А поговорить !? Топик для моральной поддержки.
52259
318
stich
плюнуть негде - везде в футбол попадешь, блин

а к спорту я вообще равнодушна
Лучше!!!
Я сейчас даже в бокс готова поверить, только бы отстали со всех ресурсов мне дуть в уши про этот чемпионат!
sahara
Не верю!
Вот мне поровну футбол, и я смотрю теннис! И пусть весь дом и интернет огнём горит!
(нервно бегая по квартире):
у меня осталось ещё 41 минута, чтобы дождаться...
stich
погоди. но ведь если вест дом будет гореть огнем .как ты сможешь смотреть теннис?
телевизор то взорвется!
мал-да-удал
Телевизор пусть взрывается, сколько ему угодно, но компютер ещё никто не отменял!
stich
Вот недооцениваешь ты нас, Светлана! эх...%)
тенннис??? боже мой боже мой...какой кошмар:) спасибо Бог отвел:) там же мячик совсем маленький и шею сломаешь следить:)
sahara
И только два мужика за ним бегают, да?:)
мал-да-удал
и ваще! Вы че все сюда приперлись!!?
Щас дохтур придет, будет орать, что весь топик ему зафлудили понимаешь! Топайте отседа..тута моральная поддержка - ясно?! :umnik:
Ага
нешто ты думаешь что я их считала?!
Придурками , соглашусь, двое выглядели - самые активные, а бегало, может , и больше, я правил не знаю.
sahara
Вы че все сюда приперлись!!?
а не знаю...
место было. вот и приперлись,
а орать на меня не надо. только кнопочку заветную нажми и будет тебе Щастье:улыб:
sahara
Зато там такие парни рубятся! Ты Федерера видела? А Нодаля?
Это тебе не 11 человек, как масса йогурта, движущаяся по полю.
sahara
Я про теннис, а ты опять о футболе? :eek:
Реально уже через край его..
мал-да-удал
А это было и не на тебя, это был крик в пространство!
Идите отсюда сказала! АФтор сердиться будут.
Ишь место им тут, тут почти палата № 6, а ему все хаханьки. :not_i:
stich
Про бокс не будем. Рома Карамзин облажался. Даже видео качать не хочу, после того как почитал комменты :((. Говорят что возможно бой договорной был. Сразу и за Валуева страшно стало, его просто ведут, чтобы потом со страшным грохотом уронить. Эх ...
А вот баскет - это тема! Как Майами выиграл то, а! Афигеть! Шак - краавчег!
Ага
так и я про теннис:))
Ага
нпп.
:улыб:всем чмоки:) ушла спать:)
тут ведь что главное - свалить, пока громовым голосом не спросили: Хто топик мой зафлудил!!???
ой, а что у тебя с фикцией ?
фефекты какие-то появились...
Это не фефекты, это диалект:)
чмоки:) ушла спать:)
Думаешь, счас вступлю в диалог, начну обсуждать?!
Хрен-то там: у меня ещё есть другие женские преимущества.
stich
Ты сейчас о каких преимущаствах задвигаешь?(заинтересовавшись)
Ага
Как это о каких?! О природой доставшихся! Вот избавил меня таки бог трындеть о футболе ради привлечения внимания к себе!
stich
Очень жаль, я про баскет ни с кем поделится из рядом находящихся не могу, только с боссом, но он вечно занят и общается только по делу, эх ...
Жм0т
Стича, в качестве моральной поддержки там в "скрепке" глянь, пойдет?
stich
>>>Нет, это правило НГУ. На моей памяти никто не сдавал первый экзамен на пятёрку,

Фигня, список медалистов, зачисленных в НГУ по результатам первого экзамена в этом году - 20-30 человек. Специально не считал, но список висел в глав. корпусе. Может и сейчас висит. :улыб:

Шлендре - вышесказанное не подвод для пасмурного настроения. А гуманитарные дисциплины - самые мутные в любом ВУЗе.:улыб:
kosta
Гуманитарные дисциплины не только мутные,но и не предсказуемые...
Вчера на вступительных экзаменах по истории в НГУ были вопросы примерно следующего содержания:
1.Структура НКВД.Гулаг.
2.Правоохранительные органы царизма,устраненные революцией.

