Право налево
1080
28
yxx
истинный мариец
Считаете ли вы для себя возможным "адюльтер"? И как вы думаете, у кого "прав" на него больше -- у мужчин или у женщин, у любящих или у разлюбивших?
мал-да-удал
old hamster
нет,
это на первый ворос...
а на второй,
у нехороших людей, если мягко сказать
это на первый ворос...
а на второй,
у нехороших людей, если мягко сказать
Erofey
guru
А я с тобой не согласна...
1. если супруги живут вместе давно и их просто не тянет друг к другу, или один из супругов (по какой-то причине) не в состоянии заниматься сексом.
2. Оба имеюм право на "лево"
1. если супруги живут вместе давно и их просто не тянет друг к другу, или один из супругов (по какой-то причине) не в состоянии заниматься сексом.
2. Оба имеюм право на "лево"
Новинка
Менеджер мафии
Ни в каком случае. Это грех.
НПП.
Это у Вас, мон шери, типа просто вопрос или совесть мучает?
Скажу однозначно: любов, она же, как всем известно, зла. Посему не надо делать из измены культа. Главное, чтобы вторая половина не расстраивалась. А еще лучше -- ничего не знала
Это у Вас, мон шери, типа просто вопрос или совесть мучает?
Скажу однозначно: любов, она же, как всем известно, зла. Посему не надо делать из измены культа. Главное, чтобы вторая половина не расстраивалась. А еще лучше -- ничего не знала
просто вопрос или совесть мучает
============================
Первое. Люблю супы
============================
Первое. Люблю супы
Сейчас читают
Очередной дозор
24557
690
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
203179
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
67108
1000
о! ну конечно, жизнь без адюльтера как бутерброд без красной икры (черную я не ем)
Прав на него у м/ж одинаково, вот возможности у ж - меньше, она же еще должна детям памперсы менять постоянно.
Любящий человек, он вряд ли до адюльтеров всяких дадумается, а разлюбивший... ну это уже и не адюльтер получается, а просто так другая какая-то "любовь"
Прав на него у м/ж одинаково, вот возможности у ж - меньше, она же еще должна детям памперсы менять постоянно.
Любящий человек, он вряд ли до адюльтеров всяких дадумается, а разлюбивший... ну это уже и не адюльтер получается, а просто так другая какая-то "любовь"
Мужчины по определению существа полигамные. Тут и спорить не о чем. А если жена изменяет, то это значит только одно: ей пора менять мужа. На пиво. Или на что-то еще. Или на кого-то.
ИМХО.
ИМХО.
Мужчины по определению существа полигамные.
-----------------------------
Я так думаю, что это определение сами же мужчины и придумали
-----------------------------
Я так думаю, что это определение сами же мужчины и придумали
1. Homo sum, humani nihil a me alienum puto. (с)
2. Не в курсе, лично я права не коллекционирую
2. Не в курсе, лично я права не коллекционирую
мал-да-удал
old hamster
1. а считать ли это "человеческим"?
Хех... Нужно быть толерантными...
Раз признают гомосексуальнные браки,
то признание права "на лево" - детское ковыряние в песочнице...
Ну а вобще-то, понятие измены, как таковое, очень индивидуально... Для кого-то медленый танец - повод для скандала, для кого-то случайный сексуальный контакт партнера (супруга) - всего лишь повод внимательней присмотреться к отношениям внутри пары...
Раз признают гомосексуальнные браки,
то признание права "на лево" - детское ковыряние в песочнице...
Ну а вобще-то, понятие измены, как таковое, очень индивидуально... Для кого-то медленый танец - повод для скандала, для кого-то случайный сексуальный контакт партнера (супруга) - всего лишь повод внимательней присмотреться к отношениям внутри пары...
ВАХ
v.i.p.
Именно люди придумали адюльтер, бога и все подобные вещи, в природе ничего этого нет. Хотя некоторые считают, что всё с точностью наоборот. Во что верить или не верить - личное дело каждого, о вкусах не спорят
Вот интересно, к чему все эти вопросы? У кого что болит - тот о том и говорит? Говори уж начистоту - изменить собрался и хочется отпущения грехов? Или тебе изменили и не знаешь, что с этим делать?
Просто так такие темы не заводятся.
Хотя, я в последнее время не очень-то внимателен к этому разделу, может тут что-то обсуждалось подобное, может я просто не в курсе?
Просто так такие темы не заводятся.
Хотя, я в последнее время не очень-то внимателен к этому разделу, может тут что-то обсуждалось подобное, может я просто не в курсе?
Элен и ребята
добрая ведьма
БИВ, вот честное слово, всегда меня расстраивают вопросы подобного рода...
Причем так, что я уже сама почти перестала писать на полубытовые темы. Как пить дать - тут же кто-нибудь спроецирует на мою личную жизнь.
А вот действительно - бывают интересные темы дла обсуждения в голове. И ничего общего с фактами моей биографии не имеющие :(.
Причем так, что я уже сама почти перестала писать на полубытовые темы. Как пить дать - тут же кто-нибудь спроецирует на мою личную жизнь.
