wsoroka
старый храпун
В 7 часов иду на работу, никого не трогаю и насчитал 2 романтичные пары. Одна просто классическая: стоят целуются так, что у девушки задняя ножка задралась.
И вот подумалось, а действительно ли никогда не рано любить? Или все же есть какие-то физиологические ограничения?
И вот подумалось, а действительно ли никогда не рано любить? Или все же есть какие-то физиологические ограничения?
у девушки задняя ножка задралась.
Вот уж не подозревал, что у девушек ножки на задние и передние делятся.
Задралась..... ну надо же.
Какие уж тут физиологические ограничения.))
Вот уж не подозревал, что у девушек ножки на задние и передние делятся.
Задралась..... ну надо же.
Какие уж тут физиологические ограничения.))
хкм...*как бы не при делах* автор хотел изъяснить,что ножка назад задралась...кхм...
ну собственно,рано или поздно,но все же - он ее провожал(или она его)...а то скоро домой хозяин(хозяйка)с работы придет.
вот потому и рано...
или же всю ночь гуляли.
ну собственно,рано или поздно,но все же - он ее провожал(или она его)...а то скоро домой хозяин(хозяйка)с работы придет.
вот потому и рано...
или же всю ночь гуляли.
Большинство людей, с которыми сталкивался, болезненно относятся к периоду с 7-00 до 8-00. Они считают, что в это время обязательно надо спать. А если не спать, то это черевато.
А тут еще хвататет сил на показательные поцелуи.
В прошлом году колбасились всю ночь. Но к 6-00 остались на ногах только самые стойкие и мысли были только одни: добраться до кроватки.
А тут еще хвататет сил на показательные поцелуи.
В прошлом году колбасились всю ночь. Но к 6-00 остались на ногах только самые стойкие и мысли были только одни: добраться до кроватки.
У всех разные биологические ритмы. Вот вампиры, например, были бы крайне удивлены ,что люди днем с трудом могут уснуть ,а вот ночью, когда самый сенокос, вдруг впадают в спячку. Кто знает, вдруг эта парочка из ЭТИХ....
ну тот собственно нужен анализ...
просто подойти и спросить: чего не спится? почему так рано...
а в целом ну кому как угодно,и удобнее наверное(может быть у людей "чистая" любовь утром только)
просто подойти и спросить: чего не спится? почему так рано...
а в целом ну кому как угодно,и удобнее наверное(может быть у людей "чистая" любовь утром только)
блин я хотел затронуть тему вампиров...но подумал так...
Сейчас читают
Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11688
144
Ночной дозор
263201
1814
Снявшим номер 961 с Эскуды 9 мая посвящяется
8095
93
Не, а почему бы и нет? Раз об этих вампирах нам так назойливо трезвонят изо всех мыслимых и немыслимых щелей, включая киноэкраны и книжки в блестящих обложках, должно быть они и впрямь существуют? Кому-то ведь понадобилось их раскручивать? Так что ничего удивительного ,что они по улицам шастают....
ЗЫ А может хотят свою партию создать? Стопудово так, если судить по масштабам пиара....
ЗЫ А может хотят свою партию создать? Стопудово так, если судить по масштабам пиара....
А что вас так удивило?
Любовь не имеет временных ограничений..
Никогда не рано, никогда не поздно..
Была бы она… а за пару можно только порадоваться.
Любовь не имеет временных ограничений..
Никогда не рано, никогда не поздно..
Была бы она… а за пару можно только порадоваться.
>А что вас так удивило?
"Не страшно потерять уменье удивлять.
Страшнее потерять уменье удивляться."
И я за них порадовался.
И подумал, а вдруг это как айсберг, видно только 10%. И если пошарить по кустам, то и за остальных 90% тоже можно улыбнуться.
"Не страшно потерять уменье удивлять.
Страшнее потерять уменье удивляться."
И я за них порадовался.
И подумал, а вдруг это как айсберг, видно только 10%. И если пошарить по кустам, то и за остальных 90% тоже можно улыбнуться.
Мы молодые-то когда были так по целой ночи напролет гуляли, целовались. Потом прямым путем помню шли в институт экзамены вступительные сдавать. Это возраст. Им любить круглосуточно хочется, а не только в перерывах между работой, дачей и сто.
Между 5 и 6 утра - самое лучшее время любить , когда выспался, сил полно и не давит груз прошедшего дня.
