муть. (заточила зуб)
Ха! а мне ваще ниче не написал! *рыдает*
GorChica
Тебе еще повезло! Меня он не просто обидел, обозвав, так еще и "дуракОМ" представил, тем самым лишив даже надежды на признание меня "женщиной", хоть и не любимой. :хммм:
macleod
Публично приношу Маклеоду извинения за мой стебный стишок, не хотела задеть ничего личного и интимного, а уж тем более святого.
Наверное отрефлексировала на его "признание в любви" в другом топе.

"Любуемся на женщин ежедневно,
Красотки еженочно снятся нам,
И обнаженные танцуют непотребно,
Мелькают ж...ы , обнажая срам"
(Маклеод)
Нежить
Извинения принимаются. Темы действительно, совсем разные, и содержание должно соответствовать. В свою очередь прошу у тебя прощения за грубость.
macleod
Это... Маклауд, а ты раньше, до женщин кого любил? *зажмурила глаза* только бы не мертвых маленьких зверушек
GuimpLena
почему же мертвых, ты меня за изверга что ли держишь?
Я зверушек исключительно живых люблю. И женщин тоже
macleod
ни за что я тебя не держу... и изверга твоего я и в руки не возьму. я не так воспитана )))) рада, что я в тебе не ошиблась и про мертвых маленьких зверушек, это не к вам.
GuimpLena
дохлого хомячка любит Макс Вольцов.

Чувствую, что ты так и хочешь подержать, но как истинный джентльмен, в первый раз я должен тебе отказать. А потом мы с тобой посмотрим
macleod
Посмотрим? мы с вами? а без меня вы не посмотрите? если мешает животик, можете посмотреть в зеркало )))) Господи, дохлый хомяк... брррр....
macleod
Женщине (или Бабье лето на Обском море)

Сижу один на тихом берегу,
Где шорох моря растворяет время.
Здесь снова равновесие найду,
Которое даст силу переменам.

Далеких облаков медлительный туман
Сливается с рекой на горизонте.
Мой взгляд ушел в оптический обман,
И мысли успокоились от гонки.

О, женщина, мой близкий человек,
К тебе хочу руками прикоснуться
И в теплый ветер вместе окунуться,
Чтобы найти единственный ответ.

Во мне звучит твой тихий, мягкий шепот,
И нежность слов о многом говорит.
Надежду на любви и дружбы опыт
Пусть твое сердце бережно хранит.
Нежить
все фигня....
видишь, пришло к тебе счастье, извинился!
а меня он просто регулярно игнорирует!
*рыдания переходящие в истерику*
GorChica
прекрати истерику *шлепнул по заду*
перед Нежитью было за что извиниться, а перед тобой я вроде еще не согрешил. И это не я тебя, а ты меня игнорируешь, вот хотя бы фотки сови не показываешь
macleod
у тя уже есть одна, хватит с тебя
и вообще не трогай меня руками
GorChica
во теперь пришло время:
Извини, пожалуйста, что шлёпнул тебя по заду. *погладил рукой тебя по голове* :ухмылка:
macleod
Не каждая женщина любит, когда проводят рукой по ее прическе :ха-ха!:
Элен и ребята
Попробуй - полюбишь (с) :ухмылка:
Таких синтетических женщин, которые носят синтетические прически с лаком, мне и самому гладить не захочется. А "натуралки" не отказываются и радуются.
macleod
Попробуй - полюбишь (с)
Таких синтетических женщин, которые носят синтетические прически с лаком, мне и самому гладить не захочется. А "натуралки" не отказываются и радуются.
Неужели ты на самом деле такой максималист, или это просто образ ?:улыб:
А пробовать - спасибо, я физически не выношу, когда мужчина гладит меня по голове, за редчайшим исключением. Такой покровительственный жест я принимаю только от мамы:улыб:
Элен и ребята
я физически не выношу, когда мужчина гладит меня по голове

Мне это не очень понятно. Моим подругам было приятно, когда я их гладил по волосам и перебирал их. А как женщине с мужчиной сексом заниматься? На расстоянии вытянутых рук? И голову не трогать?
Понятно, что незнакомцам трогать свою голову никому неохота доверять, так же, как и живот и другие важные органы. Но почему нельзя с близкими друзьями и подругами позволить себе расслабиться?
macleod
Мне это не очень понятно. Моим подругам было приятно, когда я их гладил по волосам и перебирал их. А как женщине с мужчиной сексом заниматься? На расстоянии вытянутых рук? И голову не трогать?
Понятно, что незнакомцам трогать свою голову никому неохота доверять, так же, как и живот и другие важные органы. Но почему нельзя с близкими друзьями и подругами позволить себе расслабиться?
Делать скоропалительные обобщения и выводы - неблагодарное дело.
А сексом...
ты уже сделал вывод на СФ, что я ленива и фригидна, так что пару новых мазков в образ :хехе:
А если серьезно - ситуация ситуации рознь. Одно дело - в постели или дома, в интимной обстановке. Другое - все остальные варианты.
Элен и ребята
. А если серьезно - ситуация ситуации рознь. Одно дело - в постели или дома, в интимной обстановке. Другое - все остальные варианты.

