Лица ненашего времени
1300
35
yxx
истинный мариец
Все вы наверное замечали, что люди прошлого (20, 30 и более лет назад) обладают лицами , полностью соответствующими своей эпохе. И смотрятся органично именно в своем хронологическом антураже. Вспомните типичную физиономию 30-40-50-х – открытую , простоватую , незатейливый костюмчик, платьице и т.д. и т.п. Есть ,конечно исключения из правил, но тем не менее, иногда почему-то ловишь себя на мысли, что вот только что встретившееся на углу Горького и Советской лицо неплохо бы смотрелось в фильмах о гражданской войне и т.д. и т.п. Почему какие-то черты в лицах прочно ассоциируются у нас с тем или иным временем? Только ли дело в моде на прически и тому подобное? Может ,есть что-то в выражении самих лиц?
Ну вот когда я с будуна и небритый, то у меня физиономия точно на 20-30 годы не тянет в твоей классификации. А вот когда я сыт и доволен, то вполне за комсомольца сойду
фотки в студию! а уж мы решим, кто на какую эпоху смахивает
Обычно у девушек просил Утрата курилки настолько на тебя повлияла?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А еще, имхо, голоса тоже были раньше другие. Это я по старым фильмам и пластинкам сужу. Или это такое было качество звукозаписи?
так и сейчас прошу фото девушек
твоей фотки мне и даром не надо
твоей фотки мне и даром не надо
ptiza
guru
А еще, имхо, голоса тоже были раньше другие. Это я по старым фильмам и пластинкам сужу.ага - раньше "в моде" был более высокий тембр голоса. особенно у женщин
нафик-нафик такую "моду"!!
Сейчас читают
Фото трофеев
756838
576
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27395
235
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
217368
999
ага - раньше "в моде" был более высокий тембр голоса. особенно у женщина что сейчас в моде женский пркуренный бас?!
нафик-нафик такую "моду"!!
Ну Вы...загнули.
Интересно, ежели сравнить мою "фотографию" с фоткой 20 летней давности...
Другая жизнь, другая эпоха, другие ценности, другие заботы. Вы посмотрите на этих людей сейчас...
Интересно, что скажут наши потомки, просматривая наши нынешние фотографии?
Интересно, ежели сравнить мою "фотографию" с фоткой 20 летней давности...
Другая жизнь, другая эпоха, другие ценности, другие заботы. Вы посмотрите на этих людей сейчас...
Интересно, что скажут наши потомки, просматривая наши нынешние фотографии?
что скажут потомки трудно сказать....
но мы то наверняка будем твердить " вот я в твои годы ....."
но мы то наверняка будем твердить " вот я в твои годы ....."
McBurns
gold Няmster
Дуленка, Вы именно посему сменили прическу?
то-то я смотрю, за два года много Вы написали.... эти реплики из зала мы отметаем как неорганизованные. Пойдет, лебедь моё гадкое?
епрст.......
это что - неудовлетворенность собой?
пойдет, фламинго бескрылое, сейчас срочно до гуру статус постить буду, начну с "раньше бз было .....", эта темка всегда в моде
это что - неудовлетворенность собой?
пойдет, фламинго бескрылое, сейчас срочно до гуру статус постить буду, начну с "раньше бз было .....", эта темка всегда в моде
Ну и?
Мне щаз одиноко в этой ночи. Ты можешь чем-нибудь помочь?
Мне щаз одиноко в этой ночи. Ты можешь чем-нибудь помочь?
на п.п.
сегодня надо было зайти к знакомым, подъезд был закрыт на ключ.. рядом мальчик лет 8-10 мяч об стенку колотит..
далее вот такой диалог:
-мальчик, ключ у тебя есть?
-ага..
-будь ласка, открой дверь..
- 100.
-???
- ну ладно, полтинник...
-да пацан, ты не тимуровец...
-неа, я Денис...
ЗЫ лицо нашего времени....
сегодня надо было зайти к знакомым, подъезд был закрыт на ключ.. рядом мальчик лет 8-10 мяч об стенку колотит..
далее вот такой диалог:
-мальчик, ключ у тебя есть?
-ага..
-будь ласка, открой дверь..
- 100.
-???
- ну ладно, полтинник...
-да пацан, ты не тимуровец...
-неа, я Денис...
ЗЫ лицо нашего времени....
вам то вот смешно)
а я сотовый забыла.
пришлось под окнами кричать))
а мальчик-Денис все так же колотил мячик.
а я сотовый забыла.
