Почему женщины никогда не могут сказать правду, а постоянно изворачиваются, а потом на расстоянии говорят?
статистикой не владею, но по ощущениям мужчинам изворотливость и вранье больше свойственно
Ну прям уж никогда. Слишком категорично по моему звучит. А вы так и всегда хотите правду слышать? Может они из чистого человеколюбия иногда лукавят. Я так думаю, что это самое логичное объяснение.
потому что женщины более гуманные существа и они не хотят ранить мужскую психику и самолюбие. потому и приукрашивают действительность и слегка фантазируют
Да ну?! Вместо "Дорогой, мне кажется тебе надо поменьше есть на ночь" хотите услышать "ну, что, жиртрест, ты скоро в двери перестанешь проходить!"?
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
102325
979
Штрафы за ремень...
38790
405
красота и материнство (часть 28)
168020
1000
Женщины могут сказать правду, но не говорят. Потому что мужчины не желают правду слышать. Даже если женщина будет говорить правду, не то чтобы говорить: орать прямо в голос. Мужчина либо скажет: врешь крыса, это ты специально врешь, чтобы меня обидеть. А в лучшем случае просто эту правду не услышит будет тупо так ухмыляться и думать, что пошутили.
Возможно вы с разных сторон на эту правду смотрите. То что для вас имеет значение, для другого человека может быть несущественным пустяком. По моему наблюдению, обычно на ложь провоцируют (к примеру неадекватным поведением).
Таких уж патологических лжецов на самом деле не так уж и много. А женщина это или мужчина не имеет абсолютно никакаого значения.
Таких уж патологических лжецов на самом деле не так уж и много. А женщина это или мужчина не имеет абсолютно никакаого значения.
аха получается что мужики ранимые на психику, но мне то и не нравится когда лгут!
Правду любишь? Ну случай. Чтоже ты за мужик то такой, что даже с женщиной договориться не можешь? что ты ей такого сделала, что она тебе два слова без вранья не говорит? это же надо так человека задолбать, чтобы она тебе даже на с добрым утром говорит добрый вечер. И вместо того, чтобы разобраться в причинах с одной конкретной женщиной лезешь в интернет скулишь тут и сопли мажешь: ой помогитте, женщины такие обманщицы, чтоже мне бедному сиротке делаааать. тьфу. читать противно.
очень даже желаю слышать правду
Я так считаю, что постоянно говорить правду попросту не гуманно, а зачастую и опасно. Хотя бы потому что разные люди очень субъективно оценивают одни и тем же события, моменты, ситуации.
Я так считаю, что постоянно говорить правду попросту не гуманно, а зачастую и опасно. Хотя бы потому что разные люди очень субъективно оценивают одни и тем же события, моменты, ситуации.
Элен и ребята
добрая ведьма
Почему женщины никогда не могут сказать правду, а постоянно изворачиваются, а потом на расстоянии говорят?Гм...
Столько оскорблений в женский адрес в одной фразе
то читай,
то не читай...
ты уж определись там.
и мне интересно,
какие ответы ты хотел тут увидеть?...
то не читай...
ты уж определись там.
и мне интересно,
какие ответы ты хотел тут увидеть?...
во-во.. см. мое предыдущее сообщение.
Элен и ребята
добрая ведьма
тут нету ничего оскорбительного, не надо принимать все так близкоа я бы сказала - нужно фильтровать
как это нету?
словами "никогда" и "постоянно" вы не оставили никаких шансов нам просто
вот теперь все под одной гребенкой, все изворотливые вруши
поосторожней надо бы с выражениями, а то больно категорично
словами "никогда" и "постоянно" вы не оставили никаких шансов нам просто
вот теперь все под одной гребенкой, все изворотливые вруши
поосторожней надо бы с выражениями, а то больно категорично
почему же не оставил шанса??, вот и высказывайтесь, можете даже оскорблять
а по теме если, то в принципе все всё правильно сказали
ну могу еще один пример привести - очень простой
присылает мужчина фото и спрашивает НУ КАК?
вопрос тупой изначально, если б он мне понравился, я бы ему об этом сказала
решаю сказать правду, достаточно мягко - говорю: ну ты не мужчина моей мечты
в ответ получаю вопрос - ПОЧЕМУ?
мне что правду ему сказать - да потому что ты урод!
