Мадам Помпадур
v.i.p.
Поднимите руки те кто тут бешено познакомился. Ну ладно…еще три. Что делают тут остальные? Надеются.
Это смешно. (в данной ситуации)
Тема топика закончена:)
Это смешно. (в данной ситуации)
Тема топика закончена:)
Шлёндра
grandmother
Надеюсь...не обессудьте!
И это грустно...
И это грустно...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Имя принца? Для статистики только лишь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А мне говорили Вы нашли тут свое счастье...если Его можно так назвать.
Шелест
old hamster
Мадам.. а вам эти сакральные знания - для чего? Рассказали б лучше о местах ожидания ваших принцев...
Шлёндра
grandmother
ТУТ я нашла только двух чудных собеседниц....
И ,думаю,что .... ДРУЗЕЙ много не бывает!
И ,думаю,что .... ДРУЗЕЙ много не бывает!
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
283767
2503
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
303113
1000
Фото трофеев
756519
576
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что значит "ваших принцев"? у меня никаких принцев нет. Уж где где а ТУТ искать принцев занятие пустое. Тут - это варианты "последняя попытка выйти замуж". Успехов!
Да Вы же, и познакомились! Не меньше пары раз!* с наивным удивлением*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как трогательно. А что мешает найти чудесных собеседников? Их отсутствие на данном ресурсе или что-то ч Вами не то?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да Вы же, и познакомились! Не меньше пары раз!* с наивным удивлением*Я это исключение. Но попросила бы дорогих биографов не сильно то усердствовать в разоблачениях интриги. Иначе скажите, какого фига я вообще тут пытаюсь раскачать изначально безнадежную тему?
Шлёндра
grandmother
***или что-то ч Вами не то?****
...не то...не то...)))))))))))))
Экая Вы настойчивая!
Вас здесь очень не хватало!
Мне ,по крайней мере.
...не то...не то...)))))))))))))
Экая Вы настойчивая!
Вас здесь очень не хватало!
Мне ,по крайней мере.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Ну ладно…еще три==
Я в это число вошел?
Я в это число вошел?
Крыска
unreal
И что я тут делаю... Ни с кем не знакома...
........пошла обратно в ПФ - там как раз дискуссия уперлась в то, что по интернету знакомятся только ненормальные, а нормальным надо идти гулять в пампасы, и знакомиться там...
........пошла обратно в ПФ - там как раз дискуссия уперлась в то, что по интернету знакомятся только ненормальные, а нормальным надо идти гулять в пампасы, и знакомиться там...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
== Ни с кем не знакома...==
Приходи на тусовку, в этом случае обещаю прийти и познакомиться с тобой:)
==что по интернету знакомятся только ненормальные, а нормальным надо идти гулять в пампасы, и знакомиться там...==
Какая разница, где и как знакомиться, особенно если есть нормальная (жизненная, а не сразу после того, как над восемь часов бились стилисты-визажисты–парикмахеры), свежая (не десятилетний давности) фотография, без всяких фотошопных корректировок и прочего?
Приходи на тусовку, в этом случае обещаю прийти и познакомиться с тобой:)
==что по интернету знакомятся только ненормальные, а нормальным надо идти гулять в пампасы, и знакомиться там...==
Какая разница, где и как знакомиться, особенно если есть нормальная (жизненная, а не сразу после того, как над восемь часов бились стилисты-визажисты–парикмахеры), свежая (не десятилетний давности) фотография, без всяких фотошопных корректировок и прочего?
Крыска
unreal
Ну, на сходке ветеранов БЗ, лет так через 20, может и появлюсь, чтобы никто уже не подумал, что мужа ищу... И ты приходи...
Ech_Aleks
минфа
А у меня на этом ресурсе сплошные бешенные знакомства и я этому очень доволен. На политическом ведь не получается ни кого на пиво собрать, все чего то боятся
Мадам Помпадур
v.i.p.
Понятно чего боятся: членовредительства на почве несовпадения политических взглядов.
Это на БЗ им ничего не угражает.
