На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***И вообще вам, мужикам, со своей тонкостью никогда не понять грубую женскую душу***
*************************************************************************************
***А вам, женщины, никогда не понять что такое дружба!!!***
А что? По крайней мере, сопоставимые заявления. Кстати, ежели кто не понял, то первое - это шутка.
*************************************************************************************
***А вам, женщины, никогда не понять что такое дружба!!!***
А что? По крайней мере, сопоставимые заявления. Кстати, ежели кто не понял, то первое - это шутка.
***...- это шутка***
Прочитал все сразу только сегодня.
В контексте шуткой не воспринимается.
Спасибо (без иронии) за разьяснения.
А то неуютно как-то стало, знаете ли.
Да, что там - жутковато как-то.
Прочитал все сразу только сегодня.
В контексте шуткой не воспринимается.
Спасибо (без иронии) за разьяснения.
А то неуютно как-то стало, знаете ли.
Да, что там - жутковато как-то.
Ей-богу, шутка. Так сказала моя подруга, когда мужики приней про женщин разговаривали, и знатоки все навроде Льва Толстого... Вот она им и врезала. Смеялись вместе.
Молодец подруга!
Я почему поежился.
На место (примерно) Вашего сообщения пришелся апогей схватки между мужчиной и женщинами (мужчиной в единственном лице, пусть даже и пустившему такую "пенку", все остальные мужики опасливо стояли в сторонке).
Не могу представить себе однополого Мира, а в таком как его описали выше - жить тошно!
Я почему поежился.
На место (примерно) Вашего сообщения пришелся апогей схватки между мужчиной и женщинами (мужчиной в единственном лице, пусть даже и пустившему такую "пенку", все остальные мужики опасливо стояли в сторонке).
Не могу представить себе однополого Мира, а в таком как его описали выше - жить тошно!
UPJOHN wrote:
>Зачем тебе друг? Для праздного времяпрепровождения? Фу... >золотом черпать ил...
маразм какой. он- незачем. он просто- есть и все. если зачем- то это уже не друг, а партнер( половой или еще какой)
>Почему обижаешься на правду? Кто тебе может сказать её кроме >друга? Только родители... но только ты их в этот свой мир не >пускаешь...
вот глупня-то какая, а.
>Я умею сказать тебе правду в лицо... так кто я тебе после этого?
>Друг?
>Враг?
никто. например, меня твое мнение не интересует в принципе . и что? определение друга- человек, для которого ты готов сделать все в пределах своих возможностей. безвозмездно. тоесть- даром. а не наоборот- тот кто сделает чтото для тебя. он, конечно, сделает. но
это не есть причина. это есть следствие. и наоборот- симметрично.
>Зачем тебе друг? Для праздного времяпрепровождения? Фу... >золотом черпать ил...
маразм какой. он- незачем. он просто- есть и все. если зачем- то это уже не друг, а партнер( половой или еще какой)
>Почему обижаешься на правду? Кто тебе может сказать её кроме >друга? Только родители... но только ты их в этот свой мир не >пускаешь...
вот глупня-то какая, а.
>Я умею сказать тебе правду в лицо... так кто я тебе после этого?
>Друг?
>Враг?
никто. например, меня твое мнение не интересует в принципе . и что? определение друга- человек, для которого ты готов сделать все в пределах своих возможностей. безвозмездно. тоесть- даром. а не наоборот- тот кто сделает чтото для тебя. он, конечно, сделает. но
это не есть причина. это есть следствие. и наоборот- симметрично.
Я бы слегка перефразировал -- зачем нам враги, если у нас есть такие "отличные" друзья!

Сейчас читают
Дозор уютный
150147
995
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
140105
874
Вечный дозор
152307
1000
Нда... совсем как не себя читаю. Уже не мой стиль. *несколько шокирован*
Распустился совсем!
Ты глянь - то не стиль, то штиль! А сейчас что? Сплошное ёрничанье. Стыдно должно быть, Женя, стыдно.

Ты глянь - то не стиль, то штиль! А сейчас что? Сплошное ёрничанье. Стыдно должно быть, Женя, стыдно.

нп
Вот, оказывается, какие люди бывают честные и бескомпромиссные - вот подай им правду, и ничего кроме правды - и всё тут!
Вот, оказывается, какие люди бывают честные и бескомпромиссные - вот подай им правду, и ничего кроме правды - и всё тут!
ТОП 5
1
2
3