ну или да потому что ты никакой!
да, эито правда, это мое мнение, но он то явно мнит себя мечтой всех женщин во вселенной...
мне надо его разочаровывать и указаывать на все, что мне не нравится в его внешности?
присылает мужчина фото и спрашивает НУ КАК?
вопрос тупой изначально, если б он мне понравился, я бы ему об этом сказала
решаю сказать правду, достаточно мягко - говорю: ну ты не мужчина моей мечты
в ответ получаю вопрос - ПОЧЕМУ?
мне что правду ему сказать - да потому что ты урод!
ну или да потому что ты никакой!
да, эито правда, это мое мнение, но он то явно мнит себя мечтой всех женщин во вселенной...
мне надо его разочаровывать и указаывать на все, что мне не нравится в его внешности?
Почему женщины никогда не могут сказать правду, а постоянно изворачиваются, а потом на расстоянии говорят?
Имхо, это второй вопрос, который Вас должен волновать.
Первый: "Почему у меня отношения именно с такими женщинами, которые никогда не могут сказать правду, а постоянно изворачиваются".
В общем, вопрос в заглавном посте сформулирован максимально некорректно, соответственно, ответить на него невозможно.
Имхо, это второй вопрос, который Вас должен волновать.
Первый: "Почему у меня отношения именно с такими женщинами, которые никогда не могут сказать правду, а постоянно изворачиваются".
В общем, вопрос в заглавном посте сформулирован максимально некорректно, соответственно, ответить на него невозможно.
Элен и ребята
добрая ведьма
Хех...
Своим постом ты реабилитировала его в моих глазах
Своим постом ты реабилитировала его в моих глазах
Ну опять гонения на женщин! А как же насчёт кристально честных мужчин? уж топик новый заводить не хочется....а ещё интересно: как это на расстоянии говорят? отойдут подальше, крикнут всю правду и бежать?
Ну опять гонения на женщин! А как же насчёт кристально честных мужчин? уж топик новый заводить не хочется....а ещё интересно: как это на расстоянии говорят? отойдут подальше, крикнут всю правду и бежать?
ты ему сказала правду "мужчина не моей мечты", а то что он так отреагировал, это не от тебя зависело уже, моя реакция, на такое проще, "нет так нет"
да. но ему видимо этой правды мало... и следующим своим еще более тупым вопросом он именно заставляет меня изворачиваться, потому как врожеденный такт не позволяет мне сказать: да потому что ты одет как клоун, твое рожа, ой простите лицо..
лана, не буду дальше продолжать )
лана, не буду дальше продолжать )
аха, в мегафон кричат :), все намного проще, по телефону говорят
а чем плох честный мужчина?
а чем плох честный мужчина?
ес-сно!
но вопрос то не в том нравится - не нравится, тупит - не тупит!
это был пример того, когда и почему я не скажу человеку правды!
но вопрос то не в том нравится - не нравится, тупит - не тупит!
это был пример того, когда и почему я не скажу человеку правды!
> Почему женщины никогда не могут сказать правду, а постоянно изворачиваются, а потом на расстоянии говорят?
Разумеется, потому, что не в глаза сказать проще.
А почему все-таки говорят - потому что есть в этом потребность.
Разумеется, потому, что не в глаза сказать проще.
А почему все-таки говорят - потому что есть в этом потребность.
следующим своим еще более тупым вопросом он именно заставляет меня изворачиваться, потому как врожеденный такт не позволяет мне сказать: да потому что ты одет как клоун, твое рожа, ой простите лицо.
когда у человека есть врожденный или приобретенный такт, то он не то что не скажет, но даже не подумает о другом человеке в терминах "рожа", "клоун", "урод", "тупой". Впрочем, это не твой случай. То, что ты считаешь себя лучше других и судишь других людей, выставляя им такие оценки, говорит о том, что духовно ты еще в подростково-переходном возрасте.
когда у человека есть врожденный или приобретенный такт, то он не то что не скажет, но даже не подумает о другом человеке в терминах "рожа", "клоун", "урод", "тупой". Впрочем, это не твой случай. То, что ты считаешь себя лучше других и судишь других людей, выставляя им такие оценки, говорит о том, что духовно ты еще в подростково-переходном возрасте.
