На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по-моему в сауне надо па-рить-ся, а не тра....сяОдно другому не мешает. Можно еще и в бассейне поплавать, и массаж, и пиво холодное. Полезное с приятным

artful manager
experienced
Только что проводил девушку до машины посадил и отправил домой к сыну.
эх-х-х.. ну давайте - начинайте... смейтесь над молодым.. ) )
Вобщем дикой эрекции и не было ) так первые минут 15 - 20 что-то там он пытался напрячься.. а потом девушка здесь уже какая-то верно сказала - температура всё сбила, а она была, блин за 130 ( без преувеличения !) - двери блин под конец пришлось открывать - вышли от туда реально опьяневшие, почему-то. Ну а дальше.. поднялись ко мне в кабинет, откуда собственно ведётся репортаж
) Она предложила массажик - спина его охотно приняла (оказалась как-то она заканчивала курсы) .. потом, я ей сделал массаж - затем позвонили родители и сказали ехать домой, блин ...
Чё смеётесь? ) )
Блин, на следующей недели айда ко мне ? а ? (неточно, конечно, на буднях уточню)
Факт остаётся фактом - это девушка мне нравится - но как чел, "смотрящий вперёд"
Чувствуется что то не так..
эх-х-х.. ну давайте - начинайте... смейтесь над молодым.. ) )
Вобщем дикой эрекции и не было ) так первые минут 15 - 20 что-то там он пытался напрячься.. а потом девушка здесь уже какая-то верно сказала - температура всё сбила, а она была, блин за 130 ( без преувеличения !) - двери блин под конец пришлось открывать - вышли от туда реально опьяневшие, почему-то. Ну а дальше.. поднялись ко мне в кабинет, откуда собственно ведётся репортаж
) Она предложила массажик - спина его охотно приняла (оказалась как-то она заканчивала курсы) .. потом, я ей сделал массаж - затем позвонили родители и сказали ехать домой, блин ... Чё смеётесь? ) )
Блин, на следующей недели айда ко мне ? а ? (неточно, конечно, на буднях уточню)
Факт остаётся фактом - это девушка мне нравится - но как чел, "смотрящий вперёд"

Чувствуется что то не так..

stich
old hamster
Мдя...
Мужики-динамо тоже в природе существуют...
Мужики-динамо тоже в природе существуют...
stich
old hamster
Всегда рада помочь тем, кто выпрашивает.
TezirA
Кудесник
тебе ж говорили - хоть виагры выпей..
а ты!
эээх!
а ты!
эээх!

Ogonek
guru
определишься - позвони! *безапеляционно*
определишься - позвони! *безапеляционно*
Сейчас читают
Авто сгорело
10884
53
Осторожно дети бросаются глыбами льда на дороге по ул. Восход
7111
58
ДТП на парковке
5891
38
artful manager
experienced
Помочь..? прозвучало бы хоть что-нить ) неужели нужно сразу решать "Да" или "Нет" ? Почему бы пока не оставить всё как есть? Можь молод , но пока не вижу, что в этом страшного...
всё остальное - понты дешевые, особливо "комната для отдыха"Необходимейшая вещь! Как-то мы валялись на одной койке всем трудовым девчачьим коллективом, строя рожицы в потолочное зеркало!
stich
old hamster
Так тебе совет нужен?
Тогда в следующий раз, коли намерен оставить всё как есть, не ходи с девушкой в баню тет-а-тет, начиная её к тому же с распития шампанского.
Чай в столовой - вот лучший выбор для этого случая, да. Некоторые даже кофе в кафе воспринимают как намёк на нечто большее.
Тогда в следующий раз, коли намерен оставить всё как есть, не ходи с девушкой в баню тет-а-тет, начиная её к тому же с распития шампанского.
Чай в столовой - вот лучший выбор для этого случая, да. Некоторые даже кофе в кафе воспринимают как намёк на нечто большее.
artful manager
experienced
конкретный случай... Что ж теперя с девушкой со двора в кино не ходить? с одногрупницой шары не покатать? или, наконец, не выпить вместе с вами вина? Ведь всё эт главным образом - развлечение, в котором не стоит задача понравиться девушке и строить с ней отношения, а просто хорошо вместе провести время? (общнуться) и быть может, токо потом друг другу понравиться... неужто такого не бывает, блин, а? 

