Серафимм
mentally ill people hunter
Это долгое ожидание праздника, каждого уважающего себя дядьки(ахтунги не ф счёт! Хотя и им доводиться иметь нормальное отношение к этой истинно мужчинской игре). Ну да и хер с ними, с ахтунгами. Ф футбол может играть любой, а уж переживать за него и подавно. Базар не за это.
Вот сложилось так, что последние два года, я имел место быть во многих фирмах нашего достопотчтеннаго городишки(типа работу исчу). Ну дык вод…За это время ни в одной из них ни кто из мужчинскаго населения этих, с позваления сказать офисоф..мля..не уважал футбол…идиницы!!!!И я в их числе подвергались астракизьму и насмешкам за наше почтение к данному благороднейшему спорту. Да и стоит ли удивлятся? Сначала я просто не понимал, почему сие происходит. Теперь же по прошествии времени, да и благодаря участию в данном форуме, ф том числе, я понял…хде сабака порылася!!!
Если просмотреть даже некаторыя записи и топики у нас на БЗ, кто переживает и радуется по поводу побед и поражений в футболе, хоккее, боксе…наши доблестные дамы…ф большинстве случаев…они открывают топики…они владеют терминалогией и проч.
Сей непонятный и абидный факт…как не фатально..но прост и закономерен!
Мужик нонче решил сдать позиции завоёванные нашими дедами и прадедами веками..просто так, без особых затей…а так как занять его больше некому(полов то на планетке фсего два) то дамы не приминули воспользоваться данным фактом…и…што мы имеем в активе?
- уступать место даме в транспорте стрёмна,типа «корова постоит, не рассыпиться!»
- ругаться матом в присутствии дам и детей , нармальна… «типа я ж мужик …или куда?!»
- сцать по углам,блевать, пить пиво «сгорла», на улице, плевать через зцубы( как уголовники)… « а чё? Такога?!! А-а-а-а?»
- валяться пьяным и блевать на улице, в офисах, на корпаративных вечеренках… «А чё? Крута отяннулися фчера…а? Прикольна!!!»
- придти на службу не бритым и в мятых жынцах… «а типа, у мене ымыдж такой…» …и т.д . … согласен тут не до футбола, хоккея, бокса…тут тока теннис и остаётся сматреть…мля…или типа валетболл…Гы-ы-ы-ы-ы-ы…
И вот стало трудна жить мужчине, и будет ешо труднее…факт. Если уже сейчас трудно вдолбить ф голову абныкнавенной даме, шта типа:
- Женчина!!! Я знаю!!! Как!!! Хде !!!И сколька!!! Фстань вон тама, и слухай сюды!!! Сейчас отседа на тебя будет, типа проистекать!!! Вникай и прими как должное…
Оне уже теперь луче нас умеють, забивать гвозди, ремонтировать сантехнику, чинить свет втуалете, а также слифной бачок на горшке, у катораго вечно абосцан «стульчак»…
….Н-да.у-у-у-жжжж! Какой уж тут футбол! Мля…
P.S. Англия – ЧЕМПИОН!!! Оле-е-е-е-е-е!!!
Вот сложилось так, что последние два года, я имел место быть во многих фирмах нашего достопотчтеннаго городишки(типа работу исчу). Ну дык вод…За это время ни в одной из них ни кто из мужчинскаго населения этих, с позваления сказать офисоф..мля..не уважал футбол…идиницы!!!!И я в их числе подвергались астракизьму и насмешкам за наше почтение к данному благороднейшему спорту. Да и стоит ли удивлятся? Сначала я просто не понимал, почему сие происходит. Теперь же по прошествии времени, да и благодаря участию в данном форуме, ф том числе, я понял…хде сабака порылася!!!
Если просмотреть даже некаторыя записи и топики у нас на БЗ, кто переживает и радуется по поводу побед и поражений в футболе, хоккее, боксе…наши доблестные дамы…ф большинстве случаев…они открывают топики…они владеют терминалогией и проч.
Сей непонятный и абидный факт…как не фатально..но прост и закономерен!
Мужик нонче решил сдать позиции завоёванные нашими дедами и прадедами веками..просто так, без особых затей…а так как занять его больше некому(полов то на планетке фсего два) то дамы не приминули воспользоваться данным фактом…и…што мы имеем в активе?
- уступать место даме в транспорте стрёмна,типа «корова постоит, не рассыпиться!»
- ругаться матом в присутствии дам и детей , нармальна… «типа я ж мужик …или куда?!»