вам крупно повезло с девушками, ваши девушки хотябы по телефону могут сказать правду, а я вообще трубку не беру, если знаю что ни чего хорошего не могу сказать, а зачем мне негативные эмоции? мне они не нужны! - вот вам и ответ.
ржунимагу
а каком возрасте ты сам-то, если позволяешь ставить оценки мне и определять и судить о моем духовном состоянии
а об остальном..... короче, без комментариев
по крайней мере пока без комментариев, ибо надо пойти поработать для разнообразия
а каком возрасте ты сам-то, если позволяешь ставить оценки мне и определять и судить о моем духовном состоянии
а об остальном..... короче, без комментариев
по крайней мере пока без комментариев, ибо надо пойти поработать для разнообразия
быть категоричным, заносчивым подростком - не унизительно, все через это проходят. Пройдешь и ты
а по теме если, то в принципе все всё правильно сказализря ты так...надо было водки побольше выпить и мужчина станет по барабану значит его оценка повыситься с "низкой" до "средней"
присылает мужчина фото и спрашивает НУ КАК??
ибо надо пойти поработать для разнообразия
хорошая мысль!!!! ))) пошла воплощать.....)
хорошая мысль!!!! ))) пошла воплощать.....)
Почему женщины никогда не могут сказать правду, а постоянно изворачиваются, а потом на расстоянии говорят?я могу сказать, да что там..и говорю.
Только это не нравится никому, вообще лучше иногда промолчать.
все, маклеуд, я умываю руки
сдаюсь без боя, так сказать, и беру свои слова обратно (как истинная хозяйка своего слова) -
дальнейших комментариев не будет
только скажу еще вот что:
теперь я точно знаю, что ты "любишь" меня больше всех других женщин форума,
поскольку так тебя заботит мое душевное (и не только) состояние
*люди спрашивают, чего это я как дура в монитор ржу*
в общем это, покеда...
можешь даже еще мне че-нить в ответ сказать
я легко тебе последнее слово оставлю
ибо добрая я седни очень
цалую!
сдаюсь без боя, так сказать, и беру свои слова обратно (как истинная хозяйка своего слова) -
дальнейших комментариев не будет
только скажу еще вот что:
теперь я точно знаю, что ты "любишь" меня больше всех других женщин форума,
поскольку так тебя заботит мое душевное (и не только) состояние
*люди спрашивают, чего это я как дура в монитор ржу*
в общем это, покеда...
можешь даже еще мне че-нить в ответ сказать
я легко тебе последнее слово оставлю
ибо добрая я седни очень
цалую!
ты ему сказала правду "мужчина не моей мечты", а то что он так отреагировал, это не от тебя зависело уже, моя реакция, на такое проще, "нет так нет"
странный ты какой-то а как по-твоему Горчица могла предугадать реакцию того типа???
Ну вот он так отреагировал
Ты бы просто подумал "нет, так нет"
но при это для тебя такая "правда" лучше чем ложь,
и если бы Горчица тебе соврала, ты бы опять подумал, что "все вруши постоянные"
Ну откуда нам знать хотите вы слышать эту правду или не хотите???
По-моему так лучше соврать и не ранить человека моей субъективной "правдой"
А Вы почему-то сразу выводы делаете, что все вруши...
бред какой-то....
а на некорректный вопрос "почему" могу ответить только "по кочану"
философ... мля...
странный ты какой-то а как по-твоему Горчица могла предугадать реакцию того типа???
Ну вот он так отреагировал
Ты бы просто подумал "нет, так нет"
но при это для тебя такая "правда" лучше чем ложь,
и если бы Горчица тебе соврала, ты бы опять подумал, что "все вруши постоянные"
Ну откуда нам знать хотите вы слышать эту правду или не хотите???
По-моему так лучше соврать и не ранить человека моей субъективной "правдой"
А Вы почему-то сразу выводы делаете, что все вруши...
бред какой-то....
а на некорректный вопрос "почему" могу ответить только "по кочану"
философ... мля...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>>а каком возрасте ты сам-то, если позволяешь ставить оценки мне и определять и судить о моем духовном состоянии
А при чем тут возраст?
А при чем тут возраст?
помоему, лучше слышать правду, даже если она неприятна, чем тешить себя иллюзиями услышав то, что хочешь.
... бред полнейший...буагага!
ну ты попал с этой фразой, рекомендую надеть каску!
ТОП 5
1
2
3
4