Нормальные люди - да, на дачах или на отдыхаловке... Остальные дома сидят, тиливизир смотрят и коньяком, после вчерашней пьянки лечатся
А в психушке щас ужин... Макароны... А у меня даже хлеба дома нет... Хочется пива, но идти за ним такой облом.
>>>>Кто здесь? *испуганно*
Я здесь. Мимо проходил. Ухожу, ухожу, чтобы никого пугать...
Я здесь. Мимо проходил. Ухожу, ухожу, чтобы никого пугать...
Сейчас читают
Пятница, 2 марта, 19-00, кафе Доннер ул. Ленина, 3
27851
206
Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11690
144
Сумеречный дозор
34832
1000
Попросите сестер выкатить вас на креслице.
Йети? Ты? Стой! Я тебя щелкну из фоторужжа!
Йети? Ты? Стой! Я тебя щелкну из фоторужжа!Мдя. И это все на что я уже гожусь? Нет уж. Не надо.
Ну... на что Вы годитесь - это Вам виднее.
А мне выяснять это на бегу, когда Вы пытаетесь из нашего добродушного леса усверкать пятками, несподручно.
А мне выяснять это на бегу, когда Вы пытаетесь из нашего добродушного леса усверкать пятками, несподручно.
Кстати, ты случайно не в курсе, завтра народные гуляния по пл.Ленина предполагаются или нет?
Праздник вроде бы...
Праздник вроде бы...
Электроник
guru
Предполагаются, судя по инфе о перекрытии КрПр.
А пиво само к тебе не придёт... ))))
А пиво само к тебе не придёт... ))))
Н когда Вы пытаетесь из нашего добродушного леса усверкать пяткамиА тут скучно. Вот.
А на улице люди.
Знали бы вы, как скучно в офисе.
А на пляже - голые дядьки.
Знали бы вы, как скучно в офисе.Не скучайте. Кстати - можно поработать. А я пошел...
А голых дядек и вечером полно...
iddqd
i.d.d.q.d.
Эх... а жаль... уж сильно хочется... холодненького...
Буду давиться коньяком...
Буду давиться коньяком...
Тока к вечеру в выходной они уже напиваются.
Не люблю пьяных дяденек.
Не люблю пьяных дяденек.
Тока к вечеру в выходной они уже напиваются.Они ж не от хорошей жизни-то напиваются... а от отсутствия женской ласки, заботы и нежности
Не люблю пьяных дяденек.
Электроник
guru
Давай уж, ножками, ножками, пиво по интернету пока не поставляют. ))))
Вы тут меня обсуждаете? *устало*
Ну дык женского внимания вчера было слишком много... Все мужики похоже футбол смотрели и поэтому девушки вчера были очень и очень одиноки
Просто хотелось напиться... Ну и... мужик сказал - мужик сделал
Ну дык женского внимания вчера было слишком много... Все мужики похоже футбол смотрели и поэтому девушки вчера были очень и очень одиноки
Просто хотелось напиться... Ну и... мужик сказал - мужик сделал
iddqd
i.d.d.q.d.
Я в 2001 году в Москве у друзей гостил, так они заказывали пиво, водку и жрачку в круглосуточном интернет-магазине. Час-два и тебе уже все привозят. Вот это сервис.
А у нас, в нашей деревне... Жопа вобчем полная!
А у нас, в нашей деревне... Жопа вобчем полная!
девушки вчера были очень и очень одинокиБа. Как я это пропустила? Так давно хотела почувствовать себя хоть чуть-чуть одиноко...
Электроник
guru
Да в Москве много чего странного. )))))
GuimpLena
Белая Госпожа
я уже вернулась. Это еще актуально?
Все. Больше не поеду. Надоело. Едим - едим... Как-то не для этого я живу.
А я из зоопарка только что вернулась...
Дикобраза видела! Первый раз за 5 лет. А то только 2 *п. 5* под крыльцом видать.
И снежного барса издали. Тоже давно не видела, а сегодня показался.
А страусов-то, страусов... Аж пятеро!
Хороший день :-)
Дикобраза видела! Первый раз за 5 лет. А то только 2 *п. 5* под крыльцом видать.
И снежного барса издали. Тоже давно не видела, а сегодня показался.
А страусов-то, страусов... Аж пятеро!
Хороший день :-)
Страуцсов всегда было в полный рост видать, а не одни ж**ы. Они же там непуганные.
Все. Больше не поеду. Надоело. Едим - едим... Как-то не для этого я живу.
--------------------------------------------------
Зарекалась лисица курей не красть... )))))
Пить нужно больше, а кушать - меньше! А еще лучше сексом заниматься - и приятно, и жирок сам по себе тает по-тихоньку...
--------------------------------------------------
Зарекалась лисица курей не красть... )))))
Пить нужно больше, а кушать - меньше! А еще лучше сексом заниматься - и приятно, и жирок сам по себе тает по-тихоньку...