- сцать по углам,блевать, пить пиво «сгорла», на улице, плевать через зцубы( как уголовники)… « а чё? Такога?!! А-а-а-а?»
- валяться пьяным и блевать на улице, в офисах, на корпаративных вечеренках… «А чё? Крута отяннулися фчера…а? Прикольна!!!»
- придти на службу не бритым и в мятых жынцах… «а типа, у мене ымыдж такой…» …и т.д . … согласен тут не до футбола, хоккея, бокса…тут тока теннис и остаётся сматреть…мля…или типа валетболл…Гы-ы-ы-ы-ы-ы…
И вот стало трудна жить мужчине, и будет ешо труднее…факт. Если уже сейчас трудно вдолбить ф голову абныкнавенной даме, шта типа:
- Женчина!!! Я знаю!!! Как!!! Хде !!!И сколька!!! Фстань вон тама, и слухай сюды!!! Сейчас отседа на тебя будет, типа проистекать!!! Вникай и прими как должное…
Оне уже теперь луче нас умеють, забивать гвозди, ремонтировать сантехнику, чинить свет втуалете, а также слифной бачок на горшке, у катораго вечно абосцан «стульчак»…
….Н-да.у-у-у-жжжж! Какой уж тут футбол! Мля…
P.S. Англия – ЧЕМПИОН!!! Оле-е-е-е-е-е!!!
мал-да-удал
old hamster
Англия – ЧЕМПИОН!!! Оле-е-е-е-е-е!!!
чета выиграли???
а, да, точно, там же какой то чемпионат собирался проходить..
и как? а наши на каком месте?
чета выиграли???
а, да, точно, там же какой то чемпионат собирался проходить..
и как? а наши на каком месте?
wsoroka
старый храпун
М-да.
Чемпионат мира в Германии. Уже скоро.
Наши в заднице (А мы уже и привыкли)
Из врожденной скромности стараюсь не смотреть на этот ящик, что бы не сглазить. Не помогает.
Чемпионат мира в Германии. Уже скоро.
Наши в заднице (А мы уже и привыкли)
Из врожденной скромности стараюсь не смотреть на этот ящик, что бы не сглазить. Не помогает.
Элен и ребята
добрая ведьма
Офигеть, дайте две (с)
Сима, с утра настроение на пять с плюсом
Офигеть, дайте две (с)
Сима, с утра настроение на пять с плюсом
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
38790
405
красота и материнство (часть 28)
168020
1000
Открыт новый КОМИССИОННЫЙ магазин "СПОРТ и ОТДЫХ"
12090
49
Оне уже теперь луче нас умеють, забивать гвозди, ремонтировать сантехнику, чинить свет втуалете, а также слифной бачок на горшке
---------------------------------------------
Опять мужскую работу отобрали?)))
Ослабел мужик, свое отстоять не может
---------------------------------------------
Опять мужскую работу отобрали?)))
Ослабел мужик, свое отстоять не может
мал-да-удал
old hamster
скоро будет или скоро, как прошел,
а если все-же будет, то почему Англия то чемпион?
а наши в заднице почему?
группа плохая досталась?
и уже проиграли кому - нить дурацкому?
а если все-же будет, то почему Англия то чемпион?
а наши в заднице почему?
группа плохая досталась?
и уже проиграли кому - нить дурацкому?
>Ослабел мужик, свое отстоять не может
Дай бог бы, стояло. И с него станется.
Дай бог бы, стояло. И с него станется.
Не... мы женщины, матери мальчиков, еще не теряем надежды воспитать достойных мужчин...
У меня весь дом завален всякой прокламаценной литературой к грядущему чемпионату...
Спецвыпуск "Советского спорта" с заметками о каждой участвующей сборной и судьях, куча каких ксерокопий и т.д. Жду окончания чемпионата, чтобы всю эту макулатуру сдать куда-нить...
Постоянно приходится отбирать мяч или выгонять с ним на улицу. Вчера пацаны ездили на "Локомотив! в Заельцовский парк оттянулись там в футбол... Молодость... Не всем удается сохраниться потом к старости...
Симыч, вот ты сколько раз можешь мяч нагонять до первого падения?
Я с десяток могу, могла и больше, давно это было...
У меня весь дом завален всякой прокламаценной литературой к грядущему чемпионату...
Спецвыпуск "Советского спорта" с заметками о каждой участвующей сборной и судьях, куча каких ксерокопий и т.д. Жду окончания чемпионата, чтобы всю эту макулатуру сдать куда-нить...
