С Днём Рождения, Серёга!
Как время-то летит! Я же тебя помню вот таким.
Как время-то летит! Я же тебя помню вот таким.
Обе ладошки у меня чешутся с детства.. Но чешу их, видимо, по-разному - то деньги есть, то их нет.. То друзей много, то мало )
Я вот сейчас о платочке из собачьей шерсти мечтаю.. Что бы сидеть с девками на лавочку у подъезда и спину не застудить..
Я вот сейчас о платочке из собачьей шерсти мечтаю.. Что бы сидеть с девками на лавочку у подъезда и спину не застудить..
> сидеть с девками
Сидеть это с бабками, а с девками лежать.
Сидеть это с бабками, а с девками лежать.
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8858
154
Всероссийская акция протеста
26183
233
Воспитанная, умная собака Жасмин
5451
24
Спасибо, соседка!
(Мы по прежнему соседи? Ты за нами переехала на Кр.Проспект? )
(Мы по прежнему соседи? Ты за нами переехала на Кр.Проспект? )
Я же тебя помню вот таким..
--------------------------------------
Ну да, ну да.. "Седлаю я как то мамонта, а майор Пронин мне и говорит..." *голосом попугая Кеши*
--------------------------------------
Ну да, ну да.. "Седлаю я как то мамонта, а майор Пронин мне и говорит..." *голосом попугая Кеши*
Чижа ценю! За песТню и поздравления огромное спасибо! Попел немного перед компом ))
С днем рождения, Стрелок! Пусть все мишени - в яблочко!
Поздравляю, идди! Будь здоровым и счастливым.
Наташа, спасибо большое! Впереди ещё два матча - буду стараться и +1 к меткости мне точно пригодяться!
Будь здоровым и счастливым
------------------------------
Буду! Пью мало, курить совсем бросил, спортом занимаюсь, в еде стараюсь не переедать.. Осталось с тётками завязать и работать перестать и сразу станет намного легче ))
------------------------------
Буду! Пью мало, курить совсем бросил, спортом занимаюсь, в еде стараюсь не переедать.. Осталось с тётками завязать и работать перестать и сразу станет намного легче ))
Поздравляю!
Желаю тебе завязать с тётками
Желаю тебе завязать с тётками
Серег, с днюхой! Даже не знаю что тебе пожелать, все у тебя есть, и красавица и умница)
здоровья, энергии, хорошего настроения, побольше выходных беззаботных дней.
здоровья, энергии, хорошего настроения, побольше выходных беззаботных дней.
От ты неправ. Ты когда с деуками сидишь, так ты спиной об деук - то и опирайся да грейся, а мечтай о чем - нить великом. Вот космонафтом, например, заделаться
бревно пусть с девками рядом лежит, а звонкий да озорной хлопец может и поинтересней что придумать
Наталья, спасибо! Очень хочу быть счастливым и здоровым! И буду!
Коньяк хороший у тебя Еще раз - С Днем Рождения!!!
Андрей, спасибо! Так то у меня и правда все есть, даже в шутку жаловаться грех.. Но здоровье точно не помешает, что бы нам с тобой на 50-летии БЗ вотку пить без меры и тёток счупать и топтать! )
Саша, спасибо за поздравления и подарок!
А коньяк точно хороший, Прошянского завода в Армении. Не знаю как сейчас, а год назад все кто пробовал очень нахваливали. Он и недорогой.
А коньяк точно хороший, Прошянского завода в Армении. Не знаю как сейчас, а год назад все кто пробовал очень нахваливали. Он и недорогой.
Ну, началось.. А чё это сразу завязать? Мало ли чего я там брякнул по простоте своей душевной )))
Вот нет, Что бы взять и связать мне шаль из собачьей шерсти. А я бы тебя замуж выдал. )
Спасибо!
Вот нет, Что бы взять и связать мне шаль из собачьей шерсти. А я бы тебя замуж выдал. )
Спасибо!
да я б связала, но у меня собаки нет...
как ты думаешь...шерсть Альфредо не сгодиться....?
Ну... если он размером с тигра вырос, то может и сгодится :-)
всех выдашь если за шаль из собакина? или только Крыску?
от артрита только шкурка кошачья помогает... Альфредо согласен шкурку снять?
неееет...шкурку от артрита это пошло
таков народный рецепт...
я кота целиком к больному месту прикладываю
я кота целиком к больному месту прикладываю
Поздравляю с Днём Рожденья!
Желаю здоровья, счастья и безудержных веселий.
Желаю здоровья, счастья и безудержных веселий.
Сифон, пошли в Дозор...*взяла потерю за руку и не отпускает*
да с меня нынче собеседник как с собачьего хвоста сито()
Ох! Нифига с какого года подняли! Редко захожу сюда.... Сергей, с днем рождения! Всех благ!
Айдидиитд, поздравляю с Днём рождения!
Желаю всего-всего — и шарфик собачий.
Желаю всего-всего — и шарфик собачий.
с ДР, Серег! поздновато, но все же.
Серый!
Поздравляю и желаю!
© Желаю, чтобы все.
Поздравляю и желаю!
© Желаю, чтобы все.
ТОП 5
1
2