Размер... ээээ... чего? Вы хотите с Всорокой титьками меряться?
Не сцы. Солдат ребенка не обидит. Да ,я стройный
Лично для Вас билет на это зрелище будет стоить 300 тысяч долларов. Америкоцких.
Да я лучше после у Новинки пиратскую видеокассету куплю. Дешевше обойдется.
(*задумался, что же Барзини за такие денжищи там предложит?*)
(*задумался, что же Барзини за такие денжищи там предложит?*)
>А у Вас какой размер, к примеру?
Я уже говорил, что размер не главное.
Я не скрываю. Приходите, оцените совершенно за бесплатно.
Я уже говорил, что размер не главное.
Я не скрываю. Приходите, оцените совершенно за бесплатно.
Бесплатно оценщиком работать? Нашли простодушную, ага...
Сейчас читают
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27404
235
Штрафы за транзиты...дождались?
192752
699
"супермаркеты" Новосибирска
146357
1026
Приду я с другом на пляж и скажу: Ты подожди тут меня, я пойду побегаю по пляжу поищу Всороку он что-то обещал показать за бесплатно
А друг скажет: "Не-ет, Наташечка, я тоже хочу посмотреть!" И вдруг Всорока ему понравится больше. Двумя друзьми меньше. А в наше время так друзьями не разбрасываютсяХотя... вдруг у вас получится дружить втроем?
....пытаюсь думать (важный момент в моей жизни),
а, по-моему, лишних в дружбе не бывает....
а, по-моему, лишних в дружбе не бывает....
А давайте придумаем смайлик для матерного выражения. Ну, что-нибудь типа:
_пИп_
_пИп_
нп
сейчас звонила мамуля, говорит под Ордынском была жуткая гроза с градом, побило все на х***, шифер посрывало шквальным ветром....
сейчас звонила мамуля, говорит под Ордынском была жуткая гроза с градом, побило все на х***, шифер посрывало шквальным ветром....
Так это ты друга ждала на остановке? Я еле тебя узнал, в футболке и джинсах прекрасно выглядишь .
я вот вообще не понимаю тех мужчин, которым задницы более интересны, чем титьки!
Как это не понимаешь? А тема анального секса? Если она была столь живуча и процветающа, то, стало быть, задницы рулят однозначно.
Мыш, ты чего? Все правильно. Это мужчины делятся на цивилизованных и нецивилизованных. Представь себе позу в которой зверюги любовью занимаются? Ну и при чем тут грудь? А лицом к лицу поворачиваться - это уже человек придумал, извращенец, так думают о нас животные звери. Так вот долго человек думал, чего же такого привлекательного высмотреть на фронтальной поверхности женщины, чтобы ему любимую попу заменило, потом понял! Хрудь. Вот и вся разгадка.
Тьфу, пинГВИНПЛЕНА. Act к физиологии... р-р-р... Плохо, что через экран не достать... разозлила прямо.
Скажем прямо: в дневное время, когда сидишь у экрана и ждешь, пока картинка посчитается, не с кем пооворить. Ибо вот
Трагично... Как дальше жить?
Где выход?
Тупики не предлагать
Где выход?
Тупики не предлагать
>Скажем прямо: в дневное время
Как страшно жить.
Вот и приходиться себя самому обхаживать.
Да, хоть и поболтать.
Ерундой.
Как страшно жить.
Да, хоть и поболтать.
Ерундой.
Последние дни было сильно херово! И вот ОНО...выплыло...будем отмываться!
Хорошо всё таки когда знаешь как ОНО выглядит! А то тревога эта перед неизвестностью!
Чёт я как Мышь...та погоду предсказывает...я гадкие неприятности...
Никто СЧАСТЬЕ не умеет прогнозировать!????
Хорошо всё таки когда знаешь как ОНО выглядит! А то тревога эта перед неизвестностью!
Чёт я как Мышь...та погоду предсказывает...я гадкие неприятности...
Никто СЧАСТЬЕ не умеет прогнозировать!????
Счастье? Его не спрогнозируешь. Счастье -- это вам не идеальный потребитель. Как же его спрогнозируешь?
Да! Элен! Вы мне советовали банан или шоколадку! МАЛО!!!!!!!!!!!!! Сильно мало!
Но как всё - таки интересно...Вы ,как бы это помягче,попонятнее...считаете что от неприятности можно шоколадкой откреститься!??? Или такие неприятности...
Но как всё - таки интересно...Вы ,как бы это помягче,попонятнее...считаете что от неприятности можно шоколадкой откреститься!??? Или такие неприятности...
>Никто СЧАСТЬЕ не умеет прогнозировать!????
Да запросто.
50 г чистого алкоголя в приятной компании.
Два часа на горячем песке.
В русской бане с веником.
Многие просто отказываются от мгновений счастья в надежде получить все и сразу и одним куском.
Ждут до сих пор.
Да запросто.
50 г чистого алкоголя в приятной компании.
Два часа на горячем песке.
В русской бане с веником.
Многие просто отказываются от мгновений счастья в надежде получить все и сразу и одним куском.
