McBurns
gold Няmster
Вот прочитал Новинкин пост про Всороку и подумал, а почему бы не завести топ про то, кто кого и за что любит.
Мой первый вклад (*по заявкам телезрителей*):
Я люблю -- без всякой там гомопедии, понятно? -- ВСороку за то, что он понимает то, что ему говорят. А главное -- понимает, что говорит сам!
И действует соответственно
Упрощаю задачу: раз в день я (*или кто-нибудь другой*) будет выкладывать сюда имя, о котором мы будем писать. Нынешние сутки я посвящаю МП. Итак. За что мы любим МП? (*а ведь я тоже иногда -- хотя и редко -- тоже ее люблю. За острый язычок*)
Мой первый вклад (*по заявкам телезрителей*):
Я люблю -- без всякой там гомопедии, понятно? -- ВСороку за то, что он понимает то, что ему говорят. А главное -- понимает, что говорит сам!
И действует соответственно
Упрощаю задачу: раз в день я (*или кто-нибудь другой*) будет выкладывать сюда имя, о котором мы будем писать. Нынешние сутки я посвящаю МП. Итак. За что мы любим МП? (*а ведь я тоже иногда -- хотя и редко -- тоже ее люблю. За острый язычок*)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Господитыбожемой!
Сегодня явно не день Бэкхема, потому что сегодня - день МП.
Сегодня явно не день Бэкхема, потому что сегодня - день МП.
Люблю Мадам за ее волю не обрастать серостью.
bahtey
veteran
о Вас так много сегондя говорится!!!
повод в календаре вашем этот день обвести кружочком
повод в календаре вашем этот день обвести кружочком
а через время я проведу аналитику данного топа. Должно быть интересно
это, Тёмыч, то, за что ты любишь МП? Если нет, то сходи, плз, поговори об этом "на кухне". Ок?
ДЛЯ ВСЕХ. Давайте, пожалуйста, без флуда.
ДЛЯ ВСЕХ. Давайте, пожалуйста, без флуда.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так вам и кинулись все писать, держите карман шире. Вот если бы тема была "за что я НЕ люблю МП" - вот где бы был аншлаг.
Сейчас читают
Пятница 16 марта, 19-00 Пив's бар Света Смирнова
30384
200
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27404
235
Штрафы за ремень...
38833
405
McBurns
gold Няmster
А еще я её люблю за то, что она полностью отдает себе отчет, что её любят иногдаИ всё равно делает по-своему
А топов про _не_люблю_ я заводить не буду. Считаю ниже своего достоинства
А топов про _не_люблю_ я заводить не буду. Считаю ниже своего достоинства
wsoroka
старый храпун
Правильная тема. Любовь тренируется и воспитывается как любое другое душевное проявление.
Если повторять мантру "Я люблю Мадам", то в какой-то инкарнации она обретет искренность.
Если повторять мантру "Я люблю Мадам", то в какой-то инкарнации она обретет искренность.
За созданный образ, отвечающий потребностям сегодняшнего рынка. Вот.
Мадам Помпадур
v.i.p.
что её любят иногда
-------------
Правильнее было бы сказать "что ее иногда не любят".
-------------
Правильнее было бы сказать "что ее иногда не любят".
McBurns
gold Няmster
Душа моя, давайте не будем превращать топ в "За что Мадам любит МП", хорошо?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да-да...как верно подмечено. Удается поддерживать спрос на должном уровне.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хоошо-хорошо...умолкаю. Буду ждать темы "за что мы любим McBurns".
McBurns
gold Няmster
Вот уж болтищенский. От меня такого не дождетесь. Зачем мне пиар?
О чтобы без офтопика: а еще я люблю, когда МП наконец-то заты.... хм... молчит! Во!
О чтобы без офтопика: а еще я люблю, когда МП наконец-то заты.... хм... молчит! Во!
Про Мадам тут пишут ?
Мой вклад.
Мадам П. имеет очень приятный голос и очень хорошенькая. Кроме того, она очень добрый человечек, несмотря на очевидную стервозность. Как это ей удаётся...понятия не имею...Этому надо учиться всем девочкам. :-)
Мой вклад.
Мадам П. имеет очень приятный голос и очень хорошенькая. Кроме того, она очень добрый человечек, несмотря на очевидную стервозность. Как это ей удаётся...понятия не имею...Этому надо учиться всем девочкам. :-)
Всем девочкам у Мадам учится доброте не надо. Так как каждая сама по себе в меру добра...
Моя частичка любви к МП состоит в том, что она не жадная))) по отношению к оппонентам)))
Моя частичка любви к МП состоит в том, что она не жадная))) по отношению к оппонентам)))
Вот так топик.
Даже не знаю что сказать..
Мадам, ответь уже сама, за что, я так тебя люблю?
Признайся!(падая на колени)
Даже не знаю что сказать..
Мадам, ответь уже сама, за что, я так тебя люблю?
ИТАК. И было утро, и был вечер. День второй.
На повестке дня стоит у нас... хм... ну, типа, даВобщем, я о другом хотел сказать. Объявляю день сей осененным благодатью шестикрылого СЕРАФИМА.
Сам же могу сказать, Что Теодор мне имеет быть глубоко симпатичным, хоть я его и задираю частеньгоОн просто хороший человек. А уж какой замечательный символист!
На повестке дня стоит у нас... хм... ну, типа, даВобщем, я о другом хотел сказать. Объявляю день сей осененным благодатью шестикрылого СЕРАФИМА.