Постоянно приходится отбирать мяч или выгонять с ним на улицу. Вчера пацаны ездили на "Локомотив! в Заельцовский парк оттянулись там в футбол... Молодость... Не всем удается сохраниться потом к старости...
Симыч, вот ты сколько раз можешь мяч нагонять до первого падения?
Я с десяток могу, могла и больше, давно это было...
wsoroka
старый храпун
>то почему Англия то чемпион?
Да потому что из-за Абрамовича английский футбол стал нам православным родным. Тем более, что есть на что посмотреть. Не то, что наш.
>а наши в заднице почему?
Вопрос философский. Ответ, наверно, должен быть таким же. Не потяну.
Если смотрел чемпионат мира по хоккею, примерно то же самое.
Да потому что из-за Абрамовича английский футбол стал нам православным родным. Тем более, что есть на что посмотреть. Не то, что наш.
>а наши в заднице почему?
Вопрос философский. Ответ, наверно, должен быть таким же. Не потяну.
Если смотрел чемпионат мира по хоккею, примерно то же самое.
А мне плевать на футбол, и вообще на спорт плевать, я люблю физкультуру
мал-да-удал
old hamster
нет, не смотрел, там тоже Англия - чемпион?
wsoroka
старый храпун
>там тоже Англия - чемпион?
Почти. Шведы.
Почти. Шведы.
на пп
нет...мне нравится эдакий обиженный мущщинский тон,и да же вон Всорока не стал остаивать права ,а только ," что б стояло!"
Точно!
Родились - то мы все для того,что бы девочки вышивали крестиком,а мальчики - молотком гле НАДО стучали,а что вышло!??? Кто заставил!??
Жизнь заставила...и вот теперь девочки всё делают за мальчиков,а последние только пиписьками и меряются... А я так НЕ хочу уже!
нет...мне нравится эдакий обиженный мущщинский тон,и да же вон Всорока не стал остаивать права ,а только ," что б стояло!"
Точно!
Родились - то мы все для того,что бы девочки вышивали крестиком,а мальчики - молотком гле НАДО стучали,а что вышло!??? Кто заставил!??
Жизнь заставила...и вот теперь девочки всё делают за мальчиков,а последние только пиписьками и меряются... А я так НЕ хочу уже!
serleg
veteran
Юмор оценен по достоинству)
Может кто и не знает...
Наша сборка не вышла из группы, вместо нас хохлы играть будут...
А проиграли по дурацкому.. это да...
Весь прошлый год мозги себе... ну в общем понятно.
Англия чемпион? Как родоначальник футбола, только...
Если есть желание посмотреть, что-либо,
смотрите матчи Италии, Германии, Бразилии, Хохлов... вот они будущие чемпионы...
Вот такое вот бешенное знакомство с футболом...
PS. Смотреть футбол и "забивать гвозди, ремонтировать сантехнику,
чинить свет втуалете, а также слифной бачок на горшке" не обязательно не совместимы ...
Брюзжать от бессилия отдельных индивидов, приводя аллегории посредством футбола
Серафиму неча))) фууу как некрасиво...
Может кто и не знает...
Наша сборка не вышла из группы, вместо нас хохлы играть будут...
А проиграли по дурацкому.. это да...
Весь прошлый год мозги себе... ну в общем понятно.
Англия чемпион? Как родоначальник футбола, только...
Если есть желание посмотреть, что-либо,
смотрите матчи Италии, Германии, Бразилии, Хохлов... вот они будущие чемпионы...
Вот такое вот бешенное знакомство с футболом...
PS. Смотреть футбол и "забивать гвозди, ремонтировать сантехнику,
чинить свет втуалете, а также слифной бачок на горшке" не обязательно не совместимы ...
Брюзжать от бессилия отдельных индивидов, приводя аллегории посредством футбола
Серафиму неча))) фууу как некрасиво...
Не реви! *строгим голосом строгой воспиталки* Девочки не плачут, они же будущие солдаты!
Вот именно... слюни развесили...
все плохие, всех обижают, мужчинки некчемные...
Вот раньше...и вода прозрачней и воздух свежее))
все плохие, всех обижают, мужчинки некчемные...
Вот раньше...и вода прозрачней и воздух свежее))
Да мне все равно чем вы там себе по голове стучите. Хоть мешком, хоть молотком, хоть бубеном.
А солдаты мы уже бывшие, у нас призывной возраст закончился.
А солдаты мы уже бывшие, у нас призывной возраст закончился.
за Хохлов болеете?
