Отпуск
1115
20
Скажите, вы ждете, когда у вас наступит отпуск? Или вы так сильно любите свою работу, что вам -тьху, ну отпуск и отпуск, подумаешь, какая ерунда..Я вот люблю, конечно, работу, но отпуск тоже жду... приятно даже думать о законном безделье...Но вот что интересно - каждый год происходит одна и та же картина - чуть ли не в январе мы составляем график отпусков - тот за той, а та за этой, а те - тогда то отдыхают.. весной график корректируется, с учетом пожеланий трудящихся. Наступает лето. И график начинает ползти..мой отпуск подвинулся раз, подвинулся два..сегодня мне предложили подвинуться в третий раз, вообще в какие-то туманне дали. Щас пойду к начальству топать ногами, и сообщать "..что это ну ни в какие ворота!"
Но можно не обращать внимание на мое брюзжание, а поделиться своими лазоревыми отдыхальными планами..Итак, кто что будет делать в отпускные свои дни?
Но можно не обращать внимание на мое брюзжание, а поделиться своими лазоревыми отдыхальными планами..Итак, кто что будет делать в отпускные свои дни?
Дрыхнуть, гулять, загорать, ничего интересного не предвидется. Я и так все время это делаю ))))
А у нас отпуск делается так, все идут в отпуск с конца июня. Гуд Бай.
А у нас отпуск делается так, все идут в отпуск с конца июня. Гуд Бай.
Да нафиг он этот отпуск нужен?Не знаю я что это такое. Но если приспичит, беру отгулы и сваливаю куда-нибудь
Вот и мой отпуск, хотел уйти с 19 июня отодвинулся на начало августа. Ну ладно, все равно ведь пришлось в отпуске работать.
да не сильно. Решили в этом году организовать "региональную встречу". Так что еще неделю в Былине придется притворяться.
*** придется притворяться.***
...кем это,интересно? Ёжиком....?
...кем это,интересно? Ёжиком....?
Сейчас читают
Ночной классический
153903
1000
Открыт новый КОМИССИОННЫЙ магазин "СПОРТ и ОТДЫХ"
12100
49
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
217378
999
Неа. У меня там различные притворения, типо амплуа МП.
А вот в конце октября еще...когда идут затяжные дожди, грязищща, пасмурно и вообще.. Каждый раз думаю. что вот в какое время надо в отпуск идити! Во-первых, никто не жаждет , во-вторых греет мысль, что в эти депрессивные декорации жизни можно не выходить, а выспаться, да и сидеть себе дома с чайком, да кофейком ! По пледом, да на диване, с книжкой - какая красота, картинки с выставки просто!..
Но нет.. Слаб человек...наступает лето, и я встрепетываюсь на слово "отпуск" как боевой конь при звуках полковой трубы...
Но нет.. Слаб человек...наступает лето, и я встрепетываюсь на слово "отпуск" как боевой конь при звуках полковой трубы...
"Итак, кто что будет делать в отпускные свои дни?"
Наверно доберусь наконец до пляжа. Видимо, уже в августе
нпп еще раз НПП)))))))
А у меня не будет отпуска вэтом году, все перегуляла на год вперед.. вот...(((((
А у меня не будет отпуска вэтом году, все перегуляла на год вперед.. вот...(((((
"нпп еще раз НПП)))))))"
В нашем скверике падали звёзды
Я желанье давно загадал
И судьбу свою глупую слёзно
Об желании том умолял
Под скамейкой, трещавшею грозно
Я молился: "Авось пронесёт!"
Недолёт... недолёт... перелёт...
Я желанье давно загадал
И судьбу свою глупую слёзно
Об желании том умолял
Под скамейкой, трещавшею грозно
Я молился: "Авось пронесёт!"
Недолёт... недолёт... перелёт...
...поплачьте,Новинка,и за меня!
У меня в этом веке ещё ни разу не было отпуска....
У меня в этом веке ещё ни разу не было отпуска....
Судя по Вашей грусти, Вы на ней работаете?
Ужас... сочувствую Вам.
Это Вам не по сеновалам шерстить
Ужас... сочувствую Вам.
Это Вам не по сеновалам шерстить
А, вот вас я вроде ещё не приглашал... А может приглашал, не помню... А вы любите пошерстить?
Тогда как-нибудь надо будет пригласить... * взял на заметку *
Вам не понравится Все любят по шерстке и никто против шерсти
ТОП 5
1
2
3
4