Увы, в эти выходные я занят сельхозработами , но на счет тимуровской команды стоит подумать .
Тимуровцы, оне всякие бываютДумать надо, чего просить.
...кто о чём,а вшивый про баню...
НА Форуме 31 пользователь...какая бы чУдная тимуровская команда получилась...эх...
НА Форуме 31 пользователь...какая бы чУдная тимуровская команда получилась...эх...
Шлендра, ты давно Гайдара читала? Разве не помнишь кому тимуровцы помогали
Я готова...пусть меня ТАК ещё не раз назовут!
Кстати...там были,мне кажется,молодые вдовы...?
Кстати...там были,мне кажется,молодые вдовы...?
И вообще...чего это ты втихушку на "кухне" сидишь...
Ты нам про длинные волосы всё рассказал,а вот про голого красивого мужика...чё молчишь!???
Ты нам про длинные волосы всё рассказал,а вот про голого красивого мужика...чё молчишь!???
Ну уж, про длинные волосы я только улыбнулся, а все остальное мне приписали :(.
А мужиков голых - терпеть не могу, кроме самого себя
А мужиков голых - терпеть не могу, кроме самого себя
Сейчас читают
нас опять выгнали
29499
224
Человек невидимка
10355
136
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27483
235
Злая сижу!!! Как незнамо кто...
Стали часы в кухне вешать - в проводку попали...кухня без розеток вся...без света...твою мать!
как человека того током не шваркнуло...мне до сих пор не по себе...Ужас!
Завтра долбить...во жизнь!
От скуки сроду не умру!
Стали часы в кухне вешать - в проводку попали...кухня без розеток вся...без света...твою мать!
как человека того током не шваркнуло...мне до сих пор не по себе...Ужас!
Завтра долбить...во жизнь!
От скуки сроду не умру!
НПП.
Обзывается Шлёндра... Обрастает волосами ИЧаликс... Элен просит прощения за отправление в баню... Мир катится под откос... Пора на свалку, наверное
Обзывается Шлёндра... Обрастает волосами ИЧаликс... Элен просит прощения за отправление в баню... Мир катится под откос... Пора на свалку, наверное
Нет, просто время кретива вышло. Всем надо срочно начать обсуждать бабочки-цветочки-листики и прочее. И наступит долгожданная тишь да благодать! Аминь.
ой, как я тя понимаю (сочувствующе обнимающий смайлик)
я эти бытовые траблы ужос как не люблю...
не говоря уже о том, что они сами по себе мало приятного в жизнь привносят,
дык мы ко всему прочему квартиру снимаем, так приходится ставить хозяйку в известность
(это вроде как ее обязанность все исправлять, за что-то мы же ей платим деньги)
а она у нас женщина весьма и весьма пожилая, все так близко к сердцу принимает...
стоит ей позвонить по какой нить важной причине, парой слов точно не отделаешься,
ближайшие 30 минут жизни будут гарантировнно заняты
мало того, что суть проблемы приходится объяснять несколько раз, чтоб донести до нее, так она еще и обязательно в подробностях расскажет что произошло за последнее время у нее, ее родственников и знакомых, не приминув заглянуть и в более отдаленное прошлое...
короче, тяжело с ней, хотя в целом бабулька то очень даже неплохая, но общение с ней мы стараемся ограничить до минимума
у нас тут на днях наш раритетный холодильник вдруг взял да перестал работать...
я чуть не разревелась от предвкушения радости разрешения данной проблемы...
но холодильник подумал подумал и чет взял опять заработал
чудеса конечно, но наверно пожалел меня
я эти бытовые траблы ужос как не люблю...
не говоря уже о том, что они сами по себе мало приятного в жизнь привносят,
дык мы ко всему прочему квартиру снимаем, так приходится ставить хозяйку в известность
(это вроде как ее обязанность все исправлять, за что-то мы же ей платим деньги)
а она у нас женщина весьма и весьма пожилая, все так близко к сердцу принимает...
стоит ей позвонить по какой нить важной причине, парой слов точно не отделаешься,
ближайшие 30 минут жизни будут гарантировнно заняты
мало того, что суть проблемы приходится объяснять несколько раз, чтоб донести до нее, так она еще и обязательно в подробностях расскажет что произошло за последнее время у нее, ее родственников и знакомых, не приминув заглянуть и в более отдаленное прошлое...
короче, тяжело с ней, хотя в целом бабулька то очень даже неплохая, но общение с ней мы стараемся ограничить до минимума
у нас тут на днях наш раритетный холодильник вдруг взял да перестал работать...
я чуть не разревелась от предвкушения радости разрешения данной проблемы...
но холодильник подумал подумал и чет взял опять заработал
чудеса конечно, но наверно пожалел меня
Где это я обзывалась!???
Не дождётесь!
Всем привет!!!
Не дождётесь!
Всем привет!!!
Где это я обзывалась!???Воспроизводю:
...кто о чём,а вшивый про баню...
Лойсо_Пондохва
veteran
мне после ремонта на кухне вешали ящики. Так вот в четырех местах пробили проводку пока сверлили. Проводку к печке.Причем установщики ничего не сказали, а я не догадался проверить. И когда вся утварь кухонная разместилась на полках, я включил печку... Она не работала. Да, забыл сказать что дело было 31 декабря.