Да уж.....я представила: подходит дирехтор к тебе на работе, и так нежно, ласково ерошит волосы.....отечески так за чуб трепет..)))) тут главное - правильно среагировать....))
Zeta
девочки, а как же вы к парикмахеру ходите, ведь это абсолютно чужой человек, там еще несколько посторонних людей в салоне, никакого интима, а тут мастер вам волосы и так погладит и эдак, и рукой залезет, и даже обстрижет!!! УЖОССС :eek:
Элен и ребята
я не говорил, что ты фригидна, это ты сама сказала, что предпочитаешь пассивные позиции, чтобы двигаться поменьше:улыб:
Не смею обсуждать личные вопросы и делать выводы.
Кстати, тебя я тоже люблю :роза::улыб:
Zeta
Да уж.....я представила: подходит дирехтор к тебе на работе, и так нежно, ласково ерошит волосы.....отечески так за чуб трепет..)))) тут главное - правильно среагировать....))
Гм... я представила свою реакцию :зло:
Элен и ребята
я представила свою реакцию
реакция,
если директор твоей фирмы погладит тебя по голове?:улыб:и ты ему в ответ....? :)))))))
macleod
девочки, а как же вы к парикмахеру ходите, ведь это абсолютно чужой человек, там еще несколько посторонних людей в салоне, никакого интима, а тут мастер вам волосы и так погладит и эдак, и рукой залезет, и даже обстрижет!!! УЖОССС
Парикмахер не ГЛАДИТ по голове. Он работает. Стрижет, моет голову, укладывает. Это - приятно.
macleod
я не говорил, что ты фригидна, это ты сама сказала, что предпочитаешь пассивные позиции, чтобы двигаться поменьше
Не смею обсуждать личные вопросы и делать выводы.
Ты опять сделал поспешный вывод :ха-ха!:
мал-да-удал
Моей ?
"хорооошая девочка" :ха-ха!:
macleod
Кстати, тебя я тоже люблю

тьху!...
Элен и ребята
твоей - твоей...

вот сижу и представляю,
как этот директор гладит тебя по голове:улыб:

в офисе...:улыб:
Элен и ребята
Дай обниму тя, дорогая!!!

вот все таки как удобно, когда за тя кто-то раз и ответит :ха-ха!:

Маклеуду:
вроде ты как бы не близкий друг мне, а.... ?
или я ошибаюсь?
что-то не помню, чтоб брудершафт пили
так шта исчо раз: не надо меня трогать... *задушевно так*
GorChica
И не говори.
Прочь шаловливые руки чужих мужчин от наших волос !:улыб:
BelKa
Белка, ты там чихаешь или плюешься? Чего ершишься?
Элен и ребята
Прочь шаловливые руки чужих мужчин от наших волос !

Нет - проказникам-парикмахерам! Даёшь бесконтактную стрижку!!! ) ну, а директора в ответ тож можно пощекотать.....))) ха-ха, я представила реакцию своего..)
Zeta
Нет - проказникам-парикмахерам! Даёшь бесконтактную стрижку!!! )
*вкрадчиво*
Парикмахер - не мужчина. Это - парикмахер:улыб:
ну, а директора в ответ тож можно пощекотать.....))) ха-ха, я представила реакцию своего..)
а я - своего
*упала под стол*
Элен и ребята
Парикмахер - не мужчина. Это - парикмахер
ха-ха..... всегда, всегда чувствовала тут какой-то подвох....так оно и оказалось.....)
GorChica
женщины хороши поодиночке. Когда же несколько женщин начинают говорить вместе, то получается пошловатый базар.
macleod
Мы чувствуем, как ты нас любишь:улыб:
Элен и ребята
да, я люблю вас по отдельности! У каждой из вас есть своя изюминка. Но вместе - это иногда неперевариваемо
macleod
опять торопишься с выводами..) между прочим, путём долгого и тщательного анализа топиков был сделан ещё один вывод: очень часто ты общаешься один с несколькими девушками.....вот даже сейчас, обрати внимание.....один ты тута из мужеска полу.....неплохо получается....ага..)
macleod
Нет.
Это - неконтролируемо, и потому - страшно :бебе:
macleod
то есть если женщины выразили солидарное мнение в каком-либо вопросе - это для тебя базар?
или базар, когда тебя на место ставят?

короче, прошла любовь, завяли помидоры :ха-ха!:
Zeta
просто мачо стесняются здесь находиться и признаться в любви к женщинам. ДА и вам не всем нравится, вон Белка на меня злится и ругается, что я тут розовые слюни и сопли развел.
GorChica
расслабься, - тебя уже давно никто не трогает ни за какие части тела, а ты всё ворчишь