А про " отлично" .
Да,одноклассник моего сына написал математику на "отлично".
Вообще...я благодарна нашей Гимназии...среднее образование получено на отличном уровне.
kosta
Мне было проще, моя младшенькая прошла в универ по репетиционным, когда никто и не знал, что у неё золотая медаль.
kosta
Ой, времена-то изменились...
Последние десять лет нынешний замдекана ФЕН (поди, догадаешься, о ком речь) плевался и харкался от трудной работы ездочества и разыскивания талантов по всем олимпиадам. Поэтому неудивительно, что сейчас берут кого попало, лишь бы медаль была. Хоть что-то...
Есть подозрение, что и на первой сессии дана команда преподавательскому составу быть скромнее в вопросах "ну, покажи, что списал" и "заправьте шпаргалку в носки, а то некрасиво"
stich
А когда это начали брать кого-то с олимпиад ? Разве что всеросийское призовое дает какое-то там право.
А так всю жисть НГУшный народ в ЛШ набирал с олимпиад.

По поводу оценок вступительных и сессии - где захотел там и провел границы оценок:миг:

А медаль всю жисть, если с первого экзамена не прошел была минусом.
stich
>>>Ой, времена-то изменились...

И трава зеленее была. Свет, когда я поступал, только на ФЕН после первого экзамена зачислили трех медалистов. И уж поверь - я могу судить что с 1996 по 2006 уровень поступающих на ФЕН нисколько не снизился. Что с медалями, что без медалей. А Славик (ну ты поняла, который) во многом прав в смысле небольшого числа талантов. Их всегда немного было.

>>>Есть подозрение, что и на первой сессии дана команда преподавательскому составу быть скромнее в вопросах "ну, покажи, что списал" и "заправьте шпаргалку в носки, а то некрасиво"

Ващще бред. Приходи под Рождество на экзамен. Там сама убедишся.

PS. Может лучше про Тетюхина поговорим?
Wоt
Да не начали их сразу брать, их заманивали всяческими извращёнными способами. Мол, приезжайте, покушайте наших пряничков на "Дне открытых дверей", расстегните ширинку, повернитесь в профиль - годен!
А медаль повесьте у себя в туалете - будет отсвёркивать, если лампочка перегорит.
stich
Не было ничего с этими Олимпиадниками...не было.
Сын спросил: дипломы - грамоты надо...ответили - нет.
Он сильно удивлялся...а я ему молола чушь о равенстве всех !
kosta
Ващще бред.
---------------------------------------------
Такое впечатление, что ты там тоже начал преподавать)) Тогда я пасую перед силой российской науки.
P.S. А кто такой Тетюхин?
stich
> расстегните ширинку, повернитесь в профиль

А я-то думаю, почему у меня сын куда только не поступал в НГУ: ММФ, ФФ, ЭФ (отговорили только от ГГФ). Прифиль был подходящий.
Только предупреждать было надо, что одного профиля для учебы не достаточно.
Шлёндра
Понимаешь... Дипломы, грамоты - да, только подтереться. А преподы всё-таки колесят по стране, и уж если кого найдут - не отпустят)))
Вы просто мимо кассы проходили, судя по всему...
stich
>>>Такое впечатление, что ты там тоже начал преподавать))

Дошло? Не сочти только это разборками в пользу корпоративной чести - правда, приходи на экзамен. Сама посмотришь.