А вот действительно - бывают интересные темы дла обсуждения в голове. И ничего общего с фактами моей биографии не имеющие :(.
БИВ
guru
Ну Элен, вот живешь ты с мужем, любишь и любима... Ну с какой радости тебя начнут волновать измены и все, что с ними связано? Ну, ладно, если знакомая пришла поплакаться, что муж ей изменил - задумалась ненадолго, а потом опять забыла. Ну так ведь?
Да, я спроецировал тему на личную жизнь автора. Но вот вопрос - то, о чем мы говорим - не является ли проекцией нашего внутреннего состояния? А если является - то почему же обратная проекция вдруг становится неправомерной?
Да, я спроецировал тему на личную жизнь автора. Но вот вопрос - то, о чем мы говорим - не является ли проекцией нашего внутреннего состояния? А если является - то почему же обратная проекция вдруг становится неправомерной?
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну Элен, вот живешь ты с мужем, любишь и любима... Ну с какой радости тебя начнут волновать измены и все, что с ними связано? Ну, ладно, если знакомая пришла поплакаться, что муж ей изменил - задумалась ненадолго, а потом опять забыла. Ну так ведь?
Не-а.
У меня мысли - как блохи (с)
Мы не как чукчи давным давно - поем о том, что видим. Мы поем и о том, чего не видим.
Но вот вопрос - то, о чем мы говорим - не является ли проекцией нашего внутреннего состояния? А если является - то почему же обратная проекция вдруг становится неправомерной?
Потому, что в данном случае это смена темы, интересующей автора на тему, полагаю, его не интересующую...
Не-а.
У меня мысли - как блохи (с)
Мы не как чукчи давным давно - поем о том, что видим. Мы поем и о том, чего не видим.
Но вот вопрос - то, о чем мы говорим - не является ли проекцией нашего внутреннего состояния? А если является - то почему же обратная проекция вдруг становится неправомерной?
Потому, что в данном случае это смена темы, интересующей автора на тему, полагаю, его не интересующую...
БИВ
guru
Да, пожалуй, я не прав... Судя по тому, что каждая вторая тема в разделе принадлежит тому же автору - похоже, он действительно пишет обо всем вообще, а не о чем-то, действительно имеющем для него значение. Так что я поторопился делать выводы.
Говорят, понятие "адюльтер", а точнее ,предпосылки к нему у человека от какого-то одного-единственного вида обезьян. Большинство же ,приматов, например, адюльтера ( а точнее ,его грубого обезьяннего аналога) не знают (а точнее не придают ему значения) в силу специфики брачного поведения.
Всё бред (*включая и мои слова*). Когда приходит любовь, ее часто не замечаешь. Когда приходит влюбленность, просто теряешь голову, и тебе наплевать, как это выглядит со стороны и что будет после.
Благо, это ненадолго
Благо, это ненадолго
для кого-то случайный сексуальный контакт партнера (супруга) - всего лишь повод внимательней присмотреться к отношениям внутри пары...
Нет...ну что у мужчины больше права налево...тут и козе ясно!
Ника Кайя красивее звучит, чем "никакая" ,правда?
пусть так... не препятствую... моего называния так...
хоть что-то ласковое поимела сегодня на борде...
хоть что-то ласковое поимела сегодня на борде...
>> Считаете ли вы для себя возможным "адюльтер"? И как вы думаете, у кого "прав" на него больше -- у мужчин или у женщин, у любящих или у разлюбивших?
права такого, я думаю, ни у кого нет.. в противном случае, это бы как-то оговаривалось..
но такую возможность не исключаю.. человек слаб.. да и потребности у всех разные.. кому-то необходима крепкая семья, дом - полная чаша.. кому-то нужна только видимость всего этого..
другое дело, какие формы принимает это адюльтер.. нарочито явные, ну тогда ай-яй-яй, как не стыдно.. своих, если они тебе хоть сколько нибудь дороги, нужно беречь..
права такого, я думаю, ни у кого нет.. в противном случае, это бы как-то оговаривалось..
но такую возможность не исключаю.. человек слаб.. да и потребности у всех разные.. кому-то необходима крепкая семья, дом - полная чаша.. кому-то нужна только видимость всего этого..
другое дело, какие формы принимает это адюльтер.. нарочито явные, ну тогда ай-яй-яй, как не стыдно.. своих, если они тебе хоть сколько нибудь дороги, нужно беречь..
я скажу так: каждый имеет право налево. вот только пользуется им не каждый. как учит нас Библия "поступай с ближним так, как хочешь, чтобы он поступал с тобой"
а если проще, налево можно, можно найти себе в этом 1000 и 1 оправдание. а если задацца вопросом "зачем?", чтобы испытывать чувство вины перед близким человеком? подумаешь, и уже не хочется
а если проще, налево можно, можно найти себе в этом 1000 и 1 оправдание. а если задацца вопросом "зачем?", чтобы испытывать чувство вины перед близким человеком? подумаешь, и уже не хочется
ТОП 5
1
2
3
4