Есть такое старый анекдот, который я в прошлом году на даче :-) услышала несколько модифицированным:
Француженка приходит в туристическое бюро и говорит, что типа ну везде уже была, все видела, и что хочется чего-то эдакого, чтоб ну "Шарман!"
Ей говорят - предлагаем тур по России, незабываемые впечатления, мол.
Ну ладно, сказано - сделано.
Привезли ее в сибирскую тайгу на вертолете. Рюкзак за спину, запас консервов, компас и координаты места, где ее через три недели подберут. Вперед, мадам! И улетели.
................
Возвращается француженка к себе в Париж, заходит в свою квартиру с видом на Елисейские поля, наливает рюмочку коньяка, ложится в ванну, и говорит: "Да... шарман, б*я!"
Француженка приходит в туристическое бюро и говорит, что типа ну везде уже была, все видела, и что хочется чего-то эдакого, чтоб ну "Шарман!"
Ей говорят - предлагаем тур по России, незабываемые впечатления, мол.
Ну ладно, сказано - сделано.
Привезли ее в сибирскую тайгу на вертолете. Рюкзак за спину, запас консервов, компас и координаты места, где ее через три недели подберут. Вперед, мадам! И улетели.
................
Возвращается француженка к себе в Париж, заходит в свою квартиру с видом на Елисейские поля, наливает рюмочку коньяка, ложится в ванну, и говорит: "Да... шарман, б*я!"
....а у меня есть случай из реальной жизни...
приехал американец с русской женой в Новосибирск, родственнички на радостях придумали им развлечение- съездить на Алтай (такой сложный маршрут где надо было идти часов 5 пешком)....а тут дождь случился, но нашлись резиновые сапоги.... так вот, этот Сэмюэл отсыпался очень долго после похода (даже засняли сей момент на камеру ).... Разговаривала с ним после того как они вернулись оттуда, счастлив был, столько много и эмоционально рассказывал, что подумалось мне....а может стоит туда съездить, но вот 5 часов пешим ходом.....не для меня....сдохну
приехал американец с русской женой в Новосибирск, родственнички на радостях придумали им развлечение- съездить на Алтай (такой сложный маршрут где надо было идти часов 5 пешком)....а тут дождь случился, но нашлись резиновые сапоги.... так вот, этот Сэмюэл отсыпался очень долго после похода (даже засняли сей момент на камеру ).... Разговаривала с ним после того как они вернулись оттуда, счастлив был, столько много и эмоционально рассказывал, что подумалось мне....а может стоит туда съездить, но вот 5 часов пешим ходом.....не для меня....сдохну
------------------------------
В прошлом году у меня тоже такое шарман было)
После гор в душе стояла наверно часа 4 и голову мыла, и мыла, мыла, и ... мыла, и натиралась мочалкой, поливала себя горячей водой...короче потеряла счет времени
У меня темерь к благам цивилазации очень трепетное отношение.. Вот!
------------------------------
В прошлом году у меня тоже такое шарман было)
После гор в душе стояла наверно часа 4 и голову мыла, и мыла, мыла, и ... мыла, и натиралась мочалкой, поливала себя горячей водой...короче потеряла счет времени
У меня темерь к благам цивилазации очень трепетное отношение.. Вот!
А я на дачу свою забила, и теперь наконец у меня появилось ощущение лета, и загар рапространяется по телу более равномерно, и с ждетенком есть время сходить и в зоопарк, и на море, и просто погулять.
>загар рапространяется по телу более равномерно
Когда будет совсем равномерно, скажите?
А я свою дачу сдал уже 3 недели назад. Ляпота!
С равномерностью загара вообще никаких проблем.
Когда будет совсем равномерно, скажите?
А я свою дачу сдал уже 3 недели назад. Ляпота!
С равномерностью загара вообще никаких проблем.
буржуй ростовщического типа... дачу он сдал... эх ты
Ты не представляешь, сколько людей готовы за это еще и деньги платить.
Я слышал, что для японцев придумали русское сафари: недельку поковыряться на даче. Японцы в восторге.
Я слышал, что для японцев придумали русское сафари: недельку поковыряться на даче. Японцы в восторге.
Сейчас читают
Молодая чёрная кошечка Кэтти. Стерилизована
5389
76
Махровая дедовщина
13385
141
ЧР по футболу (часть 6)
292596
754
нп
Ой, мама родная.. исстонались все, как будто вас на эти дачи кнутом гонят! Ну сидите вы себе в городе, кто не дает-то? Серафим вон даже воспел - комп, кофе и диван - зашибись, какое трио! Я люблю бывать на даче. .на своей... и никаких грядок у нас там нету, и не будет . Зато деревья и река, скоро соловей запоет, к очагу ходит греться приблудная кошка, под крыльцом живет жаба..
И никаких компов, на черта б они еще летом сдались, в выходные!
Вот что, что вы делаете в городе в выходные, городские вы мои?
