Креативный материал
1485
33
Новинка
Менеджер мафии
Газета! Чудный материал! Сгодится для многого, а для творческой личности - просто полет фантазии!
Ну и для чего же можно использовать газету, короме как почитать?
Ну и для чего же можно использовать газету, короме как почитать?
мал-да-удал
old hamster
я на нею бороду стригу
а еще в нее селедку чистить удобно
а еще в нее селедку чистить удобно
Газетой можно убить.
Предварительно завернув в неё ломик.
Предварительно завернув в неё ломик.
Сделать панамку от солнца и извёстки.
Матерал для папье-маше
Подложить на стол, что бы ребенок не пачкал клеенку.
Костёр развести. (Не кидайте в меня камнями истые туристы)
Высушить обувь изнутри.
Занавесить окно по бедности
Матерал для папье-маше
Костёр развести. (Не кидайте в меня камнями истые туристы)
Высушить обувь изнутри.
Занавесить окно по бедности
Газетой можно убить даже ничего в нее не заворачивая.Просто все зависит от действующих персонажей.
Пожевать, сжать в комочек и зафигачить из трубочки кому-нить в глаз
жевать газету?
Ну еще задницу подтереть.
Даже мы в детстве для стрельбы жевали промакашку.
Ну еще задницу подтереть.
Даже мы в детстве для стрельбы жевали промакашку.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
34763
1000
красота и материнство (часть 28)
168020
1000
Фото трофеев
756519
576
нахлопать газетой по ушам гадливого кота.)))
Счас меня побьют котолюбцы и котолюбицы))))))
Счас меня побьют котолюбцы и котолюбицы))))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Закладываю комки из газет, когда утепляю окна на зиму.
Наташ, у тебя уххомания? Топкриэйтерством занимаешься со страшной силой?
удар уголком свернутой вчетверо газеты в висок вполне может быть смертельным
известен случай, когда убийство было совершено школьной тетрадкой таким вот способом
известен случай, когда убийство было совершено школьной тетрадкой таким вот способом
Ну зачем же сразу кота?Я думаю что это малоэффективно.
Насекомое разве что какое нибудь надоедливое.
Хотя я тут видел намедни по телеку, как один продвинутый товарищ денежной купюрой рубил палочки в палец толщиной. Несложно догадаться что он еще может натворить с такими способностями.
Насекомое разве что какое нибудь надоедливое.
Хотя я тут видел намедни по телеку, как один продвинутый товарищ денежной купюрой рубил палочки в палец толщиной. Несложно догадаться что он еще может натворить с такими способностями.
>Наташ, у тебя уххомания?
Все правильно. Наш ответ Чемберлену.
Ударит топикофлудством по топикофлудству!
Все правильно. Наш ответ Чемберлену.
Ударит топикофлудством по топикофлудству!
Вот и я о том же! В общем страшная штука - газета. Без особой необходимости лучше в руки не брать.
Да! Я инфицирована уххом, принимаю меры, но пока лихорадит и потряхивает
Я вам этих разных тем никидать могу еже вечерне до сотни))) пока темпатурура не упадет
Я вам этих разных тем никидать могу еже вечерне до сотни))) пока темпатурура не упадет
Газетой можно убить ещё и в другом смысле: есть случаи падежа от инфаркта после прочтения особо злобных пасквилей в свой адрес. Напечатанных в пресловутой газете.
резаная газета на полоски, склееная в маленькие трубочки и надетая на нитку - это бусы!!! Это ж можно сделать из журнала. Пестренькие такие)
***Я вам этих разных тем никидать могу еже вечерне до сотни))) пока темпатурура не упадет***
...я СТОЛЬКО читать не умею!
...я СТОЛЬКО читать не умею!
-----------------------------------
Вот это меня заинтриговало сильно. А клеенку такой ценный материал, что ее нужно закрывать газетой? Ах, какой бережливый)))) И что ребенку говоришь, когда рублевую клеенку закрываешь копеечной газетой?
-----------------------------------
Вот это меня заинтриговало сильно. А клеенку такой ценный материал, что ее нужно закрывать газетой? Ах, какой бережливый)))) И что ребенку говоришь, когда рублевую клеенку закрываешь копеечной газетой?
Ладно, со скидкой на девичью память, прощаем.
Когда ребенок рисует красками, то без газеты кляксы на клиенке будут размазываться и пачкать все подряд. А так газета их немного промакивает.
Второй вариант. Пластилин. Сильно красит клеенку. А кому это надо?!
Когда ребенок рисует красками, то без газеты кляксы на клиенке будут размазываться и пачкать все подряд. А так газета их немного промакивает.
Второй вариант. Пластилин. Сильно красит клеенку. А кому это надо?!
А-а-а-а! У меня нет клеенки на столе, в этом все дело) Шпон ольхи, а для гостей - скатерть))
Газеты стелю на стол, только если с клеем работает)
Газеты стелю на стол, только если с клеем работает)
Ага! Вот и сама стелешь! А на Всороку наезжала
Ну ты делаешь мне скидку на то, что я закрываю не клеенку, а шпон? Клей ведь его повредит, а клеенку можно каждый месяц менять)
Не скажиУ нас дома прожженная клеенка почти... ну да, почти месяц лежала...Лень было за ней идти
Лень было за ней идти
-------------------------------
А дом, ОН ведь заботу любит, и жестоко мстит, если им не занимаются
-------------------------------
А дом, ОН ведь заботу любит, и жестоко мстит, если им не занимаются
А у меня дом съемный, поэтому я как-то не очень из-за этого гружусь
если вырезать из Газеты куски текста и (или) заголовки, то можно "написать" ВСЁ от "анонимки" до "коллажной рекламы"..
Например: " Президент Боливии раздает землю крестьянам".. " Женщинам - бесплатно" ...
"Будешь сопротивляться - придушим и закопаем" " Таков ответ властей"
Например: " Президент Боливии раздает землю крестьянам".. " Женщинам - бесплатно" ...
"Будешь сопротивляться - придушим и закопаем" " Таков ответ властей"
Точно! Я даже фильмы видела про маньяков, где они это вытворяли - писали такие посления к жертвам))
а еще, я один раз в жизни сталкивался с СОВСЕМ нестандартным использованием газеты - в качестве ГРИМА..
нужно было срочно изобразить серые круги под глазами...армейская смекалка ...и плохая типографская краска.
нужно было срочно изобразить серые круги под глазами...армейская смекалка ...и плохая типографская краска.
Еще можно выкройки на газеты копировать. Потом вырезать и шить что-нибудь. Вещь какую-нибудь полезную. Типо фартук или юбку - полусолнце.
Я когда вытаскиваю бесплатную рекламу из ящика почтового,войдя в квартиру - обувь на газету ставлю....пока не вымою...
Газетами рекомендуют обувь набивать после носки - что бы быстрей высыхала.
Не баян? А то лень все читать...
Не баян? А то лень все читать...
ТОП 5
1
2
3
4