Разговоры на "кухне"...
95279
1382
Шлёндра
Увы, в эти выходные я занят сельхозработами :спок:, но на счет тимуровской команды стоит подумать :ухмылка:.
Шлёндра
Тимуровцы, оне всякие бывают:миг:Думать надо, чего просить.
McBurns
...кто о чём,а вшивый про баню...
НА Форуме 31 пользователь...какая бы чУдная тимуровская команда получилась...эх...
Шлёндра
Шлендра, ты давно Гайдара читала? Разве не помнишь кому тимуровцы помогали :secret:
Ech_Aleks
Я готова...пусть меня ТАК ещё не раз назовут!
Кстати...там были,мне кажется,молодые вдовы...?
Ech_Aleks
И вообще...чего это ты втихушку на "кухне" сидишь...
Ты нам про длинные волосы всё рассказал,а вот про голого красивого мужика...чё молчишь!???
Шлёндра
Ну уж, про длинные волосы я только улыбнулся, а все остальное мне приписали :(.
А мужиков голых - терпеть не могу, кроме самого себя :tease:
Шлёндра
Злая сижу!!! Как незнамо кто...
Стали часы в кухне вешать - в проводку попали...кухня без розеток вся...без света...твою мать!
как человека того током не шваркнуло...мне до сих пор не по себе...Ужас!
Завтра долбить...во жизнь!
От скуки сроду не умру!
Шлёндра
НПП.

Обзывается Шлёндра... Обрастает волосами ИЧаликс... Элен просит прощения за отправление в баню... Мир катится под откос... Пора на свалку, наверное:улыб:
McBurns
Нет, просто время кретива вышло. Всем надо срочно начать обсуждать бабочки-цветочки-листики и прочее. И наступит долгожданная тишь да благодать! Аминь.
Шлёндра
ой, как я тя понимаю (сочувствующе обнимающий смайлик)
я эти бытовые траблы ужос как не люблю...
не говоря уже о том, что они сами по себе мало приятного в жизнь привносят,
дык мы ко всему прочему квартиру снимаем, так приходится ставить хозяйку в известность
(это вроде как ее обязанность все исправлять, за что-то мы же ей платим деньги)
а она у нас женщина весьма и весьма пожилая, все так близко к сердцу принимает...
стоит ей позвонить по какой нить важной причине, парой слов точно не отделаешься,
ближайшие 30 минут жизни будут гарантировнно заняты
мало того, что суть проблемы приходится объяснять несколько раз, чтоб донести до нее, так она еще и обязательно в подробностях расскажет что произошло за последнее время у нее, ее родственников и знакомых, не приминув заглянуть и в более отдаленное прошлое...
короче, тяжело с ней, хотя в целом бабулька то очень даже неплохая, но общение с ней мы стараемся ограничить до минимума
у нас тут на днях наш раритетный холодильник вдруг взял да перестал работать...
я чуть не разревелась от предвкушения радости разрешения данной проблемы...
но холодильник подумал подумал и чет взял опять заработал
чудеса конечно, но наверно пожалел меня :улыб:
McBurns
Где это я обзывалась!???
Не дождётесь!
Всем привет!!!
Шлёндра
Где это я обзывалась!???
Воспроизводю:
...кто о чём,а вшивый про баню...