;)
Ой, мама родная.. исстонались все, как будто вас на эти дачи кнутом гонят! Ну сидите вы себе в городе, кто не дает-то? Серафим вон даже воспел - комп, кофе и диван - зашибись, какое трио! Я люблю бывать на даче. .на своей... и никаких грядок у нас там нету, и не будет . Зато деревья и река, скоро соловей запоет, к очагу ходит греться приблудная кошка, под крыльцом живет жаба..
И никаких компов, на черта б они еще летом сдались, в выходные!
Вот что, что вы делаете в городе в выходные, городские вы мои?
;)
Дрыхнем мы до половины третьего утраИ нам, блин, нравится. А все эти деревенские удовольствия типа сортира на улице , идут они нах!
> Я люблю бывать на даче. .на своей... и никаких грядок у нас там нету, и не будет
Все равно за собственностью надо следить. А это время. А еще втянешся, будут и грядки или клумбы. Один черт.
Проще пойти на пляж и проваляться полдня.
Все равно за собственностью надо следить. А это время. А еще втянешся, будут и грядки или клумбы. Один черт.
Проще пойти на пляж и проваляться полдня.
Смена труда это тоже отдых...
Чуть поработал, на велике по лесочку погонял, позагорал на шезлонге, мяска пожарил .
Не.... ну на фик летом выходные в городе....
Чуть поработал, на велике по лесочку погонял, позагорал на шезлонге, мяска пожарил .
Не.... ну на фик летом выходные в городе....
А все эти деревенские удовольствия типа сортира на улице , идут они нах!Аха..и ешо постоянное патологическое желание смыть с себя фесь этот отдых в душе...балин...!!!
Карочи, диван рулит по любому...
диревня - оцтой!!!!!
Фсе любители природы ф Бобруйск на Х...адназначна...
А я у бабушки в деревне жила все лето до 17 лет. Так было здорово, в доме чистота, порядок, дом утопал в цветах и фруктовых деревьях, вечером пили чай в вишневом саду, там был столик и скамеечки и чай мы пили, и за жизнь говорили. И баню топили, парились там, а потом в чистую хату, на белоснежные простыни, а утром просыпались от запаха внусной выпечки, потому что бабушка вставала в 4 утра и все успевала к нашему подъему.
И еще семечки жарили, вкуснющие!)) А утром бегали на рыбалку с дядькой и приносили ведро пескарей, карасей и еще чего-то вкусного!
И мне так там нравилось, что я мечтала стать сельской учительницей и жить в деревне.
Конечно, меня не коснулись тяготы деревенской жизни, но ведь и бабушка не стонала, а всегда радовалась тому, что она живет в тишине, чистоте и рядом с Шиповым лесом, где море грибов и ягод.
И еще семечки жарили, вкуснющие!)) А утром бегали на рыбалку с дядькой и приносили ведро пескарей, карасей и еще чего-то вкусного!
И мне так там нравилось, что я мечтала стать сельской учительницей и жить в деревне.
Конечно, меня не коснулись тяготы деревенской жизни, но ведь и бабушка не стонала, а всегда радовалась тому, что она живет в тишине, чистоте и рядом с Шиповым лесом, где море грибов и ягод.
А я и не люблю дачу. Просто ненавижу!!!
Зато я люблю свекровь, и ей там надо помогать. Она одна не справляется.
Зато я люблю свекровь, и ей там надо помогать. Она одна не справляется.
Но те жаренные семечки совсем не похожи на те, что вырастают и продаются в Сибири .
Абсолютно! Они такие пахучие, толстенкие, черные, очень полное зерно и тонкая скорлупка)
*Сглотнула слюну*
*Сглотнула слюну*
Ага, умею я провоцировать желания?
>пахучие, толстенкие, черные, очень полное зерно и тонкая скорлупка
Кого-то они мне напоминают?!
Кого-то они мне напоминают?!
Ничего себе)))
А какую семечку я тебе напоминаю, если конечно я нахожусь в русле твоего интереса?
А какую семечку я тебе напоминаю, если конечно я нахожусь в русле твоего интереса?
А напрасно! Они для иммунитета очень даже полезны, да и антиоксиданты хорошие
Еще они воняют гадко. И на зубы крайне негативное действие оказывают.
Вай, новостей сколько! И как же они влияют на зубы?
*Вспомнила свою маму и бабушку, которые со стоматологом познакомились впервые уже за 60 лет далеко, а семечки любили!)*
*Вспомнила свою маму и бабушку, которые со стоматологом познакомились впервые уже за 60 лет далеко, а семечки любили!)*
Они для иммунитета очень даже полезны,Аха...вы ешо тут ешо про уринотерапию фспомни...
семачки жрать...по ходу как просто в помойку залезть и хавать оттеда..вот по любому!!разницы не вижу ни какой..тьфу!!!
>А какую семечку я тебе напоминаю
Ничего не могу с собой поделать, когда нарываются на комлимент.
И почему все должны быть семечками?! Или овощами.
Ничего не могу с собой поделать, когда нарываются на комлимент.
И почему все должны быть семечками?! Или овощами.