КГ\АМ
Низачот!
тема е***и нерасрыта!
тема сисек - нераскрыта!
В бобруйск!
И выпий йаду, тфу, виагры!
Нам, Прокурорам, особенно обидно за все прогрессивное человечество!
мы, простые прокурорские работники, в сауне двоих сразу могем, а вы...
эх, моложежжж...
Низачот!
тема е***и нерасрыта!
тема сисек - нераскрыта!
В бобруйск!
И выпий йаду, тфу, виагры!
Нам, Прокурорам, особенно обидно за все прогрессивное человечество!
мы, простые прокурорские работники, в сауне двоих сразу могем, а вы...
эх, моложежжж...
artful manager
experienced
давай перездачу - а? ) *ставит на стол дешёвый советский коньяк* дней так 5-6.. ? )
yxx
истинный мариец
Какое крутое реалити-шоу! Можно в принципе из твоего романа целый сериал нарезать. То есть ты нам будешь раз в неделю докладывать, что да как там у вас. А мы гурьбой будем советы давать. Ну и в конце резюме -- помогли советы или ты сам справился (или ОН сам справился, без всяких советов, а с помощью одних, хм, голых инстинктов) Плюс опять же офигенный резонанс от самого проекта, который будет оригинален, по крайней мере в рамках БЗ (или не оригинален?--старожилы меня поправят) Как тебе идейка?
тебе ж говорили - хоть виагры выпей..Ага. И что бы он делал с эффектом от виагры, когда ей пришлось уехать, потому что позвонили родители?...
а ты!
эээх!![]()

*** пряча коньяк под стол.
ну удволетворительно.
пересдать!
через 6 дней!
ну удволетворительно.
пересдать!
через 6 дней!
И что бы он делал с эффектом от виагры, когда ей пришлось уехатьЗамороженные тушки куриц в продаже не перевелись.
Ogonek
guru
а просто хорошо вместе провести время? (общнуться) и быть может, токо потом друг другу понравиться... неужто такого не бывает, блин, а?
бывает...
только когда дама не обременена излишними надеждами, эмоциями и иллюзиями
а это значит, что даме как минимум 30
а это судя по вашей квалификации - никак не подходит, "на два порядка старше"
так что ... приговор - НЕ БЫВАЕТ!
в вашем отдельно взятом случае
бывает...
только когда дама не обременена излишними надеждами, эмоциями и иллюзиями
а это значит, что даме как минимум 30
а это судя по вашей квалификации - никак не подходит, "на два порядка старше"
так что ... приговор - НЕ БЫВАЕТ!
в вашем отдельно взятом случае
Какое крутое реалити-шоу! То есть ты нам будешь раз в неделю докладывать, что да как там у вас. А мы гурьбой будем советы давать. Ну и в конце резюме -- помогли советы или ты сам справился

Замороженные тушки куриц в продаже не перевелись.Не замерзнет?

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вобщем дикой эрекции и не было )
------------
И Слава Богу! Дикой, необузданной эрекцией можно так испугать честных и неискушенных людей, что в сауну никто больше никогда не пойдет! К тебе. От БЗ.
Про девушку молчу. Бедное дитяте.
------------
И Слава Богу! Дикой, необузданной эрекцией можно так испугать честных и неискушенных людей, что в сауну никто больше никогда не пойдет! К тебе. От БЗ.
Про девушку молчу. Бедное дитяте.
не ходи с девушкой в баню тет-а-тет
-----------
Пра! Ему сразу сказали. Возьми, мол кого - нить с БЗ, ХУЖЕ не будет! А ОН!
Кароче! В след уик идем в баню. К чуваку энтому. Девушку посмотрим, потом скажем чо дальше делать.
-----------
Пра! Ему сразу сказали. Возьми, мол кого - нить с БЗ, ХУЖЕ не будет! А ОН!
Кароче! В след уик идем в баню. К чуваку энтому. Девушку посмотрим, потом скажем чо дальше делать.
Элен и ребята
добрая ведьма
общем дикой эрекции и не было ) так первые минут 15 - 20 что-то там он пытался напрячься.. а потом девушка здесь уже какая-то верно сказала - температура всё сбила,вот видишь, не ошиблась
Приходи почаще, мы тут дамы опытные, посоветуем
artful manager
experienced
Привет всем весёлым "малым" )
Я вот ща подумал... как замечательно и прекрасно, что организм мой не реагирует на М в бане )) (да и ваще)
А про баню.. да ради Бога - говорю же сауна заводская - как узаю что у меня в сб намечается, так обязательно весёлых приглашу ))
Девушка - Элен и ребята - по-моему, Вы слишком красивы для моей сауны..)) и пасиба за совет )
Прокурор.. Вы то готовы к принятию экзамена? ))
Я вот ща подумал... как замечательно и прекрасно, что организм мой не реагирует на М в бане )) (да и ваще)
А про баню.. да ради Бога - говорю же сауна заводская - как узаю что у меня в сб намечается, так обязательно весёлых приглашу ))
Девушка - Элен и ребята - по-моему, Вы слишком красивы для моей сауны..)) и пасиба за совет )
Прокурор.. Вы то готовы к принятию экзамена? ))
artful manager
experienced
да.. кстати сказать - курица просто "улетела" ))))
ТОП 5
2
4