McBurns
gold Няmster
Предлагаю тему, в которой нет никаких правил, а уж тем более фраз типа "не флудить"
Именно типа "Ночного Дозора", но днем. Хочется поговорить -- говоришь. А то на тему разговаривать трудновастенько порой, а одиночество на работе многие испытывают не единожды.
Вот.
Именно типа "Ночного Дозора", но днем. Хочется поговорить -- говоришь. А то на тему разговаривать трудновастенько порой, а одиночество на работе многие испытывают не единожды.
Вот.
Выпить охота. вот. водки.
Хочу об этом поговорить.
Хочу об этом поговорить.
Аккуратнее с таими предложениями. Некторы (я например) могут воспринять это как приглашение. А пить водку в понедельник... не камильфово немного. Но вот что хечется -- это правда
О как! Правда вторник... Че-то, похоже, действительно надо вотки принять, отвлечься от всего.
А! Понял! Я же не спас в ночь с воскресенья на понедельник, вот и потерял сутки, срослись они у меня
А! Понял! Я же не спас в ночь с воскресенья на понедельник, вот и потерял сутки, срослись они у меня
водки не хочу...пива не хочу...но что - то всё - таки надо!??
Сейчас читают
Ночной дозор
263198
1814
Политика и биология. (часть 2)
114863
457
Открыт новый КОМИССИОННЫЙ магазин "СПОРТ и ОТДЫХ"!
14111
36
Да не курю я!!!!!!!!!
Нет...этот вопрос надо как - то всё же решать.
Нет...этот вопрос надо как - то всё же решать.
Какие ваши предложения? (с)"братья Блюз 2000"
Обожаю запах махорки!!!!
Жаль не курю, но если бы курила, то только ее
Жаль не курю, но если бы курила, то только ее
Махорка махорке рознь... Есть такая махорка, что от одного запаха забирают с поличным
Надо же, я тоже запах махорку люблю , сразу вспоминаю деда, который только её и курил .
Боюсь что он не ту махорку имел ввиду, которую вы любите нюхать.
А в деревню к бабашке приезжала, а там мужики ее курили на завлинках - тк я специльнго подсаживалась к ним, чтобы понюхать)))
Сладенько так пахнет)
А давай как-нить по цигарке скрутим на ОМ?))
Сладенько так пахнет)
А давай как-нить по цигарке скрутим на ОМ?))
в деревню к бабашке приезжалаМлин, круто.
дедушки какие военные были в деревне. а потом поди как покурят по-хорошему, так и задудят в свою дуду: а в наше время разве ж такие наркоманы были???? в наше то время кокаин килами нюхали, и героин литрами ширяли....
базар-то базаром... а кто за базар отвечать будет?
нет))) Они расспрашивали к кому приехала и услышал имя моей бабушки , уважительно кивали и угощали меня ирисками и леденцами в махорке)))
мал-да-удал
old hamster
"леденцы в махорке"
*мечтательно закатил глаза*
*мечтательно закатил глаза*
и у меня, и у меня... у меня свой дедушка был. у него в кармане изюм был такой вперемешку с табаком, потому что он папиросы носил в кармане. *разревелась в голос*
Новинка
Менеджер мафии
Да? *насторожилась* И давно это у тебя?
леденцами в махорке
Это что за радость такая? )))
Это что за радость такая? )))
Это "кузьмич" называется... или "жарёха"
А я дедушек не имела - все они умерли до моего рождения. Поэтому плакать не тянет. Живой дедушка - это у меня из области фанастики
да ну вас всех...
Просто у них кисет в кармане лежал вместе с конфетами, а угощатьь малышню в деревне конфетами - правило хорошего тона, а прилипшие махорки - мелочь, с точки зрения этих аксакалов))
Просто у них кисет в кармане лежал вместе с конфетами, а угощатьь малышню в деревне конфетами - правило хорошего тона, а прилипшие махорки - мелочь, с точки зрения этих аксакалов))
Ириски в махорке - воспоминание детства
Да... детство -- штука тяжелая... но вспоминается с какой-то даже ностальгией...
Е-мае! А я и не знал! Вот конфуз то! Надо пополнить свой словарик юного натуралиста.
Что же это такое-то! Куда ни зайдешь, везде Новинка про любовь к флоре рассказывает... то цветы съедобные, то еще чего... я в недоумении...
Да... детство -- штука тяжелая...
-----------------------
Не обижай детство))) Легкая и радостная штука.
-----------------------
мал-да-удал
old hamster
лишь бы не к (с) фауне (-ной)
везде Новинка про любовь к флоре
---------------------------
Да. такая.. любвеобильная)) и поесть люблю)
Даже овощи и фрукты, а не только цветы
---------------------------
Да. такая.. любвеобильная)) и поесть люблю)
Даже овощи и фрукты, а не только цветы
Ну это у кого как.Жизнь вообще странная штука (в большей степени, чем легкая и радостная), а детство - ее часть.
Ну это у кого как.Жизнь вообще странная штука (в большей степени, чем легкая и радостная), а детство - ее часть.
про любовь к флоре
Лучше уж ближе к природе быть, чем химией всякой травиться. А то мало ли что сейчас энтузиасты насинтезируют.
Лучше уж ближе к природе быть, чем химией всякой травиться. А то мало ли что сейчас энтузиасты насинтезируют.
Так. У одного предпочтения уже выясненыВот любопытно, а чем фантомы курют траву?
Здесь можно говорить всё ,что угодно...
У меня сегодня ребёнок ЕГЭ сдал....сижу боюсь весь день...
У меня сегодня ребёнок ЕГЭ сдал....сижу боюсь весь день...
Мой тоже скоро - 6 и 13. А что твой сдавал?
Русский...сегодня во всех школах...Единый Государственный...
Я когда волнусь - балаболю.
Я когда волнусь - балаболю.
а наоборот, вся сжимаюсь и замолкаю, и только бегаю от двери к окну, от окна к двери, даже слышать пхоло начинаю)
Моё "балаболю" сегодня к БЗ свелось...:)
Помогло?))
А я наоборот, если есть проблема - умолкаю и в реале, и в виртуале)
Так что - если долго не видишь меня на БЗ, значит решаю задачки))
А я наоборот, если есть проблема - умолкаю и в реале, и в виртуале)
Так что - если долго не видишь меня на БЗ, значит решаю задачки))
Сегодня - помогло...от переживаний отвлекло.
Вот Ухха,практически,полюбила...вон он какой умный!
Вот Ухха,практически,полюбила...вон он какой умный!
???
А я никак не могу его полюбить...*вздохнула*
А я никак не могу его полюбить...*вздохнула*
В следующий день экзаменов я ещё кого - нить выберу...
5 экзаменов...:)
5 экзаменов...:)
базарьте дальше, пойду я)) грехи замаливать)
Та-а-а-ак (подбоченилась)! Это кто это почти мой ник спер?!
ТОП 5
1
2
3
4