Это на БЗ им ничего не угражает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Помниться ранее вы хотя бы делали вид, что ходите тут исключительно с целью "себя показать". Легенда себя не оправдала?
Ech_Aleks
минфа
Конечно Ведь хорошо, что никто на БЗ о политике не говорит, как то пока находятся другие, более насущные темы .
Мадам Помпадур
v.i.p.
очередная перепись населения:?Нет, очередной приступ скуки.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ага...,насущные.
...кино...домино...все равно...(мтс)
...кино...домино...все равно...(мтс)
GuimpLena
Белая Госпожа
А на природу если съездить? или погулять?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Т.е. мне на природу, гулять, а Вы и вся остальная местная компания будет сидеть развлекаться на БЗ. Прекрасный расклад!
Нет, я подозревала, что вести о том что некоторым меня тут нехватало , которые иногда доносятся до меня сильно преувеличены.
Нет, я подозревала, что вести о том что некоторым меня тут нехватало , которые иногда доносятся до меня сильно преувеличены.
Электроник
guru
Уважаемая А. Ю. У вас опять отпуск? ))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет-нет, не стоит пугаться. У меня сегодня входной день, суббота.
GuimpLena
Белая Госпожа
Сижу хихикаю потихоньку. Представила себе, как мы Вас провожаем на природу отдыхать, поезду платочками машем вслед, а сами быстрей по домам и ну писать, как нам не хватает Мадам Помпадур, да куда же она подевалась, да на кого нас покинула ))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да-да, меня удивляет настойчивость с которой Вы меня отправляете на природу. "Не ходите, дети в Африку гулять" и все такое.
stich
old hamster
Мадам, Вы всерьёз предполагаете, что тут место для знакомства с целью того-этого? (стыдливо покраснела)
А как насчёт просто языком почесать? Ну, не чешется у меня больше нигде, и такое бывает.
А как насчёт просто языком почесать? Ну, не чешется у меня больше нигде, и такое бывает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Просто чесать я не понимаю (вот правда-правда). Ну бывает, что совсем скучно, тогда можно. Но если человеку скучно каждый день и помногу (как большинству присутствующих), то он просто асоциален, его нужно чем то занять уже общественно полезным.
его нужно чем то занять уже общественно полезным
----------------------
совершенно задорма подкидываю идею :в нашем ЖЭКе постоянная нехватка дворников
----------------------
совершенно задорма подкидываю идею :в нашем ЖЭКе постоянная нехватка дворников
Купаться? Так кто хотел уже давно на пляже . Ну ладно, я на работе, а вы то все что по такой погоде дома у компьютера сидите .
потому что скоро поедем на шашлыки. жду сижу.
Так она уже едет с кем-то, а нас только дразнит. А нам работать и работать
stich
old hamster
Да, было время, когда и Вы тут скучали со страшной силой, что же изменилось с тех пор? Чем таким общественнополезным занялись?
Да ладно, ты - то в обед на пляж побежишь, а я сижу дома как дура, с небритыми подмышками.
Чуть позже. Много сделать надо. А что тебе мешает взять девушек своих и на пляж?
гыыыыыыыыыыы)
а что мешает их побрить?
насмешила. хотя этому ишшо способствует невыветренный и даже попавший под поливалку алкоголь )
а что мешает их побрить?
насмешила. хотя этому ишшо способствует невыветренный и даже попавший под поливалку алкоголь )
Мадам Помпадур
v.i.p.
Многое изменилось. В то время я не работала, была т.н. домохрозяйкой. Насколько мне известно, что из ежедневно активных пользователей БЗ домохозяек и альфонсов не более 2%.
Кое-что. Можно, я не буду выкладывать подробности своей семейной жизни на борд?
Спасибо.
Спасибо.
нет уж. так не по правилам! Выкладывайте, что в семейной жизни мешает брить подмышки. Я догадываюсь, что муж бритву затупил. Но может есть еще более трудные проблемы. Вы уж озвучьте, объясните нам незамужним.
Не можешь так не можешь, какие проблемы . Тем более на небе тучки какие то подозрительные :(, и на пляже наверно уже и упасть негде.
ТОП 5
1
2
3
4