>Между 5 и 6 утра - самое лучшее время любить
Если подруга не побьёт за то, что выспаться не дал. Хотя, конечно, случаи бывают разные.
Если подруга не побьёт за то, что выспаться не дал. Хотя, конечно, случаи бывают разные.
Элен и ребята
добрая ведьма
я тоже недавно видела парочку
девушка сидит на асфальте, все четыре ножки под себя поджала, делает вид, что ей все пофиК
а вьюноша вокруг нее прыгает
и лает-скулит
ну так жалобно
девушка сидит на асфальте, все четыре ножки под себя поджала, делает вид, что ей все пофиК
а вьюноша вокруг нее прыгает
и лает-скулит
ну так жалобно
слушайте да что происходит...
то вампиры,да блин оборотни....
конца света ждем-с
Хе хе, какая может быть утром депрессия , разве что с перепоя. Утром чувствуешь себя окрыленным, готовым горы свернуть. Правда может быть это касается только жаворонков .
кстати,что касаемо депрессии утренней:
слушаем счас Круиз - не позволяй душе лениться...
напрничек,что любит поспать и дома и на работе...блы смущен...
слушаем счас Круиз - не позволяй душе лениться...
напрничек,что любит поспать и дома и на работе...блы смущен...
Эххх, пива точно меньше надо пить накануне вечером, особенно если раненько с утра на работу топать.
Жаворонкам тоже не всегда сладко по утрам, для бодрого состояния духа и тела надо хотя бы пораньше спать лечь. А то если ложишься в час ночи и встаешь в шесть утра, то тоже мало радости.)
Жаворонкам тоже не всегда сладко по утрам, для бодрого состояния духа и тела надо хотя бы пораньше спать лечь. А то если ложишься в час ночи и встаешь в шесть утра, то тоже мало радости.)
вот говорите поздно лечь,и в шесть утра подъем...
у меня хронпическое уже наверное не досыпание,но встал именно как вы сказали...и блин (может пока кофе действует)чувствую себя не плохо...
у меня хронпическое уже наверное не досыпание,но встал именно как вы сказали...и блин (может пока кофе действует)чувствую себя не плохо...
"Владимирскую Русь" послушай ,"Черного Кофе" Ваще бодрит!
Кому как. Меня натурально физическая депрессия начинает душить после двух недель подобного режима. А есть люди, которым хватает 4-5 часов спать.
А если хорошо выспаться, то конечно с утра на подвиги тянет, особенно на любовь. )) Просто милое дело! )
А если хорошо выспаться, то конечно с утра на подвиги тянет, особенно на любовь. )) Просто милое дело! )
Хе хе, какая может быть утром депрессия , разве что с перепоя. Утром чувствуешь себя окрыленным, готовым горы свернуть. Правда может быть это касается только жаворонков .Ааатменная, скажу я Вам, с утра м.б. "депрессия" (в кавычках - потому что для этого другой термин - гипотимия, определением "депрессия" я бы вот так походя не разбрасывалась все же) - и у жаворонков, и без никакого перепоя.
просто - утром - всегда - тоска и плохое, просто ужасое потерянное настроение.
****утром - всегда - тоска ****
Птиииица!!!!!!!!!!!!!!! Ну не всегда же!????
Птиииица!!!!!!!!!!!!!!! Ну не всегда же!????
_всегда_
первые минут сорок после пробуждения - не кантовать ни при каких обстоятельствах. травмы могу нанести.
первые минут сорок после пробуждения - не кантовать ни при каких обстоятельствах. травмы могу нанести.
Конечно может быть, но у меня это редко, в основном тоска и плохое, просто ужасое потерянное настроение - это вечером :(. Стоит только хотя бы раз в неделю выспаться, и все становится прекрасным, особенно летом.
ну вообще0то я уже шестой час бодрствую...
но за то что _отстала_ - большое человеческое спасибо!
но за то что _отстала_ - большое человеческое спасибо!
И что Алекс, возмешся любить Птицу в 5 часов утра?
В 7 часов иду на работу, никого не трогаюСудя по тому, что Вы это отметили отдельно, для Вас это непривычное состояние - идти утром по городу и никого не трогать?
Барзини, это классика. "Сижу себе. Примус починяю. Никого не трогаю"
В следующую тусу сажусь рядом с Вами для детального обсуждения темы про потрогать.
В следующую тусу сажусь рядом с Вами для детального обсуждения темы про потрогать.
