Предлагаю всем новичкам объявляться в этом топике
начну с себя, ладно?
я пришел к вам всем из далекого космоса, который называется совсем иначе.
я не несу благих вестей, но буду рад услышать доброе слово
начну с себя, ладно?
я пришел к вам всем из далекого космоса, который называется совсем иначе.
я не несу благих вестей, но буду рад услышать доброе слово
мал-да-удал
old hamster
а неновичкам что делать?
и какие критерии "новичка"?
и какие критерии "новичка"?
Элен и ребята
добрая ведьма
Добро пожаловать в наш Дурдом
мал-да-удал
old hamster
кто нянечка, а кто и дядька с палкой!
кто нянечка, а кто и дядька с палкой!понялесть нянечка и санитар с усмирителнай рубашкой
Сейчас читают
Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11690
144
Пятница 16 марта, 19-00 Пив's бар Света Смирнова
30384
200
Штрафы за ремень...
38833
405
мал-да-удал
old hamster
не-а,
никаких санитаров, я и сам из буйных,
только у меня палка есть
никаких санитаров, я и сам из буйных,
только у меня палка есть
RAZVALUTION
veteran
что за странная настойчивость в акцентировании собственного мужского начала?:-)
что за странная настойчивость в акцентировании собственного мужского начала?:-)
============
Образец эмпатии... гыыы...
============
Образец эмпатии... гыыы...
По крайней мере он хотя бы ответил по теме топика. А вы со Жмотом только по своему отношению к его ответу.
Вы ж сказали "отметиться"...Я и "отметился"..
Чего не так?
Будем знакомы -Жмот.
Чего не так?
Будем знакомы -Жмот.
А тема-то какая?
Думаешь, щас привалит толпа новичков на летающих тарелках? Братья по разуму, типа тебя?
Ну, поняли мы, поняли, что ты не несёшь благую весть, только в сад всех посылаешь, дальше-то что хотел?
Думаешь, щас привалит толпа новичков на летающих тарелках? Братья по разуму, типа тебя?
Ну, поняли мы, поняли, что ты не несёшь благую весть, только в сад всех посылаешь, дальше-то что хотел?
И всё? После этого топик можно будет закрывать?
Почему же сразу закрывать? После этого еще кто-то захочит познакомитса уже со мной
мал-да-удал
old hamster
а вдруг привалит куча народу
вот то будет благодать
вот то будет благодать
А. Ну тогда выкуси, дорогое инопланетное существо, в саду грушу, начни с кого-нибудь другого.
А то нет? у вас тут по моим наблюдениям разговорчивых пара десятков. в неделю
stich
old hamster
Тогда с пенсией придётся подождать, да.
другими словами stich уже познакомлена помолвлена и даже разведена и поэтаму никто ей не интересен?
stich уже познакомлена помолвлена и даже разведена и поэтаму никто ей не интересен
==========
а какая взаимосвязь между матримониальным статусом Стич и её желанием знакомиться и интересами?!!
==========
а какая взаимосвязь между матримониальным статусом Стич и её желанием знакомиться и интересами?!!
По-моему, пошёл махровый пункт 6 (со скукой ковыряясь вилкой в зубах)
Вот интересно есть ли в форуме рекорд по минимальному количеству постов перед баном?
а я просто так спросил про рекорд. вдруг модераторы знают? АУ!!! Няня с санитаром с большой палкой (ой, что это я?)
ну я так думаю, что если есть такие, кто дожил до 20 тыс постов или даже до тыщи, то шанс выжить есть
RAZVALUTION
veteran
в теме не хватает слова "бешено"
низачот
низачот
Я как-то попытался зарегистрировать клон под именем Bad Boys B***. Зарегистрировать-то зарегистрировал, но смог написать лишь 1 пост. Забанили навечно. Вот вам и рекорд!
ну если озаглавить топик примерно вот так *********** ********* ************* то бан и за одно сообщение будет.
Дело не в посте было, а в нике. Последнее слово ника читается как неопределенный полунормативный артикль великого и могучего. За это и забанили. Я, правда, еще немного голову поломал, а как же тогда его зарегили-то?! Или этим робот занимается?
конечно робот. его зовут Макс. я от него сегодня после регистрации письмо получил
RAZVALUTION
veteran
не убедилоспади. и намерения такого не было.
ТОП 5
1
2
3
4