Разговоры на "кухне"...
95285
1382
wsoroka
Очень согревало
----------------------------
У вас тут со Шлендрой лирический момент - я не помешаю? :ха-ха!:
Новинка
И тебе нальем. И выпьем не чокаясь. За помин чистой и незапятнанной баном души. Ее уже не вернуть.
wsoroka
Ее уже не вернуть.
----------------------
Жаль... А что там? Есть ли жизнь после бана? Ты видел свет? Слышал голоса? Полсушай, а ты встречал там души забанненых пользователей? Как они тебя приняли?
Барзини
Ты что! пользватель вернулся с того бана, а тебе только ржать :шок: У него ж теперь изменное сознание, возможно он готов к реинкарнации, и ты уверена, что он не превратится в чудовище? :шок:
Боюсьнимагу :ха-ха!:
Шлёндра
нпп
позвонили в отборочную комиссию, сказали точные результаты будут известны только к 5 августа( Как жить эти дни? Пойти напиться что ли... Хотя опять же дети дома ждут. :ухмылка:
Новинка
Да в бане все как у нас, только одно не так устроено: мужчины там писают сидя, прямо как бабы. Некоторые так привыкают, что и после бана ведут себя подобным непотребным образом.
GuimpLena
Как познавательно! А с девочками што?
Новинка
А самые опасные это самозабаненные, а потом неразбаненные, но откудовато взявшиеся! Это прямо нечисть хуже нет. Вроде как тело в бане, а смотришь другое тело ходит по форуму. Это оно (другое тело) агнцев невинных ищет. Как из 1285 агнцев кровь выпьет, так и самоуспокоится опять. А раньше никак.... И если кто встретит на форуме такое зло *рассказывается очень ужасным шепотом* должен немедлючи бежать на соседский подфорум, например на Калинарный или Цветоводский и агнцев предупредить....
Барзини
Девочек в баню не допущают. Ибо недостойны они. Они живут себе в предбаннике и почетным банилам сапоги чистят и прочую всякую сбрую....
GuimpLena
То-то я смотрю - ни разу не банили меня. Наверное, потому что не достойна пока.
Новинка
>Есть ли жизнь после бана?

Есть. И даже в бане есть.

А пострадать за истинную веру - вообще большая удача.
GuimpLena
А самые опасные это самозабаненные, а потом неразбаненные, но откудовато взявшиеся! Это прямо нечисть хуже нет. Вроде как тело в бане, а смотришь другое тело ходит по форуму. Это оно (другое тело) агнцев невинных ищет. Как из 1285 агнцев кровь выпьет, так и самоуспокоится опять. А раньше никак.... И если кто встретит на форуме такое зло *рассказывается очень ужасным шепотом* должен немедлючи бежать на соседский подфорум, например на Калинарный или Цветоводский и агнцев предупредить....

--------------------

Тебе только книжки писать про забаненных и разбаненных...руководство ,так сказать,к действию!
БОЛТУШКА!!! :live:
wsoroka
***Очень согревало, что обо мне понили целую неделю.***
Как ты ко мне ,так и я к тебе!!
Я твою палатку вовремя появившуюся всю жизнь помнить буду!!!
wsoroka
Есть два вида забаненных страдальцев: безвинно (см. ВСорока) и безпричинно и безжалостно Люльком (см. Гуимплена), последние охраняются законом и красной книгой как редкий вид.
... А еще есть жуть-жуткая навечнозабаненные.... Те вообще даже бывалых Банил в пот бросить могут. Но они с виду - умруны непрекрасные, а внутри у них пустота. Так как внутренности уже давно сбежали и под новым Ником лазиют по форуму, но вот что нехорошо опять, новые Ники навечнозабаненых нифига не помнят. Вечный бан - это не хухрымухры вам, он память навек отшибает, похлеще чем у Марианны Вилье-Реаль (может такую фамилью Мадам Помп. взять себе?), когда она сынка своего Алонсио отдала маме Чоли на воспитание. И сколько бы не приставали окружающие к навечнозабаненным, но сбегшим: а напиши, что ты написал перед вечным баном, никогда им этого не напишут, потому что не вспомнят.
GuimpLena
Ира! Я щас новый топ КАААК заведу!!
Есть "Крылатые фразы",а после твоих упражнений про бааные дела надо уже что - посерьёзнее...вот только название не могу так быстро придумать,с кондачка.
Шлёндра
Я все поняола. Больше не буду. Не надо меня в новый топ.
Шлёндра
НПП

Достоевскому поплохело бы от хохота , узнав он , что в ХХI веке додумались назвать "страданием"...
Аg
>Достоевскому поплохело бы от хохота

Да, уж. Известный был весельчак.
Аg
Все бы хохотать да радоваться этому вашему Достоевскому....
GuimpLena
Как это " Больше не буду. Не надо меня в новый топ."
Надо,Ира! надо!Не бойся...там и другие,глядишь,подтянуться!
А вообще!
Не хочешь - не буду!
Я забыла ,у нас демократия!
Не могу я без согласия АВТОРА!
Всё...будь по твоему! Твори здесь,чо хошь!!!
GuimpLena
Все бы хохотать да радоваться этому вашему Достоевскому....
===
ну не зазря ж страдать забаненным великоПученикам!
:ха-ха!:
wsoroka
Достоевскому поплохело бы от хохота

Да, уж. Известный был весельчак.