Ждут до сих пор.
Выплыли неприятности? Что такое ОНО?
"Но как всё - таки интересно...Вы ,как бы это помягче,попонятнее...считаете что от неприятности можно шоколадкой откреститься!??? Или такие неприятности..."
=========
Можно я вам отвечу? От "неприятностей откреститься шоколадкой" не получится, а вот настроение от сладкого (особенно от шоколада!!!) улучшается - проверенный факт (ссылку давать на источник информации или на слово поверите?)
=========
Можно я вам отвечу? От "неприятностей откреститься шоколадкой" не получится, а вот настроение от сладкого (особенно от шоколада!!!) улучшается - проверенный факт (ссылку давать на источник информации или на слово поверите?)
Элен и ребята
добрая ведьма
Да! Элен! Вы мне советовали банан или шоколадку! МАЛО!!!!!!!!!!!!! Сильно мало!
Жаль...
Просто там какие-то вещества, которые действуют как легкие антидепрессанты. Видимо, этого оказалось действительно мало...
Нет конечно. Вы же не указали причину своего плохого настроенияНо иногда может помочь вот такая мелочь, правда
Жаль...
Просто там какие-то вещества, которые действуют как легкие антидепрессанты. Видимо, этого оказалось действительно мало...
Нет конечно. Вы же не указали причину своего плохого настроенияНо иногда может помочь вот такая мелочь, правда
***Выплыли неприятности? Что такое ОНО?***
Здесь: "ОНО" - дерьмо(неприятности).
Если не говорить точнее!
Здесь: "ОНО" - дерьмо(неприятности).
Если не говорить точнее!
Согласна. Да и каждый сам себе счастье устраивает.
Счастье УСТРОИТЬ...это - круто! Как на рынке прям! Нет! ОНО само сваливается на голову...что счастье,что несчастье....что воля,что неволя!
Утро доброе! Всем!:)
Утро доброе! Всем!:)
Но - билет-то хоть надо купить? (с)
Сваливается-то на голову всегда один и тот же кирпич. Вопрос по какой именно области головы и как прилетит. Прилетит удачно - будет вам счастье, нет - не повезло
ПЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой сын получил 5!!!!!!!!
Мой сын получил 5!!!!!!!!
Ух ты! Молодец.
Ну всё, теперь как попрёт удача во всех местах, так сразу захорошеет.
Ну всё, теперь как попрёт удача во всех местах, так сразу захорошеет.
...и ОПЯТЬ!
Я ВСЕХ люблю! (Жмот...можете не уточнять...)
Я ВСЕХ люблю! (Жмот...можете не уточнять...)
Во, кстати, побёг-ка я в универ - пора двоюродную сестрёнку пристраивать
Вот и есть повод сегодня выпить с нами
...и за моего замолвите словчко! Не помешает!
Как страшно жить.
Да, хоть и поболтать.
Ерундой.
Мля! Я всегда знал, Что Вы, Валера, поэт конченый. А Вы еще и японский поэт.
Да, хоть и поболтать.
Ерундой.
Мля! Я всегда знал, Что Вы, Валера, поэт конченый. А Вы еще и японский поэт.
Дабы без флуда в Вашем топике, Ухх, я перенес ответ сюда. Не против?
Так что там за мои проблемы, которыми я морочу Вас, мой всепомогающий дрУгг?
Так что там за мои проблемы, которыми я морочу Вас, мой всепомогающий дрУгг?
Ты в самом деле считаешь, что здесь речь идет о моих проблемах?
Ну, мне Вас жаль в таком случае... печально я на Вас гляжу...
Ну, мне Вас жаль в таком случае... печально я на Вас гляжу...
А как мне-то вас жаль!...
ЗЫ Весело на вас я не гляжу.
ЗЫ Весело на вас я не гляжу.
У меня вскочил вопрос!
Почему я не могу ничего написать в топе незабываемого ухха ГИБДБЗ. В принципе мне пофигу его топы, но там Шлендра очень активно пыталась заинтересовать ухха моей персоной. Хотелось остановить, но я как оказалось сделать этого не могу. Просто изнасилование какое-то!
Беленькие такие буквицы... неактивные...
Почему я не могу ничего написать в топе незабываемого ухха ГИБДБЗ. В принципе мне пофигу его топы, но там Шлендра очень активно пыталась заинтересовать ухха моей персоной. Хотелось остановить, но я как оказалось сделать этого не могу. Просто изнасилование какое-то!
Беленькие такие буквицы... неактивные...
>Почему я не могу ничего написать в топе незабываемого ухха
А видишь ли, он стерилен настолько, что никакой. Ни мальчик, ни девочка. Ни старик, ни юноша. Шарик.
Как в анекдоте, где рыбак бросает обратно в воду русалку с недоумением: "А как?".
А видишь ли, он стерилен настолько, что никакой. Ни мальчик, ни девочка. Ни старик, ни юноша. Шарик.
Как в анекдоте, где рыбак бросает обратно в воду русалку с недоумением: "А как?".
ТОП 5
1
2
3
4