Да кто бы спорил, но на слишком сытый желудок секс как-то отходит на второй план ))))
Да уж...
Я вот всегда полуголодный хожу...
Я вот всегда полуголодный хожу...
Не. Страусы сидели. Все пятеро, одной кучей.
А еще я г-на Шило видела. И даже раскланялась с ним. Почему-то он затормозил именно возле той лавки, на которой мы мороженое ели, и на нас уставился...
А еще я г-на Шило видела. И даже раскланялась с ним. Почему-то он затормозил именно возле той лавки, на которой мы мороженое ели, и на нас уставился...
"Вот будет лето - поедем на дачу, в руках лопата: х****м, х****м!"(с)
Извините, что-то навеяло...
Извините, что-то навеяло...
Безысходность какая - то в Ваших словах...
Безвходность скорее.... (*это я не со зла сказал)
Почему он притормозил? Наверно ник ваш вспоминал . Я с ним тоже иногда пересекаюсь, то в самолете, то в ресторане . Ну а теперь по теме. Не хотел я туда ехать (на дачу), но вчера позвонила теща и так ненавязчиво поинтересовалась когда же мы там появимся. Мол и редиска уже созрела . Вот сейчас поем и поеду за редиской :(.
А я из зоопарка только что вернулась...
-----------------------------------------------------------
Самое прикольное и умилительное --- это когда лев со львицей лежат в разные стороны, не касаясь друг друга, но при этом обязательно сплетаясь кисточками хвостов.....
-----------------------------------------------------------
Самое прикольное и умилительное --- это когда лев со львицей лежат в разные стороны, не касаясь друг друга, но при этом обязательно сплетаясь кисточками хвостов.....
Если кто-то соберется на народные гуляния, заходите ко мне на работу, я сегодня работаю....:(
Нормальные люди - да, на дачахНе факт!!! Батенька....
Вод лична у меня софсем другое мнение по данному вопросу...и опыт мой говорит о том, шта на дачах только не нормальные люди...ведь што такоя дача в общем понимании тутошних граждан? А?...праильна! АГАРОТ + лапаты+плуги+....далее читай пост СТИч. Так што помалчал ба уж про нармальных...
Ах! да! забыл..." за то своё!За то огручики, мля, памидорчики, мля...и.т.д."
Ть фу! Колхоззззззззз
Башенский, да Вы романтик! *в шоке*
А я поеду на дачу к родственникам, недели на 2-3, но - отдыхать. Общаться. В огород выходить буду только чтобы укропа нарвать. Имела я его в виду...
Самое смешное, что родственников моих это на все 100 устраивает :-)
Правда, я над таким отношением лет 20 работала.
Самое смешное, что родственников моих это на все 100 устраивает :-)
Правда, я над таким отношением лет 20 работала.
Да ну на Х....
Меня лично бесит, шта нужно ТАМ ночевать, после их "АХ! Каких офигенных бань, парилок и проч..." Сразу хочется домой в душь!!!Смыть с себя весь этот "отдых" мля...и ваще городскому жителю мож и в кайф копаться в грядках...я, когда родители решили уехать в город жить( мне было 8 лет)...был счастлив как Гагарин блин...так што про любовь к земле, фсё это херня...а укропу нарвать...штоже-жжж нарви...типа для окрошечки...ага?
у меня вона тут Г.Лепс поёть...кайфова-а-а-а-а....а вы про дачи...балкон рядом...комп..кофе...апять жа диван под боком...дачи...тьфу..балин
Меня лично бесит, шта нужно ТАМ ночевать, после их "АХ! Каких офигенных бань, парилок и проч..." Сразу хочется домой в душь!!!Смыть с себя весь этот "отдых" мля...и ваще городскому жителю мож и в кайф копаться в грядках...я, когда родители решили уехать в город жить( мне было 8 лет)...был счастлив как Гагарин блин...так што про любовь к земле, фсё это херня...а укропу нарвать...штоже-жжж нарви...типа для окрошечки...ага?
у меня вона тут Г.Лепс поёть...кайфова-а-а-а-а....а вы про дачи...балкон рядом...комп..кофе...апять жа диван под боком...дачи...тьфу..балин
а мне на даче нравится. у меня там травка-муравка, цветочки-всякие-василечки.. таак хорошо босыми ногами ходить)))
красота.. а потом в воду каааааак занырнешь, кааааааак наплаваешься.. а вечером в баню, а к бане -шашлычки ...
КРАСОТА!
красота.. а потом в воду каааааак занырнешь, кааааааак наплаваешься.. а вечером в баню, а к бане -шашлычки ...
КРАСОТА!
Главное - ко всему подходить без фанатизма.
Она, знаете ли, такая красота образом жизни быть не должна, а только развлечением изредка.
Она, знаете ли, такая красота образом жизни быть не должна, а только развлечением изредка.
ТОП 5
1
2
3
4