пришлось под окнами кричать))
а мальчик-Денис все так же колотил мячик.
Мне не оч. смешно (правда...правда!)
А мальчику бы этому с удовольствием надрала бы уши и заставила слушаться взрослых! (о какая я нынче жестокая!)
А мальчику бы этому с удовольствием надрала бы уши и заставила слушаться взрослых! (о какая я нынче жестокая!)
я не бью чужих детей*грустно*
кстати, щас вспомнила.. на БЗ год или два назад тема была ооооооочень раздута про Ивана-купала.. стоит ли детям-обливальщикам надовать тумаков или нет...
я тогда реально обалдела от бешеного количества кровожадных дядь и теть...
а сейчас вот вспомнила.. 7 июля скоро, однако..
кстати, щас вспомнила.. на БЗ год или два назад тема была ооооооочень раздута про Ивана-купала.. стоит ли детям-обливальщикам надовать тумаков или нет...
я тогда реально обалдела от бешеного количества кровожадных дядь и теть...
а сейчас вот вспомнила.. 7 июля скоро, однако..
7-е июля скоро....но! "надрать уши" я имела не в буквальном смысле слова, .....ну поругать в мягкой форме...
А еще есть такая примета- если не облили на 7 июля, значит год будет несчастливым....
А еще есть такая примета- если не облили на 7 июля, значит год будет несчастливым....
ну что ради счастья не сделаешь?)
а если еще тепло будет, даже приятно когда обольют)))))
а если еще тепло будет, даже приятно когда обольют)))))
тепло - будет
и,к счастью, это будет пятница - когда этот бардак приходится на уикенд, меня он не особо напрягает...
и,к счастью, это будет пятница - когда этот бардак приходится на уикенд, меня он не особо напрягает...
бардак, а как же! И Новый год -- гнуснейшая выдумка. Всё время что-то бахает, какие-то люди пьяные и веселые бродят вокруг, чи нарушают нерассредоточенное.
Вообще-то, лапонька, это -- наши традиции. И кто мы без них будем? Мериканцы недокитаенные? Думать надо иногда. Если есть во что.
Вообще-то, лапонька, это -- наши традиции. И кто мы без них будем? Мериканцы недокитаенные? Думать надо иногда. Если есть во что.
отчипись, а? третьи сутки уже неровно дышишь к моим постам
вылить ведро ледяной воды на голову человеку, обремененному дресс-кодом - это такая же говенная "традиция", как поджигать почтовый ящик соседу за то что он еврей.
ничего смешного не вижу
шутки хороши - когда они уместны
вылить ведро ледяной воды на голову человеку, обремененному дресс-кодом - это такая же говенная "традиция", как поджигать почтовый ящик соседу за то что он еврей.
ничего смешного не вижу
шутки хороши - когда они уместны
По традиции - то парни с девками хороводы водили, да по кустам целовались. Где в традиции ыбло налить бидон воды и вылить на ни в чем не замешанного человека?
традиции несколько видоизменились,
обычное явление.
тот же НГ когда то без елок встречали...
обычное явление.
тот же НГ когда то без елок встречали...
Где в традиции ыбло налить бидон воды и вылить на ни в чем не замешанного человека?А кто есть совершенно незамешанный человек?
ПыСы. А что такое ыбло?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*разглядывая себя в зеркало и подозрительно озираясь*
Нос на месте, голова на месте... Прическа старая...
Нос на месте, голова на месте... Прическа старая...
отчипись, а? третьи сутки уже неровно дышишь к моим постамГораздо больше, не надо привирать
вылить ведро ледяной воды на голову человеку, обремененному дресс-кодом - это такая же говенная "традиция", как поджигать почтовый ящик соседуОбременять себя этим самым "кодом" (*чё это, кстати, такое?*) в день празднования Ивана-Купалы -- глупость, сравнимая... да фиг его знает, с чем сравнимая
ты это скажи гендирам крупных коммерческих фирм и мелких контор, отчаянно стремящихся выбиться "в люди"... донеси так, по-простецки, мол, ребята! вы - пафосные идиоты! разоблачайтесь до портков, а индексы РТС пошлите в Ж.
чушь
а главное - бессовестный оффтопик.
так что давай уже - про лица...
чушь
а главное - бессовестный оффтопик.
так что давай уже - про лица...
чё это, кстати, такое?
----------------------------------
Выдрессированный (ая) одеваться именно так, а не иначе.
----------------------------------
Выдрессированный (ая) одеваться именно так, а не иначе.
ТОП 5
1
2
3
4