А помыть семечки прежде чем их обжаривать на сковородки слабо? Да семечки у бабушки в Урюпинске были свои, а не купленные неизвестно где .
Какую в пень семечку?????? Какую еще пахучую????? Сорока, ты чего???????
Вот, млять.....дожилась....на семечку похожа стала
>семачки жрать...по ходу как просто в помойку залезть и хавать оттеда
Одим мой знакомый, очень интеллегентный юноша любил семечки.
Он их мыл. А потом сушил и заодно поджаривал в микроволновке.
Сумел таки избежать проблем с поносом.
Одим мой знакомый, очень интеллегентный юноша любил семечки.
Он их мыл. А потом сушил и заодно поджаривал в микроволновке.
Сумел таки избежать проблем с поносом.
>Какую в пень семечку?
Это не про тебя. Остынь
Это не про тебя. Остынь
семачки жрать...по ходу как просто в помойку залезть и хавать оттеда..вот по любому!!разницы не вижу ни какой..тьфу!!!
--------------------------
Чистоплюй однако! Не иначе как из грязи да в князи)))
--------------------------
Чистоплюй однако! Не иначе как из грязи да в князи)))
РЖУНИАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты, Ерофея, семачка ))))))))
Счастливая Эрофейка, вот Всорока в ней зернышко разглядел И чего обижаться - это ТАКОЙ комплимент!!!!
Не иначе как из грязи да в князиМэдаммм...вы типа наехать решил, я чёт на понял?!!!
Я чё тут комуйта на хвост наступил, чи шо?
Да жритя вы свои потсолнухи...хай бы задавывысь...
Мне паралельна...
Ежли человеку нравиться в себя всякую дрянь пихать(МАСЯ стоять!!! Я не про секс!!!!!)...пусть , мне та што!
Сумел таки избежать проблем с поносомАх-га-га-га-га! Таки проблем с поносом у вашего знакомого не было?
>Таки проблем с поносом у вашего знакомого не было?
Вам анализ? Или поверите на слово?
Вам анализ? Или поверите на слово?
Мэдаммм...вы типа наехать решил, я чёт на понял?!!!
-------------------------
Тише, тсс, чего взерепенился?
У меня и средств нет таких, для наезду, я же пишиход!
Просто наблюдения из жизни,
недавно мне один мэен так долго рассказывал, что его и от того воротит, и от этого, и запах земли он не навидит, и вообще так высоко парит, а оказалось, всего 5 лет как из деревни выбрался, и теперь изо всех сил из себя городского интеллигента корчит, рвет так сказать когти из своего прошлого.
Вот прочитав твой пост так зримо его представила))
Извини за параллели
-------------------------
Тише, тсс, чего взерепенился?
У меня и средств нет таких, для наезду, я же пишиход!
Просто наблюдения из жизни,
недавно мне один мэен так долго рассказывал, что его и от того воротит, и от этого, и запах земли он не навидит, и вообще так высоко парит, а оказалось, всего 5 лет как из деревни выбрался, и теперь изо всех сил из себя городского интеллигента корчит, рвет так сказать когти из своего прошлого.
Вот прочитав твой пост так зримо его представила))
Извини за параллели
Господи, Всорока.... Я про игры слов, а Вы - про прямую кишку и анализы.
Да ну Вас.
Да ну Вас.
Внимательно читать надо!!!!
Нет! Ну шо за нарот?!!!!
Вы поглядитя!!!
Я ж выше писал...деушка...
шта меня в возрасте 8-ми лет родители увезли в город...
балин...:-(((((((
Нет! Ну шо за нарот?!!!!
Вы поглядитя!!!
Я ж выше писал...деушка...
шта меня в возрасте 8-ми лет родители увезли в город...
балин...:-(((((((
Вай, а темперамент какой!
Жаль что ты не свободен
Жаль что ты не свободен
Заметалась я как глупый пИнгвин.....не знаю куда пристроить свое семечковое тельце....
Ни фига себе комплимент! Ты форму семечки вспомни.....а теперь сравни с женской фигурой.....о-о-о-ой, чЁ делать-то?
Че делать...))))))))
Расслабится и получать удовольствие
И вообще он, по-моему не про форму, а про седержание.
*чего это я стала с сорочьего языка переводить? пора в отпуск*
Расслабится и получать удовольствие
И вообще он, по-моему не про форму, а про седержание.
*чего это я стала с сорочьего языка переводить? пора в отпуск*
Да откуда он знает про мое содержание-то?! Он ближе расстояния вытянутой руки даже не подходил......и не разговаривал со мной визави....(хотела написать "тет-а-тет", но французы не понимают такого выражения)
>Да откуда он знает про мое содержание-то?!
А теперь посмотрите налево. Это автара Эрофеи. Кокое-то белое ядро в обрамлении черной скорлупы. Холст, масло.
А теперь посмотрите налево. Это автара Эрофеи. Кокое-то белое ядро в обрамлении черной скорлупы. Холст, масло.
ТОП 5
1
2
3
4