Хорошо там, где мы.
1336
29
Честное слово. Это вы все еще на Академовском форуме не были. Мало того, что они на полном серьезе обсуждают: "переспать с праституткой - жене рассказывать?"... Так у них еще есть такая фишка: они друг другу оценки выставляют - репутации и гадости говорят, типо: ты злая гадина, вот тебе минус. Куда бы мне стучалась их репутация????? И самое главное, там такое разделение: занести этого человека во "враги" или занести этого человека в "друзья", вполне офоциально. А я со своим отношениям к жизни и инету в частности сиди и бошку ломай, рассортировывай их. Вот хороший форум. Всем туда... не надо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что такого странного в Вашем рассказе? По-моему все как везде. Разве что там "официально" в друзья заносят, а тут не гласно.
GuimpLena
Белая Госпожа
я не готова людей куда-то заносить. Ну что мне эти люди сделали-то? Что я их во враги? И вообще если люди изначально начинают делиться на врагов и друзей, то какие действия будут продолжением. Написал твой враг что-то дельное, а ты по определению должна минус ему поставить и твои друзья ттоже, ибо коалиция.
Риша, ты меня ужасно насмешила..особенно с репутацией "злая гадина"... А что у тебя в каблук вмонтировано?
Не знаю. Но подозреваю, что контейнер, чтобы наркотики носить.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, прекратите ломать комедь и делать вид, будто не понимаете о чем я говорю. Чтобы далеко не ходить, продемонстрирую на личном примере. Стоило мне (помниться) сказать что-то нелицеприятное в адрес ныне мимикрировавшей Пеппы, так тут же, и без того не жалующие меня, ее фройлян и прочая челядь ставили мне "минус" и гнобили " с новой удвоенной силой".
Уверена, сейчас тоже самое. Правда кого травите не знаю, давно не была.
Уверена, сейчас тоже самое. Правда кого травите не знаю, давно не была.
Сейчас читают
Вернуться?
20057
197
Новогодний топик от дракона к змее
642
9
Политика и биология. (часть 2)
114844
457
Так у них еще есть такая фишка: они друг другу оценки выставляют - репутации и гадости говорят, типо: ты злая гадина, вот тебе минус
============================================
У меня такое во втором классе было...Туда, что, младшие школьники пишут?
============================================
У меня такое во втором классе было...Туда, что, младшие школьники пишут?
GuimpLena
Белая Госпожа
Мадам, ну что Вы? Ну кто Вас обижал? Далась Вам эта Пеппи. Ну побыла - пожила, а потом померла. Не обижайтесь. Вы же специально нарывались? Сознайтесь?
А Там люди с декабря 2004 года опрос проводят: Каков натуральный цвет ваших волос.
А Там люди с декабря 2004 года опрос проводят: Каков натуральный цвет ваших волос.
Да вроде нет. Но они там странные, правда-правда. Теперь я ко всем странностям нашего БЗ, куда более душевней отношусь. Хоть оценки не ставят.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я и сейчас нарываюсь. Но тчетно. Всех почему то больше волнует какой то отстойный академовский форум. Ну вот давайте дружно признаем аутичность его обидатетелей и забудем его, как страшный сон. Благо БЗ у нас - это флагман для интеллигенции, жаждущей духовного, прекрасного и высокоинтеллектуального.
Разглядела...Н-да..ЖШСная аватара, ейБогу
эх, абзавидовалась аватарке. хачу мужчину под каблуком!! )
Мадам Помпадур
v.i.p.
А чем Вам ваша не нравится? она тоже вполне справляется со своими функциями. Но, конечно, какая -нибудь другая часть тела обнаженной незнакомки, была бы эффективнее.
GuimpLena
Белая Госпожа
Мадам, ну будем считать. что Вы всех победили и сечас почиваете на лаврах. А зашуганные обитатели БЗ таскают Вам щербет и Халву. Здорово же?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Очередной способ справадить меня на пенсию, после не удачной попытки заблудить в лесу?
Я не могу бездейственно почивать на лаврах, покрываясь мхом забвения. а что, если мне для разнообразия выступить в новом, неожиданном амплуа? Например, несчастной затравленной жертвы?