:ха-ха!:
Шлёндра
мне после ремонта на кухне вешали ящики. Так вот в четырех местах пробили проводку пока сверлили. Проводку к печке.Причем установщики ничего не сказали, а я не догадался проверить. И когда вся утварь кухонная разместилась на полках, я включил печку... Она не работала. Да, забыл сказать что дело было 31 декабря.
Лойсо_Пондохва
Трудно упрекнуть в этом сверлильщиков. Были бы они порядочные люди, конечно бы сказали: мы тут Вам, хозяин, все изуродовали, ночи спать не будем, но к завтрашнему утру все починим... Но как выяснилось, дураков среди них не было.
GuimpLena
да я строителей не виню за то, что пробили. Они и не знали, что в этом самом месте какой-то м...к проложиk проводку плевав на стандарты. Могли бы просто сразу сказать. А так нехорошо получилось...
Барзини
пустые щи под водку как то не очень - старая народная мудрость!
Лойсо_Пондохва
Какого народа-то? На Руси отродясь водку вовсе не закусывали, а запивали студеной колодезной водой. И ничо.
Барзини
На Руси отродясь водку Менделеев придумал! *строго* В виде таблицы кажется...
Барзини
на Руси вообще вместо водки брагу пили и ничего. все девушки пристроены были. Не то что теперь. Опровергла мудрость: не бывает некрасивых девушек. бывает мало водки.
GuimpLena
Ага, "Моложе был меня мой Ваня, а было мне 15 лет".
А все этот бородатый со своей таблицей.
Барзини
во саду ли в огороде... *продолжая тему народного творчества* Бородатый - молодец. А то я брашку как-то не очень...
Лойсо_Пондохва
...на пп
Водка ,брага...а к завтрешнему ведь НИЧЕГО поди не готово!???
Ира! Ты не передумала!???
А забаненная Креолка!??
Шлёндра
Креолка пока не знает. И я пока не знает. Но что-то все звезды склоняются к танцам. Интересует меня подозрительное молчание Стичи, которая обещалась плясать.
GuimpLena
Обещала она тебе...надо было под роспись то обещание стребовать...ей вооооон откуда пилить!
Шлёндра
Так оттудова народ же едет. И уж не продавила бы колеса. В крайнем (очень крайнем, практически неслучаемом случае) я могла бы ее забрать.
GuimpLena
*пробегая мимо компа*
не, никак не получается в этот раз заход так далеко и поздно. :хммм:
Душой я буду с вами!
(зато я юбку для театра купила)
stich
ну а танцевать же... *в растеряности*
GuimpLena
Да последний раз чтоле?!
stich
а меня в театр и в штанах пукают.... (в недоумении)
GorChica
А я уж второй год методично покупаю юбки. Хотя доселе зимой и летом бегала в штанах. Что со мной? Я буду жить?
GorChica
и в штанах пукают
-------------------
Браво Анна! Отличная описка...или правильней будет - описька?
:ха-ха!:
iddqd
:бебе:ага! вишь, могу када хочу :ха-ха!:
гуимплена уже заострила мое внимание на этом :ха-ха!:
я ей хотела написать, что ржунемагу и даже исправлять не буду, смешно потомушта, тока не успела )))
Пеппи
Какое то время определенно будешь.... бег он вообще полезен для здоровья, и в штанах и без оных :бебе:
GorChica
:ха-ха!: Вижу ))) А вот некоторые неподготовленные юзеры могут принять тебя за записЬную хулиганку... Воть :бебе:
GorChica
А зачем без штанов бегать? :а\?: Так, от предвосхищения экстаза? :ха-ха!:
Электроник
Вы кому-то кнопки на стул подкладывать собрались, мои маленькие любители экстремальных развлечений?:миг:Или вы пульт ДУ собираете от нефиг делать? :а\?:
McBurns
Да есть тут некоторые персонажи.... ))))
Электроник
Оч-ч-чень, оч-ч-чень внятный ответ. (*строго*) Выплюнь каку изо рта, выпрями спину, не смотри исподлобья и отвечай по существу.:миг:
McBurns
Ты тут не буянь, понимаешь. А то кнопки тебе достанутся. И они будут не в коробочке. ))))
Шлёндра
Вот сегодня у моей СОПЕРНИЦЫ День Рожденья...сижу думаю...то ли торт испечь!??
Шлёндра
И кто у нас соперница?:миг:
Шлёндра
Ага. И песню ей спой:
Я свою соперницу отвезу намельницу
Измелю ее в муку и лепешек напеку

Ах соперница моя ты такая тонкая
только струны натянуть балалайка звонкая
(это я не сама придумала, это кино было "дело было в пенькове")
McBurns
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соперница у меня знатная!!!
Даже знаменитая...и потому имён не называем!
Почти что Ксения Собчак...ага.
Шлёндра
Ксения Бородина! Вот я все-таки умничка и догада.