Разговоры на "кухне"...
95213
1382
Ech_Aleks
Не книжку :(, а БЗ.
Так я и говорю мечта - хочется то книжку !!!
Strange Alex
Так какие проблемы? Отключайте комп и читайте :а\?:
Strange Alex
Закономерность: как только я собираюсь в Мегас за продуктами - начинается дождик.
Ech_Aleks
Так какие проблемы? Отключайте комп и читайте :а\?:
Огромные проблемы: нету кухни на работе, да и кофе за включенным компом пить привычнее, тем более что и книжки все тут совсем не те что хотелось бы почитать...
Эх, щас все брошу, и домой - там валялось пара непрочитанных экземпляров (выглянул в окно и решил что погорячился)
Strange Alex
А хорошо бы Вам с Костой подружится
GuimpLena
Закономерность: как только я собираюсь в Мегас за продуктами - начинается дождик.
Закономерность - как только начинается дождик мне сразу хочется куда-нибудь собраться, да подальше - подальше!
GuimpLena
Вот и дождику конец, Гуимплена - молодец!
GuimpLena
Какая молодец :а\?: К нам в академ такая туча черная пришла :а\?:
GuimpLena
"Ты должен подружиться с моим мужем, он пишет стихи, - однажды сказала мне Ирина..."
Ech_Aleks
Так...Алекс!
Вы всё знаете! Что там завтра с погодой!??
GuimpLena
...скромно так...
Как там кабачок поживает?
Шлёндра
почти пожарился. и их два, но крохотных таких.
А еще смотрю Мемуарты Гейши. Очень интересно.
Шлёндра
Говорят вечером будет тепло, ведь не зря столик в "Шнапсе" заказан :ухмылка:
GuimpLena
***но крохотных таких.***

Ира! Ты жадина!:улыб:
Шлёндра
Жадина? Ну разумеется.
Шлёндра
Поговорить можно и на "кухне"....
Шлёндра
ну и говорите.
Перекидывайтесь из топика в топик, че попало, ей богу. Не даете с приятным человеком поговорить. :бебе:
Шлёндра
Шлендра. Это по вашей просьбе топик прикрыт?
Шлёндра
Погода кажется налаживается, вечером совсем будет тепло :ухмылка:. А я с понедельника в отпуске, на БЗ почти не будет меня, разве что в 6 утра младшенькая позволит немного инетом воспользоваться :ухмылка:. Посмотрел погоду на август - обещают теплую, до 30 градусов, так что еще даже позагараю немного :спок:.
Ech_Aleks
младшенькая позволит немного инетом воспользоваться
-----------------------------------
Яйца командуют курицей? :спок:
Аg
А что поделаешь :а\?: , если родная дочь заявляет, что комп и инет у неё одно только светлое в жизни и есть :(. Вот так с боем и выбиваем себе час - два вечером для работы.
Ech_Aleks
У меня всё наоборот...
Я сыну привожу аргументы СКОЛЬКО у него возможности и мест для общения и СКОЛЬКО у меня.
Всё! Инет,практически,всегда - мой!
Шелест
По моей просьбе.Да.
Тема ,заявленная,полностью себя исчерпала даже не начавшись...а разговор на тему " Моя Родина - СССР!" собирался перерасти в склоку...не хочу.
Шлёндра
Эх, Иваныча, Мерзавца, да Сатуры с Юристом на вас нету.))) ОДин топик за последние полгода, где все посрались и немного расшевелились и тот гуманистически закрыли. 5 посетитлей, зато все довольны.
свет
Вы что такое говорите!??
Мы вон пару дней назад поговорили на тему что такое МУЖЧИНА...и ряды поредели...в баню народ пошёл.
Или вон давеча топик полностью в Мусорку вывалили...да и эта "кухня,время от времени уменьшается в размерах.
Так что....
А про Иваныча ,Мерзавца и др. я и сама постоянно думаю.Скушно мы стали жить,да - с.
Strange Alex
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

