Тред для боевых действий в области платонических..
23401
244
... межполовых отношений.

Вот. А то полностью название не вошло.:улыб:
Нет... ну что за дела... я уже третий раз буду спрашивать, как звать девушку! Это немыслимо!!!
Upjohn
Не говори, я уже начала переживать, что вам все не удается познакомиться:)))
gameover
А ведь мы еще до привата даже не добрались )))
Upjohn
Хорошее место. Надо тут еще своего модератора посадить - меня.
GuimpLena
что за ПОСТОЯННЫЕ дурацкие идеи "посадить модератора"?
Upjohn
Так вроде же публичные боевые действия запрещены правилами? Моих вроде как несколько постов уже под эту тему смели :ха-ха!:
GuimpLena
Ой... наверное я был неправильно понят. Тред не для выяснения отношений между личностями, а для бешеных знакомств. А то я смотрю... тут народ предпочитает отталкивать друг друга, нежели притягивать:хммм:
Upjohn
Слушай, у тебя какое-то обострение наблюдается... Я, конечно, не психолог, так, со стороны, но разошёлся ты прямо не на шутку.
Upjohn
Ой... наверное я был неправильно понят. Тред не для выяснения отношений между личностями, а для бешеных знакомств

Давай тогда название топика изменим ?
Напиши - я исправлю:миг:
GuimpLena
Надо тут еще своего модератора посадить - меня.
Гражданочка, нельзя вам в калашный ряд...
stich
а мошт у него сегодня либидо того....?
Upjohn
Угу. Только притянешь - а модераторы раз - и в топку. Я вон там выше уже подманила на колбасу, всё сорвалось, не будет мне счастья в этой жизни.
Upjohn
Надо было писать конкретнее: "...в области межполовых отношений":)
stich
Хоть колбасу-то не успела стравить? Продукт не перевела на ни что?
gameover
Снесут в СФ по п.4
gameover
Во! Элен, слыхала как надо поправить, м?))
stich
Светочка, вся колбаса в этом треде - твоя!!! )))))
Dr. Jeckyll
Это только Вам кажется, что ряд калашный, на самом -то деле дырочный от бубликов.
stich
Слушай, у тебя какое-то обострение наблюдается... Я, конечно, не психолог, так, со стороны, но разошёлся ты прямо не на шутку.
Видимо позднее зажигание, видимо весна)))
Upjohn
Элен, слыхала как надо поправить, м?))

Меня интересует мнение автора топика :ха-ха!:
Upjohn
Да там вон видишь, Печкин предположил про потенциальный снос на СФ в таком случае:)
Джонни... у меня зарождаются смутные сомнения, что тебе в принципе удастся познакомиться, даже в собственном топе, для этого созданном...:)))
GuimpLena
Риша, а бубличный ряд где тогда?:миг:Обездыренный, тк скть?! :ха-ха!:
Ну тогда пусть будет "...в области платонических межполовых отношений" )))
Шелест
Не знаю, но где-то есть наверно. Иначе как бы дырки от бубликов существовали? Смысла бы не было в их существовании.
GuimpLena
Ира, дырки хороши уже тем, что от них не толстеют. Они диетический продукт. )))
Upjohn
Тогда они не вкусные. Точно знаю. Все диетическое не вкусное.
GuimpLena
У тебя замещение ценностей. А ведь когда то ты кушала чтобы получить белки, жири и углеводы. А теперь превратила все в развлечение. Ай-яй-яй... ))
мал-да-удал
стой! либидо, кажись, у девочек.....
а у мальчиков тогда что???

ЗЫ - я не МОСЕЧКА-А-А!!!!! Я Зеточка!!!!! хотя и фамилие на С :улыб:но не такая большая.
Upjohn
Поздравляю, Джонни!:)
И самое бы время пожелать тебе удачи в продолжении боевых действий на БЗ, только вот девушка куда-то того-с... подевалась... мда:)
gameover
Ты думаешь что ее всорока утащил в приват раньше меня?:хммм:
gameover
Так наверное она работет до 17-30 *догадалась*
Upjohn
Вовсе нет:) Есть ведь и другие варианты - например, она потеряла надежду познакомиться из-за всех предыдущих купюр в топиках... или просто рабочий день закончился, и домой ушла:)
Upjohn
всорока сам утащился, и честно об этом предупредил.
:ухмылка:Так что, апыч. у тебя все шансы.
GuimpLena
Ира, ты за меня тоже переживаешь, да?
Шелест
Ясен пень. Было бы с кем - я бы тоже давно утащился. :улыб:
Upjohn
Да у тебя тут группа поддержки, ага:) Чирлидинг практически, пляски с помпонами:)))
Upjohn
Ну конечно переживаю. Как так-то... Человек практически полдня потерял впустую. Ты же мог за это время денег заработать и купить мне конфектов.
GuimpLena
Это точно, конфетков. А могу позволить себе купить для тебя только дыркаф от бубликаф)))
Upjohn
нету в мире гармонии, да.. Тебе не с кем утаскиваться, а мне вот есть с кем(и даже зачем, и куда) а вот поди ж ты - не могу! пока.. Зато в восемнадцать нуль-нуль - меня просто как ветром сдует! :ха-ха!:
Upjohn
>Ты думаешь что ее всорока утащил в приват раньше меня?

Девушка однозначно высказалась за двух мужчин. И лишать ее половины удовольстия было бы не вежливо. По крайней мере, не в моих правилах.
Upjohn
В названии явное противоречие: ну какие боевые действия могут быть в стерильной области платонических отношений? Бой - это тяжелый физический труд!
Так что надо бы подчеркнуть, какая часть заголовка является правдой.
Шелест
Не трави мою душу, Наталья, мне и так плохо:хммм:
wsoroka
Да я все понимаю. Вот только за девушку боязно... парни то мы - горячие:улыб:
ВераНика
Есть у меня знакомый - дед Кузмич, так он тоже считает что словосочетание "интеллектуальный труд" это что то из области фантастики)))
Upjohn
Не заговаривайте нам с Кузьмичем зубы!
Платоническое - оно такое, как снулая рыба али ангельская песнь, нужное подчеркнуть.
А "любовь" в следующей строке будет рифмоваться с "кровь", что знает каждый постпубертатный субъект. Впрочем, возможно, что зубы заговариваются не мне и не Кузьмичу, а я тут разлетелась с разоблачениями.
ВераНика
Рыба, кровь... все плоть. А кровь вообще ее символ))

Между прочим, пока вы там развлекаетесь, я тут отделался легким испугом - пролил полную кружку чая на стол перед собой, часть на клаву. И это хорошо что я вчера забирал договор домой, и еще не успел его перед собой положить с утра, а то бы... еще раз переподписать с четырех сторон... мама дорогая))
Upjohn
И впрямь ужас...хорошо, что обошлось.