Сам же могу сказать, Что Теодор мне имеет быть глубоко симпатичным, хоть я его и задираю частеньгоОн просто хороший человек. А уж какой замечательный символист!
И так. Имея коллекцию разнообразной живописи,нашел вот ту картинку.Отгадайте кто это?
McBurns
gold Няmster
Тьфу на вас, флудометов угрожающих.
Вот скажите мне, Алексей, Вы что Серафима живьем не видели? Где СЕРАФИМ, а где вот это вот полотно гениального творца всякой хрени? Ну, даже стыдно мне за Вас, Леша. Ей-богу.
Вот скажите мне, Алексей, Вы что Серафима живьем не видели? Где СЕРАФИМ, а где вот это вот полотно гениального творца всякой хрени? Ну, даже стыдно мне за Вас, Леша. Ей-богу.
п. 6
Серафим - до такой степени для меня уютный человек, что в словоформы это обрести трудно. С ним и помолчать хорошо...
Серафим - до такой степени для меня уютный человек, что в словоформы это обрести трудно. С ним и помолчать хорошо...
мал-да-удал
old hamster
вот именно,
но он же не молчит никак!
но он же не молчит никак!
"Фёдор = МУЖЧИНА."
И ещё он не только умеет СЛУШАТЬ,он умеет УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ!
И ещё он не только умеет СЛУШАТЬ,он умеет УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я люблю Симачку за то, что он меня иногда понимает и еще за мудрость.
Мадам Помпадур
v.i.p.
------------
Ага, счаз. И вообще я не знаю за что....наверное это тот случай, когда "не за что, а вопреки".
------------
Ага, счаз. И вообще я не знаю за что....наверное это тот случай, когда "не за что, а вопреки".
Upjohn
универсальный маньяк
А я бы Сирожу и яклича полюбил бы, но они мужики. А МП не даеца. Вот такая несчастная у меня любовь
Может, ты самолюб в душЕ?Или в дУше
Да что ты такое говоришь! Это извращение... оно доступно только избранным.
Сказано смело, не очень неоднозначно. Всё (*решительно*), завтра устроим день УпсДжохана
А зачем отдавать на любовь целый день?
Эдаким макаром некоторые в очередях состариться успеют...
Эдаким макаром некоторые в очередях состариться успеют...
Соолнышко! Для тебя я могу специально завести отдельный топХочешь? Я просто не могу устоять перед обаянием твоей аватарки
Не надо называть меня солнышком. И, хочется отметить, аватарка - это не единственное достоинство, за которое можно уважать пользователя.
мал-да-удал
old hamster
да?
извините, не знал...
а за что еще то?
извините, не знал...
а за что еще то?
Тут топик не про уважение, а про любовь. А уважать гораздо трудней чем любить.
Не надо называть меня солнышком.Есть!
И, хочется отметить, аватарка - это не единственное достоинство, за которое можно уважать пользователя.А я говорил о своем _личном_ отношении. Я, субъективно, не могу устоят ь перед обаянием данной аватары. Ну, умиляет она меня :). Имею право?
Люблю Серафима за душу. Быть душевным сложно, но все-равно можно. У Симы получается.
Э! а может в выходные пропускать тему любви к кому-нить... выйдет несправедливо...
за себя беспокоюсь, вдруг выпаду на 1 января, а все бухие...
ни слова молвить, ни в инет заглянуть...
за себя беспокоюсь, вдруг выпаду на 1 января, а все бухие...
ни слова молвить, ни в инет заглянуть...
Наверное.
Но, мне кажется, что если говорить об уважении к пользователю и любви к оному же, то все может оказаться совсем наоборот. Хотя я ни на чем не настаиваю, разумеется.
Хочется добавить: все пользователи на всё имеют право.
В рамках существующих правил, конечно (реверанс в сторону модераторов. Типа зацените какая послушная нафик, сама ваще балдею. за что еще уважать?).
Но, мне кажется, что если говорить об уважении к пользователю и любви к оному же, то все может оказаться совсем наоборот. Хотя я ни на чем не настаиваю, разумеется.
Хочется добавить: все пользователи на всё имеют право.
В рамках существующих правил, конечно (реверанс в сторону модераторов. Типа зацените какая послушная нафик, сама ваще балдею. за что еще уважать?).
Предлагаю составить график, согласовать его у модераторов и утвердить администрацией. Назачить ответственных за выполнение. Ну.. все как положено.
Вы, Евгений, главное, выбейте себе понедельничек.. ну или вторник хотя бы.
Президиум, график....Тенденция, однако.
Вы когда-то были комсомольским функционером?
Вы когда-то были комсомольским функционером?
Обиделась. Немножко, но всё-таки. Он же не хотел обижать. Он такой же, как я: чем больше человек нравится, тем жестче его подкалывает.А по поводу того, за что кого любить... Ну, не знаю я Вас, мон шери. Совсем. Виделись-то полтора раза. И все три Вы сидели тихая и незаметная. Или заметная, но не мне. Бывает. Может быть, на самом деле, это судьба, но я пока не в курсе
Что за инсинуации? Какие полтора раза? О какой судьбе Вы говорите?
И вообще - хватит морочить мне голову и вставлять в каждый пост цветы!
И вообще - хватит морочить мне голову и вставлять в каждый пост цветы!
Для любви я выбираю ночь.
Для любви я выбираю ночь.
Чиорт... а я день. Значит, не судьба.
Чиорт... а я день. Значит, не судьба.
ТОП 5
1
2
3
4