Тетюхин - это тот, кто в волейбол играет. А волейбол - это такая игра, которая чем-то похожа на теннис, но гораздо круче. :улыб:
stich
Да уж...мимо кассы...
Зато щас...на платное...только в кассу!!!!!!!!!!
Блин! Ночи не сплю,как подумаю СКОЛЬКО нужно платить!
stich
Дипломы, грамоты - да, только подтереться
давай вот я расскажу, постал я значит...
на экономику, правда...
и вот 15-14 баллов, прошли,
а 13-ти бальников типа 23 человека на 2 места, тут нам и сказали: вынимайте свои дипломы, грамоты, изобретения и т.п.
мал-да-удал
а 13-ти бальников типа 23 человека на 2 места, тут нам и сказали: вынимайте свои дипломы, грамоты, изобретения и т.п.
------------------------------------------------------------------
Ну, ты вынул, всё, что надо? В профиль?
stich
Ну и что тебя про Нодаля интересует?
Давай позырим здесь, может написали что хорошего. Федерер вчерась по телеку мелькал...
www.sovsport.ru
stich
Это...не хулигань, шалунишка.
Давай лучше морально поддерживай...
К слову,
http://www.sport-guide.ru/events/94/
stich
*Вчера в финальном матче Открытого чемпионата Великобритании первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер выиграл у 20-летнего испанца Рафаэля Надаля. Матч завершился в четырех сетах – 6:0, 7:6 (7:5), 6:7 (2:7), 6:3. Эта победа стала для Федерера восьмой на турнирах «Большого шлема» в карьере и второй в нынешнем сезоне.

Четвертый год подряд Роджер Федерер выигрывает Уимблдон! С начала Открытой эры (1968 год) такое удавалось лишь двум теннисистам. Американец Пит Сампрас побеждал здесь с 1997-го по 2000 год и с 1993-го по 1995-й. А великий швед Бьорн Борг – единственный в мире, кому удалось выиграть Открытый чемпионат Великобритании пять раз подряд начиная с 1976 года…*
мышь
Да смотрела я вчера и плакала. Первый сет бездарно слил мой любимчик, далее вроде воскрес, но всё закончилось плохо.
Одно меня радует: как Марат Сафин вставил в прошлом году этому победителю травы и контейнеров с мусором!
stich
может, когда не звездит))
stich
не...
это они мне выложили и в профиль показали...

и поступил я в нархоз
мал-да-удал
...и!??? Как Нархоз!???
Сын ещё зимой в него поступил,но загорелось ему в НГУ...да и я не была против.
А сейчас как узнала сколько это стоит....задумалась.
А про дипломы...всякие есть.Надежда умирает последней.
Даже у мамы благодарственные письма от Толоконского и...Кожемякина! А то!!!
За гражданина Россиии благодарят...тоже покажет...в профиль...может помогут!!)))))))))))))
Шлёндра
да, как...
хорошо нархоз,
воТка, деффки, квн...
мал-да-удал
Ответ не правильный. Меня он морально не поддерживает (см. тему),скорее - наоборот.
Что - нить там более оптимистичное для грядущего почерпнул!?? Или только....перечисленное?
Шлёндра
да, вроде, подчерпнул
но это когда было?
нам еще марксистко-ленинскую философию преподавали и политэкономию по Капиталу
stich
А преподы всё-таки колесят по стране, и уж если кого найдут - не отпустят)))
ПО стране колесят - раздают приглашения в летнюю школу при ФМШ, оттудава треть поступает в ФМШ и там дрючат год-два и потом они составляют 40% поступивших.
мал-да-удал
Есть набор, и самая большая трудность выбрать из полупроходников нужно количество человек.
Есть байка про ММ:
Осталось кучка людей с полупроходным, расставили плюсики-минусы - за медаль, за ФМШ, за 2 четверки, за те же грамоты ... осталось 8 человек и 4 места.
Вызвали всех и спросили " как ты думаешь поступишь или нет?". Четверо ответил что поступят - их и взяли.

Нет больше стресса для человека чем выбор:миг:
Шлёндра
Что - нить там более оптимистичное для грядущего почерпнул!?? Или только....перечисленное?
Высшее оно и есть высшее, не переживай ты так.
Нархоз ценится, так что все будет хорошо.

А про перечисленное - не бери в голову. Некоторые ничем таким не занимались, а прилежно учились и быстро обзавелись семьей :ха-ха!: