Официальный список кандидатов и антиголосование
11795
177
Экстремист
у г-на Экстремиста открылся дар предвидения?
или
дар телепатии?
Экстремист
Если фраза не является оскорблением, то зачем требовать извинений за хамство? Не вижу логики, мы тут о законе или о личном?
Рассмотрим фразу "чудак на букву М". Никакого противоречия духу закона. Но явное оскорбление с человеческой точки зрения. Доступно объясняю?

должен был зарыдать: Велл увидел мою непригодность
Да если бы я один, результаты голосования более чем показательны... Да и у даже неудавшегося модератора не должно быть презрительного отношение к тем, кто не за вас.

И в том и другом случае человек должен перешагнуть через себя
А вот фиг: посылать неприязненно настроенных по отношению друг к другу разведчиков (впрочем, как и излишне близко дружных) - верный способ заранее провалить задание.

Не правильно, он скажет:
Вы бы говорили все-таки за себя...
мал-да-удал
нет. даром открылась душевная болезнь.

ЭКС!
хорош уже.
ты уже как лимоновец какой-то.

толи дело мы, так сказть, идейные борцы с неправедливостью в мировом масштабе:
сидим, пописываем, кто из тюрьмы(бана)(Витька), кто-то с вечного поселения (Сирожа, Сатура), меня вот - из за границы, под клоном выпускают.
Не жизнь - малина!
мал-да-удал
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать твое участие в диалоге с Веллом после этого поста: http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=acquaintance&Number=1871137055&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Экстремист
ой я опять прикол пропустил:
Забавно, но возглавляют таблицу с результатами не те, кто рвался со скандалами в модераторы, а те, кого предложили другие БЗшники, кто не устраивал скандалов, кому не мешали модераторы и кто без всяких выборов имел к себе уважительное отношение форума. Чего снова не скажешь про вас.
ну и чо?
Вел, по наивности, считает, что кому-то,очень надо "уважение форума".
Что в этой "многотрудной борьбе вышли вперед наголову разбив" вышли те, кому оказано уважение.
Он бы еше написал "вручен скипетр" или "помазан на царстование".
оспидя.
детсад, млин.
Экстремист
капец,
сначала ты полощешь мой ник по всем площадям,
а потом, я должен был появиться после поста Велла...

да, у тебя паранойя
Well
==Но явное оскорбление с человеческой точки зрения. Доступно объясняю?==
Доступно, но по местным законам оскорбления не было, хотя я считаю, что эта фраза – уже явный перегиб, поэтому и извинился. Если это есть пример субъективизма – тогда я очень рад, что мне вменили субъективизм.

==Да и у даже неудавшегося модератора не должно быть презрительного отношение к тем, кто не за вас==
У меня нет презрительного отношения к тем, кто не за меня, к тому же я уже говорил, повторю ещё раз – я не хочу быть модератором, свою кандидатуру не снял, чтоб была оппозиция «партии зеленых». Исходя из вышеизложенного, не вижу смысла что-либо менять, к тому же изменения не помогут, пусть «зеленые» улыбаются, а я буду вести себя так, как считаю нужным.

== А вот фиг: посылать неприязненно настроенных по отношению друг к другу разведчиков (впрочем, как и излишне близко дружных) - верный способ заранее провалить задание==
Мы обсуждали не то, кого посылать в разведку, а то, что в случае с модерированием и с разведкой человеку приходиться жертвовать личным ради других.

==Вы бы говорили все-таки за себя...==
Я и высказываю свое мнение, правда, немного саркастично.
мал-да-удал
Инициатором «полоскания твоего ника», в данном случае, выступил не я:

«нынешние модераторы вполне со своими обязанностями справляются, и способны подняться над личным. И было заметно, что так оно и будет еще в те времена, когда они не модерировали, чего не скажешь о вас. "Береги честь смолоду"» - провокация, сравнивают нынешних модераторов, то есть и тебя, со мной.

«что-то я не вижу, например, противников Элен и Поручика или сомнений в их пригодности (Поручику, правда, кто-то попенял за резкий тон), чего совсем не скажешь ни про вас, ни про Мерзавца» - очередная провокация, Элен и Поручик лучше тебя и Мерзавца.

«Забавно, но возглавляют таблицу с результатами не те, кто рвался со скандалами в модераторы, а те, кого предложили другие БЗшники, кто не устраивал скандалов, кому не мешали модераторы и кто без всяких выборов имел к себе уважительное отношение форума. Чего снова не скажешь про вас...» - и ещё одна провокация.

Так что, Малой, звиняй, Инициатором «полоскания твоего ника», в данном случае, выступил не я:
Прокурор
по наивности, считает, что кому-то,очень надо "уважение форума".
Уж не знаю, что может быть более наивным ожидания, что выберут такого модератора форума, которого мало кто уважает?

детсад, млин.
Детсад - это стремление к модераторству. :ухмылка:
Well
выберут такого модератора форума, которого мало кто уважает
все.
ахтунг.
пошли разговоры:

ты меня уважаш или не уважаш?!

сколько выпили с утра, милейший?
Прокурор
сколько выпили с утра, милейший?
Сто-п-пее-сят. А чего, нельзя что ли?
Well
маалааавата будет.
наливай есшо.
Прокурор
наливай есшо.
Еще стоппесят? Тогда у меня язык, тьфу, спеллчекер заплетаться будет. И вечером чего делать?
Элен и ребята
кто как, а я сегодня в пиплз.
все.
нажрусь.
Прокурор
я бы с тобой, да занята буду.
а так бы с удовольствием.
Well
спеллчекер заплетаться будет. И вечером чего делать?
расплетать.
Прокурор
расплетать.
Зачем этот сизифов труд? Сам расплетется по мере просыхания:улыб:
Well
нельзя.
чтобы.
просыхал.
жажда.
замучит.
Прокурор
жажда.
замучит.

А у меня всегда карачинская в заначке есть:улыб:
BuTbKA
1. мал-да -удал
2. оnanуmоus
3. Сатура
4. Адвокат
P.S. да, исправлено мной, потому что я думала о степени доверия к людям.
BuTbKA
Есть еще один человек в списке, я невнимательно прочла. Этого человека я поставила бы на первое место, прежде всех, он будет точно править честно и принципиально, и ему я доверяю больше всех на борде - это Элен и ребята.
sahara
гм...
тань, извини,
ты внимательно первый пост прочитала?
мал-да-удал
:))) Леша, не трогай меня, Не расстраивай:)) я не в себе, я не в тот топик написала:)) Я уже сообщила Марточке, что с головой не дружу по причине тяжелой болезни во всю головешку:))) У меня были две страницы открыты, я прочла в одной , а ответила в другую:)
В нормальный-то уже писать нельзя:)
Короче, все поняли, что я хотела сказать, до тех, кто будет подсчитывать голоса я донесла свою мысль приватно:) так что не грузитесь, ребята, я просто не в себе:)) две недели почти клаву не стукала и борд не читала:))
BuTbKA
кстати, по поводу того, кого бы ни под каким предлогом не хотела бы видеть модератором - в этом списке таких нет. Все люди вполне достойные на мой взгляд, говорю, как человек, который почти всех знает лично (не приходилось видеть Прокурора и Экстремиста).
sahara
Вы немного потеряли.
Экстремист
Это Вы про Прокурора?:)
Ну почему же, весьма колоритный персонаж, на мой взгляд:) и имечко соответствующее, сразу призывает, так сказать, к порядку:)