Я не могу бездейственно почивать на лаврах, покрываясь мхом забвения. а что, если мне для разнообразия выступить в новом, неожиданном амплуа? Например, несчастной затравленной жертвы?
GuimpLena
Белая Госпожа
Сами все испортили. Сначала объявляете себя актрисой, а потом удивляетесь. что никто не ведется )))))
Шлёндра
grandmother
***Очередной способ справадить меня на пенсию***
Не надо на пенсию! Вы так молоды! И так много ещё можете полезного...да и бесполезного,что тоже не плохо...сделать!
И чего Вы постоянно куда - то исчезаете...потом появляетесь...это не только к Вам лично относится.
Тенденция какая - то...странная.
Не надо на пенсию! Вы так молоды! И так много ещё можете полезного...да и бесполезного,что тоже не плохо...сделать!
И чего Вы постоянно куда - то исчезаете...потом появляетесь...это не только к Вам лично относится.
Тенденция какая - то...странная.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Все в мире циклично. иногда реальная жизнь отвлекает, но я всегда возвращаюсь, зная что без меня вы все тут пропадете.
GuimpLena
Белая Госпожа
В натуре пропадем. Там на этом форуме, у кого тема самая обсуждаемая, тому подарок дают. А самая обсуждаемая у них хорошо восемь постов за неделю. Вот бы нам туда всем. Вот бы мы материально обогатились.
А какой подарок!????
Я вон три пива ставила - никто не отреагировал...видать ТАМ не такие подарки дают...
Я вон три пива ставила - никто не отреагировал...видать ТАМ не такие подарки дают...
Ну я толком не разобралась. Но вроде как всякие футболочки.
Вспомнила...чё к чему...
Всорока - то и здесь ,однозначно,ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Тот топ про флуд был агромадный....и сегодняшний опять же - никого в постель не тянет! Ай, да ,Всорока! Ай, да...молодец!
Всорока - то и здесь ,однозначно,ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Тот топ про флуд был агромадный....и сегодняшний опять же - никого в постель не тянет! Ай, да ,Всорока! Ай, да...молодец!
>Тот топ про флуд был агромадный
"Помнят!"
В этот раз получилось как-то не так остро. Мне острое не рекомендовано. Д и не люблю я.
Я не согласен с Малом в том, что нужно создавать высокоинтелектуальные, глубокомысленные темы. Типа, вот там-то точно все откроется: кто из нас "ху", а кто весь в шоколаде.
Форум жив пока есть обюдное желание продолжать разговор. А тема не так уж и важна. Это не специализированный форум и поэтому раскрыть себя можно в любой теме. Что с переменным успехом у всех и получается.
"Помнят!"
В этот раз получилось как-то не так остро. Мне острое не рекомендовано. Д и не люблю я.
Я не согласен с Малом в том, что нужно создавать высокоинтелектуальные, глубокомысленные темы. Типа, вот там-то точно все откроется: кто из нас "ху", а кто весь в шоколаде.
Форум жив пока есть обюдное желание продолжать разговор. А тема не так уж и важна. Это не специализированный форум и поэтому раскрыть себя можно в любой теме. Что с переменным успехом у всех и получается.
Обана!!! Оно умеет не только реплики вставлять! Оно разговаривает! (с)
ЗЫ. Это типа мы тут себя хвалим. А в Академе ваще все отстойные? Ай да мы! Ай да малацы!:)
ЗЫ. Это типа мы тут себя хвалим. А в Академе ваще все отстойные? Ай да мы! Ай да малацы!:)
Новинка
Менеджер мафии
но я всегда возвращаюсь, зная что без меня вы все тут пропадете.
--------------------------
*Положила к ногам МП букет цветов и тут же быстро отбежала*
--------------------------
*Положила к ногам МП букет цветов и тут же быстро отбежала*
А иногда заглядываю на академовский форУМ, митаю молодежь, у них очен даже юморенно получается по некоторым темам))) Помню бублики обсуждали, так я вся ухохоталась)))))))))))
Так там контингент - в основном двадцатилетняя молодёжь, и темы для того возраста соответствующие
ТОП 5
1
2
3
4