Хе, в 7 утра... Вот когда зимой помните были морозы сорокаградусны?Так вот, подъезжаем к дому, сворачиваем во двор, а там парочка та-а-а-ак самозабвенно целуется, что у девушки обе ручки передние, а все ножки задние - в смысле, руками за шею мальчика держится, а ножки - на весу поджимает.
это меня впечатлило, да..
это меня впечатлило, да..
> у девушки обе ручки передние, а все ножки задние
Никакой романтики. Пошлый прагматизм. Руки грела на шее. А у сапожек подошва никакая, вот что бы не заморозить ноги и подняла их с пола.
Никакой романтики. Пошлый прагматизм. Руки грела на шее. А у сапожек подошва никакая, вот что бы не заморозить ноги и подняла их с пола.
**поразился осенившей его догадке**
А может это просто памятник был? Групповая экспозиция? А то, что экспонаты шевелились...Да мало ли... Порыв ветра ,неустойчивость конструкции..
А может это просто памятник был? Групповая экспозиция? А то, что экспонаты шевелились...Да мало ли... Порыв ветра ,неустойчивость конструкции..
---------------------------
Верю, каждый день такую птицу бужу))))
---------------------------
Верю, каждый день такую птицу бужу))))
а действительно ли никогда не рано любить? Или все же есть какие-то физиологические ограничения?
-------------------------------
А если повернуть под другим углом - никогда не поздно любить?))) И вообще когда любить вовремя?
Я вот как сова в основном ночью люблю, ибо днем спать хочу до одурения)
-------------------------------
А если повернуть под другим углом - никогда не поздно любить?))) И вообще когда любить вовремя?
Я вот как сова в основном ночью люблю, ибо днем спать хочу до одурения)
Думаю ,тут лучший вариант не то чтобы не кантовать ,а вообще запрещать вставать с кровати. Пусть там живёт. В следующий раз через сорок секунд вскакивать будет.
> В 7 часов иду на работу, никого не трогаю и насчитал 2 романтичные пары. Одна просто классическая: стоят целуются так, что у девушки задняя ножка задралась.
И вот подумалось, а действительно ли никогда не рано любить?
А для них это не рано, это продолжение прошедшей ночи :-)))
> Или все же есть какие-то физиологические ограничения?
Есть конечно. Иногда просто не хочется.
И вот подумалось, а действительно ли никогда не рано любить?
А для них это не рано, это продолжение прошедшей ночи :-)))
> Или все же есть какие-то физиологические ограничения?
Есть конечно. Иногда просто не хочется.
подумать только...
вот счас эти ранние птахи (я о тех кто в 7-мь)спят...а ночтью проснуться и к утру опять целоваться...
может быть это будет счастливый знак!!!!
Давай ребята,кто увидит такую парочку - загадываем желание
а чтоб оно вообще конкретно сбылось(ну типа счастливый и удачный день был) - пробежатьМЕЖДУними
вот счас эти ранние птахи (я о тех кто в 7-мь)спят...а ночтью проснуться и к утру опять целоваться...
может быть это будет счастливый знак!!!!
Давай ребята,кто увидит такую парочку - загадываем желание
а чтоб оно вообще конкретно сбылось(ну типа счастливый и удачный день был) - пробежатьМЕЖДУними
>пробежать МЕЖДУ ними
А потом для полноты счастья еще убежать от них. И еще не ясно кто больше осерчает: они или она
А потом для полноты счастья еще убежать от них. И еще не ясно кто больше осерчает: они или она
Разбивать пары плохо... *с грустью в голосе*
Представилось...
Пара бабочек порхает свой волшебный танец, между ними прорвался дикий Маугли, мучимый и томимый силой необузданной любви.... Бабочки крылья обломали, расстерялись... вяло распались...
Жалко...
Представилось...
Пара бабочек порхает свой волшебный танец, между ними прорвался дикий Маугли, мучимый и томимый силой необузданной любви.... Бабочки крылья обломали, расстерялись... вяло распались...
Жалко...
Да-а...
Если Маугли мучим и томим, то от бабочки точно ничего не останется.
Может Багира выживет?
"... Маугли, ты достанешь кого угодно."
Если Маугли мучим и томим, то от бабочки точно ничего не останется.
Может Багира выживет?
"... Маугли, ты достанешь кого угодно."
ну чтож вы прям таки...сразу - достанешь
Это анекдот от Трахтенберга. Мне нравится.
ТОП 5
1
2
3
4