:respect:
Аg
Ага. Прямо вот на радость Достоевскому и страдать. Делов-то больше нет.
GuimpLena
Делов-то больше нет.
===
Всё гардину ищешь?
Аg
Теперь я отчаянно ищу деньги.
Шлендра, как кухня? Интересуюсь я.
GuimpLena
Сегодня - вторник!!!
Значит экскурсию с завтрашнего дня МОЖНО назначать!
Время и место - в личку или позвони!
wsoroka
Валера! Продолжение нашей чУдной беседы..здесь...наливаем чай...
А куда мы в субботу поедем!???(покачивая ножкой)
Шлёндра
Т.е мы уже на "мы".
Озадачился.
А "мы" это сколько?
wsoroka
Аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем больше ,тем лучше!
Ты это...не задумывайся сильно...я для поддержания разговору!
А Вы вообще - то про что подумали!???
wsoroka
Aq-у

Давай сюда. Этот топик не жалко. Флудилку мы завсегда придумаем.
wsoroka
И вообще! Вас с Уххом надо растащить по разным топам! А то у него - то вооооон сколь клонов,а Вы у нас - один одинёшенек!
Шлёндра
>А Вы вообще - то про что подумали!

Можно не сомневаться, я думаю все об одном и том же.
"... - Всегда!"
Поэтому непонятное количество "мы" меня немного смущает. Я конечно люблю групповички и все прочее. Но хотелось бы определенности.
wsoroka
Вы ПИОНЕР!???
Всегда готов!???
Не наговаривайте на себя...
Шлёндра
Конечно не всегда. И, конечно же, давно не пионэр.
Но и Вы тоже уже даже не Зоя Космодемьянская.
Так что, можно сказать, что мы нашли друг друга.
wsoroka
...нашли друг друга!??
Так Вы ещё и непостоянны!??
Вон Веранику омманули!
Не...я могу с Вами только в разведку!
Вот ТУДА точно - могу!
Шлёндра
Ну, омманул, ну, подумаешь...*философски*
Сердцу, Шлендра, не прикажешь!
ВераНика
А ВераНика-то тут причем?
Ну подумешь, пол-попы замочил. И даже не руками.
Просто протекло.
А же уже эти процессы не контролирую.
wsoroka
Ааа! Ославили! Как есть ославили! *бегая по потолку* Смахнули пыльцу моей невинности и даже не руками!
ВераНика
А вот! нефиг было подпись менять!:))
wsoroka
Ну подумешь, пол-попы замочил. И даже не руками.
Просто протекло.
А же уже эти процессы не контролирую.
------------------------------
УжОс, что Вы такое пишете! ..А как же тайна врачебного диагноза? :secret: :not_i:
Шлёндра
На кухне ведь можно о чём угодно разговаривать...Плохое.
Я отработала на одном предприятии 16 лет,потом пришли ХОЗЯЕВА и мы,специалисты,разбрелись...кто куда,но некоторым идти было некуда...остались.
Сыну ХОЗЯИНА 27,невзлюбил он одного человека,которому года через 2 - 3 на пенсию,гнобил его,шутки позволял всякие,кричал...на планёрке в понедельник - орал,а вчера с утра - продолжил...и это человек ...умер,сердечный причступ на рабочем месте.ВСЁ! Нет человека.
Вот так.
Как теперь этот МЧ ,сын ХОЗЯИНА будет жить...и вообще!
КАК могут позволить себе дети ХОЗЯЕВ относиться к работающим на них людям таким образом!???
За это что ли НИЧЕГО не бывает...
Шлёндра
Бывает. Кому где и когда бывает.
Шлёндра
философия жизни и практика говорят, что бумерангом жизнь отвечает за такие дела...
не будет козлику счастья то и нету - вот он и бесится от зависти...
Шлёндра
помятуя о том, что именно на БЗ мне дали ДВА ценных совета как правильно готовить рис (Мак и Стюарт) ..
и то, что здесь все-таки кухня..
хочу спросить: научите солить грузди, а?
три года подряд бурда получалась...
четвертый раз я этого не переживу.
OkSunny
грибы нынче опасные.
Перерождаются, мутируют, становятся ядовитыми.
Лучше не надо
Аберлыг
нпп
Обо всем можно? А можно я себя обзову?
Вы знаете, я ДУРА, набитая дура, и мне от этого понимания на душе стало легко и радостно. Теперь мне фсе пофиг, буду жить как дура, ибо так проще, а умным быть тяжело и накладно.
Уф-ф... Можете меня поздравить :ха-ха!:
Новинка
а че случилось-то?