GuimpLena
Белая Госпожа
Трудно упрекнуть в этом сверлильщиков. Были бы они порядочные люди, конечно бы сказали: мы тут Вам, хозяин, все изуродовали, ночи спать не будем, но к завтрашнему утру все починим... Но как выяснилось, дураков среди них не было.
Лойсо_Пондохва
veteran
да я строителей не виню за то, что пробили. Они и не знали, что в этом самом месте какой-то м...к проложиk проводку плевав на стандарты. Могли бы просто сразу сказать. А так нехорошо получилось...
Лойсо_Пондохва
veteran
пустые щи под водку как то не очень - старая народная мудрость!
Барзини
v.i.p.
Какого народа-то? На Руси отродясь водку вовсе не закусывали, а запивали студеной колодезной водой. И ничо.
Лойсо_Пондохва
veteran
На Руси отродясь водку Менделеев придумал! *строго* В виде таблицы кажется...
на Руси вообще вместо водки брагу пили и ничего. все девушки пристроены были. Не то что теперь. Опровергла мудрость: не бывает некрасивых девушек. бывает мало водки.
Ага, "Моложе был меня мой Ваня, а было мне 15 лет".
А все этот бородатый со своей таблицей.
А все этот бородатый со своей таблицей.
Лойсо_Пондохва
veteran
во саду ли в огороде... *продолжая тему народного творчества* Бородатый - молодец. А то я брашку как-то не очень...
Шлёндра
grandmother
...на пп
Водка ,брага...а к завтрешнему ведь НИЧЕГО поди не готово!???
Ира! Ты не передумала!???
А забаненная Креолка!??
Водка ,брага...а к завтрешнему ведь НИЧЕГО поди не готово!???
Ира! Ты не передумала!???
А забаненная Креолка!??
Креолка пока не знает. И я пока не знает. Но что-то все звезды склоняются к танцам. Интересует меня подозрительное молчание Стичи, которая обещалась плясать.
Обещала она тебе...надо было под роспись то обещание стребовать...ей вооооон откуда пилить!
Так оттудова народ же едет. И уж не продавила бы колеса. В крайнем (очень крайнем, практически неслучаемом случае) я могла бы ее забрать.
*пробегая мимо компа*
не, никак не получается в этот раз заход так далеко и поздно.
Душой я буду с вами!
(зато я юбку для театра купила)
не, никак не получается в этот раз заход так далеко и поздно.
Душой я буду с вами!
(зато я юбку для театра купила)
ну а танцевать же... *в растеряности*
а меня в театр и в штанах пукают.... (в недоумении)
А я уж второй год методично покупаю юбки. Хотя доселе зимой и летом бегала в штанах. Что со мной? Я буду жить?
и в штанах пукают
-------------------
Браво Анна! Отличная описка...или правильней будет - описька?
-------------------
Браво Анна! Отличная описка...или правильней будет - описька?
ага! вишь, могу када хочу
гуимплена уже заострила мое внимание на этом
я ей хотела написать, что ржунемагу и даже исправлять не буду, смешно потомушта, тока не успела )))
гуимплена уже заострила мое внимание на этом
я ей хотела написать, что ржунемагу и даже исправлять не буду, смешно потомушта, тока не успела )))
Какое то время определенно будешь.... бег он вообще полезен для здоровья, и в штанах и без оных
Вижу ))) А вот некоторые неподготовленные юзеры могут принять тебя за записЬную хулиганку... Воть
А зачем без штанов бегать? Так, от предвосхищения экстаза?
McBurns
gold Няmster
Вы кому-то кнопки на стул подкладывать собрались, мои маленькие любители экстремальных развлечений?Или вы пульт ДУ собираете от нефиг делать?
Электроник
guru
Да есть тут некоторые персонажи.... ))))
McBurns
gold Няmster
Оч-ч-чень, оч-ч-чень внятный ответ. (*строго*) Выплюнь каку изо рта, выпрями спину, не смотри исподлобья и отвечай по существу.
Электроник
guru
Ты тут не буянь, понимаешь. А то кнопки тебе достанутся. И они будут не в коробочке. ))))
Вот сегодня у моей СОПЕРНИЦЫ День Рожденья...сижу думаю...то ли торт испечь!??
Ага. И песню ей спой:
Я свою соперницу отвезу намельницу
Измелю ее в муку и лепешек напеку
Ах соперница моя ты такая тонкая
только струны натянуть балалайка звонкая
(это я не сама придумала, это кино было "дело было в пенькове")
Я свою соперницу отвезу намельницу
Измелю ее в муку и лепешек напеку
Ах соперница моя ты такая тонкая
только струны натянуть балалайка звонкая
(это я не сама придумала, это кино было "дело было в пенькове")
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соперница у меня знатная!!!
Даже знаменитая...и потому имён не называем!
Почти что Ксения Собчак...ага.
Соперница у меня знатная!!!
Даже знаменитая...и потому имён не называем!
Почти что Ксения Собчак...ага.
Ксения Бородина! Вот я все-таки умничка и догада.
ТОП 5
1
2
3
4