Смотрела интервью с Кличко, одним из братанов, как он облизыввался, что хохлы победят, что это темные лошадки....
Смотрела интервью с Кличко, одним из братанов, как он облизыввался, что хохлы победят, что это темные лошадки....
Нет...Про украину был черный юмор...)
они россию и не пустили в германию...
И вообще устрою блокаду футболу...
буду "забивать гвозди" и чинить "слифные бочки")))
они россию и не пустили в германию...
И вообще устрою блокаду футболу...
буду "забивать гвозди" и чинить "слифные бочки")))
От гардин никакой пользы... не советую..
Книжки в неё насувать нельзя,
цветочки не поставишь,
а если еще и шторы повесить? Ахтунг!!!
только пыль собирает!
Прочь гардины из наших домов!
цветочки не поставишь,
только пыль собирает!
Прочь гардины из наших домов!
А что, в личные менеджеры ко мне записываемся...
или как... процентов не ждите)))
или как... процентов не ждите)))
***От гардин никакой пользы... не советую..
цветочки не поставишь,
только пыль собирает!
Прочь гардины из наших домов!***
Во...во! А я про что ? Советует он!
Советчик!
Всё знает и про пыль,и про цветочки....
Нет бы сказать: " милая Эро фея! Да за ради Ваших прекрасных глаз я ВАм столько гардин навешу" Хде молотоу ВАШ?"
Опять советы...
Вы вон ещё Мыши посоветовайте потренироваться мячи бить,а то она квалификацию поди потеряла.
цветочки не поставишь,
только пыль собирает!
Прочь гардины из наших домов!***
Во...во! А я про что ? Советует он!
Советчик!
Всё знает и про пыль,и про цветочки....
Нет бы сказать: " милая Эро фея! Да за ради Ваших прекрасных глаз я ВАм столько гардин навешу" Хде молотоу ВАШ?"
Опять советы...
Вы вон ещё Мыши посоветовайте потренироваться мячи бить,а то она квалификацию поди потеряла.
За совет денег не берут...
Гардины дал бог... навешивал...
А обещания, которые могу не выполнить
давать не буду...
"Хочешь изменить мир, начни с себя"
Вот и я прежде чем вешать гардины в чужом доме,
разберусь со своим...
Гардины дал бог... навешивал...
А обещания, которые могу не выполнить
давать не буду...
"Хочешь изменить мир, начни с себя"
Вот и я прежде чем вешать гардины в чужом доме,
разберусь со своим...
***За совет денег не берут...***
Так и я ж про это...чего не поговорить?
Так и я ж про это...чего не поговорить?
О Боже мой! О Боже мой!! (Шлендра, я у вас покраду немножко восклиц. знаков, не возражаете?!)
Гардины им некому прибить! И слифные бачки починить! как будто они на необитаемом острове вдвоем! А специально обученные человечки?
В общем, проблема надуманная, по-моему. Устаревшая.
Гардины им некому прибить! И слифные бачки починить! как будто они на необитаемом острове вдвоем! А специально обученные человечки?
В общем, проблема надуманная, по-моему. Устаревшая.
Да всё у нас давно висит! (знаков мне не жалко - берите! )
Только вот мне не понятно...чего это ОНИ прикидываются,что ИМ не понятно ...почему дамы футболом интересуются!??
Только вот мне не понятно...чего это ОНИ прикидываются,что ИМ не понятно ...почему дамы футболом интересуются!??
А мне вот, например, футбол абсолютно неинтересен. Хокей -- поближе, но после всего, что в этомгоде было...
чего это ОНИ прикидываются,что ИМ не понятно ...почему дамы футболом интересуются!??
вот здесь я с Вами солидарна - хоккей куда больше интереса вызывает. А этот неудачный год мы как-нибудь переживем... а в следующем всех порвем!
Что значат футбол, хоккей...
когда на свете нет любви.. )))
когда на свете нет любви.. )))
Тяжело Вам, батенькаСочувствую. Себя любите пока.
Ты соображай что предлагаешь - он же выйдет щас на свет и начнёт прилюдно себя любить
То что мне предложили ... Ахтунг!)))
"любить себя прилюдно"...
"любить себя прилюдно"...
«Работы валом, жрать хочу, а я тут с вами сижу…»
И что получаю в замен? Прекраснейший совет!)))
Хотя, судя по всему, «феям» этим не впервой заниматься…
И что получаю в замен? Прекраснейший совет!)))
Хотя, судя по всему, «феям» этим не впервой заниматься…
ТОП 5
1
2
3
4