"Ты должен подружиться с моим мужем, он пишет стихи, - однажды сказала мне Ирина..."
Ничего не понял. Стихов не пишу, разве что по большим праздникам. Мужем, конечно, есть, но причем тут Ирина. И чего вдруг меня дружить сватают. Мне кто-нибудь этот ребус расшифрует??
kosta
Я вот постеснялась спросить...думаю,чё в чужой монастырь - то с вопросами дурацкими ...
свет
Во, я пришел, нашел топик. Только хотел вспомнить про выставку "Американская Фотография" и мопеды "Ява", а топик-то закрыт нафиг. Малой, Алекс - скажите, в чьих умственных способностях посомневаться.
Шлёндра
И что? ну баня и баня, эка невидаль. Не плюшки ж вас лишили. Кто-то умудрялся и без бани обходился, умея при этом спорить до жару. А щас блин болото какое-то. Либо топики, озираясь закрывают, пытаясь сохранить мину, либо дружными рядами в баню. Ни полета мыслей, ни красивой речи, ни зарядки для ума. ОДни какие то дегенераЦкие приколы.
kosta
По моему Шлендра очень хорошо объяснила, почему сей топик закрыт. Да, Шлендра?
kosta
*** в чьих умственных способностях посомневаться***

.В моих...я поросила!
признаю! поторопилась!Уже не Вы один удивляетесь...просто я в баню не хотела,да ещё кто - нить бы не выдержал.
kosta
Тьху, охальник!
Я закрыла. По просьбе автора.

свет темку продолжила.
в другом топе.
Шлёндра
Ладно, в женских умственных способностях я не буду сомневаться. :улыб:
kosta
А на БЗ сейчас 25 человек....ну я учудила с темкой - то...(наливая чай в блюдечко)
Шлёндра
Еще скажите, что Вы то это все и устроили))))) Октуда столько чудиков навыползало то? Завели тему, будьте добры выдержать все, что там происходит достойно, а вы ключи из под подола вытащили и сидите гыкаете.
свет
Не рычите на меня...
Не могу я ТАКОЕ выдерживать,честно...
да и достоинство я себе как - то иначе представляю.
свет
А зато ! Я ВЕСЬ свой топик сохранила в целости и сохранности,заблаговременно закрыв его на замок!
А Ваш - то чикают!!!:улыб::):улыб:
kosta
Мне кто-нибудь этот ребус расшифрует??
Ну... если есть трава покрепче...
Шлёндра
У меня сегодня - чебуреки!!!
Самое вкусное,что я в своей жизни (на своей кухне) ела..ем...и буду есть!
Шлёндра
Хватит. Нет - чебурекам, булкам, обжорству! (мой личный протест). Но нихера из этого не получится. Все равно нажрусь! Нет у меня силы воли, одна лень и бесполезность...
Вы прослушали "Крик души Гуимплены" в исполнении автора.
GuimpLena
Да ну! Так и нет!??
Не силы...ни воли...одна бесполезность...
Ой! Не верю я Вам...не верю!
А по поводу принятия пищи...не всем можно толстеть...
Нам - то ,мелким и пожившим, уже всё - равно,а Вам...нельзя!
Шлёндра
Собирай свои чебуреки в кучу -- и бегом к нам. Мы тут с Электроником пиво пьем. Будешь долго идти -- не успеешь, придется еще и пива к чебурекам брать:миг:
McBurns
Не...на эти чебуреки гости аж с Алтая понаехали...хоть бы самой досталось немножко!
Шлёндра
Нам - то ,мелким и пожившим, уже всё - равно,а Вам...нельзя!
====================
Как это вусе равно? :шок:
Я вот борюсь со своей тягой к сладкому, правда пока безрезультатно :ха-ха!:
Новинка
Повторюсь...тут осталось,блин,жить 2 понедельника,а ты предлагаешь себя и последних радостей лешить!???
Ни фига! Ела! Ем! И буду есть!
ВОООТ...
Шлёндра
Повторюсь: а чо потом станет? после двух понедельников?
GuimpLena
Чо..чо...старость наступил...или нет,не так...КОНЕЦ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ!!!
И потому надо брать отжизни всё,что бы не было больно ...за недоеденный ШОКОЛАД!
Шлёндра
А... *догадалась* пензия! Мы тебя на заслуженный отдых провожать начнем? Люблю-люблю.